я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А вот этот факт вообще сейчас был знаковым в моей судьбе))) Я вообще теперь буду побаиваться тех, кто по-старше))
Сообщение было удалено
Нужно не только стать отцом, но и вырастить ребенка, обеспечивать его, дать ему образование и т.д. А 50-60 летний российский мужик не обеспечит, а помрёт.
Сообщение было удалено
Прогресс..
Почитайте те разделы, в которых говится о гормонах и их влиянии на организм.
Ну а сроки климакса сами должны помнить)
Сообщение было удалено
вы глуповаты, увы.
Даже не заметили что я пишу о мужчинах и женщинах.
А вы говорите о мужиках..
Или разница вам неизвестна..печалька..
Сообщение было удалено
Верим-верим, вы одним взглядом определяете возраст мужчины с точностью до года.
Ну а мне поперек горла -принимать что-то от мужчин, не хочу и не буду. Я не машина, чтоб в меня вкладывать. А зарабатывать я и сама умею, не без рук.
Сообщение было удалено
У тебя колпак что ли потек?))) При чем тут гормоны и старение?
Сообщение было удалено
Что толку от того, что мужчтна в 50-60 лет станет отцом? А обеспечивать ребенка кто будет?
Сообщение было удалено
а кто выкидывает? Матери 72, работает она и не вахтером. Ни одной не знаю из сферы ВО или туризма, чтоб в 55 работать перестали.
Сообщение было удалено
потише на поворотах, ***..
И брысь отсюда- читать книги.
Там все написано о гормонах и их влиянии на организм..например, на кожу.
Сообщение было удалено
На тему заработка могут быть большие флуктуации. Я уже в 21-22 года был вполне готов на семью, но ровесницы либо не думали о том, либо выбирали веселых алкоголиков. Причем все 3 последние девушки (до свадьбы) были старше меня, хоть и не сильно.
Заработок в 2 раза больше - это ни о чем, паре нужно будет покупать квартиру и декрет на носу, т.е. мужчина должен либо уже иметь квартиру (добрачную, ага), либо быть в состоянии с одной своей зарплаты содержать троих + ипотека. Цены на жилье очень привязаны к средней зарплате, мужчин таких объективно мало и чем они моложе - тем их меньше.
Ну т.е. можно сколько угодно хотеть мужчину-ровесника или на 3-4 года старше максимум, но для указанных возрастов финансово готовы на семью несколько процентов, еще нескольким процентам помогут родители, а большая часть остальных браков - это кандидаты на скорый развод.
Сообщение было удалено
Мать, ахаха.
Сообщение было удалено
Бывает правда, что выглядят моложе года на четыре....но больше не видела... Кстати старше на те же четыре года тоже оооочень часто выглядят. В общем конечно и женщины и мужчины. Мы говорим о среднем чем-то. В основном возраст легко определить до года...
Сообщение было удалено
Частные примеры.
У меня дед работал до 85- но он ученый.
Разработчик-оборонщик.
но это не означает что многие так могут.
Сообщение было удалено
Не надо меня поведению учить. Особенно после отзывов о моей матери. Я захочу тебя и в интернете тут так застремаю.....и читать уже ничего не захочешь.... Так что если у твоей дамы проблемки с гормонами----ты еппай ее по чаще..... А не злобствуй на чужих матерей.
Сообщение было удалено
Вот именно, ей придётся. А оно ей надо? И зачем ей старый пердун?
Сообщение было удалено
Климакс это всего лишь увядание фертильной функции, какое отношение это имеет к старению организма? ИдиЕт
Сообщение было удалено
Начинай, ждем шоу))
Сообщение было удалено
Анна, жаль вас. Даже если вам 20 лет, то через 10 лет вам будет 30.
Вы понимаете, что подчеркиваете никчемность женщины 30 лет?
Вы ее обесцениваете. Так ваш муж тоже может подумать и заменить старую жену новой и молодой.
Я живу уже много лет на западе. У них другой менталитет. Мне кажется диким, что вы написали.
Вы это поймете и прочувствуете сами , когда вам будет 40 лет.
Женщине ни при каких обстоятельствах не выгодно поддерживать такие идеи.
Наоборот, их нужно разбивать.
Особенно если речь идет о состоятельной семье. На западе мужчина потеряеет ооочень много при разводе , плюс пострадает его репутация ( если он бросит жену ради молодой).
Повторю, женщине НЕ ВЫГОДНА ваша позиция. Будь ей 20 или 50 лет.
Сообщение было удалено
Нет, это тетки здесь идьетки.
Потому что организм, который не способен к размножению- уже старый, со всеми вытекающими проблемами..
Сообщение было удалено
Полно мужиков бесплодных, они уже в 25 старикашки , раз не способны к размножению?
Сообщение было удалено
Женщин в приницпе не способных родить- больше.
Но все они- просто исключения..
Сообщение было удалено
ага, только вот мужчин , которые после 45 могут хорошо работать члленом и делают это качественно реально не так уже и много ....старость , понимаешь :)
В России вообще с этим беда т.к. у многих мужчин низкая половая конституция. Ему и по молодости много не надо ( сравните с южными горячими мужчинами).
У многих после 40 уже половая дисфункция , не стоит .... печалька, да?
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Некоторые с возрастом начинают считать себя умными--- а на самом деле просто глуповаты как минимум.
Я лично видела сперму мужчины за 40-к
Была в ужасе. Просто не было нормальных сперматозоидов с хвостами. Было просто сборище уродцев: косые, кривые, без хвоста, хвост на боку, неподвижные, странной формы ..... нормальных почти не было!
Я спросила, где НОРМАЛЬНЫЕ сперматозоиды?
Мне ответили, что это нормально для такого возраста. ЧЕм страрше мужчина, тем выбор нормальных сперматозоидов снижается.
И речь шла об итальянских мужчин , которые в среднем живут на 15-20 лет больше русских и выглядят значительо моложе своих русских сверстников ( и в 45 и в 80).
Сообщение было удалено
Прикол - не то слово. Моего бывшего отчима увела 35-детняя бабень , ему тогда было 49 , денег было полно, директором предприятия был. Только вот поливать стал, а однажды в ДТП попал, и сам стал инвалидом и потерпевшего инвалидом сделал, чтобы не посадили, гору денег заплатил, с работы его поперли, через пару лет окончательно закончились деньги и бабень, бывшая устриц моменту его женой, с ним развелась. А он подал на алименты.
Забавно. Баба, когда мужика уводила из семьи, думала, что богатого бобра захомутала, а в результате платит алименты . Просто анекдот
Сообщение было удалено
Анна, жаль вас. Даже если вам 20 лет, то через 10 лет вам будет 30.
Вы понимаете, что подчеркиваете никчемность женщины 30 лет?
Вы ее обесцениваете. Так ваш муж тоже может подумать и заменить старую жену новой и молодой.
Я живу уже много лет на западе. У них другой менталитет. Мне кажется диким, что вы написали.
Вы это поймете и прочувствуете сами , когда вам будет 40 лет.
Женщине ни при каких обстоятельствах не выгодно поддерживать такие идеи.
Наоборот, их нужно разбивать.
Особенно если речь идет о состоятельной семье. На западе мужчина потеряеет ооочень много при разводе , плюс пострадает его репутация ( если он бросит жену ради молодой).
Повторю, женщине НЕ ВЫГОДНА ваша позиция. Будь ей 20 или 50 лет.
А это не женщина писала, а мужик под женским ником
Сообщение было удалено
Если собираешься беременеть от мужчины за 40-врачи заставляют сдавать мужчину какой-то особый анализ. Потому как от многих уже рожать нельзя. Знакомая говорила. Точно не знаю канеш.....
Сообщение было удалено
Так поэтому и спермодоноров для забора спермы подбирают не старше 35 лет
Попивать стал *
Сообщение было удалено
это не так
Есть опять таки статистика. У современного мужчины уровень тестостерона в десятки раз ниже, чем был у мужчин 50 лет назад. Репродуктивная функция очень зависит от этого. Сперматозоиды одного мужчины быстро помирают и не могут добраться до яйцеклетки. А другого - могут и 5-7 дней дождаться овуляции, преодолеть все препятствия и добраться до цели.
В процентном соотношении мужское бесплодие примерно такое же как и женское.
Сейчас даже в России адекватные мужчины женятся примерно на ровесницах, могут младше на 10 лет, но не в 40 на 20 летних. АДЕКВАТНЫЕ. Вот к примеру, у мужа есть друг Валера: свое дело, две хорошие квартиры и машины, деньги есть, внешность нормальная, сам он добродушный. Ему 35. И он девушек для семьи рассматривает возраст 25- 35. Но не 18- 22. Сам он классный мужик. Если бы я была свободной, я бы такого к рукам прибрала)
Сообщение было удалено
ааа....у меня отецтоже ученый, я ппсина (профессорско-преподавательский состав), мать-переводчица. Потому окружение другое, видимо.
Сообщение было удалено
Йоперный театр!!!! Надо срочняк на ком-то останавливаться....У меня тут сегодня столько новостей......😰
Сообщение было удалено
ага, а он огурчик и хуяк стоит как в 30-ть!
Только пузико наметилось, лысина пробивается, хуяк уже не стоит как раньше , отдышка .... и да , через 20 лет он умрет молодым в самом расцвете сил ( как и все остальные мужчины).
Сообщение было удалено
И как мы тут сегодня узнали даже у него скоро просрочится сперма....((( Как страшно жить....
Сообщение было удалено
У нас завкаф разаелся со старой женой, женился на молодой. Хихи, года через 2 развелся с молодой, снова женился на бывшей.
Сообщение было удалено
А ты хочешь сказать,что мужик 50 лет спит и видит,чтоб ему кто размножился и стал претендовать на то на что уже претендуют существующие дети и внуки. Я когда вижу пары где старичок и молодая с ребёнком понимаю,что просто он хочет молодуху привязать этим ребёнком, но это смешно у нас в компании были такие пары и, как только у мужчин случились небольшие кризисы у одного со здоровьем, у другого с деньгами, молодайки их послали, не смотря на то что имели от них детей
Сообщение было удалено
Йоперный театр!!!! Надо срочняк на ком-то останавливаться....У меня тут сегодня столько новостей......😰
А зачем срочно? Молодого осеменителя ты всегда найдёшь :)
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мне есть дело, будет ли у меня когда-нибудь эта пенсия в 15 тыщ? ))) Эта уравниловка ничего хорошего мне никогда не даст, поэтому на свою старость копить нужно только самому, что и происходит во всех нормальных странах.
Сообщение было удалено
Автор,клеются на самом деле всякие,начиная от 25 и выше. Мои мужчины всегда были ровестники или макс. на 5 лет старше,а мне нравились постарше,лет на 10. Недавно познакомилась с одним мужчиной,ему 44,мне 35,выглядит хорошо,не курит,не пьёт,занимается спортом,добрый,внимательный,поддерживал меня сильно,когда мамы не стало. Единственное,немного смущает его развод и наличие ребёнка,но наверное и это не преграда,если человек хороший. Так что на вкус и цвет,как говорится....
Сообщение было удалено
Так тут и тема о том, что 10 лет разницы - это уже все, дед, 3-4 года максимум ) О 20 годах и речи не идет.
Сообщение было удалено
А зачем срочно? Молодого осеменителя ты всегда найдёшь :)Аха-ха)) А выйти за богатого прям пенсионера?) Но оооочень старого...при смерти))) Мечта аферистки....Идея актуальна во все времена))))
Сообщение было удалено
Так на aбф нищему старью подавай 20 летних. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Маргиналы - да, но и на Западе маргиналы своих жен не балуют.
У меня все знакомые тянут лямку только в путь: жены либо не работают (чаще всего), либо работают символически. И все отцы с детьми сидят по-максимуму.
Сообщение было удалено
В одном старом советском фильме герой Джигарханяна говорит "Потенция есть - денег нет, потенции нет - деньги есть." Ничего не изменилось :)
Лично меня несколько мужчин возраста 37-40 лет сразу спрашивали про возраст, опасаясь, что я сильно моложе их( так выгляжу в их глазах). Далеко не всем малолетки нужны. Мужчины выбирают женщину, которая им нравится, а не по паспорту.
Сообщение было удалено
Ага.
Зайдите в любую курилку - везде больше половины женщины.
В такое время живем.
Сообщение было удалено
А от чего шок? Почему они не могут претендовать на молодых, потому что вы это не одобряете и считаете неправильным? Ищут т.к. хотят молодое здоровое тело, свежее. Да они реально рассчитывают на молодую девушку, раз ищут такую, возможно конечно и странные, но что это меняет? Рано или поздно найдет себе если действительно хочет и приложит усилия.
Сообщение было удалено
окей, но я так понял, что если нищий, то и 20-летние не дают, и 30-летние, и 40-летние.А если не нищий, то любви все возрасты покорны.
А если нет разницы - зачем хотеть меньше ?