я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Спасибо)) Только вот мальчиков приличных мало)
Сообщение было удалено
Я тебя понял.
Сообщение было удалено
Ну вот влезла с разговор с последней страницы.... )) так вы про пылесосы и просьбы денег на сапоги? Это перебор на мой взгляд, хотя некоторые женщины прекрасно умеют это делать)) но и здесь надо прямо сказать, нужны деньги, если они нужны...))) неподходящий отсеется сразу, подходящий- даст денег))))
Сообщение было удалено
И это правильно.
Сообщение было удалено
Просто так получалось. При чем тут деньги, вообще помощь, любая, поддержка. Когда в тебя вкладывают силы, время и деньги в том числе.
Сообщение было удалено
И вот понимаешь, в том-то и дело...Ровесники как бы и мне не особо интересно...и они моложе ищут наверное...А взрослых таких я уже проспала...Всез расхапали.....А такие спокойные редко из семьи уходят...Даже тянуть бесперспективно)
Сообщение было удалено
Ну это все когда уже отношения. А с неподходящим и спать не надо. В принципе.
Сообщение было удалено
Тебе всего 32. До лет 45 можно несколько раз выходить замуж, искать. После уже тяжко и не стоит.
Сообщение было удалено
Это проходящие мужчины. Не любящие вас. Вы вместе из за определённой выгоды. Понять это - уже полдела. Если есть Любовь никто не тянет годами и не напрягается от слов "я вижу тебя в своей жизни" а радуется))), если конечно эта фраза не на первом свидании звучит)) А вот если нет.... тут вариантов множество.
Все за деньги зацепились. А важно все. Забота во всем. Допустим собирались куда то, но не выспалась, нет желания или настроения и тогда остаётесь дома, еду тоже домой можно заказать. Что человек навстречу тебе идёт, заботится, хочет сделать как тебе лучше. Ведь не с бухты барахты оказывается что жениться не хочет, если копнуть, то и ранее не учитывал твои желания и потребности. Поэтому и смешно спрашивать это все. Все понятно по поведению в мелочах.
Сообщение было удалено
Это так. Единственно, слово "вкладывается" звучит некрасиво. Но это не только и не столько деньги, но и время, помощь, внимание. Это очень видно всегда/-- вкладывается или нет.
Сообщение было удалено
У меня то как раз по другому. Все предложения делали. НО в целом все эти разговоры о загсе и часиках мужчины склонны воспринимать болезненно. Посмотрите на Ежку и уверена у вас много таких знакомых и подруг, перелопатят кучу мужчин прежде чем срастется. И ведь Ежка писала сама за тех хотела тож, они не хотели. Ни к чему эти разговоры как видите.
Сообщение было удалено
Да и деньги тоже. Мы все не святым духом питаемся, одеваемся и пр
Чего тут стесняться?! Спать не стесняетесь?
Сообщение было удалено
))) молодые девченки приписывают мужчинам качества, которых у них нет не было и не будет. Они другие. Не Такие, как женщины. Им не нужны намёки и долгие объяснения. Коротко и прямо надо говорить с мужчинами))) сразу доходит тогда.
Сообщение было удалено
Так вот я и ищу) Пассивненько конечно...Кто сам знакомится. В интернет заглядываю даже,хотя от сз подташнивает. Может и выстрелит..)
Я ни с кем разговоров не заводила что пора, вижу тебя в своей жизни, тикают часики, как ты смотришь на брак. Считаю это прерогатива мужчин эти разговоры водить. Тем более после развода я и не хотела ни в какой брак. Просто само мое поведение приводит вот к тому что предложение делают.
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности с мужем? Просто говори- купи мне пожалуйста это кольцо. И все дела. Либо купит тут же, либо скажет- пока не могу, попозже, не куплю , нет денег.
Сообщение было удалено
Вы бедный мужчина))) это все сразу поняли) потому что у вас не хватает денег на женщину. И вам кажется что это очень дорого. Как айфон для школьника))))
Сообщение было удалено
Ты Чё. ,
Шк,как раз по тебе
Ты экспресифная). Он флегматичный.
Нейтральное будет)
Сообщение было удалено
Ну хочет он молодую девочку. Ему надо гештальт закрыть)) Или как это тут называют...) А потом красивую...Он наверное и в 40 захочет красивую и молодую...будет новую жену искать...и в 50....еще одну)
Хотя конечно нельзя так думать о далеком. Надо сегодняшним днем жить. Спасибо за участие. У меня даже психозик прошел. Все таки интернет-общение не так плохо, как о нем говорят)
Сообщение было удалено
Дело тут не в вытягивании денег.
Ты либо нравишься мужчине, либо нет.
Наоборот, если все еще хрупко, а вы намекаете на свои хотелки, то можно спугнуть. Подумает, что не потянет такую, или что меркантильная слишком...
Сообщение было удалено
Женщина - вещь?
Дорого, дёшево, сердито...
Хелоу!)) А я сегодня на диете)) - на пару дней, надо скинуть1-1,5кг)). Неделю вынуждена была без тренировок сидеть, завтра возобновляю)).
Киса моя практически адаптировалась - носится как потерпевшая по квартире)). Так классно жить с котом!))
Сообщение было удалено
Думал, сейчас напишешь "Хотя конечно нельзя так плохо думать о нём".
Но нет!
Оказывается, можно ).
Сообщение было удалено
Когда найдешь мне жениха, о тебе нельзя будет как минимум плохо говорить))
Сообщение было удалено
Но собака ведь тоже не вещь и даже друг, но болонка - дешево, а ньюфаундленд - дорого )
Сообщение было удалено
Причем мне так болоночки больше нравятся. Очень хорошенькие))))
Сообщение было удалено
А зачем нам пугливые или те кто не потянет? Лучше сразу разойтись, все равно ничем хорошим не кончится.
Сообщение было удалено
ШК,неужели не видешь ? Королеву..
Сообщение было удалено
В моем случае уже все может закончится болоночкой))) Сейчас сижу о ней думаю)))
Сообщение было удалено
Зачем меня навязывать?)) Я пока еще не прокисла) Может кому и по любви сгожусь)
Сообщение было удалено
Видишь)
Я не боялась никого спугнуть никогда, мужчин много. Не надо цепляться за кого то. А твое будет с тобой и так. Палкой не отгонишь)
Да и потом полно мужчин их в дверь, они - в окно. Тут больше думаешь как отвязаться. А не спугнуть.
Вы тут накинулись на эту Алену, а вот есть тема одной девушки на вумане: год не была в родной провинции от 19 июня Там девочка пишет что ее высмеивают в родном городе
Сообщение было удалено
Визгля глупая же, сама говорила.xD Похоже и правда тебя накрыло в последние дни.^^
Сообщение было удалено
Так они все хорошие ) Вот почему так: щенка выбираешь почти случайно (а то и вообще дарят), а потом и отношения с ним сами собой устанавливаются, и денег на него не жалко особо, да и в целом как член семьи воспринимается.
В том году в поезде ситуацию видел, семья на юг ехала, 4 человека + кот, куча чемоданов. Уже зашли в купе, но тут проводница увидела кота, а на него билетов нет. Купить билет не успевают, на месте деньги не берут, договориться не получается. Ну и в общем вышли они все из поезда, кота не бросили. Судя по форуму, ради любимой девушки/парня на такое готовы не все.
Сообщение было удалено
Ну да...я собачек не очень жалую...Но вот сейчас вспомнила....У тети была болоночка когда я маленькая была...Такая прелесть...Ей в ванной лапки мыли, она фыркала))) И играла со мной))
Сообщение было удалено
НравиШся ты мне... Но я,блин,женатая_(
Я не в. том смысле)
Сообщение было удалено
На нее не накидывались особо. Но у нее уже мне кажется раздут масштаб трагедии. И психика подтекает. Ей реальная помощь нужна. И у нее родные и близкие рядом. Не всем так везет. А она в интернете помощь ищет...В ее вопросах мы ей врядли поможем.
Сообщение было удалено
Эххххх...И тут я пролетела)
Сообщение было удалено
Что-то ты совсем отчаялась))) ты работаешь наверное в женском коллективе. Поменяй раз в работу, где больше общения с мужчинами.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А у меня овчарка была. Вообще в детстве много всякой живности было. Одно лето в деревне все лето коз пас, они такие хитрые и смешные, не ожидал даже.
Сообщение было удалено
Ой, я коз боюсь....У них взгляд один чего стоит...!)
Сообщение было удалено
Ну я ..это..нормально к этому отношусь))
Сообщение было удалено
Не передергивай, речь была не о фин. помощи, зачем выдернул предложение из контекста?^^
Сообщение было удалено
И кот тоже!))) Кот вообще на моем полном содержании)). Еще и следи за ним поначалу, как за дитем))
Сообщение было удалено
Так а как же можно бросить кота???!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я тоже не понимаю, но проводница настаивала что или бросайте кота или все выходите, а то будет проверка, ее уволят и т.п. Хотя люди целое купе снимали, кот в переноске был и явно никому не мешал, но вот.