Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут уже выше привели пример.
25-летняя из богатой семьи вышла за 45-летнего с 3 детьми от прошлого брака.
Даже у обеспеченных разница до 10 лет - норма. Примеров полно.
А обычные женятся на ровесниках, т.к. у них выбора нет, у обоих.

Да троллит она! Может, конечно, 20-летняя девушка из богатой семьи выйти замуж за разведенного 32-летнего ( но не 45-летнего!) с 3-мя детьми. Но его фамилия и имя при этом - Александр Кержаков и его зарплата 20 миллионов руб в месяц и при этом он офигительно красив и выглядит молодо!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут уже выше привели пример.
25-летняя из богатой семьи вышла за 45-летнего с 3 детьми от прошлого брака.
Даже у обеспеченных разница до 10 лет - норма. Примеров полно.
А обычные женятся на ровесниках, т.к. у них выбора нет, у обоих.

У женщин в 25 выбор большой.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У них не выходит, потому что они желаемым мужчинам не соответствуют) Моя схема всегда работает: 1) понять какого партнера хочешь 2) разобраться кто нужен такому партнеру 3) если полностью соответствуете - отлично, отправляйтесь на поиски в места, где такие мужчины проводят время. Если не соответствуете - или снижаете планку, или дорастаете сами.
С моими клиентами работает прекрасно) Надеюсь, смогла вам помочь!

Гость

Сообщение было удалено

Скорее он пнёт её и найдёт ещё моложе.
В России желающих полно.
Достаточно на форум зайти - всем нужен ровесник, НО ЕСЛИ ОН БОГАТЫЙ, то подойдёт любой возраст.
Жалкие вы создания.

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тема вроде о 30- летних, какие 18-20, это дети ещё, учатся, развлекаются на полную катушку, зачем им стартеры?! В 30 вроде уже готовы к браку, про этот возраст речь идёт

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли, что написали?
Очень мало мужчин доживает до 80. В то время как женщин такого возраста много!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да, да, да, тролль мужского пола, мы тебе верим. А теперь или подддрочи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых х45+ почему мужья в повторных браках и мужчины моложе лет на 5. И это неплохо в общем то.

Гость

Сообщение было удалено

Если у него есть деньги на такую "полноценную жизнь".
Если хороших денег нет, вы подаёте на развод. Сверстник-несверстник - без разницы.

Гость

Сообщение было удалено

Я писал ранее, что давно женат, жена даже на полгода старше, разводиться не собираюсь, т.е. для меня это вопрос теоретический. Но как-то заходил на СЗ и пробовал играться с фильтрами, оценивал "свою" возрастную категорию как "на 4-8 лет моложе", ровесниц даже не искал никогда.

Почему с женой был согласен на ровесницу, а тут нет ? Потому что тогда я был подающий надежды без квартир-машин, но с перспективой, в которую требовалось поверить. Плюс когда жена показывает фотки своих одногруппниц и одноклассников, то мне кажется что она заметно моложе них. Видимо такой психологический эффект из-за того, что я ее помню молодой, а одногруппниц ее - нет.

Если искать новую жену, то ровесницы не катят вообще:
1) Они выглядят старше чем жена
2) У жены после развода будет половина бабок-имущества, а у тех ровесниц скорее всего ничего нет
3) Они идут на готовое и верить им и годами жить довольно скромно не требуется.

Короче, после развода лучшей кандидатурой для нового брака остается бывшая жена по любым критериям, чтоб это перебить - требуются существенные преимущества (сильно моложе, сильно красивее, сильно богаче, а лучше все это одновременно), иначе просто смысла нет.

Ну и смотрите, разведенный мужик в процессе развода заплатил дофига денег бывшей жене, ему этот бывший брак и развод очень дорого обошлись, скорее всего. Думаете он отвалил столько денег чтоб шило на мыло поменять ? У него с доступностью секса проблем нет, дети подрощены, дом построен, дерево растет - ввязываться в новый брак имеет смысл только если он будет качественно другим.

Страдалица по России
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тьфу, слава богу у меня всегда были деньги и квартира своя. Врагу не пожелаю прогибаться под ***, « свозили» на отдых, кошмар, там же сам и попользовал.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 39, так что от 20 и до 35 устроит :) Наличие ребенка и бывших мужей было бы не принципиально, скорее всего.

Страдалица по России

Сообщение было удалено

30- для него очень даже подходит. Я тоже не 18 вышла замуж, муж обеспеченный.
Здесь слишком много тем про 30-х. и эти темы всегда в топе.

Гость

Сообщение было удалено

Тут написали, что к 35 я уже старичок буду, все мои головастые-хвостатые друзья помрут или мутируют, поэтому надо спешить!

Василиса
автор

Сообщение было удалено

ВОТ!!! Не в возрасте дело. 40 лет - это возраст, в котором можно быть отличным мужиком. И даже не в детях и браке как в таковом (с этим можно смириться). А в том, какими они становятся после развода:
1. ТРУСЛИВЫЕ((( (хотя сами они называют это осторожные) - шагу в отношениях с женщиной ступить бояться, все страх у них, что обманут, проверки устраивают, просчитать на 150 шагов что-то там пытаются))). Это те, кто еще как-то шевелится.
2. Те, кто напуган окончательно - эти к женщинам уже вообще не лезут. У этих мантра "*** зло", "все бабы меркантильны" и пошло поехало. С рельс не сходят, мантру твердят уверенно.))
Энергии нет у них, зажатые какие-то, шуганые.((
3. Хорошо если хоть с работой все ок и с телом. А то и тут же беда. Хотя кому нужны их деньги и хорошее тело с таким немужским характером((.
Надеюсь все же, что не все разведенные такие. Но вот есть тенденция.

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так ему же вроде 35? Естественно 30 подходит, а на ровеснице слабо женится, сикакого перепугу от « рассматривает» от 25? Потом под сорокет « случайно» влюбится в молодуху и будет уверять, что возраст не главное:)

boss
Maxim

Сообщение было удалено

Это очень примитивная мужская позиция и ее не стоило простынью расписывать. Есть деньги — есть продающиеся дамы. Секретарши, экспорт — как атрибут безбедной тип жизни

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы совсем убогая, что так размышляете. Скорей на бред адептов абф похоже. чем на мнение взрослой 34 летней женщины. Я бы после таких размышлений о женском роде престарелого алименщика с двумя детьми от прежнего брака развернулась и ушла, и ровесница ему не нужна. и детная тоже и ребенка он нафига-то захотел на старости лет, тех двоих видать не хватает хотя денег только на себя и то не ахти развернуться, семью содержать не может. Блевать охота с таких типов.

Monik

Автор, я с вами) Тоже в шоке) Мне 25 ,привлекательная,стройная, средняя зп и стараюсь увеличить доход,но пока так, без детей(планирую после 30 и полностью за счет мужчины, кто бы там что не говорил), своя трешка, машины нет. И как выдумаете кто пачками попадается, 38-45 летние,в разводе с детьми, жадные , старые мужчины. Я просто не понимаю ,почему нагло навязывают такую разницу в возрасте, как норму, мало того что физически мне противны мужчины старше меня больше чем на 2-3 года, так и пользы от них вообще нет , и к тому же старые мужчины могут зачать больного ребенка, т.к и и у мужчин есть биологические часы, а не так они нам впаривают, что до пенсии пригодны для создания семьи) Хотя понятно почему все так) Выгодно это только мужчинам) Собственно, поэтому так до сих пор и принято, что женщина должна быть красива, моложе мужчины на сто лет, немеркантильна , работящая , с приданным,а мужчина никому и ничего не должен)

Страдалица по России

Сообщение было удалено

Та почему?Той его последней было 32, это почти ровесница. Он хотел с ней строить семью, но ей не нужны дети, а он хочет ребенка.

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что вы к этому Валере прицепились, у автора очередь из таких, кроме Валеры все женатики что-ли? Давайте наваляйте нам побольше таких историй.

Страдалица по России

Сообщение было удалено

И от скольки он по-вашему мнению должен рассматривать?

Страдалица по России

Сообщение было удалено

Есть и другие примеры. Просто он вспомнился, с ним часто общаемся.
Мой муж кстати тоже мог-бы женится и на малолетке, мне было 26, когда я замуж вышла. По меркам вумена и aбф - это последний вагон))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут написали, что к 35 я уже старичок буду, все мои головастые-хвостатые друзья помрут или мутируют, поэтому надо спешить!

Надо спешить вообще-то. А кого хотите, мальчика, девочку или двоих сразу?

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну если по-справедливости, которой по-сути нет, ровесницу. Только мужики на такие подвиги не способны, какая справедливость с ними, похотливые животные:)

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Мне 39, так что от 20 и до 35 устроит :) Наличие ребенка и бывших мужей было бы не принципиально, скорее всего.

ЖЕСТЬ! Вам 39 лет и вас "устроит" девушка от 20???? Вы - полный неадекват!

Страдалица по России

Сообщение было удалено

Почему? Есть же браки, где супруги ровесники и где жена старше. И ДАЛЕКО не всегда там мужик альфонс

Monik
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже как-то затошнило от такой писанины) Кого у нас только (жадный,злобный, старый алиментщик) женщины не подбирают, еще и радуются своей "находке".

Страдалица по России

Если автора сейчас колотит, что будет после 40?! Недавно друг мужа приезжал с новой женой, разница 15 !!! лет, уже ребёнка родили, как же меня это взбесило!))))) Вот почему свою ровесницу « не рассмотрел», а?! Ну мужик, что с него взять, красивую душу рассмотрел только у молодой феи. Нет справедливости в мире! :)

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Есть, есть, кто ж спорит. Всегда есть исключения.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Беситесь пореже- здоровее будете.
И принимайте правду жизни.
Чтобы ни писали здесь ТП и королевишны- но брак с разницей возрасте, когда мужчина старше лет на 10- это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беситесь пореже- здоровее будете.
И принимайте правду жизни.
Чтобы ни писали здесь ТП и королевишны- но брак с разницей возрасте, когда мужчина старше лет на 10- это нормально.

Это ненормально. Таких браков в России абсолютное меньшинство. Средний возраст разницы в России - 2,5-4 года. Могу табличку сюда кинуть в сравнении с другими странами

Алёнушка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Валера, Валера... Хороший, видно, дяденька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не большинство- но вполне достаточно.
А статистика такая штука- как и средняя температура по больнице..
Если много браков ровесников, значит немало браков и с 10 годами разницы.
Кстати, есть статистика по крепости браков?

Алёнушка

Сообщение было удалено

Да, классный. Искренне желаю ему любящую красотку, чтоб его не провела какая-то бlядина.
Кстати мой бывший орал, что бабы после 25- старье). Я с ним в юности по наивности встречалась, и он мне говорил тогда что мне "уже" 21 и что это взрослая тетя). Хотя сам он 0 без палочки. В общем чем неликвидней ***, тем больше у него претензий к женскому возрасту.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно устроит. Речь была о том, кого больше - состоятельных мужиков или молодых женщин вне брака, по мне так получается что молодых женщин намного больше.

Конечно я понимаю, что далеко не каждой 20-летней буду интересен, ну так и мне далеко не каждая 20-летняя интересна, но если такая найдется, то ее возраст _для_меня_ проблемой не будет, я имел в виду только это.

Ну в общем странная реакция, обычно истории как молодая девушка нашла состоятельно мужика постарше и он ее содержит преподносятся как какие-то success story, причем обычно героине рассказа все завидуют, а не мужику.

Гость

Сообщение было удалено

А почему для убогого мужла если он на год старше - норма, а если жена хоть на год старше - это "фу" и он "алень"?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Судя по градусу мужененавистничества у вас вообще никакого мужа нет и не предвидится?

Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю мужчин, а не яйценосцев с aбф.

Гость

Сообщение было удалено

Не в любом случае. Собеседники из 20-летних чаще никакие, помощи от них тоже особой не ждите, они сами еще дети. Много амбиций и самомнения, мало опыта и результата.
Молодым парням чаще всего надо просто шпили-вили. Если девушку это устраивает, то норм. Будут вместе взрослеть. Ну а потом - что выросло, то выросло, принимайте друг друга такими, какие получились.

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катенька, поменьше волнуйтесь за Валеру, они любят играть роль этакого ищущего большой и светлой любви, а у самих счётчик в башке, не прогадает, поверьте. Это мальчика 20 летнего можно облапошить, а 35 летний сам кого хочешь поимеет под видом поиска « половинки» .

Алёнушке
Гость

Сообщение было удалено

Будете им смеяться, но мои 32-летние подруги вышли замуж за мужчин... Внимание Лена за младше себя на четыре года, вторая Лена за младше на полтора года, и еще одна за парня 24 года) И там любовь и уважение со стороны парней. На ру ках носят. Девчонки хорошо выглядят. Не тетки. Вот так бывает.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А вот врать не надо...достаточно прочитать пару ваших постов чтобы все понять..
Это называется по -русски- недо.б-не лечится..

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну работающая женщина 55 лет хорошо выглядящая и 70-летний пенсионер с болячками так себе пара.....

Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. От меня не убудет. Мне нет смысла вам доказывать обратное.

Алёнушке
Алёнушке

Сообщение было удалено

Я сама со сверстниками со скрипом общаюсь. Много в них хамства и грубости. Есть три знакомых парня младше меня на два года, шесть и пять лет. Очень умные и мудрые не по годам.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И не прибудет это точно.
)))
Мужчины как не было- так и не будет)

Гость

Сообщение было удалено

Ага. И родила я от воздуха.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пока он не стар, и деньги есть.
Но нужно готовить отходные пути с таким мужем. Потому что рано или поздно он превратится в старикана пенсионера импотента , и тратить свои еще не старые годы на таскание горшков за стариком смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не большинство- но вполне достаточно.
А статистика такая штука- как и средняя температура по больнице..
Если много браков ровесников, значит немало браков и с 10 годами разницы.
Кстати, есть статистика по крепости браков?

Не достаточно, а мало. Процентов 5 от общей массы и мужья там богатые. В основном разница 2,5-4 года