Добрый день,помогите,нахожусь в безвыходном положении.В последнее время очень сильно ругаемся с парнем и даже решили расстаться(так как мне хочется семьи,а он пока не готов к этому)У меня к=есть сын …
Сообщение было удалено
Женился и ещё родили
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Мне очень автора жалко. Не повезло ей с мужчиной((( Мужик то хитрый оказался. Он хотел в другой город поехать и что бы авторша его поддерживала финансово. Такая подмога. Но женится не хотел,так лишь опереться. А автор отказала. Ну мужик и повел себя как скотт, выкинул ее.
Автор,забейте на него. Он уррод просто. Не стоит изза него расстраиваться. Есть нормальные мужчины. А есть вот такие хитрецы подлые.
Автор же рассказала,что финасово поддерживала мужика,когда у него проблемы были.
Тут все ясно как день. Он ей жилье,она ему денюжкой помогает.
Но мужика понесло,корона появилась. В другой город захотел. Но подзабыл,что в другом то городе снимать придется. Конечно это автора не устроило. А нафига ей это. В другом городе этот мужик такой же безквартирный как и она. Все верно.
Вообщем паршивый конечно мужик попался. Думал раз *** то сдерет с нее деньжат,да получит хозяйку и секс бесплатно. Мол раз пустил,то пусть служит.
Чистый расчет у мужика. Если бы в другой город не захотела его душонка. То все бы хорошо было. Авторша бы обслуживала,он ей жилье.
Автор вы слишком порядочная для такого мужика. Бросайте не жалея!!! Знаем мы таких пройдох. Квартира от бабушки досталась и ищет бабцу что бы на шею ей присесть,а не вышло.
Сообщение было удалено
У него дом в городе,который достался от родителей,сам он ничего не приобретал и у него уже был брак и двое детей,которых он благополучно выпроводил,рассказал мне что жена изменила,но я в этом уже не уверена,он может мне врать и говорит что отдал ей квартиру трехкомнатную в хорошем районе,только вот у меня на этот счет сомнения,потому что жена бывшая его сейчас живет в ипотечной квартире,а до этого на сьеме с детьми,где же эта трешка????Врал мне чтобы казаться порядочным,потому что сейчас даже алименты им не платит и я поняла что все таки он их просто выставил на улицу.И поняла я это только недавно
Сообщение было удалено
кстати вчера то я домой пришла он уже не был такой смелый как по телефону и очень испугался что я заберу кошку которую покупала нам в дом,даже предложил остаться лишь бы я ее не забирала на 10 дней у меня как раз к этому моменту жилищный вопрос будет решен.Ну дом большой я ушла подальше чтоб не видеть так он еще и кушать мне готовил и уговаривал поесть(больной).
Сообщение было удалено
еще перед нашей ссорой предложил мне оформить на меня его машину и попасть в дтп,я отказалась
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе такой. Поезжай к родителям, там небось тоже работа найдется. Или профессию получи рабочую если вышки нет. Зачем за мужиков цепляться надо самой на ноги вставать. Наследство продай хоть первый взнос на студию будет. А так выучись на парикмахера или на мастера маникюра педикюра или на маляра отделочника. Руками всегда на хлеб заработаешь и даже с маслом.
Сообщение было удалено
Так он еще и аферист.
Сообщение было удалено
Вот нафик тебе кошка если жилья своего нет. И зачем вернулась??
Сообщение было удалено
нет у меня хорошая работа,я работаю менеджером по документообороту,занимаюсь актами сверки и работаю с сертификатами в крупной фирме,зарплата белая не очень большая но для девушке в воронеже 30 тысяч это нормальная зарплата.И график очень хороший с 8 до пяти,ребенком могу сама заниматься никого не просив о помощи
Сообщение было удалено
она мне нафиг не нужна он я ее у него оставляю.
Сообщение было удалено
а вернулась потом у что там все мои вещи абсолютно и сына тоже,прищла собрала вещи он приехал но уже не такой смелый,я конечно серез себя переступила и не стала уходить,только лишь потому что о сыне думаю,ему будет плохо эти 10 дней жить по друзьям,а 25 числа у меня есть куда переехать.Я нашла где жить
В этой ситауации мне жалко ребенка!! Бедный малыш, а ведь ОН будет чувстовать себя виноватым ОН!!!! Зачем вы дали надежду сыну?
Недостоин он вас! Не надо вам ходить унижаться к нему. Он от этого кайф ловит. Вы сильная женщина, все будет у вас хорошо, и замуж выйдете. Только не за него, а его забудьте.
Сообщение было удалено
Вот и переезжай не будь собачонкой которой можно пинка дать а потом приласкать а потом опять пинка дать. Имей достоинство.
Сообщение было удалено
А племянница, у которой осталась ночевать, уже не родственница? Переезжайте к ней.
Сообщение было удалено
Ну тогда продавай наследство и бери ипотеку. Хоть жилье будет. Алименты с первого мужа получаешь?? Если нет то подавай. И если есть что делить с первым мужем тоже подавай на раздел. В течении 3х лет можно.
Сообщение было удалено
нет у нее большая семья,на день да не на постоянку
Сообщение было удалено
я сначала убежала от мужа как писала и ничего мне не надо,но я уже подала на раздел но особо не надеюсь он тот еще аферюга скрывает все имущество и сына своего терпеть не может,алименты платит для галочки,потому что все равно заставят
Сообщение было удалено
Ну видимо с той, что прав на квартиру ну совсем никаких не было.
Сообщение было удалено
да права то есть я не стала судиться,но блин он все укрывает я веду беседы,бесполезно,я написала что сужусь,нет я пока не сужусь у меня это в планах,но иллюзиями себя не тешу,там же давно все на мази у него не подкопаешься
Сообщение было удалено
я писала что подала на раздел,нет я ошиблась я только общаюсь с юристом и планирую подать,так как разговоры удачей не венчаются.Да и вообще реально все из за жилья,было бы оно свое даже в ипотеку я бы многое не терпела.....
Кредитку возьмите. Потом потихоньку выплатите.
Сообщение было удалено
А чего разговоры разговаривать так и сроки пропустить можно. Недвижимость если куплена в браке укрыть невозможно. Выписку из реестра закажите на объект недвижимости. Из него будет ясно.
Да уж. "Дэушка" с чужим ребенком еще и ерепенится "быт заел" видите ли.Еще и шляется где то по ночам.Парень полностью прав,подобрал проблемную,нет бы почитать благодетеля,она выеживается. На улицу таких,ну или к мамо-папо-отцу ребенка пусть катится.
Сообщение было удалено
ты прежде чем писать комментарий вьедь в суть беседы,я не ночевала дома потому что мне было плохо на работе вызывали скорую,сына забрали с садика племчнница и меня к себе/,потому что он даже трубку не взял.а где же это я шляюсь то?когда человеку плохо а другому человеку *** на это это проблема немоя
Сообщение было удалено
я уже вижу обиженного судьбой урода который сидит и обсерает девушку))))))))
Сообщение было удалено
и я не с чужим ребенком, а со своим любимым сыном,а если кого то не устраивает то ***.А вам всем кто считает что ребенок это крест и что девушка с ребенком неликвидна,наверное не хватает уверенности в себе,и вам так же никогда не построить нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Завопила гулящая бабенция))Пошли оправдашки,но ты это не мне пиши,а заготавливай для следующего рогоносца,чтобы более правдоподобно звучало,когда пойдешь на ночь на вписку))А то так и будешь кочевать по рукам и оказываться на улице.
Сообщение было удалено
Девушка-это девственница. А ты уже давно потасканная баба с приплодом.
Сообщение было удалено
а если мужик живет в квартире женщины, то его значит подобрали проблемного и должен почитать благодетельницу, и не ерепенится, так?
Сообщение было удалено
Альфонсы так и делают: стелятся под любую бабу: гулящую,с чужими детьми,алкоголичку.
Но в данной ситуации авторша не поняла свое место и начала выеживаться,какие-то оправдашки и наезды на парня делать.За что ее и выкинули из дома. А как еще по-другому? Она притащится после ночи шляния незнамо где,сядет на унитаз парня голой задницей и как поймешь не намотала она чего во время своей "болезни" где? Поэтому принцип "хоть одна ночь вне дома-пошла вон" правильный и абсолютно оправданный.
Сообщение было удалено
мужики просто пошли настолько ничтожны,что ничем кроме своего жилья козырять не могут,и то которое от мамы получили,а сами в своей жизни все только растрачивали
Сообщение было удалено
Зачем? Вот этот момент не поняла. То есть понятно что афера, но в чем она заключается?
Сообщение было удалено
Я не понял, у баб обострение что ли? Это че за обсирание мужик в каждой теме? Да скажите спасибо, что мужики вас защищают! И все! А то рот открываете не по делу, ***!
Сообщение было удалено
А ты чем козыряешь?Ребенком от мужика,которому он не нужен? Бедный сын. Вырастет с вереницей "пап" перед глазами и без вменяемого мужского воспитания.Так что ничтожна и ущербна скорее ты.
Давайте подведём итоги.
Бесприданница.
Вместо того, чтобы учиться и работать, выгрызая себе кусок (раз родители не дали), решила раздвинуть рогатку.
Расплодилась в 19 лет. (!!!!!!!!!)
Расплодилась без гарантий, не думая, что будет с ребёнком, если случится развод.
Вместо того, чтобы буть "мудроженщиной" (ибо декретная бесприданница), выносила мужу моск.
Стала ***.
Сообщает, что "всё осталось мужу" (естественно, всё же добрачное).
Нашла второго, но повторила тот же сценарий - в ЧУЖОЙ ХАТЕ выносила моск.
Считает, что ей и её выплятку что-то должны.
Диагноз: IQ ниже уровня олигофрении, ситуация отягощается установками "яжемать" и "мневседолжны".
Сообщение было удалено
ты идиот раз подвел такие итоги
Сообщение было удалено
Читаете Эволюцию?
Сообщение было удалено
Нет. Не так. Почему? Потому что мошонка есть.
Сообщение было удалено
Так это ты тот мужик, которому его ребёнок не нужен. Подводим итог: ответственности ноль, презерватив не надел, ребенка сделал, воспитывать не хочет, платить алики не хочет. Козыряет бабкиной- мамкиной- папкиной квартирой, шляется и присовывает, собирая болячки. Нищук. Потом будет себе девственницу на свой корнишон зашерканый требовать.Требуха нынче совсем скурвилась.
Сообщение было удалено
Фу,не смеши мои тапки. Я,с такими как авторша,детей не завожу. Присунул пару раз и до свидания. Собственно,как и поступил второй мужик,более умный.
Смешно читать как *** надеялась на замужество скорое,имея такой анемнез-разваленная первая семья и ребенок-безотцовщина. Мужчина верил видать,что возможно ума в голове автора поприбавилось после первого фиаско,будет молчать и выполнять обязанности . Но нет,ее быт заел еще до женитьбы,да и мужчина не спешит жениться и повторять ошибки первого мужа. Ну и все вокруг виноваты,одна она молодец,мозгоедка что в жизни,что на форуме.
Женщина, ты ОБЯЗАНА ТЕРПЕТЬ!
Сообщение было удалено
Иначе и быть не могло. И дальше иначе не будет. Ибо *** - это диагноз, психическое отклонение.
Сообщение было удалено
И дети не ваши-выйдут замуж или женятся и уедут в другую страну.
кристина Вы добрая женщина?
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Какие тут советы,только сочувствие.