я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Потому что нет в жизни справедливости и абсолютного равенства и не было никогда. Обоюдно подстраиваться можно но не проучится. Кто то один будет в приоритете. Либо муж, либо жена)))) лучше для жены , чтобы жена )))
Сообщение было удалено
Пойти и купить самостоятельно. Попросить подарить его родственников. Отказаться от покупки до лучших времён. Начать копить деньги. Искать жениха, который купит. Жить))))
Сообщение было удалено
Сказано же, принцесса Монако))) она в Монако и живет) где ещё?
Сообщение было удалено
Как угодно скажите. Озвучьте . Купите лотерейный билет))) и не обижайтесь на отказ. Это глупо. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Что с ним будет вас не должно волновать))) самое трудное - вам самой уйти, оторваться, вам о себе думать надо... многие годами терпят, не находят в себе сил разрушить зависимость
Сообщение было удалено
Теперь я хочу в Монако! Я и раньше хотела. Блин))) Там миллионеров полно и не очень.
Сообщение было удалено
Обижаться я не буду, но отношение мое к нему несколько изменится.
Ну, если у него нет денег и он мне об этом скажет или намекнет, то я пойму, но, если я знаю, что деньги есть, а он зажилил, то тут нужно делать соответствующие выводы)))
Сообщение было удалено
Да нет, я не про то ) Просто с машинами я чайник совсем был, опасностей много (а вдруг авария, а вдруг сломается, а вдруг угонят), чего с ними делать толком не знаешь и пугали они сильно, поэтому хотелось подстраховку со всех сторон. А профессиональные водители запросто могут ездить на чем-то совсем ужасном, будет получаться лучше моего и волноваться они будут меньше.
В делах тоже самое: если в предметной области не соображаешь, то хочется найти самого лучшего спеца и пусть даже переплатить лишнего. Но зато если сам разбираешься, то предложение в плане требуемой квалификации и зарплаты будут куда более адекватные и не такие возвышенные.
Меня проблемы с женой не очень пугали (уж не знаю почему), относился к этому "ну вылезет что - разберемся". Собственно и рассказы о моей личной жизни тут - это не из жанра жалоб, а скорее из жанра приключений и занимательных историй: да, были такие страсти-мордасти, но как-то справились и не разругались вдрызг.
Сообщение было удалено
Так этот мегалогичный Макс сам писал, что на машине практически не ездит.
В отличие от жены.
Сообщение было удалено
Я ушла, можно сказать, в самом начале наших отношений. Было очень тяжело, но он мне не оставил никаких шансов. Пришлось уйти)))
Сообщение было удалено
Ну мужчина может искать жену лет до 50, мое мнение. Женщине - лет до 40 определиться надо с последним мужем так сказать.
Сообщение было удалено
Ни один мужик ни полсекундочки не остаётся в отношениях которые ему не нравятся. К этому женщины склонны. Тут потерпеть, там прогнуться, в другом подстроиться. Поэтому я для них и пишу. У мужчин это от природы налажено)
Сообщение было удалено
То есть на жене ездит чаще? XD
Сообщение было удалено
Ну всех по полочкам) А у меня какой блок?) Мужа хочу хорошего и по любви?))) Или бесы?)
Сообщение было удалено
Там очень много поостых людей. И кстати совсем нет безработицы. Так что моюешь рвануть)
Сообщение было удалено
Женщина тоже может найти мужа хоть в семьдесят, но детей уже не родит)))
Сообщение было удалено
Вот я с учётом заведения детей и писала.
То есть в 20 лет можно позволить себе выбирать мужа чисто на эмоциях, в 35 к примеру уже вдумчиво и тщательно. Так как с 20 до 40 можно несколько этих мужей поменять.
Есть такая теория что наша жизнь отражение нас самих....Но я никогда не понимала как это работает на мне....И потому не верю в жту теорию. К сожалению не все зависит от нас...Бывают и войны и кризисы. Бывают выйгрыши в лотерею и случайные знакомые, которые меняют жизнь...
И если что-то идет не так---это не обязательно блок, это может быть просто обстоятельства. Я кстати достаточно смелая...Иногда спрашиваю знакомых взрослых и молодых, почему я сейчас одна. Ответ всегда один и тот же....И увы он от меня не зависит....(
А чаще всего я забываю про свой возраст, и тогда мне вообще плевать одна я или нет....Кажется, что все успею и вся жизнь впереди....И я могу быть права. Или нет. То что произойдет от меня не зависит...
Сообщение было удалено
Ну я жене изначально машину выбирал ) Решили так, т.к. я мало куда помещался, а куда помещался - стоило очень дорого, плюс непонятно было как учиться - в учебные машины не влезал никуда.
А через n лет появились новые модели, регулировка вылета руля массово, сейчас что-то реально уже найти.
Сообщение было удалено
Максим а вас в жизни Максим зовут?)
Сообщение было удалено
Да )
Обувь ношу 47-48, выбор обуви в магазине начинается обычно с вопроса 'а что у вас есть 47 размера', в 80 процентах случаев ответ 'ничего' )
Рубашки с длинными рукавами тоже проблема.
Ну и сын такой же, 190+ в 14 лет.
Сообщение было удалено
Понимаете, прикол-то в чем. Искать может и до 60. И даже найти и стать счастливым. Но жизнь-то довольно коротка, и важен ведь не только результат в конце - ух, нашел таки, молодец. А процесс - а именно как ты жил эти годы. Если у тебя нет вообще потребности в отношениях, тогда в общем и проблем нет особых - живешь другим чем-то вполне счастливо. А когда потребность есть, желание есть, а вместо совместной жизни (пусть с проблемами, но и с радостями, пусть не идеальной), воспитания детей - у тебя лишь хождение по городу в поисках партнера. Ни общения, ни секса, ни совместных планов/поездок - ничего вообще.(( 10-15 лет ни о чем. А это жизнь. И они уже прошли.
Вместо того чтобы постараться быть счастливыми именно здесь и сейчас, люди: кто ждет, кто страдает, кто жалуется. А жизнь проходит.((
Сообщение было удалено
Ой, здорово....Хотя для меня рост не играет роли...Но вообще наверное высоким быть лучше...Я 170. Но вот выше бы наверное не хотела...)
Сообщение было удалено
Прям согласна....
Сообщение было удалено
"Уйдут, уйдут ведь без возврату, года пригодные к разврату!"
Василиса, как ваши успехи?
Сообщение было удалено
Королева, а как наверное классно на каблуках?) Я почти как ты.
Сообщение было удалено
Сложно сказать, я же никогда другим не был, мне сравнивать не с чем. Но вот определенные сложности бытового характера присутствуют, самая большая с машиной была.
Сообщение было удалено
Я летом уже лениться стала...редко каблучки одеваю...Вот купила босолапки новенькие, а они стоят в коробке)) А так да, люблю поцокать...Но у нас уже совсем редко на каблуках ходят....Да так везде нааерное....
Сообщение было удалено
Да и в квартирах с низкими потолками вам наверное неуютно))
Сообщение было удалено
То же самое. Я вообще в кедах рассекаю.
Сообщение было удалено
Так вроде нет ничего плохого. Вам 32, побывали замужем. То есть влюбились взаимно, любили какое-то время, ну потом разошлись - не получилось, бывает. То есть не мечтали, не ждали, а жили и любили.
Ну первый нашелся и второго найдете)). Вроде требования у вас адекватные и правильные даже, должно сложиться все))
Сообщение было удалено
Здесь на форуме всё мужчины такие высокие. А в моей реальности даже чуть выше меня сложно найти мужчину. А я всего лишь среднего роста по российским меркам)))
Сообщение было удалено
Все верно. Меня мудрая опытная коллега одна тому же учит. Да и мама.
всю тему не читал, но шо имею сказать...
у женщин, после сорока, очень сильно падает сексуальная активность, а к пятидесяти вообще сводится к нулю.у мужчин это ещё очень активный возраст, вот они и выбирают с рассчётом на то, что бы хватило лет до шестидесяти.
кстати, по моему мнению, кризис среднего возраста именно от этого
Сообщение было удалено
Сейчас многие в кедах, кросах конечно...При нашей жаре меня правда это удивляет...Я все же в босоножках...А осенью тоже в кеды залажу....) Еще у нас очень многие в джинсах в жару ходят девочки...И как у них там все не преет....
Сообщение было удалено
И к разврату тоже между прочим.))) Все равно придет время, когда с сексом надо будет завязать - привлекательность у противоположного пола начнет падать как ни крути (это не 30 и не даже не 40, но такое время придет) и тогда на другие аспекты придется переключиться. А пока тело красивое)), можно и повеселиться)). Даже если секс и не является большой физиологической потребностью, то уж эмоций и красок в жизнь точно добавит.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я сама еще надеюсь)
Сообщение было удалено
У меня никогда не было группового секса. И он мне и не нужен.И вот знаете, я иногда думаю: а вдруг я его захочу в 65))) А уже позднячок...Не надо только думать, что я пробовать завтра побегу....Но ведь и правда....не все успеется потом)) Вот сейчас я вполне себе могу позволить секс прям с мальчиками совсем. И не пользуюсь этим...А вдруг в 50 буду жалеть?)
Сообщение было удалено
У меня секс вообще никогда не был значимой физиологической потребностью, но детей всегда своих хотела)))
Сообщение было удалено
Я имею в виду окончательных мужа/жену!) До этих лет тоже естественно есть браки, отношения, может даже дети.
Сообщение было удалено
А в 50, что может помешать с молодыми?
Я лично, не могу с мальчиком, который за сына моего сошел бы. Хотя, конечно, тридцатилетнего мужика трудно назвать мальчиком, но и всё же...
Сообщение было удалено
В личной жизни?)) Ну того воскресного я послала. Понедельничный полуночник больше не объявился. Несколько человек отвалились в переписке в связи с неадекватностью. Вроде осталось 2-3 (точно не помню), с которыми по крайней мере неприятных ассоциаций нет и можно встретиться посмотреть что к чему)). Ну и "мусора" много: "содержатели за копейки" на вновь открытую анкету сбежались)): наши женатые друзья, которые "хотят внести разнообразие к сексуальную жизнь", гость столицы Ахмэд (ты очень красивая, хочу пригласить в ресторан)))). И странный потерявшийся парниша)): присылает фотку - там очень симпатичный с хорошей фигурой совсем молодой мужчина. Спросила возраст - 28 (а можно и 25 дать). Зачем, говорю, ищешь такие отношения - ты молодой симпатичный мужчина, можешь и так найти себе девушку. Пожаловался, что прошелся по граблям и решил что теперь вот только такие отношения. Вообще на ребенка похож)), пожелала удачи и отпустила с миром)).
Короче, пока поток всякой ерунды)). Вообще лично у меня где раз в полгода выстреливает кто-то из этого потока, кто мне нравится и зажигает. Посмотрим)).
Сообщение было удалено
А содержатели за копейки - это кто ? Предлагают содержать, но денег нет ?
Сообщение было удалено
Василиса, удачи Вам и терпения!
Мне его ох, как не хватает, именно, в поисках)))
Сообщение было удалено
Погоди, тебе же всего 30. Почему он молод для тебя? Если 28? Ко мне подкатывал 26-й) Серьезный довольно.
Сообщение было удалено
Ну захотите в 65 - да в пролете. Только вот на данный момент вы подумали и не захотели. То есть как заниматься-то будете?)) Без желания уж точно не стоит.
Ясно, Василиса) Да в интернете редко выстреливает...) А еще мне не нравится, что ориентируешься на фото, даже не то что симпатичность, а искринку свою ищешь...А потом человек другой...Вроде с той же фотки...но в жизни другой...И грустно так сразу. )