я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Если бы вы были рядом, вы бы быстро устали от Алёны с Ее нерешаемыми проблемами))))
Сообщение было удалено
Можно. Недавно одна приехала. За 10 лет в Москве никого не нашла. Вернулась в городишко своё....надо было за домом родителей приглядеть на время из отъезда длительного, уже встречается с парнем))))) того и гляди с ним обратно в Москву двинет)))
Сообщение было удалено
Я живу по принципу: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
А принцип курятника не для меня!
Сообщение было удалено
Простите, не читала
Сообщение было удалено
А если такое случится с мужем и он свесит живот до колен, а в спортзал не пойдёт- тогда как?
Сообщение было удалено
Спасибо, Принцесса! Ценю. Я не хотела честно никого тут обижать. И тебя не хотела обижать.
Сообщение было удалено
Тут ничего нового))) боюсь и через 10 лет все присутствующие так же и о том же будут говорить и печалиться))))) о гопниках, красавицах, и чудо мужиках)))) что уж выросло к 30-35 то и выросло, потом только убывает. Простите меня все.
Сообщение было удалено
Знаете, Ваш вопрос - это тоже самое, если мужу сказать:"Бросай курить и пить", а он скажет, что меняться ради меня не собирается. Я ему это предлагаю не ради меня, а ради его же блага)))
Сообщение было удалено
А Вы - кто вообще?
Сообщение было удалено
)))) Гость 8183.^^
Сообщение было удалено
Точно. Зато я счастлива много лет. А он сам знает , зачем и почему он со мной. Взрослый дядя. Сам разберётся. Не моя это забота чужую жизнь жить и устраивать. Каждый сам кузнец своего счастья. Как ни странно даже твой муж или ребёнок. Ты за них не проживёшь . Сами они должны себя счастливыми делать))) а не ты их всех вывозить))))
Сообщение было удалено
Трудно ответить однозначно, но, если это меня будет доводить до полного к нему отвращения, то только разводиться. Но, до этого все же попытаюсь поговорить с ним по душам и убедить, что такой вес ни только ужасно выглядит, но и очень вреден для его здоровья)))
Сообщение было удалено
Меня ты не обидела, меня не так легко обидеть и я тебя не хотела обижать, но считаю что надо прекращать обращать внимание на окружающих людей, не прислушивайся к тому, что говорят вокруг тебя, твоя жизнь и только тебе решать как жить.
Сообщение было удалено
Воспитывать взрослого мужчину ради его блага 😅 не устраивает- не встречайтесь, устраивает- нечего менять и гнуть
Сообщение было удалено
Если вы хотите счастья для себя- то должен устроить. Тот кто под вас подстроится. Если хотите вечной борьбы и покорения гордого и прекрасного, но того , кто вас под себя прогибать будет- то такой не устроит, скажете- слишком мягкий и податливый, тряпка)))) каждому своё. Думайте о счастье другого, а не о себе. Это тоже позиция. Но по моему мнению она ведёт к вашему несчастью.
Сообщение было удалено
Я может быть и эгоист, но не до такой же степени.^^ Слишком ядовито.😅
Сообщение было удалено
А если попадет в аварию и полностью изуродуется лицо? Как ему его поправить? Тоже уйдете от отвращения?
Сообщение было удалено
А что за принцип курятника? Осветите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Значит, если есть настоящее желание, можно расширять географию поисков)
Сообщение было удалено
Не берусь сейчас найти тот коммент. Но, попытаюсь воспроизвести. Жена говорит: "Любимый, сегодня такое маленькое колечко видела. Представляешь, и размер мой, и смотрится потрясающе. Так захотела купить, но, к сожалению, деньги закончились..." Муж, конечно, может совсем валенком прикинуться и сделать вид, что не понял. Только ответный удар он получит. Ждать долго не придется)))
Принцесса, ты в России живешь?
Сообщение было удалено
Миленькое
Сообщение было удалено
"Клюй ближнего и обсирай нижнего!" Грубовато, но из песни слов не выбросить)))
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже не вижу потенциала в том, что у некоторых что-то изменится при таком мировоззрении((. Но жизнь нередко преподносит сюрпризы, которые становятся мощным катализатором и человек меняется довольно быстро. К сожалению, обычно это что-то очень плохое, что вырывает человека из его жизни и мышления по замкнутому кругу. И после такой мясорубки человек меняется.
Ну или жизнь преподнесет подарок - такое тоже бывает, наверно, но редко(. Вот на это и надежда.))
Сообщение было удалено
Я никто. Пустое место. Можете не обращать на меня внимания. По шёрстке я никого не глажу. Никогда. Незачем. Что вижу то и пишу. В глаза живому не скажу, чтобы не обижать. А здесь написать можно . А вижу я то , что если человек проблемный, в какой -то области: в заработках ли, в отношениях ли, в привычках , в труде... и прочее.....это не исправить никогда. Так и проживёт свою жизнь. В борьбе и надежде. Но проблему так и не решит. К сожалению. Потому что надеется на чудо, себя и свою жизнь менять не хочет, считает себя правым. Самозащита. Не более.
Сообщение было удалено
А, если он при мне прикидывался некурчщим и непьющим, а позднее выяснилось и первое, и второе и третье)))
Сообщение было удалено
Убедить то можно))) заставить трудиться и потеть в спортзале- нельзя. Нельзя решить за другого, вот в чем беда. Только за себя.
Сообщение было удалено
Это основной залог счастливого брака. Ничего исправить в сформировавшемся человеке уже НЕЛЬЗЯ. Можно только терпеть то, что можешь вытерпеть. Ради его прекрасных качеств закрывать глаза на недостатки. Только так.
[quote="Гость" message_id="65122795"]Потому что надеется на чудо/quote]
Да, остается только на чудо и надеяться. Но, теоретически, может произойти. Хоть и малы шансы))
Сообщение было удалено
Значит вы не эгоист))) и рядом не стояли))
Сообщение было удалено
Ну почему сразу никто и пустое место? Я понимаю Вашу точку зрения на свою жизнь. Ну а что делать? Да, проблемная, но если никому не выговориться, а здесь, между прочим анонимный форум, можно и действительно с ума сойти. У меня все подруги с еще хуже проблемами. Им бесполезно жаловаться. Я только их и выслушиваю, меня они не понимают. Больше не буду писать о своих проблемах. Тут весь форум их пишет. Вон Странный свою историю рассказал, да каждый почти. Почему мне нельзя?
Сообщение было удалено
С лица воду не пить... к уродству лица можно привыкнуть , если душа прежняя и тело подтянутое и сильное. А вот если живот в сексе руками приподнимать надо и одышка , как у старпера, вот это уже перебор)))
Сообщение было удалено
Да, Василиса, когда не стало моего любимого я резко изменилась. Просто стало ничего и никого не надо!
Хотя, я понимаю, что это не нормально, что так быть не должно)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Больше склонялась всегда к тому что судьба и на печке найдёт..... но двух моих подруг она так и не нашла. Потому что проблема в голове у обоих. Одна слишком стеснительна ни к месту ни ко времени, вторая чересчур самоуверенна)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. В ситуации с аварией, наоборот, человека, необходимо поддержать, и дать ему понять, что он остался для меня тем же красавцем, каким был до аварии)))
Сообщение было удалено
Ну тогда не жалуйся тут больше ))))
Сообщение было удалено
В сексе что ли откажет? Не знаю. Я человек прямой. Захотелось колечко, озвучь пожелание мужу, или там другу, без намёков. Либо купит либо откажет. И нет проблемы. Чем намекать, обижаться, разочаровываться, мстить)))) пустая возня . Можно это время провести с куда большей пользой и приятностью)))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему нельзя подстраиваться друг под друга взаимно? Одно другого не исключает)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Клевать ближнего очень глупо. Ты ведь сам его себе выбрал. К нему надо относиться бережно, чтобы дольше сохранился))) *** на нижних ещё глупее, они могут внезапно подняться. Я скорее говорила думать о себе без клевания и обсирания других. Вы так разве не умеете?
Сообщение было удалено
Гость, а я аот сижу без мужа и жениха и тоже хочу колечко с синим камешком?))) Че делать? 😀
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
После свадьбы?
Сообщение было удалено
Все верно. Если жизнь не вырвет насильно ту же Алёну из той же среды да не заставит Ее выживать, не думая кто и как на неё посмотрел, не вылечиться ей. Если не подарит швартовому красавицу- не видать ему жены. Так и в 40 искать будет. Всю жизнь. Это то что я наблюдаю в жизни окружающих. Осознать свой блок и свою проблему не дано практически никому. Только сильный стресс и беда, несчастье могут перевернуть сознание.
Сообщение было удалено
И я так считаю
Сообщение было удалено
Или принимайте, или уходите. Другого не дано.
Сообщение было удалено
А это разве намек?
Сказала мужику, что хочу кольцо, но денег нет? Я ему прямым текстом игриво должна сказать: "Денег дай!" Это как? Как можно сказать игриво "дай денег"?Ах, да, забыла волшебное слово - пожалуйста!
Сообщение было удалено
В моей жизни было настоящее чудо. Я верю. А ведь абсолютно ничего не предвещало. Просто на голову свалилось. Ни за что. Просто так. И вы верьте. Тем более что другого выхода ведь нет.
Сообщение было удалено
Согласна, если мужчина прчмым текстом говорит, что не собирается ради меня что-либо менять, значит нужно уходить от такого. Только потом он пусть не плачет!
Сообщение было удалено
Всем можно. Для этого форум и существует. Не надо только серьёзно к нему относиться. Это просто выпустить пар и снова и снова наступать на свои грабли.))))
Сообщение было удалено
Точно. Главное , чтобы машина не подвела. И доверие оправдала. А жена -это дело десятое)))