Гость
Статьи
Парень выгоняет на …

Парень выгоняет на улицу без время на сборы

Добрый день,помогите,нахожусь в безвыходном положении.В последнее время очень сильно ругаемся с парнем и даже решили расстаться(так как мне хочется семьи,а он пока не готов к этому)У меня к=есть сын …

Кристина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кристина
Гость

Сообщение было удалено

да не получалось откладывать так как деньги начали уходить на другие траты,еду всем,занятия разного рада развивающие детские,еще деньги на оформления наследства моего..я тратила свою зп и не откладывала так как пока не получалось.Я не знаю пока но ребенок чувствует,видит что мы в напряжении,не знаю что скажу пока.

кристина
кристина

Сообщение было удалено

ну и еще если честно не хотела писать,так как мне не жалко совершенно денег,но я в последнее время хорошо его финансово поддерживала пока у него трудности на работе были.Этим он очень ущемил свою гордость,ног я никогда ему в упрек это не ставила

Гость

Какое наследство? Квартира? Почему в ней не живете?

кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет не квартира,если бы квартира то там бы и жила.

Гость

Автор, с ваших слов - вы стирали - готовили - убирали - денег не жалели. Ссора была однажды, когда разговор зашел о переезде и женитьбе - и мужчина выгоняет без возможности собрать вещи. Вам не кажется это странным? Или вы не договариваете?

кристина
Гость

Сообщение было удалено

мелкие ссоры есть у всех,после них мы мирились всегда,а выгоняет после того как домой один день не пришла и не могла дозвониться предупредить

Гость

Наследство продать, на вырученные деньги снять жилье. А пока пожить у племянницы (если примет).
Жаль вашего ребенка(((

кристина
кристина

Сообщение было удалено

да и сын со мнойс был врятли это повод для ревности

кристина
Гость

Сообщение было удалено

продать это все не быстро,я бы с радостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))
Я вообще удивляюсь этим неликвидным ***. Ладно, может, с первым не смогла жить, бывает. Но она так ничего и не поняла и продолжает наступать на те же грабли.
Авторица, тебе не ругаться надо было с новым мужиком, а радоваться и молиться, что кто-то на тебя с приплодом посмотрел. Ты же его так дстала, что его от тебя выворачивает. Так и будешь одна, пока своё поведение не исправишь.

Гость

Ну неспроста же выгоняет после отсутствия одного раза дома!
Все равно вы не договариваете.
Еще. Не у всех есть ссоры. Знаю семьи, где дружно живут без ссор и скандалов. Я одна из них.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Аз вот оно что! Ну это в корне меняет дело! Это все из-за его ущемлённого самолюбия, но никак не потому что вы для него обуза - надоевшая, прилипшая, ненужная баба. Совет, как загладить вину и побыть рядом с ним ещё какое-то время: извиняйтесь искренне, можете заплакать, скажите, как сильно любите, что готовы ради него на все и сделаете все в ваших силах, чтобы он был счастлив. Начните ещё усерднее его обслуживать в быту, тратить на него все деньги, расстилаться ковриком, чтобы он понял, как сильно вы его любите, чтобы перестал бояться, что вы его предадите и будете не верны. Он только этого и ждёт.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это не приплод и не повод для того чтобы молчать и всему радоваться.Я счастлива что у меня есть сын и не считаю его проблемой,для меня он радость,а для таких мужчин как ты проблема

Scandinavia

одно не понятно, что за болезнь такая что нельзя было позвонить предупредить.. похоже просто решили попугать его

кристина
Гость

Сообщение было удалено

слушайте я уже давно поняла что не нужна ему можно не повторять,а советы мне о другом нужны.

кристина

[quote="Scandinavia" message_id="64695247"]одно не понятно, что за болезнь такая что нельзя было позвонить предупредить.. похоже просто решили попугать его[/quote я звонила предупредить,но он не брал трубку,много раз,занес в чс и сообщения не мог получить даже от меня поэтому предупредить невозможно когда человек этого не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот по поводу *** не соглашусь. Если мужчина влюбляется в женщину, он любит и ее ребёнка, как своего. Куча таких примеров. А кто же будет любить опущенную? Которая сама себя опускает? Это невозможно

Scandinavia
кристина

Сообщение было удалено

и родственница не могла позвонить?
хотя это уже не важно
хотите совета? не ищите мужа, не цепляйтесь за первые штаны, и за вторые тоже, занимайтесь своим ребенком, работой ,своей жизнью, когда Вы будете самодостаточны, т..е не будете видеть смысл жизни в присутствии мужика рядом, будете получать радость от других вещей, тогда веротяно и получится построить здоровые отношения. С такими настройками как у Вас сейчас Вы будете попадать только в нездоровые созависимые отношения, испортите себе и сыну жизнь. Идите на работу и поищите хорошего психолога, желание быть любимой не должно приводить к тому что вы кладете на все болт кроме мужика который Вам никто

кристина
Scandinavia

Сообщение было удалено

работа у меня есть

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Я-то решила, что тут жалуются на то, что собирается девушка долго, когда куда-нибудь идут. Копается. Тему не читала, из ПЭ зашла. )))))

Scandinavia
кристина

Сообщение было удалено

в смысле выходите из больничного

Злюка
кристина

Сообщение было удалено

Значит, слушайте совет: звоните племяннице/ подруге, проситесь к ней пожить, пока не сможете снять комнату, например. Пообещайте, что в течение месяца съедете. Или займите у нее денег на переезд. и ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ мужика (которому вы настолько противны, что занес вас в чс) с работы, уезжайте. Не нужно никаких разговоров. Они вас только унизят еще больше. Если проявите самоуважение, как я вам только что посоветовала, то через какое-то время его агрессия по отношению к вам снизится и он, возможно, начнет даже по вам скучать (при условии, что вы ему когда-то нравились и не окончательно ему опротивели сейчас). и когда он начнет скучать, он будет пытаться с вами общаться. побежите на первый свист - и вы проиграли. все повторится. в любом случае, ваша задача - встать на ноги, не рассчитывать ни на кого. и тогда в вашей жизни возможны положительные перемены. пока что вы инфантильная курица, которую не захочет ни один нормальный мужик для нормальных отношений. вот вам совет на здоровье.

кристина
Злюка

Сообщение было удалено

инфантильная это та которой нужна выгода,я не преследую цели выгоды я рада любому жилью.и от него мне выгода не нужна

Злюка
кристина

Сообщение было удалено

ну хоть имейте мозг не спорить по поводу своего и инфантилизма. я вам дала единственный верный совет. или вы хотите, чтобы вам насоветовали, как лучше надавить на жалость, чтоб вас не выгнали из квартиры сегодня? ну, может, и надавите. только следующий скандал будет уже с кулаками, потому что у мужика закипает. ну расскажите нам, каких советов хотите, какой выход из ситуации видите/ желаете. (мы хоть поржем и по доброте душевной расскажем вам последствия тех или иных действий).

Злюка
кристина

Сообщение было удалено

та, которой нужна выгода, называется другим словом. и не обязательно там инфантилка. там порой такие ушлые и продвинутые женщины (и мужчины) бывают, что вам и не снилось. там высший пилотаж при условии как раз таки отсутствия инфантилизма.

В.
кристина

Сообщение было удалено

О чем другом и какие советы? Решайте вопрос с жильем- единственный адекватный совет. Причем прямо сейчас решайте, вам надо не на форуме сидеть и комментарии читать, а звонить куда только можно искать деньги и съем жилья. Вы чего ждете- чтобы мужик, придя с работы, вытолкал вас с ребенком в подъезд? Вы вещи хоть собрали или ждете, что все само собой уладится?

В.
кристина

Сообщение было удалено

Откуда пришли, туда и идите. Что значит "не могу"? Придется, квартира не ваша и владелец не желает вашего там присутствия. Так что можете- не можете- на выход.

Злюка
В.

Сообщение было удалено

там мужик совестливый. вряд ли вытолкает с ребенком, если она ковриком в уголочке молча свернется. если будет пытаться поговорить и объяснить "глупому" и "не понимающему" мужчине, какими должны быть отношения и как ее надо правильно любить, то здесь уже все шансы на скандал и на то, чтобы вытолкал. валить нужно ДО его прихода со всеми вещами и без дальнейшего общения. попытки поговорить с его стороны игнорировать (которые могут быть при описанных мной выше условиях), самой не инициировать. даже если что-то забудет, не писать с просьбами вернуть. оно того не стоит.

Вот сколько примеров наблюдаю в живую/в сети/еще как, столько и поражаюсь бабской тупости и наглости...
Её, ***-шку без жилья, подобрал мужик, пригласил жить к себе и дал хорошие отношения по-началу.
Но неееееееееееееееееееееет!
Вам же, бабам, всегда всё мало. Всегда всё не так.
Один раз поскандалили (да, да, ты сама, автор, инициировала скандал, хоть и ты и будешь обратное утверждать) - прокатило. Ага. Второй раз можно поскандалить... Опа! Еще раз прокатило! Значит можно посильнее нажать! Херак, и не прокатило...
Ты чем думала вообще, мне вот интересно? Или ты свое положение вообще не учитывала, когда пыталась скандалить? Бабское ЧСВ все мысли затмевает?
Не имея собственного жилья и живя при этом у мужика, тебе надо было вообще в тряпочку затыкаться.
А так - вот тебе урок. Не самый жесткий еще урок. Так, "подзатыльник" дали, по сути.

Злюка
Максимка

Сообщение было удалено

Обиженка детектед. Еще один опущенный собой же. Вангую - не будет у тебя нормальных счастливых отношений никогда.
Автор, ты хоть и инфантильная курица, но при твоем желании, ты можешь перестать быть таковой. А вот у чувачка случай куда печальнее.

Злюка

Сообщение было удалено

Хе-хе! "Обиженка"... Какой интересный способ сказать "Заткни пасть и не вещай правду!" xD

Злюка

Сообщение было удалено

А вот у "чувачка"-то как раз всё наладится. Найдет он себе нормальную вменяемую и ликвидную молодую девушку, а не б/у-шную ***-шку.

Злюка

Сообщение было удалено

Я тоже сомневаюсь, что я их найду, такие отношения. Ибо таких как автор сейчас ~ 99%.

Злюка
Максимка

Сообщение было удалено

да ты же типичный бабаборец. знаешь, я тебе так скажу: ты щас весь такой крутой боксер по переписке, а в реале полное ничтожество (или на пути к нему), которое разрушает само себя. такому привлечь женщину (ликвидную женщину, как ты сказал) невозможно, если с такой ненавистью относиться к противоположному полу. вредно это, Максимка, очень вредно:) для самого тебя вредно

Злюка
Максимка

Сообщение было удалено

знаешь ли, в чем тут проблема. из-за инфантилизма автор не видит реальную картину, поэтому выглядит такой смешной и жалкой. но у нее куда больше шансов на нормальную жизнь, чем у тебя, если она захочет увидеть свое реальное положение. Если ей хватит мозгов вернуть себе самоуважение, то вполне вероятно, что из нее получится нормальная женщина, учитывая, что нравится она может (в самом начале она ведь понравилась этому мужчине). А вот у тебя случай более критический. но тоже не безнадежно, если осознаешь, что за себя и свое счастье отвечаешь сам, а не женщины - твари. или что бабы тупые, кривые, косые, корыстные и далее по списку. если ничего в своей голове не поменяешь, то нормальных женщин будешь отпугивать и даже понимать не будешь, чем именно. и попадаться тебе будут только тупе курицы, которые также ненавидят мужчин. и будет вечный замкнутый круг.

Гость

Не надо хорохориться! Максимка по существу прав. Бедная бесквартирная женщина да еще и с ребенком, куда ближе к неликвиду, чем свободный мужчина с активом в виде квартиры.

А ребенок для матери, конечно, нужен и дорог, но только для матери, а не для какого-то постороннего человека, тот может проявлять дружелюбие и сочуствие, но на большее глупо расчитывать, своим он не будет никогда.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - Максимка в полной zhope с таким подходом к противоположному полу. понятно, что женщина без образования, работы, внешности не может рассчитывать на мужчину, у которого это все есть. Мы всегда влюбляемся в тех и только тех, кто в чем-то лучше нас самих. В хужших не влюбляемся. Но и страна у нас не из олигархов состоит. Автор - обычная симпатичная девушка с работой. Ей нужно заниматься собой и уяснить, что нужно делать себя. стараться для себя и сына. получать образование, строить карьеру, заниматься спортом. чем больше у нее будет подобных козырей, тем интереснее она будет для противоположного пола. и чем независимее она будет в отношениях, тем дольше и счастливее они продлятся. но и сечас она могла бы построить нормальные отношения с этим мужчиной, будь она независимой и не требуй от него любви, внимания и всего, чего обычно требуют тупые курицы, не проводи она с ним воспитательных бесед на тему "правильного поведения в отношениях". Влюбленный мужчина всегда ведет себя "правильно", независимо от наличия прицепа. А если где-то неправильно, то нужно просто отстать. но наши бабы, почувствов охлаждение прилипают сильнее, что способствует скатыванию отношений в унылое ***. ну как-то так

Гость

Вы какая то вся проблемная. В разводе с ребенком, а еще только 24. Высшее образование не получили наверное, ребенок ведь? О будущем не думаете, тратите все деньги бездумно. При том, что вы не одна, а отвественны за своего ребенка. Племяннице гемор тоже устроили-на херра вы ей в ее доме, здоровая бабища с пятилеткой?
Вобщем, вставляйте имплант мозгов, и начинайте брать ответственность за свою жизнь

гость
Максимка

Сообщение было удалено

Мужики выбирают не за наличие квартиры за внешность, молодость и детородную функцию, так что Злюка права у автора пока шансов достаточно. А ты хочешь молодую, но с жильём? Мажорку,что ли?

Гость

А продавила бы автор штамп, сейчас бы цеплялась за квартиру потому что есть "жилищные гарантии бывшим членам семьи". Мужик не дурак. Отличный пример, почему нельзя паспорт штамповать.

Злюка
гость

Сообщение было удалено

вы ничего не поняли из того, что я написала. выбирают уж точно не за детородную функцию. и даже не за молодость. более того, внешность тоже не всегда решает. у автора с нынешним мировоззрением нет никаких шансов на нормальные отношения с кем бы то ни было.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

да ну не в штампе дело. влюбленному мужику не западло поставить штамп. более того, он к этому стремиться будет. влюбленный (неважно какого пола) ничего не жалеет для любимого: ни страницы в паспорте, ни квартиры, ни бизнеса, ничего не жалко. а вы все про штамп кудахчете. любящий всегда щедр.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А влюблённой женщине не западло без штампа обойтись? Или схема "если любит, то сделает, как она хочет" только в одну сторону работает? Просто вот тут масса тем, когда женщина предпочитает уйти от мужчины, который отказывается штамп ставить. Стало быть, они своих мужчин не любят, верно?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

нет не вероломно,просто женщины по сути слабый пол,и я никак не ожидала такой жестокости,ведь решили расстаться с человеческими отношениями.Но зная что я без денег и родственников просто гнать,это очень низко

Ага, надо пожизненно содержать )))

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но факт.
Автор, похитрее нужно как-то быть...

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Единственный вменяемый комментарий.
Автор, отрицательный опыт тоже опыт, это вам урок и я без злорадства говорю, поверьте. Разве можно, да ещё и с маленьким ребенком, становиться такой зависимой от другого человека? Это даже неважно, мужчина, женщина, любовники они или нет, любой человек должен выстроить себе почву под ногами для жизни. Для элементарного существования. А потом уж романы крутить.
И бросайте эту манеру приучать своего мальчишку ваших временных любовников "папой" называть, это просто омерзительно. Иногда отчимы становятся роднее отцов даже, но на это нужно время, выстраивание отношений "мужчина-ребенок", забота, уважение, это все за месяц не появляется. А то один кхм-кхм "папа", через месяц другой, к совершеннолетию целый альбом из "пап". И мысли - а маман-то моя шлюпка та ещё.

Гость

И потом, мне непонятен один момент.
Вы пишите, что мол не стали с бывшим за квартиру судиться. С какой стати? Вы в таком случае преступница, вы своего сына обокрали. Вы говорите "ипотека". А если вы заболеете или с вами что случится? Не дай Бог, но жизнь - она такая, любит преподносить неприятные сюрпризы, теперь и вы это знаете. Кто будет платить эту ипотеку, ваш маленький сын? Если другого выхода нет - другое дело, ничего не поделаешь, но у вас был маневр: отсудить свою часть, почему вы этого не сделали? Думаю, либо у вас на самом деле и прав никаких не было, квартира была добрачная, либо вы, назовем вещи своими именами, глупая очень. А раз вы глупая и непутевая - умнейте срочно, ради ребенка, а не о мужиках думайте.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Делать, что говорят: выметаться.

Магра

Поразительная тупость. Сначала залететь в 18 от козла, которому ребенок не нужен, развестись. И нет бы поумнеть, начать усиленно работать и думать о будущем. Но нет, она снова поскакала по мужикам в надежде присесть на шею.

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Да мне это можно не рассказывать, как раз у меня бывший такую несчастную с ребёнком и подобрал, которую предыдущий выгнал, у неё даже вещей не было с собой. Ещё как молодость значение имеет Она моложе на 15 лет .Живёт с ней уже давно.