я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да все девушки это понимают))) Тут смех то о тех мужчинах, которые этого понимать не хотят.
Сообщение было удалено
Ну конечно устроит. Речь была о том, кого больше - состоятельных мужиков или молодых женщин вне брака, по мне так получается что молодых женщин намного больше.
Конечно я понимаю, что далеко не каждой 20-летней буду интересен, ну так и мне далеко не каждая 20-летняя интересна, но если такая найдется, то ее возраст _для_меня_ проблемой не будет, я имел в виду только это.
Ну в общем странная реакция, обычно истории как молодая девушка нашла состоятельно мужика постарше и он ее содержит преподносятся как какие-то success story, причем обычно героине рассказа все завидуют, а не мужику.
Так то ж состоятельный, а вы не состоятельный! Это две большие разницы.
Сообщение было удалено
И не прибудет это точно.
)))
Мужчины как не было- так и не будет)
У неё есть хороший ликвидный муж.
Сообщение было удалено
Родить россиянки ухитряются и от турка-аниматора, и от дворника-таджика..дело нехитрое.
Сообщение было удалено
Катенька, поменьше волнуйтесь за Валеру, они любят играть роль этакого ищущего большой и светлой любви, а у самих счётчик в башке, не прогадает, поверьте. Это мальчика 20 летнего можно облапошить, а 35 летний сам кого хочешь поимеет под видом поиска « половинки» .
Да ладно! Полно облапошенных мужиков независимо от возраста!
Сообщение было удалено
Мужчина как помесь вибратора и банкомата? не более?
Сообщение было удалено
О, Катя перелогинилась? или адвокатшу подтянула?
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, для женщин это насущный вопрос. Форум то женский. Мы понимаем, что вы бы хотели чтоб все темы были про то, что нам нужны любые мужчины любых возрастов, а особенно старые....Но вообще изначально сюда приходят девочки обсуждать наболевшее...А сперма это выходит важно)) Я вот кстати первый раз про это читаю тут.
Сообщение было удалено
Да и мы вам не завидуем, пардон))))
Сообщение было удалено
Потому что от них нужна только сперма и больше ничего, сперма с максимальной вероятностью зачатия (не минимально достаточной, а максимальной), потому что широкий выбор из таких же птушников, которые по молодости пришли в клинику 2 бакса заработать.
Это не значит, что у мужчин после 35 всё уже плохо и сплошные генетические заболевания. Просто риски начинают возрастать, но в вероятностном выражении эти риски остаются крайне низкими. У мужчин нет такого, что в 45 лет вероятность синдрома дауна 5%, как это у женщин.
У женщин, кстати, аналогичное требование - донор яйцеклетки не старше 35 должна быть.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение?
А теперь дайте расклад по соц. стратам.
И поймете, что среди люмпенов этот процент около 0, а у нормальных людей- больше 20%
Сообщение было удалено
Ну что вы со своими учеными выкладками..весь праздник тп-шкам портите..
Сообщение было удалено
Смотри ка)))Ему один пример привели, так он прям зацепился за него))) Да кто там знает у кого какие мотивы....))) У меня в универе пол компашки нашей большой были мажоры и мажорки. Ну масштаба областного города конечно. Все замужем за ровесниками такими же обеспеченными плюс 3 года максимум. Все вам хочется в эту десятку разницы поверить как в норму. Да верьте. Не для вас тут пишут. Автор как раз и пришла порассуждать как можно верить в такую чушь)
Сообщение было удалено
Да? И как их облапошили? Здесь только и читаю, бросил с ребёнком, квартира на него оформлена. В жизни все тоже самое. Да у них снега зимой не допросишься, тем более от ровесников.
Сообщение было удалено
В универе! Там же малолетки. Вроде тема про женщин 30 лет
Сообщение было удалено
Это просто можно репостить раз пятьсот. Но на самом деле да, мужики пытаются эту разницу в возрасте навящать. Но у низ чет не выходит особо))))
Сообщение было удалено
Королева "без ле" -смените ник...больно убого троллите- без огонька и фантазии.
Больше вам подойдет "подмастерье тролля"
Сообщение было удалено
Они замуж не в универе выходили так-то....потом....
Сообщение было удалено
Да? И как их облапошили? Здесь только и читаю, бросил с ребёнком, квартира на него оформлена. В жизни все тоже самое. Да у них снега зимой не допросишься, тем более от ровесников.
Да жаль вас, Если вам только такие и встречались, тем более, что бросают у нас всё-таки женшины, а не мужчины. Ваши рассуждения говорят о вашей невостребованности у мужского пола и вашей зависти и злости к более удачливым женщинам, чем вы. За одних женщин мужчины готовы в лепешку расшибиться, а для других - действительно, зимой снега не допросишься.
Сообщение было удалено
Нет блин, мужчина как пациент пансионата для престарелых с функцией все включено.
Сообщение было удалено
Если вы реально привлекательна, к вам будут подкатывать ВСЕ, вплоть до олигархов.
Т.е. кто-то врёт.
Сообщение было удалено
Потому что от них нужна только сперма и больше ничего, сперма с максимальной вероятностью зачатия (не минимально достаточной, а максимальной), потому что широкий выбор из таких же птушников, которые по молодости пришли в клинику 2 бакса заработать.
Это не значит, что у мужчин после 35 всё уже плохо и сплошные генетические заболевания. Просто риски начинают возрастать, но в вероятностном выражении эти риски остаются крайне низкими. У мужчин нет такого, что в 45 лет вероятность синдрома дауна 5%, как это у женщин.
У женщин, кстати, аналогичное требование - донор яйцеклетки не старше 35 должна быть.
Ээээ, нет! Почитайте статьи выше. Возраст мужчины ещё как влияет на зачатие больного ребёнка
Сообщение было удалено
Вы смотрю и ник то брать побоялись....клоуны блин.....)
Сообщение было удалено
а зачем он мне- я сюда пару раз в месяц заглядываю- пордать над бабьим скудоумием и пустыми понтами...
Их даже троллить- скучно.
Сообщение было удалено
А причем тут олигархи? Я всю жизнь привлекательна. Но олигарха модно встретить раз в год....И возможно он будет занят своими делами. Или у него уже есть гарем. Чушь это.
Сообщение было удалено
Это не то решение, которое принимают на скорую руку.
Я детей люблю, хотя бы двоих хочу, пол не важен.
Сообщение было удалено
После того как отпахал много лет- имеет право..
Помните- "люишь кататься- люби и саночки возить"?
Сообщение было удалено
Но к вам же подкатывают моложе 38?
А к ней нет.
Сообщение было удалено
Скорее ты приходишь свое скудоумие показать. Все. Показал. Все поняли. Свободен!))
Сообщение было удалено
Никаких пту-шников! Там нужны только 100000% молодые и здоровые с хорошей спермой. То есть,прежде чем забрать сперму, там проведут тщательное обследование всего организма, ни дай Бог, какую-то болячку найдут - непригоден!
Да, у женщин яйцеклетки тоже до 35 берут. Здесь Полное равенство в биологии и репродукции - мужчины и женщины до 35 лет.
ну не старухой же трахаться!
Сообщение было удалено
Ой, какой дешевый плагиат...
ничего самостоятельно измыслить не смогла?
совсем убогая?
печалька...
Сообщение было удалено
Ну я думаю она просто написала про тех кто старше. В 25 я замужем была. Точно сказать не могу. Но те кто старше подкатывают вобщем ко всем мне кажется. Для тех кому 47 наверное что 35, что 25 просто все молодые и все))
Сообщение было удалено
А что вас так задело? Если к вам очередь из успешных ровесников, значит какие-то стариканы вас не должны волновать, пусть пялятся, облизываются, а вы перебирайте спокойно успешных и « ликвидных»:)))))
Сообщение было удалено
Катька втюрилась 100%.
Кто-то скоро снимет красную туфельку.
Сообщение было удалено
Имеет право, только не за счет женщины, ей это на кой надо?
А платил он, потому что без денег никому моложе себя не нужен был бы. Честная сделка
Сообщение было удалено
так здешник старухи только и мечтают чтобы их молодые трахали...
одна кричит, что для 50-летней бабы нужен 35-летний мужчина
Впрочем,мечтать не вредно..
Все одно- кроме вибратора им ничего не светит.
Сообщение было удалено
Дада, вибраторы и коты.
Наше фсе
Осталось только узнать чем ты лучше
Сообщение было удалено
то есть то что он содержал ее не один десяток лет- не в счет?
тогда зачем вообще мужчине брак?
Сообщение было удалено
А как может не задевать если он для тебя небогатый старикашка а считает себя ровней. Хотя от меня вот совсем небогатые сами как-то отваливаются...Стесняются может)))
А вот темы такие я люблю покоментить потому как поражаюсь мужскому эго. Очень многие твердят, что не хотят быть паравозом...А не понимают, что паровоз из них так себе)) А при этом еще молодых хотят.
Сообщение было удалено
котов пощадите.
котейки то причем...
ведь наверняка по причине своей тотальной ненависти ко всему мужскому кастрируете зверюшку..
Сообщение было удалено
Покажите мне женщину 55 лет без болячек, хоть одну.
Сейчас девчонки уже в 20 лет с болячками букетом.
Сообщение было удалено
А зачем коту этот почесон ? Одной проблемой меньше.
Тебе тож советую
Сообщение было удалено
Макс как раз состоятельный мужик, первый парень в Брянске )
Сообщение было удалено
Да, они считают, правда жизни. Повторяю, в 40 вас это ещё больше взбесит, крепитесь:)
Сообщение было удалено
Секс плюс борщ плюс застолбить бабу? Ну я не в курсе, это ж вы лезете к нам, а не мы к вам.
Сообщение было удалено
И все же 55 не 70. А с болячками почти все сейчас. Сама от некоторых в шоке. Ну тут кто с кем общается больше. Я вот про мужские болячки выше крыши наслушалась....А так здоровье вообще генетическая лотерея конечно. Даже образ жизни не так важен.
Сообщение было удалено
Это хороший показатель надёжности такой информации.
Т.е. по факту вы никогда не сталкивались с суждением, чтобы у старых мужчин рождается много дефектных детей. Все такие вещи заложены в нашей культуре с каменного века, например, запрет брака между братом и сестрой.
Запретов брака между молодой и старым нет, если он может зачать, то в подавляющем большинстве случаев будет обычный здоровый ребенок.
Сообщение было удалено
Хи-хи) Я вот очень котейку хочу. Но пока одна живу- не могу. Ответственность. И будет скучать один дома часто. Как не одна буду жить---сразу притащу мохнатенького. А вот кокогки его жалко....Не знаю как решаются им чекрыжить их....Я бы наверное с истерикой ворвплась в кабинет к доктору в последний момент и кричала:: Не наааааадоооо!!!!
Сообщение было удалено
Не когокки конечно а кокошки. Опять палцы путают)))