Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Меган

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Потому что нет в жизни справедливости и абсолютного равенства и не было никогда. Обоюдно подстраиваться можно но не проучится. Кто то один будет в приоритете. Либо муж, либо жена)))) лучше для жены , чтобы жена )))

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Пойти и купить самостоятельно. Попросить подарить его родственников. Отказаться от покупки до лучших времён. Начать копить деньги. Искать жениха, который купит. Жить))))

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Сказано же, принцесса Монако))) она в Монако и живет) где ещё?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Как угодно скажите. Озвучьте . Купите лотерейный билет))) и не обижайтесь на отказ. Это глупо. Делайте выводы.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Что с ним будет вас не должно волновать))) самое трудное - вам самой уйти, оторваться, вам о себе думать надо... многие годами терпят, не находят в себе сил разрушить зависимость

Гость

Сообщение было удалено

Теперь я хочу в Монако! Я и раньше хотела. Блин))) Там миллионеров полно и не очень.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Обижаться я не буду, но отношение мое к нему несколько изменится.
Ну, если у него нет денег и он мне об этом скажет или намекнет, то я пойму, но, если я знаю, что деньги есть, а он зажилил, то тут нужно делать соответствующие выводы)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не про то ) Просто с машинами я чайник совсем был, опасностей много (а вдруг авария, а вдруг сломается, а вдруг угонят), чего с ними делать толком не знаешь и пугали они сильно, поэтому хотелось подстраховку со всех сторон. А профессиональные водители запросто могут ездить на чем-то совсем ужасном, будет получаться лучше моего и волноваться они будут меньше.

В делах тоже самое: если в предметной области не соображаешь, то хочется найти самого лучшего спеца и пусть даже переплатить лишнего. Но зато если сам разбираешься, то предложение в плане требуемой квалификации и зарплаты будут куда более адекватные и не такие возвышенные.

Меня проблемы с женой не очень пугали (уж не знаю почему), относился к этому "ну вылезет что - разберемся". Собственно и рассказы о моей личной жизни тут - это не из жанра жалоб, а скорее из жанра приключений и занимательных историй: да, были такие страсти-мордасти, но как-то справились и не разругались вдрызг.

Гость

Сообщение было удалено

Так этот мегалогичный Макс сам писал, что на машине практически не ездит.
В отличие от жены.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла, можно сказать, в самом начале наших отношений. Было очень тяжело, но он мне не оставил никаких шансов. Пришлось уйти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчина может искать жену лет до 50, мое мнение. Женщине - лет до 40 определиться надо с последним мужем так сказать.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ни один мужик ни полсекундочки не остаётся в отношениях которые ему не нравятся. К этому женщины склонны. Тут потерпеть, там прогнуться, в другом подстроиться. Поэтому я для них и пишу. У мужчин это от природы налажено)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

То есть на жене ездит чаще? XD

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну всех по полочкам) А у меня какой блок?) Мужа хочу хорошего и по любви?))) Или бесы?)

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Там очень много поостых людей. И кстати совсем нет безработицы. Так что моюешь рвануть)

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже может найти мужа хоть в семьдесят, но детей уже не родит)))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Вот я с учётом заведения детей и писала.

Гость

То есть в 20 лет можно позволить себе выбирать мужа чисто на эмоциях, в 35 к примеру уже вдумчиво и тщательно. Так как с 20 до 40 можно несколько этих мужей поменять.

Королева троллей)))

Есть такая теория что наша жизнь отражение нас самих....Но я никогда не понимала как это работает на мне....И потому не верю в жту теорию. К сожалению не все зависит от нас...Бывают и войны и кризисы. Бывают выйгрыши в лотерею и случайные знакомые, которые меняют жизнь...
И если что-то идет не так---это не обязательно блок, это может быть просто обстоятельства. Я кстати достаточно смелая...Иногда спрашиваю знакомых взрослых и молодых, почему я сейчас одна. Ответ всегда один и тот же....И увы он от меня не зависит....(
А чаще всего я забываю про свой возраст, и тогда мне вообще плевать одна я или нет....Кажется, что все успею и вся жизнь впереди....И я могу быть права. Или нет. То что произойдет от меня не зависит...

Maxim
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну я жене изначально машину выбирал ) Решили так, т.к. я мало куда помещался, а куда помещался - стоило очень дорого, плюс непонятно было как учиться - в учебные машины не влезал никуда.

А через n лет появились новые модели, регулировка вылета руля массово, сейчас что-то реально уже найти.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Максим а вас в жизни Максим зовут?)

Maxim
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да )
Обувь ношу 47-48, выбор обуви в магазине начинается обычно с вопроса 'а что у вас есть 47 размера', в 80 процентах случаев ответ 'ничего' )
Рубашки с длинными рукавами тоже проблема.

Ну и сын такой же, 190+ в 14 лет.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, прикол-то в чем. Искать может и до 60. И даже найти и стать счастливым. Но жизнь-то довольно коротка, и важен ведь не только результат в конце - ух, нашел таки, молодец. А процесс - а именно как ты жил эти годы. Если у тебя нет вообще потребности в отношениях, тогда в общем и проблем нет особых - живешь другим чем-то вполне счастливо. А когда потребность есть, желание есть, а вместо совместной жизни (пусть с проблемами, но и с радостями, пусть не идеальной), воспитания детей - у тебя лишь хождение по городу в поисках партнера. Ни общения, ни секса, ни совместных планов/поездок - ничего вообще.(( 10-15 лет ни о чем. А это жизнь. И они уже прошли.
Вместо того чтобы постараться быть счастливыми именно здесь и сейчас, люди: кто ждет, кто страдает, кто жалуется. А жизнь проходит.((

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Ой, здорово....Хотя для меня рост не играет роли...Но вообще наверное высоким быть лучше...Я 170. Но вот выше бы наверное не хотела...)

Королева троллей)))
Василиса

Сообщение было удалено

Прям согласна....

Василиса

Сообщение было удалено

"Уйдут, уйдут ведь без возврату, года пригодные к разврату!"

Королева троллей)))

Василиса, как ваши успехи?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Королева, а как наверное классно на каблуках?) Я почти как ты.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Сложно сказать, я же никогда другим не был, мне сравнивать не с чем. Но вот определенные сложности бытового характера присутствуют, самая большая с машиной была.

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я летом уже лениться стала...редко каблучки одеваю...Вот купила босолапки новенькие, а они стоят в коробке)) А так да, люблю поцокать...Но у нас уже совсем редко на каблуках ходят....Да так везде нааерное....

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Да и в квартирах с низкими потолками вам наверное неуютно))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

То же самое. Я вообще в кедах рассекаю.

Василиса
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так вроде нет ничего плохого. Вам 32, побывали замужем. То есть влюбились взаимно, любили какое-то время, ну потом разошлись - не получилось, бывает. То есть не мечтали, не ждали, а жили и любили.
Ну первый нашелся и второго найдете)). Вроде требования у вас адекватные и правильные даже, должно сложиться все))

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Здесь на форуме всё мужчины такие высокие. А в моей реальности даже чуть выше меня сложно найти мужчину. А я всего лишь среднего роста по российским меркам)))

Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Меня мудрая опытная коллега одна тому же учит. Да и мама.

itl

всю тему не читал, но шо имею сказать...
у женщин, после сорока, очень сильно падает сексуальная активность, а к пятидесяти вообще сводится к нулю.у мужчин это ещё очень активный возраст, вот они и выбирают с рассчётом на то, что бы хватило лет до шестидесяти.
кстати, по моему мнению, кризис среднего возраста именно от этого

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Сейчас многие в кедах, кросах конечно...При нашей жаре меня правда это удивляет...Я все же в босоножках...А осенью тоже в кеды залажу....) Еще у нас очень многие в джинсах в жару ходят девочки...И как у них там все не преет....

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

И к разврату тоже между прочим.))) Все равно придет время, когда с сексом надо будет завязать - привлекательность у противоположного пола начнет падать как ни крути (это не 30 и не даже не 40, но такое время придет) и тогда на другие аспекты придется переключиться. А пока тело красивое)), можно и повеселиться)). Даже если секс и не является большой физиологической потребностью, то уж эмоций и красок в жизнь точно добавит.

Королева троллей)))
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо) Я сама еще надеюсь)

Королева троллей)))
Василиса

Сообщение было удалено

У меня никогда не было группового секса. И он мне и не нужен.И вот знаете, я иногда думаю: а вдруг я его захочу в 65))) А уже позднячок...Не надо только думать, что я пробовать завтра побегу....Но ведь и правда....не все успеется потом)) Вот сейчас я вполне себе могу позволить секс прям с мальчиками совсем. И не пользуюсь этим...А вдруг в 50 буду жалеть?)

Меган
Василиса

Сообщение было удалено

У меня секс вообще никогда не был значимой физиологической потребностью, но детей всегда своих хотела)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я имею в виду окончательных мужа/жену!) До этих лет тоже естественно есть браки, отношения, может даже дети.

Меган
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А в 50, что может помешать с молодыми?
Я лично, не могу с мальчиком, который за сына моего сошел бы. Хотя, конечно, тридцатилетнего мужика трудно назвать мальчиком, но и всё же...

Василиса
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

В личной жизни?)) Ну того воскресного я послала. Понедельничный полуночник больше не объявился. Несколько человек отвалились в переписке в связи с неадекватностью. Вроде осталось 2-3 (точно не помню), с которыми по крайней мере неприятных ассоциаций нет и можно встретиться посмотреть что к чему)). Ну и "мусора" много: "содержатели за копейки" на вновь открытую анкету сбежались)): наши женатые друзья, которые "хотят внести разнообразие к сексуальную жизнь", гость столицы Ахмэд (ты очень красивая, хочу пригласить в ресторан)))). И странный потерявшийся парниша)): присылает фотку - там очень симпатичный с хорошей фигурой совсем молодой мужчина. Спросила возраст - 28 (а можно и 25 дать). Зачем, говорю, ищешь такие отношения - ты молодой симпатичный мужчина, можешь и так найти себе девушку. Пожаловался, что прошелся по граблям и решил что теперь вот только такие отношения. Вообще на ребенка похож)), пожелала удачи и отпустила с миром)).
Короче, пока поток всякой ерунды)). Вообще лично у меня где раз в полгода выстреливает кто-то из этого потока, кто мне нравится и зажигает. Посмотрим)).

Maxim
Василиса

Сообщение было удалено

А содержатели за копейки - это кто ? Предлагают содержать, но денег нет ?

Меган
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, удачи Вам и терпения!
Мне его ох, как не хватает, именно, в поисках)))

Василиса

Сообщение было удалено

Погоди, тебе же всего 30. Почему он молод для тебя? Если 28? Ко мне подкатывал 26-й) Серьезный довольно.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну захотите в 65 - да в пролете. Только вот на данный момент вы подумали и не захотели. То есть как заниматься-то будете?)) Без желания уж точно не стоит.

Королева троллей)))

Ясно, Василиса) Да в интернете редко выстреливает...) А еще мне не нравится, что ориентируешься на фото, даже не то что симпатичность, а искринку свою ищешь...А потом человек другой...Вроде с той же фотки...но в жизни другой...И грустно так сразу. )