Предложила разделить счет за коммуналку- сбегает уже второй парень. Вроде все мужчины ратуют за пополам.. Одному говорила: раз живем вместе, то уборка и все по дому- делим на двоих. Предъявила, что …
Не приглашайте жить к себе.
Сообщение было удалено
мужчинам не надо давать деньги.. никогда! Пусть в банке занимает или у друзей))) При такой политике все альфонсы сразу отвалятся..
Сообщение было удалено
А почему нельзя к себе приглашать? Муж моей подруги живет у нее в квартире, его квартиру сдают. Зарабатывают примерно одинаково, у каждого своя машина, на отпуски скидываются. Что не так?
Сообщение было удалено
должна.но не живет, так как никто ничего никому не должен.надо все свое иметь.
В Вк есть группа "Альфонсы". Там такие стрёмные фото, видно же, что человек - быдляк... зэки всякие... вопрос - кто эти женщины, которые связываются с таким ...ном? Ну ведь по мoрде же видно, что удод! по мoрде, по обращению, ухаживаниям...
Да, есть профессиональные альфонсы, которых сразу трудно раскусить - обаятельные красавчики, лжецы. Но ведь бытовые альфонсы - это банальные тшмошники, зачем их тянуть к себе домой? Вообще зачем с ними общаться? Смотришь в этой группе на такого зэка-альфонса и думаешь: это ж какая крокодилица, истосковавшаяся по шлангу, взяла ему кредит... Кем надо быть, женщины, как надо себя не уважать, чтобы опуститься не то что до содержания, а до ОБЩЕНИЯ с такими штанами?
Сообщение было удалено
Только вдумайтесь что Вы написали! Получается, мои соседи баба Оля, бывший учитель и ее муж, бывший врач, пенсионеры, живущие на 25т, из них 6 на коммун. на двоих - ненормальные и несостоявшиеся люди! Может с Вами что-то не так, ааа?
А если ты менеджером заработал сотку и задрал нос, как состоявшийся и нормальный, то .... учитель и врач уважаемые тебя раз в десять, не меньше, пусть хоть миллионы у тебя на счетах.
Вот пример из группы "альфонсы" в ВК: "КАРСАКОВ МАКСИМ МИХАЙЛОВИЧ.
Вес примерно 97кг.рост 185см.Типок неликвидной внешности нет передних зубов, с пивным брюшком. .среда обитания в основном Москва.Владикавказ, Железнодорожный. таксист, кредитный брокер мошенник, вор .втирается в доверие.загоняет вас постепенно в долги. Любит пышных дам. Использует и когда наступает ваше озарение.обносит квартиру и испаряется.у друзей, коллег занимает деньги, планшеты, телефоны.за инфу отвечаю.полиция в курсе".
ТАКСИСТ БЕЗ ЗУБОВ!!! держите меня семеро... "неликвидной внешности"... загоняет в долги... ЧИВО??? А ларчик просто открывалася: достаточно обратить внимание на фразу "любит пышных дам".
То есть жиртрестина вместо того, чтобы сесть на диету и пойти в спортзал, тянет к себе домой вот такой кусок дерьма.
Сообщение было удалено
Проблема немного в другом. Большинство альфонсов не считают себя таковыми, они до глубины души уверены, что они порядочные, просто платить коммуналку за квартиру девушки, хоть ты в ней живешь, и давать 15тыщ на еду, потому что она не в холодильнике растет, как то не комильфо, да и в кину я ее ведь вожу раз в месяц, и цветы на 8 марта. Неее, я не альфонс, я нормальный мужик. Только эти шкуры не хотят со мной встречаться, им подавай миллиардеров. Другие причинно-следственные связи и сценарии таким мужикам не знакомы. Таких примерно половина в России.
Сообщение было удалено
Выбирайте мужиков из другой половины
Сообщение было удалено
Тетки, не утешайте себя байками.
К привлекательной востребованной бабе альфонс даже не подойдет. Он понимает, что его такая может только послать. *** клеится только к стремным бабам с самооценкой ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Искать надо лучше, а не соглашаться на "сразу"
Хотя лично я мужиков сразу просекаю.
Наводящих вопросов достаточно, чтобы гнилушка вылезла. Мужики на самом деле совершенно примитивны "что вижу, то пою ", и про свои жизненные установки проговариваются быстро.
Сообщение было удалено
Значит модельная внешность не добавила ей самооценки, а ума там и не было. Такое тоже бывает. Но все же гораздо реже, чем со страшилками, которые не понимают, что если не способна заняться собой и махнула на себя рукой, то лучше вообще не мужиков забить, потому что кроме биомусора никого не найдет.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!! Браво Сонечка!!!! ))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Еще пример - одна из лучших моделей 90-х Кристина Семеновская с 16 лет содержала на свои гонорары взрослого дядю Петю Листермана и еще родила ему ребенка. Вот где треш.
Сообщение было удалено
Крыса из соседней темы считает, что это норма для баб.
Сообщение было удалено
Щаз, разбежалась, ляжки вытри, я бабу к себе в дом в жизни не пущу, это мой дом, она пусть где хочет ошивается
Сообщение было удалено
Это ей надо, им итак по кайфу, пусть и думает как ресурсы добыть.
Сообщение было удалено
А ты что олигархша? Нищебродка? Тогда, давай, досвиданья.
Сообщение было удалено
ЭТО УЖЕ СИСТЕМА, СМИРИСЬ, КОММУНАЛЬНАЯ ТЫ ХАЛЯВЩИЦА!
Сообщение было удалено
Где пруфы? Интересно где ты это увидела и чем ты оперируешь?
Сообщение было удалено
Блин мне такие девушки не попадаются(((
Сообщение было удалено
С квартирой нужна?))
Сообщение было удалено
У тебя мозг с кулачок. Не отличаешь пополам от халявы.
Квартира твоя- плати ты. А во все остальное пусть вкладывается. И сумки с продуктами приносит!