Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гостья
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Когти то не под корень стригут, ) они снова отрастут .

гостья
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А, яйки )
Мне уже без яик достался )

Королева троллей)))
гостья

Сообщение было удалено

Да я про яйки конечно)) Перепутала))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Кто нашел в своем окружении - тот и счастлив.
У меня вокруг полно примеров пар с разницей 5-10 лет. Их очень много, и это обычные семьи.
А если заглянуть в дорогие джипы на улице, то там разница и 20-30 лет будет, в каждом втором таком пепелаце.
Так что это не со мной что-то не так, это с вами, дамы, что-то не так.

Королева троллей)))

Ой, всем пока))) Опять тут вишу....А ведь надо с донором спермы определяться))))

boss
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В джипах кстати засилие тёток возрастных. Прям присмотрелась и прозрела. Видимо кризис располагает. Раньше все больше модели тынялись во внедорожниках))

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ой, ну пусть))) Да кому какое дело))) А про то что у совсем богатых часто молодые жены. Никто и не спорил. Как и у женщин богатых молрдые мужья. Если я буду богатой к 40---- я уж точно не планирую мужа на 15 лет старше. А так-жизнь покажет. И как говорится на *** нам без *** если с *** до ***)))

Королева троллей)))
boss

Сообщение было удалено

Да джипари по-дороже водят часто да огромные тети....Я тоже внимание обратила)))

Гость

Сообщение было удалено

Я читал статьи на эту тему, там вероятности в десятые-сотые доли процента по основным заболеваниям.
Гораздо больше проблем будет, если рожать от молодого птушника, что вы очень часто делаете по большой лубви и бабочкам в животе.
Я уже молчу про то, что имея деньги, можно сделать ДНК-тест после зачатия и спокойно рожать.
Поэтому эти страшилки оставьте для лoшков и прекращайте в каждой теме писать эту чушь, вы всё равно себе этим цену набить не сможете.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

у нас дома сейчас кошки-2 .
были и коты..но никогда животинок уродовать кастрацией не будем..

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А как тут этим можно цену набить?))) И перед кем? В интернете?)) Я вот кстати Помню Максим признавался в другой теме, что ему по более 39)))
Т.е. половина я думаю прибрехивает) Перед кем что набивать? Я кстати думала что и вам больше лет. А вы молоденький такой еще. Че ворчите то тут? Тоже еще тусить и тусить.

Гость

Сообщение было удалено

Как это всё отменяет птушников? Молодые, здоровые и с хорошей спермой! Требований к интеллекту, манерам, заработку, порядочности и т.д. нет. Просто мужик с улицы.
Или вы утверждаете, что там основной контингент - молодые профессоры и бизнесмены? )))
Если человек включает иногда голову, он узнает, что его как донора защищает только анонимность. Если его личность будет раскрыта (а очень скоро ДНК людей будут использовать везде), то он попадает на алименты по всем своим детишкам.
Вот счастье-то будет для его семьи...

Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не рожайте после 35 - риски ведь!
Но что-то я от вас об этом ничего не слышал.

Monik
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я вас расстрою ,но 40-летних интересует тоже самое что и 20-летних шпили-вили без ухаживаний ,да побыстрее .Все тоже самое ) И содержать семью они не будут, пополам или вы будете тащить все на себе. И какие такие премудрости они там могут в 40 выдать, к такому возрасту становятся еще жаднее, ворчливее и неуживчивее , да и выглядят хуже мужчин до 30.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я вот точно знаю что рожу до 37 или не буду вообще. А что об этом говорить. Все все понимают.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я живу в Риме уже 15 лет.
Мужчины лучше русских по всем пунктам.

Королева троллей)))
Monik

Сообщение было удалено

Ну я не могу с вами не соглашаться прям. Вот мне про мудрость понравилось..Это бомба вооообще. У них у многих стиль разговора сам по себе заумный становится, а мысли то банальненькие)) И еще если они по-блгаче они да, думают, сто им должны быстренько все давать. Ну поосто. Типа он богатый и все. Удивляются так когда это не проходит))))) Я вообще с людьми в жизни очень много общалась с разными..И много кого понимаю...Но что происходит с мужчинами после 40 для меня все равно загадонька))) Может тоже гормоны какие

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да чёта никак, кто мне нравятся - заняты, на той неделе была еще одна история на эту тему. Я морально устал от этих попыток, хочется просто общения и всё.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какая гадость... и вы и ваш муж вызываете умения брезгливость .
Он вам открыто говорит, что женщина 46 лет для него старая. При этом он, мужчина 46/им лет не старый?!?
Фу на вас.
Ущербная женщина , которая ещё смеет предполагать, что других женщин так не любят , как ее.
Ну наверное вы недостойны любви сверстника , чо уж там...
связалась со стариканам неликвидным так ещё и себя в пример ставит.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Перед собой, конечно же.
Тут люди в основном общаются сами с собой, со своими проблемами и страхами.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень рад за вас.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ооооо! У меня такая стадия тоже))) Боюсь она затянет))) А тут еще эти страсти пишут про сперму и возраста рожательные. А хочется почему-то да, просто общения, повеселиться, на курсики вот записалась, купончики выйграла на бесплатный ужин в кафе....И вот таких мне радостей пока хватает. А от целенаправленных попыток постройки отношений именно иногда больше стресса)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

вы о к кккк е р е ли? А какого отношения вы хотели женщин на 10-20(!!!) лет себя моложе выбирая? какой еще любви? он ее любил что ли??? Так и будет с вами - выдоят и уйдут к ровне или к самой себе.

вы перед кем тут в данном сообщении лицемерно вздыхаете?

Гость
Monik

Сообщение было удалено

именно. даже еще быстрее. под подачей "мы же опытные, сразу знаем чего хотим, что ломаться, романтика и ухаживания для молодых".

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. Надо об этом подумать...) Я же тоже наверное с чем-то сражаюсь....)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что существуют много женщин, которые любят и любимы. У которых молодые и красивые мужья, которыми можно гордиться.
Я давно не живу в России, но бываю часто. Каждый раз удивляюсь, какие некрасивые и потрёпанные русские мужчины на фоне европейцев.
Самая сильная любовь основана на физической превоекательности друг для друга. Это фундамент. Затем уже накладывается все другое. Со временем любовь трансформируется, но та база остаётся.
Ну и как, приятно молодой женщине трогать тело мужика 46 лет? Причём русского ( а с возрастом они вообще убоги).
Или " он так меня любит" перевесило естественную брезгливость и переросло в некую любовь и с вашей стороны?
Фууу, не стоит приводить себя в пример. У нормальных людей вы вызываете брезгливость.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Фу, видать у вас богатый опыт, зачем с такими вообще связываться? У меня было всего 2 возрастных мужчины и все пылинки сдували, секс боялись предлагать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

а где она еще должна читать об этом, как не на ветке про старых мужчин?

я интересуюсь наукой и данные научные статьи и немало тоже видела. так что не надо свою необразованность демонстрировать

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек.

Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.

Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.

Гость

Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Кроме того, в среднем на 5% снижаются интеллектуальные способности ребенка, как было показано на большой выборке в 30 тыс. детей.

Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки.

Исследователи не могут на основании имеющихся у них данных назвать для мужчин точный критический возраст, после которого психические проблемы для их потомства могут резко возрасти, но по тому, как накапливаются мутации в ДНК сперматозоидов, они склонны считать критическим порог 40 лет.

от матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций.
Каждый год добавляет две новые мутации.

Королева троллей)))
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Странно....но наверное даже поняла с чем....(((

Гость

то есть мужик в 40 передает в ЧЕТЫРЕ раза больше брака чем женщина.

Monik
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, гормоны ,иллюзии, седина в бороду бес в ребро )) Для них состоятельность, это как павлиний хвост,чтобы так привлечь,не для того чтобы ухаживать или содержать) Поэтому,непонятно зачем в таком случае создавать семью с мужчиной старше себя)

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае спасибо за информацию. Надо думать....Это важно...Это важнее всего.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

там не шарлатанские "британские ученые", если что. Это несколько исследований разных стран и публикации в Nature, JAMA Psychiatry (проф. журнал психиатрии с 1959г) и какие то еще. Со ссылками на источники, конечно

Королева троллей)))
Monik

Сообщение было удалено

И еще они же наверное в глубине души понимают, что с ними из-за денег, вот и становятся жадненькими и озлобленными на женщин. А примерно ровесник, ну плюс года 4-5....в себе уверен, он и более искренен будет и по-щедрее)) Хотя и разные все. Но тенденция есть. Точно.

Это их способ обмануть себя) Почему то мужчинам предпенсионного возраста кажется, что возраст их женщины как-то способен скомпенсировать их собственный. Хотя на деле такой контраст , его лишь подчеркнет)
А почему вас это парит? Ну посмейтесь над их самоуверенностью, да найдите помоложе, тоже мне проблема)

Гость

Сообщение было удалено

Я так и знал, что будете писать все эти "во столько-то раз".
И, конечно же, вы не привели вероятности рождения детей с такими отклонениями (и никогда не приводите, хотя спамите каждый день без сна и отдыха), потому что эти вероятности всё равно остаются незначительными, о чем я и писал выше, и о чем говорит реальная жизнь вокруг нас.
Вероятность дауна вообще растет у женщин в 82 раза и всё равно составляет лишь 5%. А даун - это вам не гиперактивность детишек.
Вы как оппонент полный ноль, как и большинство женщин на этом форуме.

Гость

[quote="Швартовые концы]Запретов брака между молодой и старым нет, если он может зачать, то в подавляющем большинстве случаев будет обычный здоровый ребенок.[/quote]

группа исследователей под руководством Георгия Базыкина, который заведует сектором молекулярной эволюции Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича Российской академии наук (ИППИ РАН) и руководит группой биоинформатики в лаборатории эволюционной геномики ФББ МГУ, доказала, что родительский возраст влияет на здоровье и репродукцию наследников. Результаты исследования опубликованы в вышедшей в июне статье в журнале PLOS ONE.

По записям, сделанным в период между 1688 и 1899 годами, они смогли составить целостную картину и проанализировали родословные многих поколений финских семей. В частности, удалось установить, что финны, у которых отцы, деды и прадеды производили потомков до 30 лет, примерно на 13% чаще доживали до совершеннолетия, нежели потомки тех мужчин в трех поколениях, которые становились отцами после 40. .

Короче, зачем сочиняете на ходу?

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

На даунов сейчас можно сделать тест при беременности. Он не дешовый. И для женщины достаточно неприятный. Но это реально. Дают распечатку хромосом будущего ребеночка. Очень прикольно))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я вообще другой человек, слепышка) и закончила МФТИ. а вероятность тут и не нужна. Вы даже написанного не поняли ибо.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

даун еще не самое страшное, что можно получить от старпера. а на остальное тест не сделают.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

прекращайте верещать и фыркать в сторону женщин под 40. берите их себе и рожайте) Каждому второму "молодую чтоб здорового родила".

А то как ответишь что мужчина в несколько раз дефектнее в этом возрасте - так на ...изойдут...

Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.
Вы, болезная, это всё тут годами пишете.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну так опять же эго мужское))) А знаете мне мама говорила я вспомнила: между молодым мужчиной и старшим надо выбирать молодого. Потому что старый любит твою молодость. А молодой тебя)) В 30 это тем более актуально наверное. Если уж ровесник полюбит, так уже не за то что 18. Хотя я выгляжу моложе. Тоже риск есть))) Но он всегда есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А развестись?

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что вам то кипятиться если 35 нет даже? Успеете еще))) А в 45-50 детей как-то и по жизни глуповато рожать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

фигаси....вы тут годами про пердунов читаете......Ну как вы сочиняете, мы уже поняли. И какова логика ваш конек - тоже. Одно "много/немного" чего стоит)
)))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А как дочери пояснить что папу бросили?

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

ага, все думают что они до старости жОнихи. и психуют, когда их по тому же критерию выбирают. Да еще и мрут раньше....А женщина потом тащи психического на себе одна. Да и не психического - на руках больной муж и ребенок.