Гость
Статьи
Парень выгоняет на …

Парень выгоняет на улицу без время на сборы

Добрый день,помогите,нахожусь в безвыходном положении.В последнее время очень сильно ругаемся с парнем и даже решили расстаться(так как мне хочется семьи,а он пока не готов к этому)У меня к=есть сын …

Кристина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вася

То автор пишет, что ночевала у племянницы, то пишет, что родственников нет.

кристина
"Мужчина в полном расцвете сил"

Сообщение было удалено

Да и не нужны мне советы,прискакал он прощения просить и говорить чтобы не уходила.Ну я и согласилась,только теперь я от него ничего не жду,а буду им пользоваться после того что он сделал.А когда станет удобно кину его и опущу еще хлеще чем он меня.

Катя

Вот так взяли рспэшку в дом, она обнаглела и стала требовать штампа. Ихуй выгонишь. Онажемать, онжеребенок! Пинком под жоппу на мороз. Время строчить на вумене она нашла.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Это ты сейчас сон рассказала? Я в каком то сериале такой сюжет видела.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет не сон

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Самое удивительное,что автор до сих пор считает себя достойной взамужа и человеческих отношений,будучи полным нулем как женщина ,жена,и будучи 0 как мать.А мужчины видят,что ее только на секс можно использовать,да и то с осторожностью,чтоб не залетела,ибо если залетит,будет очередная безотцовщина.

Гость

кристина Вы добрая женщина?

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Вот поэтому я перстала дружить с женщинами. Вы подлые тва+рюжки.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Будем надеется, что он первый вас снова выгонит.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Ахахаха точно)

Ситуация весьма неприятная,но Вы же сами прекрасно знали,что живя просто так рано или поздно разбежитесь. Тем более у Вас ребенок, разве думали,что чужой ребенок нужен мужчине?Надо просто занять денег и снять кв и жить для ребенка

саламандра

!!!!! автор не слушайте этих злыдень!!! Вы что правда ПРАВДА считаете что мужик не обязан??? ЕЩЕ КАК ОБЯЗАН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! нафига тогда такой нужен вы бабы и оправдываете никчемного человека который поступил некрасиво одним словом НЕОБЯЗАН вы сами расслабили мужиков вы еще и поддерживаете его, такой нафиг не нужен. Котенка с улицы берут и то невыбрасывают хотя тоже НЕ ОБЯЗАНЫ, А ТУТ ЧЕЛОВЕК С РЕБЕНКОМ.

Гость

Как начнешь жить здравым расчетом да по уму так и наладится все. Пойдешь за "чувствами", как в сказке будет - все потеряешь.

Гость

Кристина. Ему вы со своим ребёнком не нужны. Потому что он сам нищий духом. Он НИЩЕБРОД душевный. Ему не нужны небогатые женщины с детьми от первых браков . Ему кто то основательно продул уши. Поэтому уезжайте в другой город, в другой регион и ищите себе хорошего мужа.

Гость

Ваше поведение как у капризного ребенка: обещали конфету, но ребенок плохо вел себя и конфету не дали.
А ребенок канючит: "Не ты же обещал".
Обещал и передумал. ОН вам НИЧЕГО не должен. Пожили за его счет, теперь идите вон, живите как хотите. С какой стати он должен тратить на вас СВОИ деньги, которые заработал?
Пойдите и заработайте свои и делайте с ними что хотите.
Некуда идти - пойдите возьмите кредит и снимайте жилье.
Это только ваши проблемы.
Вы просто думаете, что он и дальше будет вас содержать.
Пора повзрослеть и перестать мужикам выносить мозг.
От вас уже двое сбежали - представляю какой у вас жуткий характер.

Гость

Все то тебя "забирают", а свои мозги отсохли? Парень забрал, племянница забрала. А сама на что-нибудь годишься?
Мне вот интересно, племянница -это дочь сестры или брата, тебе 24, скоьько же племяннице лет, что она тебя "забирает"?

Гость
Киска

Это не та Кристина, которую выгнала из квартиры мать парня ?))))

Похоже, что та

Гость
Гость

да при знакомстве обговаривалось что оба хотим семью,и по дому я все делала,и деньги тоже не зажимала свои..Просто мне одно не понятно как можно брать на себя ответственность такую,мой сын его папой называет,а потом даже если решили расстаться,так оскорблять и выставлять прилюдно,основываясь на том что я не переночевала дома

И что? У нас шмонька в подъезде жила, так ее Антоша всех мамкиных ё ба рей звал папами. Увидит на улице и орёт: "паааааппааааа !!!!" Мужики шарахались как зайцы, не знали в какие кусты запрыгнуть. Смех и грех 😁😁😁😁. Твой тоже всех мужиков папами зовет?. Смотри, нарвешься

Гость
Гость

Разводка, или автор неумная

Два в одном

Гость
Гость

Терпел , терпел и выпихнул девушку с чужим ребенком на улицу.

Добавлю .".. из своего дома"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: