Гость
Статьи
Предложила разделить …

Предложила разделить счет за коммуналку- сбежал

Предложила разделить счет за коммуналку- сбегает уже второй парень. Вроде все мужчины ратуют за пополам.. Одному говорила: раз живем вместе, то уборка и все по дому- делим на двоих. Предъявила, что …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rita

Сообщение было удалено

ок буду знать что я альфонс,хоть и женщина

Я автор

Сообщение было удалено

вот после такого вашего коммента я понимаю что тема разводка :)
взбросить на вентилятор так сказать .

Я автор
алексей

Сообщение было удалено

Ага, тут все всех разводят. У меня что болит, о том и говорю. Гомна на вентилятор у меня много. Что поделать, если сполна его хапнула.
Мне интересно почитать истории других женщин, что я не одна такая иди.отка была.

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, сама вчера грустила и причитала - ну что за cволочи? Зачем сломали мои розовые очки? Я бы и сама рада была обмануться и заранее не вдеть в них всего гомна, только сами же с особым энтузиазмом и без жалости мои очки ломали. На последнего одна оправа оставалась и то до последнего не хотела верить, хоть уже и понимала, что передо мной типичный представитель пола мужского. Жаль-жаль. Хорошо хоть жить к себе никого не тащила...

Грушенька

Приходит иногда ко мне обслуживающий персонал домой. Но вот особый случай, когда приходил мастер по настройке компьютера. Это был такой наглый хлыщ, так рассматривал всё, вёл себя по хозяйски, очень пошло заигрывал. Меня аж передернуло.

Гость

Автор, вы не одна такая, вот истории, мужик стал жить с женщ с 2 детьми. говорил зарплата 40 тр, сначала встречались, все норм, стали жить, он дает 4-5 тр в месяц! она еще терпела, потом своих детей уже нечем стало норм кормить, задала вопрос, почему так мало? ответ: у него куча кредитов, и вот что остается, рассталась с ним, они целенаправленно ищут баб, где перекантоваться до лучших времен, еще один, ко мне клеялся, платил за бывшую жену кредит( она перестала просто платить) двое взрослых оболтусов, их неработающих содержал, предыдущая дева свинтила отнего, говорил, не понравилось что сыну ноут за 40 тр купил, а получает не больше 60-70 тр, вот что на жизнь остается там? и все туда же" женщина должна то се" да пошел ты!

Гость

*** совсеем потеряло совесть и утратило мужские качества, превратившись в паразитов и нахлебников. Они хотят жить на халяву в квартире у женщины (Таких гомномужиков раньше называли ВЛАЗЕНЬ, и их никто не уважал и считали гогном), еще они хотят на шару ссрать, сцать, на шару смывать свое гогно, а ссрут они как слоны, еще и хотят подмывать свой вонючий огрызок, хотят пользоваться чужой туалетной бумагой, на шару пользоваться электричеством, спать на халяву на чужой кровати, прованивая чужие простыни. Еще и хотят стирать на шару в чужой стиральной машинке кучи своей вонючей одежды и обостранные трусы - а это опять вода, свет и амортизация бытовой техники.
Гнать таких нахлебников сцаными тряпками на улицу! пусть катится к своей мамочке! Гнать халявщиков! Долой!

Гость

Что меня больше всего поражает, что они искренне недоумевают, почему это они халявщики! Пять тыс же дает на жрачку. 55 компенсируют мне твое лежание на диване, и то если удовлетворяет в постели на все сто. А годно этим занимаются далеко не все.

гость
Rita

Сообщение было удалено

Все разные ,а мой дедушка пригласил на свидание бабушку поехать в Москву в театр, а она ему и говорит, что у неё даже туфель приличных нет( она из деревни), он размер спросил и на следующее свидание с туфлями для неё пришёл.И бабушка вышла за него замуж и не работала всю жизнь. При чём выходила по меркам того времени( перед войной) поздно в 24 года, до этого было много кавалеров, но она не торопилась выбирала

Гость

Автор
Не тащи всякий мусор домоой.
Когда встечались эти деньги хоть тратили? На кафе, подарки? Если нет видно ж что ***. Зачем с таким жить?

Гость

Шутки шутками, но баба должна себя проявить, чтобы заполучить кольцо на безымянный палец!

//
Именно поэтому вас мужиков так злят девочки, которые не хотят замуж?) на них-то не сядешь и не поедешь, а как обнаглеешь, так тебя и выкинут сразу. Всякие низкие манипуляции тут не прокатят, такую надо завоевывать.) Да-да, личностными качествами завоевывать.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ага, меня забавляют сказки про белого бычка с посылом "нифсе такие", "эта у вас акружения такоя, а миня дастойные мущщины акружают". Не моя проблема, что кто-то смотрит на людей только снаружи, не зная, какие они внутри. Самая идеальная на вид семья может оказаться логовом дьявола. А я уже неплохо в людях разбираюсь и на мир реально смотрю. Не бывает нитаких, более или менее сносных раз, два и обчёлся. Все они ТАКИЕ.

Гость
Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

Молодчага!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Полностью согласна)

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

авторица, ахаха, немного конечно съезжаем с темы, но
правда, чтоли, исус лично тебе сказал, что дииппил ДэДэ тебя оскорбляет?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

аххаааахха, да этот ДэДэ со времен совсем деградировал, я его еще года 3 назад на форуме видела. Сейчас уж совсем скатился(((

Гость
алексей

Сообщение было удалено

она с исусом переговоры ведет, по последним сведениям. Вот, может, к ней жить притащится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну альфонсья подстилка тогда)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну ты нашла, с кем связаться. Самые отстойники среди айтишников - это те, кто по домам шшлляяются, бабкам компы настраивают. Сама учись проги и винду устанавливать, интернет налаживать. Ничего сложного в том нет.

Ахмед
Я автор

Сообщение было удалено

Русские вообще алкаши и тупые) Не обижайтесь, ведь на правду не обижаются)

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я бы за такие базары автора в реале нашел и по ебальнику надавал бы. Зачем религию приплели? Безбожники, читать противно!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На аппарате был вирус.

Гость

мои хорошие милые девушки. откуда в Вас столько сил перекидать гору навоза что бы найти в нем такой Бриллиант?. Вы даже с его родней не знакомитесь но тащите себе в дом какое то х**ло. Бездомных. безработных. и далее по списку.... неужели у вас с глазиками что то?
Нет я тоже за чужих людей не готов платить и возить за бесплатно.
именно чужих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё-таки, мне кажется, уровень "сносности" зависит от социального круга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в разных кругах разные бывают вот общалась с одним знакомым, он про друга рассказал,жена его бросила , у него коттедж в престижном районе нашего города, он к себе вызывает баб, они дуры едут на такси тратятся, а он я даже не могу сказать,что трахает, он и трахнуть не может, велит себя развлекать,а потом они к нему всё ездят в надежде на что-то , он не тратиться ни кино, ни кафе, за такси может не заплатить( все деньги на карточке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розовые очки бьются стёклами внутрь, если ты женщина. Если мужик - подотрись своим мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И позже для таких как ты уже ранее сказали, твоя скудность мышления указывает на узкий кругозор. Да-да, от окружения.

Гость

Но мер 2635436129, я с тобой на "ты" не переходила.На "ты" будешь разговаривать со своими дружками из Быдяцка.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, гопота подъездная и профессор - один хрен. Подонки, конечно, бывают везде, но всё же не могу на сто процентов согласиться с этим равенством.

Гость

Ржу над такими темами, что в очередной раз доказывает какой уровень у сидящих на вумане людей. Самое смешное, что эта шалупонь в одних ветках рассуждает о том что мужики должны зарабатывать от 500 тыс, или что какая-нибудь Боня или Лопырева жалкие неудачницы, при этом в соседних темах обсуждают как прожить на 15 тыс в месяц, и что живет с отбросом, которых даже за еду и коммуналку не платит.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

ахахааа)) ну чё тебе мешает-то найти в реале? Или не умеешь по айпишнику вычислять, л-0шандра чтоле?)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вот я не удивлюсь, если этот хитровыипппанный гааанд0н троянчика тебе подсадил, чтобы читать твои переписки и списсстить твои пароли! Доверять ушлому альфонсишку свой аппарат - последнее дело!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, лопыриха с боней лузерши, так как у них нет богатого мужа, и нет подаренной им недвжиимости за рубежом, приличных бриллиантов итд. Женщины экстра класса имеют другой уровень жизни. Героини бальзака.

Грушенька

Женщины экстра класса не сношаются за деньги. Не фотографируются в трусах для привлечения покупателей. Не участвуют в идиотских пиар акциях. Лопырихе с боней давно было отказано от приличных домов, их не желают в своём обществе. Так вот, женщины экстра класса не сношаются за деньги с клиентами, а имеют миллиардеров в поклонниках, либо являются женами состоятельных мужчин.

Грушенька

Женщина состоявшегося мужчины, и женщина " не пришей кобыле хвост" - это разный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем???????????? сказать НЕТ - не судьба?
кому отписана квартира - тот и платит.

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Автор, может просто не надо всякое гaвно мужицкое к себе тащить? Для начала научитесь разбираться в людях, вас на откровенное дер*мо тянет.
Если вы привлекаете только голозадых примаков халявщиков, может в вас что то не так?

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Черножoпые гораздо тyпее, про образованность вообще молчу

Вася

Автор. Ну что же Вы так. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Алёнушка
гость

Сообщение было удалено

Вот где таких взять? Бедная девчонка,но если нужна именно она, все сделает, чтобы была счастлива и была рядом с ним. Мне рассказали случай о девушке с больным сердцем. Врачи не рекомендовали ей замужество, нагрузки, стрессы, любые нервы. Жить ей по прогнозам недолго было. Встретился парень, полюбил ее и носил на руках всю жизнь, лечил, по санаториям и курортам. Даже родили детей. И дожила она с таким заботливым и любящим мужем до седин. Вот раньше мужчины были! А теперь?!!! В могилу сами загоняют здоровых жен и девушек и ноги вытирают об больных, которых сами же угробили. Сколько вижу случаев. У меня почти так было, хорошо одумалась и сбежала. Сейчас мужик удавится билет купить, заплатить за что-то за женщину, подарить просто так без секса! Да и жениться не хочет. Хамит как заправский рабочий. У меня все.

Гость

Автор, если квартира Ваша, то логично то, что Вы коммуналку и оплачиваете. В данный момент этот мужчина Вам никто. Ваш мужчина может компенсировать Ваши расходы га коммуналку другим - походами по ресторанам, клубам, музеям и т.п. Даже мне, нормальному мужику, Ваша позиция кажется мелочной.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Раз мы привлекаем говнецо, в нас что-то не так!)) Шикарное умозаключение. Да часто парни и мужики просто наглые. Если видят добрую и порядочную, для них это сигнал обмануть и использовать. Что теперь стервой и хамкой быть? А потом сидят на форуме и ноют, где порядочные и скромные женщины? Ну гдеее они?) Почему-то порядочных парней мало. И они на порядочных девушек не смотрят. Говорят, порядочных женщин просто больше. В этом никто не виноват. Но мужик в РФ наглый и хитрый.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

А давайте я к Вам приеду жить😂 и начну намывать каждый день свои длинные густые волосы, использовать туалет (а как иначе?), постирушки устраивать (не люблю грязную одежду!) Каждый день, варить кофе,смотреть телевизор постоянно с раннего утра и вечером, а еще болтать по стационарному телефону с родней из других регионов, и сплю я со светом, темноту ночью не люблю. Ладно?))

Катя

Автор, вам просто не по карману мужчина. Зарабатывайте больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно! Если мне человек Никто, то я его ххххуууй пущу на свою жилплощадь. Нафига мне Никто в моем доме? Пусть катится, Никто.
.
А насчет компенсации - ну ага, только если конечно кино и ресторан рассматривать не как подарок, а как взятые в долг деньги, но возвращаемые почему-то не в виде денег, а в виде кино, ресторанов, еще какой-то ххххуууеты. Ты спроси у женщин, согласны ли они так распоряжаться своими средствами?. Ведь по сути им навязывают какие-то излишества за их же деньги. Еще напевая песню о меркантильности. Жесткий такой сетевой маркетинг.))) Продай идею владельцам кафе и ресторанов, они оценят.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4966626/6/#m64714982

Ну, если кино и рестораны для Вас излишество, то извините. Встречаться с такими нищебродками - себя не уважать. Нормальная женщина в состоянии не считать расходы на коммуналку при встречах с мужчинами.

Гость

Ну так не будь нормальной. Рассчитывай каждый рубль по счетчику и выставляй счет. К счастью, нормальные женщины в этом мире еще остались)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В отношениях нормальных, состоявшихся, людей, расходы на коммуналку - это сущая мелочь. Это - максимум несколько процентов от общей структуры расходов. В данной теме мы имеем какой-то детский сад с высчитыванием каждой копейки. Увы. Ни одну сторону это не красит.

Гостья
Rita

Сообщение было удалено

Да нет, нормальных мужиков полно. Если к вам лезет только всякое лузерское отребье, значит нужно пристально посмотреть в зеркало и элементарно заняться собой.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Увы и ах. Тут я Вас разочарую. Это женщина приходит в мою жизнь, чтобы сделать ее приятнее и разнообразнее. В идеальном варианте - жизнь у обоих должна кардинально улучшиться. В противном случае, зачем мне на шее трутень?