я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
большинство мужиков в 55 уже были больные и к 65 подавляющее большинство кеды откидывают
Это сильное преувеличение
Ожидаемая продолжительность жизни мужчин в России - 67 лет.
Это с учетом всех алкоголиков и курильщиков.
Сообщение было удалено
Денежные люди вообще востребованы везде и всегда в любом возрасте и поле)) Но это на самом деле денежные....) Только у нас себя денежными считают уже априори если из нищеты выбрались...и начинают к молодухам с эти достижением подкатывать....А молодые хотят или прям богатых, или уж на отдых за рубежом раз в год и с ровесником можно заработать)))
Сообщение было удалено
большинство мужиков в 55 уже были больные и к 65 подавляющее большинство кеды откидывают
Это сильное преувеличение
Ожидаемая продолжительность жизни мужчин в России - 67 лет.
Это с учетом всех алкоголиков и курильщиков.
А ожидаемая продолжительность женщин какая?
Сообщение было удалено
Так-то жалко вас)) А еще хотят пенсионный возраст до 68 сделать))) Чтоб вообще до пенсии не дожили)
Сообщение было удалено
дело не только в том что русские мужики нищие. Дело в менталитете.
Иностранкам русские мужики не нужны, потому что традиционно скидывают всю бытовуху и детей на бабу, русские бабы в совке к этому привыкли, а иностранкам такое нафиг не надо
Сообщение было удалено
И у русских мужчин заложено уже, что он главный в любом случае...Не все иностранки такое выдержат)))
Сообщение было удалено
Потому что пьют и курят, и работа сидячая.
Если следить за собой и быть активным, шанс дожить до глубокой старости довольно велик для обоих полов.
Я когда увидел, как дед ставит лестницу и лезет на верхушку дерева в 90 лет, я просто оxyeл, простите.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы еще нервненькие очень многие....Может в глубине души более ранимые....))) А от нервов все болячки.
Дальше будет хуже. будут клеиться 50-ти летние ))))) Девочки, не надо цвести до 50 лет. Цветочки завянут.
Добрый день! А зачем анализировать поведение других людей? У них свои мотивы поведения. То, что они к вам клеятся вообще не должно вас волновать. Вы знаете чего хотите? Какой мужчина вам нужен? Таким и отвечайте взаимностью. А те мужчины в любом случае получат то, чего хотят. Потому что они знают свою цель и уверенно к ней идут. Советую вам того же. Успехов в поиске!
Сообщение было удалено
50-летние это отдельная категория вообще)) Мне кажется они и к 18-летним могут клеиться...Им уже просто в силу возраста ничего не страшно)
Сообщение было удалено
чего им нервничать. Самки более ответственные ( в живой природе кстати тоже) соответственно и более нервные.
Сообщение было удалено
Вот именно. А курят и пьют большинство мужиков в России. И спортом не занимаются, и едят всякую дрянь, и к врачам ходить не хотят, тянут до последнего.
Сообщение было удалено
Женщина стареет быстрее- это природа определила.
так что табличкунадо перевернуть.
Сообщение было удалено
50-летние старперы просто становятся уже педофилами, только на юных девок стоит. Плюс к этому уже признаки деменции видимо, что вижу то пою
Сообщение было удалено
И у русских мужчин заложено уже, что он главный в любом случае...Не все иностранки такое выдержат)))
А попробуйте обидеть женщину на Западе! Сразу и харрасмент, и "гендерное насилие", и "домашнее насилие" " половая дискриминация" и т.д. с реальными сроками. Поэтому тамошние мужчины вынуждены молчать в тряпочку
Сообщение было удалено
Я хочу влюбиться. Уже очень долго и уверенно...Коуч Лилия, что же со мной не так?))) Схема не работает?)))
А еще как же миллионы колхозниц мечтающих о бохатом муже и идущие к этой цели?))) Почему у них не выходит?
Сообщение было удалено
Природа в вашем лице?))) Царь Бог пожаловал на форум?
Сообщение было удалено
Поверь, многим, и не просто нужен, а еще и повыбирать можно :) А вот нафига ты ровесникам, которые могут получить 20-25 летнюю не понятно
Сообщение было удалено
ну не только же троллям тут шастать =)
Во бабы пошли!
Сначала "мужчина по факту обязан", паши мужик. А в 40 лет уже все - старпер для прынцесс. А в 60 вообще отработанный материал, которого только закопать. Храни нас Бог от таких баб!
Сообщение было удалено
Точно.
И ни к чему хорошему это не приведет..
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... это просто на тебя другие не обращают внимание, а так куча примеров где после 50 полно сил и здоров и в постели каждый день, так что мало кто из женщин такой темп выдерживается
Сообщение было удалено
А вот ты, а вот ты....Попой нюхаешь цветы....Как в детском саду. Если ответить нечего, не надо стрелки переводить. На новой ветке срача захотелось? На той наскучило?
Сообщение было удалено
Прочитайте любой учебник по биологии.
Женщины развиваются быстрее и стареют тоже раньше.
Сообщение было удалено
здесь есть места без cpaча?
Сообщение было удалено
Откуда у тебе эти примеры?) Вранье друзей? Бахвальство их жен? Или все же личный опыт?))))) Так вот у женщин есть в этом плане опыт...Реальный. И хотя бы на анонимном форуме они имеют право на правду. А ты иди погрей кокошки в пузике, может взбодрятся))))
Автор, по теме - потому что ХОЧЕТСЯ им так))). И не заморачивается большинство вопросом, соответствует или нет. А кто заморочился - быстро прикрылся иллюзией про "внешность для мужчины не главное", "мужчина должен быть старше", "алиментщик - это не страшно, он же не живет с детьми" и прочее.
Я думаю, есть и те, кто все понимает прекрасно. Но на тех женщин, которые им дают, у них просто не встает)). И уж лучше ему просто побегать за молодой симпатяжкой с призрачной надеждой на успех, чем стоять в позоре с х.уем на полшестого)))))
Сообщение было удалено
Вот уж я как раз читала....Нет там такого....У меня у мамы образование в этой сфере....Иди азбуку лучше почитай))))
Сообщение было удалено
Преподаватель. Мне здесь объяснили, что я ему не ровня
Сообщение было удалено
А че так из снегурки в королевы себя назначила?
Надоело под милое создание косить?
Сообщение было удалено
Прочитайте любой учебник по биологии.
Женщины развиваются быстрее и стареют тоже раньше.
Мужики стареют раньше, соответственно болеют и помирают чаще. Больной человек и человек при смерти не может выглядеть хорошо. К тому же сильно старят и изнашивают организм вредные привычки. Так что, да. 40-летний мужик в России выглядит как 50-летняя женщина
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Но приятнее думать, что они все же понимают. Потому что если нет----ну как-то разочаровываешься вообще в их сообразительности(((
Сообщение было удалено
От снегурки у меня только цвет волос)) Но заморозить могу если есть желание...
А создание я да, милое))) А че хотель?)
Сообщение было удалено
Преподаватель. Мне здесь объяснили, что я ему не ровня
О да, здесь только безденежных 40-летних алиментщиков считают ровней 20-летним моделям.
А молодая бездетная преподаватель, по мнению вумана, достойна грузчика.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
познакомиться с милым созданием яда)
перекрасилась?
может остудишь, а то жарко =)
Сообщение было удалено
Вообще - то так и есть. Если нет денег, то в 60 мужик полный отработанный материал. Сейчас женщина до 50 -ти при терапии и деньгах - родит, а у вас уже и в 40 у многих полшестого, только ставить.
Да и зачем мужик без бабла и секса нужен? Незачем.
Сообщение было удалено
Окей, я понял, вам всем крайне важно, будет ли в ваши 70 лет жив 80-летний муж ))).
А по факту, большинство разводятся уже к 30 годам.
Не о том думаете, девоньки.
Сообщение было удалено
а как же лябоф?
Сообщение было удалено
А она без секса и денег не выживает) Прихотливое создание эта любоффф....
Сообщение было удалено
энто не та лябоффф
я к противоположному полу имел в виду, а не к самому себе =)
Сообщение было удалено
От всех не убережешься))) Мы оооочень коварны)))
Сообщение было удалено
Авто, просто вы сами понимаете, но боитесь себе признаться, что вы уже старое неликвидное *** :=) Ну посудите разумно, накой вы сдались 30-летним успешным здоровым мужикам? Пффф.. Снизьте планку, алиментщик 38-45 лет - это ваш уровень. Когда вы это поймёте, и жить вам станет проще!
Сообщение было удалено
Авто, просто вы сами понимаете, но боитесь себе признаться, что вы уже старое неликвидное *** :=) Ну посудите разумно, накой вы сдались 30-летним успешным здоровым мужикам? Пффф.. Снизьте планку, алиментщик 38-45 лет - это ваш уровень. Когда вы это поймёте, и жить вам станет проще!
Ещё один мечтатель-абфщик под женским ником.
Сообщение было удалено
Ещё один мечтатель-абфщик под женским ником. Ответить
😂😂😂
Сообщение было удалено
ваша мама- очень плохой преподаватель.
Ничему даже дочку не научила...
Даже элементарным правилам общения.
Не говоря уже о основах биологии.
Сообщение было удалено
Он и на горных прекрасно лыжах катался, и в большой теннис играл.
Мужчины с доходами как в Швейцарии в России тоже выглядят отлично.
У нас в офисе полно миллионеров, все хорошо выглядят, как мужчины, так и женщины.
А, ну тогда всё хорошо ))) Ведь он аж на горных лыжах кататься умеет, живя в Швейцарии. Это сенсация!
Сообщение было удалено
А вы чуть поумнейте и сравнивайте -мужика с бабой (о, как выглядят российские бабы уже в 25)), а женщину- с мужчиной.
Многе поймете