Предложила разделить счет за коммуналку- сбегает уже второй парень. Вроде все мужчины ратуют за пополам.. Одному говорила: раз живем вместе, то уборка и все по дому- делим на двоих. Предъявила, что …
Еще возможен такой вариант. Автор просто могла таким образом выдать свою фразу - плати за коммуналку, что это могло выдать в ней просто нелепую нищую крохоборку.
И нормального мужика могло оттолкнуть. На самом деле траты на общий быт нужно обсуждать ДО того как схехаться вместе. Тем более если мужика зовешь на свою территорию.
Это ОН должен быть заинтересован в том, чтобы не то что пополамить, а БОЛЬШУЮ часть расходов взять на себя.
Для этого не нужно торопиться тащить мужика к себе, а отношения должны быть уже на таком уровне, когда обсуждать совместных расходы при совместном проживании - это абсолютно логично.
Сообщение было удалено
Я развелась в 32 года и когда решила знакомиться с мужчинами, то поняла , что с развитием интернета можно просто не ограничаться в своих запросах. Я встретилась более чем с сотней мужчин с СЗ, и с 5 из них были непродолжительные отношения, прежде чем нашла именно своего мужчину, который устроил меня. Мне кстати к тому времени было 35, а ему 45. Но он просто идеален, настоящий мужик. тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
дружки из Быдляцка - твоё окружение, стрелки не переводи, тyпaя ***.
Сообщение было удалено
извините, но если уж жить с мужиком и сношаться, то лучше наверное делать это с миллионером, чем с нищим паразитом, не?
Сообщение было удалено
Нужно учиться разбираться в людях. Увы. если вы не научитесь, то именно *** и будете подбирать. Просто потому что г*вна больше и каждая женщина рискует такое *** найти. Но умные женщины отсеивают это *** сразу, а глупые хавают лапшу, которую это *** на уши вешает.
И да, мужчину нужно сначала очень хорошо узнать, прежде чем тащить его к себе в квартиру. А то мало ли, унесет все что не приколочено.
Сообщение было удалено
чеето? если он никто, то какого хэра хочет к ней поселиться? у нее что, ночлежка бесплатная?
Как обычно, все стрелки на женщин переводят. Мужик гoвно - твоя вина, изнасиловал - спровоцировала, руку поднял - заслужила. Как в мудацких мозгах всё просто. А подcocки и рады поддакавать и обвинять других женщин, у них же не так, у них нитакой (который пока просто свою сущность очень усердно скрывает). Потом бегут на те же сайты и форумы, и начинают ныть. И ведь пожалеют и поймут другие адекватные женщины этих ypодок с промытым мозгом.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что если вы грубо говоря л0хушка и не разобравшись в мужике, связали с свою жизнь с дeрьмoм, то это только ваши проблемы и ничьи больше?
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, если ты тyпaя пи3 день, то мнение своё при себе держи.
можно конечно успокаивать себя, что мол "не я такая, он к0зел", но все равно проблемы останутся только твоими. Значит нужно учиться разбираться в людях, не хвататься за первые попавшиеся лузерские штаны, больше общаться с мужчинами, и меньше с ними "отношаться".
Не бояться слать мужика , если увидела те самые звоночки о том, что он дeрьмo на лопате.
Сообщение было удалено
сколько километров хy ев ты уже отcocала? Мужикорабыни никакого уважения не вызывают.
Сообщение было удалено
слышь, чучело, если тебе не интересно чужое мнение, зачем на форум высунулось? сиди под одеялом, сопли наматывай
Сообщение было удалено
мужикорабыни? так это ты скорее мужикорабыня, раз ухватилась за первые попавшиеся лузерские штаны, которые тебя и вогнали в то стостояние днища, в котором ты и пребываешь.
Сообщение было удалено
Стрелки не переводи, чучело в мужской конче на еbлете - это ты.
Сообщение было удалено
Я на хy ю ваших богов в лице Васек диванных верчу. Мне такое де рьмище и бесплатно не надо и с приданым. Так что, это только твоя прерогатива.
Сообщение было удалено
вот цитата : "В итоге всё сводится к тому,что женщины экстра класса таки сношаются за деньги.Только за деньги миллиардеров"
Правильно ли я поняла, что если мужик миллиардер содержит тетку, то она сношается с ним за деньги?)
Сообщение было удалено
Чтобы отсеять альфонсов, нужно иметь представление с кем ты собираешься жить. Лично я про всех кандидатов собирала справки.
У меня есть чел знакомый, который торгует различными базами, он за определенную сумму может нарыть все сведения - судимости, какая есть собственность, долги, наличие детей, и прочее.
я расставалась с огромным количеством мужиков, которые элементарно врали про себя. Поэтому альфонс, а значит голозадый мужик, не имел бы никаких шансов.
Сообщение было удалено
Обслуживать, ублажать и обстирывать - твоя прерогатива, а ещё с кончой на еb лете отстаивать их непорочность.
Сообщение было удалено
какая чушь.
Ну тогда лучше я буду спать за деньги, чем меня бесплатно будут иметь)
Сообщение было удалено
Я тебе скажу по секрету, что если найдешь мужика с деньгами, то обслуживать и обстирывать легко нанять определенную женщину. Заниматься примитивной бытовухой это удел женщин с небольшими запросами, которые выбирают мужчин лузеров, либо потребленцев. Они за свои копейки, которые тратят на женщину, хотят получить бытовое обслуживание и инкубатор.
Сообщение было удалено
Насилие и грабеж это вообще другое. Если баба настолько безмозглая, что впускает в свою жизнь г0вно, то вина на ней. И проблемы это ее.
Мой первый был г0вном. Кого я должна винить, что связалась с г0вном? Я наоборот, благодарна, что на раннем жизненном этапе получила опыт, который помог мне больше не пускать в свою жизнь г0вно
Сообщение было удалено
Это ты щас про расею? Тут таких ещё поискать. Стандартный вариант - это васька с пивом, повсеместно встречается. А копаться в навозе, чтобы отыскать бриллиант я не стану. Мне проще с подругой путешествовать. Отрываться со знакомыми. А жить с котом.
Сообщение было удалено
А почему бы не обвинить г0вно за то, что оно г0вно? ЖГС мешает?
Сообщение было удалено
В догонку. Мужики вон всегда рады нас полить. Даже сайт тому подтверждение.
Сообщение было удалено
мне попадалось достаточно всякого гэ в жизни. Нужно учиться разбираться в людях, чтобы не связываться с такими людьми, отсеивать потребленцев, кто за вас эту работу сделает?
Сообщение было удалено
Потому что некотопые бабы дуры дурами: и к себе поселят домой, и кормят, и обстирывпют, измены и побои прощают, еще нарожают побольше от таких детей. Дегенератов должно быть много, на них при рода эк перименты ставит
Сообщение было удалено
поэтому я и пишу на форум, делюсь своим опытом.
Сообщение было удалено
в моем понимании альфонс- это мужчина, живущий за счет женщины., Достаточно обеспеченный мужчина может тянуть деньги с женщины и быть альфонсом по факту. А работяга с зарплатой 50000 руб жить строго на свои и еще деньги даме сердца подкидывать.,
Сообщение было удалено
Мошенник мужик никогда не свяжется с умной женщиной, не свяжется с меркантильной женщиной.
Не нужно быть доверчивыми бескорыстными дурочками, тогда и мошенники не прицепятся
Сообщение было удалено
Альфонсом может быть любой.
При этом он может жить на свои деньги, и разводить женщину на всякую хэрню, типа поручительство по большому кредиту, или дать денег в долг навсегда, или упрашивает бабу взять в кредит дорогую тачку, на которой сам и катается, или просит бабу сделать ремонт в своей квартире.
Много вариантов.
Сообщение было удалено
Женатый мужик на бабском форуме!? Видно жена не дает больше, пришел желчь свою на всех женщин сюда излить. Не оправдывайся.
Сообщение было удалено
Г0вно оно и есть г0вно. Что толку г0вно закидывать г0вном, ему все равно.
Сообщение было удалено
Я при достаточно бурной личной жизни (в прошлом конечно, сейчас я замужем ) ни разу с альфонсами не сталкивалась., Както они меня стороной обходили видимо)))) Мужчины все попадались щедрые или очень щедрые. .. Наверное альфонсы видят с кого можно слупить деньги, а с кого нет)))
Сообщение было удалено
Зачем становиться г0вном и брать пример с мужиков? Вы сами подтвердили - чтобы иметь дело с мужиками, нужно жить их принципами, то есть самой стать меркантильной mразью. Не проще ли слать их на и наслаждаться жизнью с редкими встречами на нейтральной территории?
Сообщение было удалено
Если бы я не нашла своего мужчину, я бы тоже одна жила, только с собачкой своей, нормальный вариант.
Но мне одной было скучно, поэтому ходить на свиданки и отсеивать гэ мне было не сложно. Наоборот, повышает самооценку, мужики ухаживают, кормят в ресторанах, стараются понравиться. Опять же жизненный опыт, помогающий разбираться в людях еще лучше.
Сообщение было удалено
естественно видят. Они то разбираются в людях, в отличие от наивных дурочек
Сообщение было удалено
А почему меркантильная женщина - это mразь ? здоровая меркантильность это необходимое и полезное для женщины качество.
Сообщение было удалено
да это понятно, поэтому бессмысленно проверять финансовое состояние мужчины.. У меня по молодости был бойфренд-красавчик писанный, при том, что он сам не богат совсем был- все что мог к моим ногам и умел делать это очень красиво., Кормил меня по дешевым кафешкам, Копейку взять у меня было западло, хотя я тогда была более обеспеченная чем он., Я кстати ему вообще ничего никогда не дарила (я вобще мужикам ничего не дарю, считаю что я сама подарок)). А он мне дарил что мог- помню он на мое ДР подарил мне две розы (как символ нас двоих) и красивый серебряный браслет со словами: «носи этот браслет, он тебе будет помогать, потому что это подарок от парня который любит тебя по настоящему и будет любить всегда».. ПО меркам нищих 90 х годов это было здорово.. эх, молодость. Лешка- красавчик)))
Сообщение было удалено
Я с посылом на то, что все мужики таковы. А если женщина "аленький цветочек", зачем г0вном обмазываться, чтобы и самой такой прослыть? Лучше уж одной тогда, крепче нервы.
Сообщение было удалено
Я энергосберегающая, не мой вариант. Но рада, что у кого-то бывает иначе.
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
я вам даже больше скажу, этому челику настолько не понравились мои ответы на тот же самый пост, что он аж на 3 из них пожаловался!!! Вот тебе и "нормальный мужик"! хххххууйло позорное. Я ему, кстати, написала, что западло быть женщиной из его коммента, он аж взъерепенился, 04ко пиидддарское подгорело-то крепко!
Сообщение было удалено
просто это такая попытка манипуляции. Манипуляция моралью. Когда НОРМАЛЬНЫЕ аргументы заканчиваются, в ход идут сомнительные утверждения о меркантильности и Мневасжали))) Не, ну пиддддарр,а! Камменты он мои подтер, с--ка. Правда глаза колет.)))
Сообщение было удалено
Так на этом форуме среди мужиков одни пиидддарские рваные зады. Привыкайте.
Сообщение было удалено
это я тебя разочарую, ггааандон, на твой рваный зад обратили внимание и с интересом разглядывают ошметки. ПХ = п030рное хххуууйло! Удали еще что-нибудь, попробуй.
Сообщение было удалено
+++
у нас полстраны таких п0дсосок.
Я их теперь Boстрикoвыми называю.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я вообще смутно представляю то,о чём здесь пишут люди: какие-то "пополамы", оплата коммуналки, притащить жить примака к себе, покупка шашлыков на майские праздники, ехать в отпуск за свой счёт - для меня всё это вообще как бы непонятно. Я никогда даже не доставала при мужчине кошелёк за все 35 лет. А уж чтобы альфонс присосался - ну это вообще за гранью. Я ничего никогда не платила не только за мужчину, но и за себя. У меня позиция: мужчина должен. Поэтому я без стеснения и прямым текстом сразу озвучиваю свои желания.
Среди русских мужчин - не скрою - мало щедрых. Но кто-то посчитает мои запросы неприемлемым, а кто-то наоборот в силу своей щедрости будет дарить подарки и деньги. Главное, найти именно щедрого. Но я ещё люблю распалять сексуально, люблю манипулировать инстинктом. Я никогда не отдаю ничего просто так. Никогда. Даже просто внимание или общение.
Единственная проблема лично у меня в том, что на меня западают и особо щедры те, кто не в моём вкусе :) Во всяком случае, раньше так было. Но я стала мудрее, теперь я задвигаю свои дурацкие вкусы и пытаюсь рассмотреть мужчину.