я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ну тут дело принципа уже.Потом 15 тыс в год это 180. Можно что-то купить. Или сгонять куда)))
Сообщение было удалено
Ага, недавно посадили спортивного врача в США.
Изнасиловал сотню (!) молодых девушек и девочек спортсменок за более чем 10 лет, и никто на него не настучал за все эти годы!
Сообщение было удалено
У них просто нет коуча.
Сообщение было удалено
Нормальной 20-летней не нужен даже обеспеченный 35-40 летний.
Сообщение было удалено
А может они были в восторге?))) Ну там доктор, ролевые игры))
Сообщение было удалено
Это тетки взрослые чаще. А так уже не модно. Даже кто курил бросают....
Сообщение было удалено
Спасибо, но дауны не нужны.
Сообщение было удалено
стоит в 40 ничуть не хуже чем в 30. Вопрос в том, что как и в 30 стоял на 30-летних так и в 40 стоит на 30-летних. а на дряблых и сморщенных и в 30 не стоял.
одышка и пузо может быть и у 25-летнего. зависит от образа жизни и наследственности.
Сообщение было удалено
окей, но я так понял, что если нищий, то и 20-летние не дают, и 30-летние, и 40-летние.А если не нищий, то любви все возрасты покорны.
А если нет разницы - зачем хотеть меньше ?
Ну если только очень обеспеченный, а она при этом из бедной неблагополучной семьи. Потому что 20-летняя девушка из благополучной семьи встречается с 20-летним парнем из богатой семьи. А учитывая, что в этом возрасте парней больше, чем девушек, шанс встретить богатого мальчика выше, чем богатую девочку. Обратите внимание, сколько дорогих иномарок возле вузов. Это всё дети обеспеченных родителей.
о
Сообщение было удалено
Ну, люди разные, желания и цели у всех разные, стартовые позиции и обеспеченность тоже разная бывает.
Никто же не говорит, что большая разница в возрасте - это плюс. Да, недостаток, но нужно смотреть и на достоинства. Если девушка небогатая, имеющиеся ровесники стремные, перспективы матери-одиночки не устраивают, то может мужик на 10-15 лет старше не самый плохой вариант ?
Ну т.е. 40-летнего обеспеченного надо сравнивать не с молодым принцем, а с доступными альтернативами: "ровесник, но бедный", "ровесник, но пьющий", "ровесник, но женат". Одним алименты у мужика + бж = совсем не вариант, а другие готовы годами ждать и пилить мозг только чтоб отбить мужика у жены и мечтают попасть в эту ситуацию. Да, автор, возможно, не такая, но обилие предложения говорит о том, что и спрос, вероятно, есть.
Сообщение было удалено
вы путаете понятие маргинал с люмпеном.
Маргиналом может быть успешный и богатый человек, который по какой-то причине не принят обществом.
Практически все эмигранты становятся маргиналами пока не впишутся в местное общество.
Отверженный ребенок в школе тоже играет роль маргинала (отверженного, непринятого и выкинутого из группы).
Люмпен - это просто дно общества.
Сообщение было удалено
Потому что 20-летняя девушка из благополучной семьи встречается с 20-летним парнем из богатой семьи.
У нас Россия, девушек из бедных семей много, а очень обеспеченных мужчин любого возраста - мало, видимо поэтому возникает спрос и на не очень обеспеченных :)
Который неизвестно что еще из себя представляет и часто находится под серьезным контролем/влиянием родителей. Надо бы чтоб парень сам был богатый, отдельно и независимо от семьи, а таких мало.
Сообщение было удалено
ок, тогда и 40-й должен понимать , что эта 25-летняя будет в чем-то проигрывать своим сверстницам раз не может выбрать себе достойного молодого партнера.
Ну не бывает так, что красивая и успешная девушка 25-ти лет вынуждена выбирать из неликвидных сверстников.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что красивая, умная, молодая может найти обеспеченного не только 40-летнего.
Сообщение было удалено
В РФ до 80% женщин со слабой половой конституцией. При таком раскладе, зачем мужикам РФ сильная?) Полная гармония же)
И недурной 40-летний понимает, что 20-25 летней он нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве банкомата. А он хочет, чтобы его любили, уважали, спали с ним с удовольствием.
Сообщение было удалено
все это мелочи по-сравнению с жизнью со стариком.
Если муж старше лет на 10-15 существует большая вероятность, что он начнет вызывать отвращение у своей жены , когда ей исполнится 35-40 лет. Она еще молодая женщина, а он уже старик, который через 10 лет пересечет средний возраст смерти у мужчин.
Трогать старое тело, когда ты еще молодая? Это отвратительно.
Сообщение было удалено
В 55 лет женщина на пенсии уже. А хочет молодого красивого богатого?
Ну пусть хочет.
В лучшем случае молодая девушка прицепится к старпера как вагон к паравозу и проедет на нем в обеспеченное будущее. Затем пнет его спустя 10-15 лет ( обеспечив себе неплохой уровень жизни).
ПОмирать ему в одиночестве .... но если есть деньги, то не пропадет.
Гадко что такие слизкие старперы еще жалуются , что женщины меркантильны.
фууууу
Сообщение было удалено
можно со сверстником жить полноценной жизнью. Дети выросли, можно путешествовать , ходить гулять , найти хоби интересные .... мир огромен и ооочень интересно жить с подходящим тебе человеком.
Сообщение было удалено
Стоит в 40 куда хуже чем в 30. Это вам любой сексолог подтвердит. ( у меня был курс сексологии , я тоже кое-что знаю).
Есть мужчины, которые и в 40 лет могут быть сильней чем кто-то 20-летний. Но если сравнимать его самого , то в 40 лет он становится слабее, чем был в 30.
Сообщение было удалено
Да лучше вообще одной жить, чем со стариканом.
Какой бред я читаю в комментариях...
Мне 26, свой бизнес, сама, с нуля, две вышки. Была замужем, первый муж тоже старше, развелась, детей пока нет.
Ему 40, красивый и умный. Был женат, двое деток, "алиментщик", как вы тут выразились.
Живем вместе, бюджет общий, общие темы, секс космический.
Было ли мне интересно со сверстниками? Никогда. Я их давно переросла ментально :-)
Сообщение было удалено
Спасибо, но дауны не нужны.
Ты-то сам когда собираешься обзаводиться потомством?
Я давно заметила,у мужиков за 30 какая-то нереально завышенная самооценка.Помню,в 23 года у меня был навязчивый 40-летний поклонник,который уверял,что он мой последний шанс на личную жизнь))И ещё парочка таких историй со студенческих лет.На самом деле,уже по опыту своих знакомых и родственников могу сказать,что с мужиками гораздо старше связываются в двух случаях:либо это какие-то психологические травмы,либо просто сухой расчёт.Конечно,мужику в 40 лет приятно думать,что с ним живёт 20 летняя студентка,типа он такой востребованный,на самом деле кроме денег и финансовых благ никому ничего от них не надо.Так что снимите розовые очки
Сообщение было удалено
Конечно, обычно от нее не требуется быть обеспеченной, квартирной и т.п. Ну а сам мужик часто готов жениться относительно быстро, готов на детей и меньше шансов попасть на ГБ на 5 лет.
Я понимаю, что хорошая девушка может и сама на квартиру заработать, и найти кого надо, и вырулить отношения на нормальный брак, но если речь о 30-летних без квартиры, большой зарплаты и мужа, то очевидно, что именно у этой женщины с этими умениями есть проблемы: по каким-то причинам она не может выбирать годных ровесников и доводит их до брака.
Состоявшийся 40-летний мужик тут прямо идеальный кандидат: мало того что не нужно гадать что получится, так он еще прошел годы тренировок со стороны бж на предмет женских хотелок и поведения в браке ) От девушки же при этом часто практически ничего не требуется.
В общем мне кажется, что это ситуация win-win: каждый делится ресурсом который для него дешев и получает от партнера дорогой ресурс. Все предпосылки для длительной и успешной семейной жизни я бы сказал )
Сообщение было удалено
Потому что 20-летняя девушка из благополучной семьи встречается с 20-летним парнем из богатой семьи.
У нас Россия, девушек из бедных семей много, а очень обеспеченных мужчин любого возраста - мало, видимо поэтому возникает спрос и на не очень обеспеченных :)
Который неизвестно что еще из себя представляет и часто находится под серьезным контролем/влиянием родителей. Надо бы чтоб парень сам был богатый, отдельно и независимо от семьи, а таких мало.
Спрос пока только на женщин. Причём со стороны более молодых мужчин. Достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и убедиться в этом лично.
С парнем 20 лет 20-летней девушке встречаться в любом случае интереснее, чем со стариком. Они - одно поколение, вместе на одной волне, а остальное девушку из нормальной семьи не интересует и рожать она в ближайшее время не собирается. На отношения с перестарком, при условии, что он обеспечен, может пойти только девушка из неблагополучной и нищей семьи.
Девочки ! Оставьте этот спор ! Есть объективные данные,что для нормального,ТРАДИЦИОННОГО,равноправного брака разница в возрасте должна быть от 0-5 лет (женщина младше). Если у женщины есть ребенок и нет жилья,а у мужчины есть жилье и он СОСТОЯЛСЯ в профессии (имеет постоянный,средний и выше доход без существенного риска его потери),то допустимая разница от 6-10 лет. Все остальное-зона риска. Замечу,что речь идет о традиционной семье,где мужчина больше занят обеспечением,а женщина домом,разумеется при наличии ВЗАИМНОЙ симпатии и уважении.
Сообщение было удалено
Разница такая не потому, что все наши женщины офигительные красотки и могут выбирать себе молодых и богатых, а потому, что почти все мужчины и женщины - обычные люди, и находят себе пару среди таких же в своем окружении - ровесников. Проще всего знакомиться среди ровесников, вот и вся причина.
Даже вполне обычный мужчина может найти себе пару не среди ровесниц, если он просто приложит для этого какие-то усилия. Вот красотки - это другое дело.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что красивая, умная, молодая может найти обеспеченного не только 40-летнего.
++++++ абсолютно верно. Но они не хотят этого понимать и принимать. В их глазах молодые и обеспеченные мужчины априори с некими дефектами. Ведь так обидно признавать, что есть мужчины не только намного богаче тебя, но ещё и моложе и красивее.
Сообщение было удалено
есть и в 40 молодо выглядящие мужики и без детей, но надо поискать....а есть уже в 30 как сморщенные старички....но я чаще вижу как 20летние парни клеятся к женщинам за 30-40 лет
Сообщение было удалено
Слушайте, ну тут тема была на 500+ комментариев что, мол, не хочу секса с мужем, противно, и прочее-прочее. Причем мужья все хорошие (хоть бы кто про алкоголика написал такое), стаж в браке несколько лет, ровесники и тут такое. Чего загадывать на 10-20 лет вперед, если от безденежья молодого мужа можно через 5 лет возненавидеть ?
Про средний возраст смерти я писал - это продолжительность жизни для новорожденных. Кто-то умирает в год, кто-то в 20, кто-то в 30, эти ранние смерти сильно портят статистику. Но если мужик дожил до 60, то его лично все эти ранние причины не затронули и для него ожидаемая продолжительность жизни будет намного больше средней.
У нас средний возраст дожития (т.е. продолжительность жизни после выхода на пенсию) для мужчин составляет 16 лет, т.е. если он дотянул до пенсии (в 60 лет), то в среднем он проживет до 76 лет. В России.
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Турцию и южную Италию, нам всё равно.
Вам так безразличны русские мужчины, что вы готовы их поливать каждый день...
Сообщение было удалено
Ну можете найти - пожалуйста, но даже на этом форуме куча тем, как не могут найти, как интересуются одни альфонсы, как резко растет интерес при наличии квартиры, какие все кругом пополамщики и даже в кафе сводить им дорого и т.п. Даже не слишком большие деньги в России - это редкий ресурс, а молодые женщины - не очень редкий, поэтому такой курс обмена и получается. На Европу кивать смысла нет, там больше уравниловка в зарплатах, меньше сильно богатых и сильно бедных, меньше рост зарплаты по ходу развития карьеры - выигрыш стратегии "замуж за богатого постарше" там сильно меньше.
А если бы то что вы написали было бы правдой для большинства женщин, то форум можно было бы вообще закрывать )
Сообщение было удалено
Есть в этом мире справедливость!
Сообщение было удалено
Честно говоря, вы со своим качеством спермы в каждой теме уже задолбали.
Как тот любитель секс-роботов, барачник и все остальные...
Мой муж старше меня на 12 лет. Мне 34 года.
Алиментщик с двумя детьми. И у нас свой ребенок. Я замужем не была и с отношениями все плохо. После 30-ти и смотреть перестают кроме как для секса.
А замуж я вышла потому что люблю его. Конечно нам тяжеловато из-за его алиментов, но есть такое слово "любовь" а у большинства здесь основа-деньги.
Мне их жаль. Они не испытывают таких чувств, они только выгоду считают, убогие...
Сообщение было удалено
Вот далеко ходить не буду. Тот друг Валера моего мужа последний раз был в отношениях с 32-х летней девушкой. Она с обычной скромной зарплатой, красивая, но таких пол страны. Он к ней серьезно относился, возил ее в Тай, Турцию, хорошо за ней ухаживал.
Сообщение было удалено
Так ваш муж в первую очередь выгоду считает! Женился не на своей ровеснице, 46-летней разведённой даме, а на 34-летней бездетной и беспроблемной. То есть ему проблемы не нужны, а молодухе нужны. Почему вы от своего мужа не требуете не считать выгоду, а от нас требеуте? Но почему-то мне кажется, что вы - старый мужик, который представляется то "Анной" то "Еленой".
Сообщение было удалено
Ты всё правильно понял.
Сообщение было удалено
Ну можете найти - пожалуйста, но даже на этом форуме куча тем, как не могут найти, как интересуются одни альфонсы, как резко растет интерес при наличии квартиры, какие все кругом пополамщики и даже в кафе сводить им дорого и т.п. Даже не слишком большие деньги в России - это редкий ресурс, а молодые женщины - не очень редкий, поэтому такой курс обмена и получается. На Европу кивать смысла нет, там больше уравниловка в зарплатах, меньше сильно богатых и сильно бедных, меньше рост зарплаты по ходу развития карьеры - выигрыш стратегии "замуж за богатого постарше" там сильно меньше.
А если бы то что вы написали было бы правдой для большинства женщин, то форум можно было бы вообще закрывать )
Молодые женщины - ресурс редкий. Посчитайте количество молодых женщин и убедитесь сами. Или вам написать здесь? Какой женский возраст вас интересует?
Сообщение было удалено
Смените окружение.
Среди быдла- независимо от страны- потенция всегда проблема.
среди умных людей такой проблемы нет.
Впрочем, как нет и баб- любительниц турок и египтян..
Сообщение было удалено
Тут уже выше привели пример.
25-летняя из богатой семьи вышла за 45-летнего с 3 детьми от прошлого брака.
Даже у обеспеченных разница до 10 лет - норма. Примеров полно.
А обычные женятся на ровесниках, т.к. у них выбора нет, у обоих.
Ни одну из вас, наверно, так не любили. Как мой муж меня. Но я ни разу не пожалела. Притом он закалённый в боях с бывшей женой и не прогнётся, и меня именно это заводит. Настоящий мужчина. Добрый, ласковый но может и жёстким быть. Выгодно или нет-выгодно обоим. У меня любящий мужчина, у него добрая жена. Он мою внешность ценит больше чем я свою.
Выгоды я не требую потому что я люблю этого человека и дышу им.
Если вы с этим не сталкивались, мне вас всех жаль. Вам,значит, это чувство неведомо. Оно не у всех бывает.
На 46-летнюю даму он даже не посмотрит. Она для него просто старая, и он ребенка хотел, а какой бы от меня был толк в 46 лет? Там уже пенсия не за горами.
Был бы у меня ребенок, тоже бы не женился. Сам говорил. Но сложилось как есть. Я всем довольна, он всем доволен, денег канеш не хватает но это никак не влияет на наши чувства. Разницы внешне почти нет. Он очень моложаво выглядит из-за генетики и образа жизни.
Я вполне счастлива. Остальные могут выгоду считать
Сообщение было удалено
Честно говоря, вы со своим качеством спермы в каждой теме уже задолбали.
Как тот любитель секс-роботов, барачник и все остальные...
Но это правда. В клиниках сперму принимают от доноров 18-35 лет.
Сообщение было удалено
Это все ерунда, он серьезно в неё вложился, женился, подарил хотя бы машину? Таких халявшиков море, подумаешь свозил куда-то, эка невидаль, сам удовольствие и получил. Вот женится на своей ровеснице, будет с неё пылинки сдувать, недвижимость купит общую, тогда и расскажите нам.
Сообщение было удалено
А может и не найти.
Сообщение было удалено
Они расстались, потому что она не хочет детей. Я писала раньше, что он смотрит на 25- 35 лет. 18- 22 ему не интересно и он не тyпoй и понимает, что малолетка только из-за бабок с ним. Я прекрасно знаю этого человека давно и знаю чем он дышит. И он не один такой, есть еще примеры.