я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Был такой текст: у нас семья,работа,дом,дети...
Может,она где то гопников находит.
Сообщение было удалено
Но,увы, она не понимает.
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что в вашем лице они как раз видят "себе ровню" ))) намекаю на то, что вы давно уже не девушка (тридцатник!).
А с другой стороны - вам уже стуканул 30-к, а замужем до сих пор не были? детей нет - это настораживает.
А может изъян у вас какой-то имеется и вы об этом деликатно молчите и нам не говорите)))) И в конце-концов, ну что вы теряете кроме своего одиночества? И к тому же две зарплаты лучше, чем одна ;-)
Сообщение было удалено
Моя мать и сестра это слышали. Они - тоже больные? Сестра работает в гос.учреждении. Мать - учитель. Если не пишут в интернете, не знаю почему. Но на словах сразу понимают о ком речь. И тебе счастья. Бывший подрался. К нему подошли и спросили, кто ты и к кому ходишь? Ну и наплели про меня гадостей, за что и огребли по морде. Там такая потасовка была в подъезде, слышно было. Он заходит в квартиру или и говорит, что там за мыши про тебя несут? Получили сегодня.
Сообщение было удалено
Нет, вы все не гопники. Вы - нормальные обычные люди. Я умею отличать. Ладно, забудь уже. Не верится и не надо.
Сообщение было удалено
Ты на весь Иркутск одна!,ради которой дерутся,выясняют отношения,а потом специально обученные мальчики при твоем появлении гадости тебе говорят.
Сообщение было удалено
А что сренего не дано? Может и неплохо зарабатывает...но не прям богат...Да и если честно, какая разница до этого...
Сообщение было удалено
Грустно....Не знаю даже что и посоветовать...У меня тоже второй день так себе..Может просто то что не вам одной плохо поддержит))
Сообщение было удалено
Хорошо. Пусть так. Это мало что меняет если честно. Мы тут не из-за денег или статуса общаемся...А по стилю общения наверное больше...)
Сообщение было удалено
Хватит вам. Из-за мужчины нельзя...Неправильно это...
Сообщение было удалено
Вы еще не сконнектились?)
Сообщение было удалено
А зачем?) Почему-то все хотят нас сконнектить))) Города разные хотя бы....Как общаться?
Сообщение было удалено
Есесьна.
Что- то грусьненько сегодня...Хочется обнимашек))) Пора наверное новый романчик организовывать....
Сообщение было удалено
Российские города же.)
Сообщение было удалено
Помню, помню )))
Сообщение было удалено
На остановках шепчутся еще....Реально паранойя...Я вот только думаю как бы ее сейчас вообще не прижало от наших сообщений...Все же девчонке не сахарно...Даже если она много нафантазировала. Но к психотерапевту ей надо по любому. Даже если просто депрессняк.....
Сообщение было удалено
Ну тогда эти все вопросы к ШК.
От себя могу сказать: обнимашек хочу сейчас. И здесь)))
Сообщение было удалено
Привет) Про молочника тоже понравилось. Это прям про меня сегодня. Хоть не умер никто....Уже радует....
Сообщение было удалено
Привет. Только тихо.
Ну ты поняла) .
Сообщение было удалено
Это эксклюзив для немецкоговорящих!
Сообщение было удалено
Почему вы все неверно понимаете мои слова?!! Не одна я. Просто дразнят и слухи плетут до сих пор. Мне это не приятно. Мне зачем врать?! Объясните? В чем проблема, ну не верите и хрен с ним. Оставьте уже меня. У меня опять день испорчен будет.
Шк как в бизнесе своем, хочет сделать самую важную ставку в своей жизни и по этому прогоняет варианты по всем возможным параметрам, хочет учесть все риски, чтоб наверняка, чтоб даже не пробовать, и не быть плохим кому-то. Вложиться так вложиться, на века ! Чтобы не потерять время и деньги.. мне кажется что в области чувств это слабо работает..всегда считал что время все равно потеряешь, деньги тоже, а за чувствами в омут с головой..балансировать между рациональностью и чувствами как то сложновато
Сообщение было удалено
Да да, депрессняк) Я вышла из него давно,а , доказывая что-то незнакомым людям на форуме, вы меня опять вогнали в расстройство. Я поделилась проблемой и даже фотки свои размещала. Вы понимаете или нет?) Это степень доверия! Зря я вобще сюда пришла.
Сообщение было удалено
Так это причина симпатии или её подтверждение?
Вы уж определитесь.
А то получается, что "я из него тянула деньги, и за это он меня полюбил и позвал в загс".
Сообщение было удалено
Зай,тут это не обсуждают.
Сообщение было удалено
Кстати ШК знаешь, я так тебя понимаю....Вот ты знаешь какую ты хочешь и ты ведь реально не сможешь с другой...тебе с ней будет тошно...хуже чем одному....Тебе в этом не повезло....И хотя бы по этой причине мы бы не сошлись наверное...Похожие в чем-то слишком) Иногда мне очень хочется быть с кем-то....И вроде логично в этот момент побыть с тем кто для тебя не ах....но это не спасает...только тошноту вызывает...безисходность что ли напоминает....
А того кого хочется нет...Всякие есть, а его нет...
Мне слишком многие мужчины кажутся посредственными или тяжелыми. Увы и ах....Если б хоть просто посредственный окружил теплом и заботой--- может и пошло бы. Но они чаще меня боятся. А те кто по-интереснее часто или альфачи прям...или тяжелые очень...я не выдерживаю...
Хочу умненького, спокойного и в меру амбициозного...Нет таких на меня...Наверное всех расхватали(((
Сообщение было удалено
Я раньше обсуждала это всегда. Сегодня вот приуныла...У нас тоже жара...А я тут как дурында в телефоне...
Сообщение было удалено
Так ты получается человек разумный ?? Разум у всех побеждает.. потому и приходится идти на компромиссы
Сообщение было удалено
Я от головы пью Пенталгин.
Сообщение было удалено
Я тоже сваливал, влюбляясь..после первого случая
У Странного алиментов на 3 детей.
Или богатая жена отпустила эту ситуацию?
Сообщение было удалено
Откуда третий то ?? Жара это хорошо, клубника вкусная..собирать пора а мне на операцию сегодня, все не вовремя
Сообщение было удалено
Ага...Я там все дни провожу...Сейчас опять заставлю себя поехать)) Может к вечеру от солнышка стану снова собой.
Сообщение было удалено
Какая операция?
Усики у клубники обрезать?
Сообщение было удалено
В фотошопе)
Сообщение было удалено
У меня есть такие друзья, как ты описываешь, просто многие из них мне говорят, что "эту девушку я просто не потяну". Часто слышу от них эти слова.
Даже если она одевается недорого, но внешность реально хорошая, то не подойдут.
Делай выводы.
Сообщение было удалено
Тебе жалко что ли)
Сообщение было удалено
А кауие я могу выводы сделать?) Я какая есть...Я знаю что есть такие люди. Я пару раз встречала таких...Они были женаты...
А еще тут так много говорят про харизму...А мне она нафиг не вперлась! Я столько уже этих харизматиков самовлюбленных пересмотрела...Тошнит от петухов этих.
К чертям все) Второй день попсиховываю..Хватит уже...)
Сообщение было удалено
Есть и неженатые.
Возможных причин неженатости две (рассматриваем только тех, кто в принципе жениться всё-таки планирует):
1) Низкая самооценка (вот когда куплю квартиру, вот тогда...).
2) Высокие требования.
Сообщение было удалено
Так познакомь меня с таким!!!!) ШК!!!! Спасай подругу по переписке) Можно по-старше...Лишь бы без закидонов серьезных.
Сообщение было удалено
Не к психологу, а к психиатору
Сообщение было удалено
Только высокие требования это тяжело. Я конечно ничего так...но не из царской семьи) И больше не карьеристка. А еще...по-старше это все таки не 50 желательно)))) Такого уж правда если только прям с деньгами))) Но такие все итак при женах.
Сообщение было удалено
Это мои ровесники.
Думаю, они ищут девушек несколько младше себя, лет на 3-5.
Таких мужчин твоего целевого возраста свободных я не знаю.
P.S. Сегодня спрошу, если хочешь.
Сообщение было удалено
По мне ,ты вообще девочка)
Сообщение было удалено
А я за прямоту))) на определённом этапе , конечно, не сразу. Где-то через полгода -год. Этого времени больше чем достаточно чтобы понять- твой человек или нет и есть ли к нему чувства. Считаю необходимо сказать- хочу семью брак детей с тобой. Хочу сейчас. ( если действительно хотите) Если он серьёзно настроен - поддержит. Если не серьёзно- сольётся. Но он так и так слился бы, просто значительно позже, украв ваше время. Дело в том что каждый человек знает, как он относится к другому. И чего он хочет на самом деле с ним и от него. Пока идёт игра в молчанку, нет прямого разговора, можно долго использовать человека так как нужно тебе. Если начинает человек прямой разговор- только спец не проколится и продолжит использование, убедит, лапши повесит, большинство же выскажут свою позицию так или иначе и дальше ваш выбор- терпеть прощать или бежать .
Сообщение было удалено
А почему себе не взяли? )))
Сообщение было удалено
Не в том смысле .
Сообщение было удалено
Нетушки! Только для Ежки!))) А он еще и на английском как на родном может и японский знает)) Так что там три потенциальных языка общения ))
Всем доброе утро))
Сообщение было удалено
Спроси. Можно не из Москвы. Но в России желательно. Я в других странах не жила, не умею....