Гость
Статьи
Парень выгоняет на …

Парень выгоняет на улицу без время на сборы

Добрый день,помогите,нахожусь в безвыходном положении.В последнее время очень сильно ругаемся с парнем и даже решили расстаться(так как мне хочется семьи,а он пока не готов к этому)У меня к=есть сын …

Кристина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому первый вопрос в большинстве тем - "чья хата?")))

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,а то столько оскорбительных отзывов,люди ненавидят друг друга.Мужчины не жалеют детей хоть и не своих,но ты с ним жил и в довольно хороших отношениях.Он пока еще не выставил мне это грозит сегодня вечером,я приду с сыном домой и он будет наблюдать разьяренного мужчину,который раньше любил,а сейчас чужой

Гость

Я так понимаю, что у вас уже второй раз за ваши 24 года от любви башню сносит )) Иначе как объяснить брак с мужем, от которого вы сбежали? Теперь снова та же история.
Автор, у вас ребенок, вы должны быть серьезной и думающей, а не эмоциями жить.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Н,у знаете ли это не значит ,что у автора плохой характер У меня бывший муж мог вопить час, потому что подошла сзади в затылок поцеловала, всё время придирки и вопли, ну решила раз так надо развестись, взял он молодую женщину с ребёнком, сначала возил её во Франции и т.д., а сейчас говорят тоже вопит и выгоняет( при чём сначала он красиво ухаживает, а через несколько лет всё начинается),не надо всё на женщину валить, я наоборот заметила,что с плохими характерами женщин любят, стерв обожают, издеваются над тихими женщинам в основном

кристина
Гость

Сообщение было удалено

да у кого жилье тот и король,а где же семейные и человеческие ценности?Лучше бы я жила в советском союзе.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие своего жилья - не повод повиснуть на левом мужике в расчете, что он "будет нести ответственность".

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Наивный у меня характер,мечтаю о семье любви и взаимопонимании,а мужчины меня используют как домработницу,а когда намекаю на ответственность и семью сразу ненужна

кристина
Злюка

Сообщение было удалено

я не повисала на нем,как вы отношения грубо называете,я не напрашивалась в его дом,он все сделал чтобы я поверила по своей наивности ему.У меня нет расчета никакого

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Но ведь она была ему верна! Теперь он должен ей по гроб жизни.

Гость

Он уже совершил одну глупость, подобрав *** с улицы, теперь пытается исправить свою ошибку.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да должна думать,сейчас думаю,а тогда дура наивная поверила во все и ребенок был счастлив.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно совсем утратили понятие человечности,и понятия мужчина.

Злюка

все злые. не дают бедной авторше, чего она хочет. мужик мерзавец, потому что не хочет содержать и материально помогать нелюбимой женщине, которая весь мозг ему сожрала. комментаторши злые, потому что говорят, что взрослый человек должен рассчитывать на себя, а не на других. взрослую великовозрастную бабу никто не обязан содержать и кормить. такое обязательство только у родителей перед малолетними детьми.
автор, с таким подходом к жизни вы будете в *** сидеть безвылазно. я вам гарантирую. и сценарии с мужиками у вас будут повторяться. и даже больше. следующий мужик будет вас бить. инфа 100% когда это случится, вспомните этот комментарий, поймите, что он не злой и что пришло время что-то менять в себе, а не в ком-то другом.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

а мы-то тут при чем? слова ваши.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

я не *** с улицы,многие люди так живут как я не у всех есть жилье,и у него у самого есть ребенок,с которым меня не познакомил,а только мои подарки передавал,даже не говоря что это от меня,ну да ладно

кристина
Гость

Сообщение было удалено

это я про грубые комментарии необоснованные

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Естественно. Все вокруг плохие, кроме нее, потому что не хотят купить авторше трешку в центре с евроремонтом за то что она опоросилась.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

эта комментаторша называет плохим характером наличие у женщины самоуважения. а стерва - та, которая себя уважает и не позволяет себе находиться рядом с мужчиной, который ее не любит. вот и все. "издеваются" над теми, кто банным листом прилип, в штанину ухватился.

Гость

Живем с мужем уже много лет. И куда бы мы не собирались я всегда готова во время, а у него в последний момент проблема, то вдруг носки надо другие надеть, то в туалет приспичило, то еще что-то. И мне приходится ждать. Понимаю вашего парня. Так и хочется пинка дать.

Гость

Автор, сейчас выгоняет без возможности собрать вещи потому, что вы не ночевали дома.
Но расстаться вы решили раньше. Какова причина ссор? Не на ровном же месте скандалы возникают.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

в чем вы его понимаете?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Только влюбленных и видела. На себя сложно примерить ситуацию. Просто мужчинам предлог не нужен.нашёл бы вариант с жильем и сплавил. Тихо и быстро. Это реакция а не предлог. А вот вы дура или малолетка если так обращаться к незнакомым себе позволяете

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Если ты говоришь что реакция?Значит он не хочет сплавлять раз жилье не находил,а просто злится?

Злюка
кристина

Сообщение было удалено

да. злится, конечно же. любит - не может. ревнует страшно. не уезжайте. плачьте, падайте в ноги, умоляйте, убеждайте в невиновности. он только этого и ждет. сгорает от страсти, никому вас отдавать не хочет. боится в душе, что вы все же съедете. а на самом деле просто проучить вас хочет, чтоб в следующий раз не ночевали, где зря. ну и когда вы ему названивали и написывали о своем плохом самочувствии, он не отвечал не потому что его тошнило от вас и он слышать вас не хотел, а потому что вы его обидели. ХД

кристина
Злюка

Сообщение было удалено

очень смешно

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Нет под стервами я имела немного другое, когда баба спокойно идёт по головам, знаю такую, она увела мужа у своей подруги, при чём сама была замужем, свою семью развалила,требовала ,чтоб муж ей квартиру оставил, оставил,зато мужу подруги наоборот,чтоб он с женой разменял, были общие знакомые, которые не могли не возмутиться, работали вместе с ней, она на них очень хитро клевету возвела, это нии там всякие доносы процветают, короче , где она там всё разваливается. А те, кто не дают себя в обиду-это женщины с характером. Вы сами путаете понятия.Кстати , если бы стервы были такие независимые, они бы одни жили,с мужчинами не встречались, но очень зависят, им же всё время надо обирать, отнимать, без этого скучно.

кристина
Злюка

Сообщение было удалено

и перестань писать,если люди тут сокровенным делятся не что бы их гавном поливали.

Гость

Автор, ответьте - каковы причины ваших ссор?
Родители далеко? Съезжайте к ним.

Злюка
кристина

Сообщение было удалено

госпожа пожелала, чтобы я перестала писать? хД
ой, а я вот не хочу переставать писать. какая же я злая мерзавка хД обижаю бедную глупую авторшу. и мужик - тварь. не хочет отавать ей свои деньги, не хочет обеспечивать. и посмел не любить такое чудо.
Автор, вы это. . пойдите на какие-нибудь тренинги личностного роста, где вас научат правильно отправлять в космос свои "хочу", чтоб они исполнялись.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

да мама живет далеко очень,съезжать не куда.Причины ссор: обсудили будующее у него в планах перехать в другой город и все тут оставить,позвал с собой,а когда я спросила что я поеду как гражданская жена,был ответ что да,и никакого брака у меня никогда не будет и обещать ничего не могу,но поехали со мной.А остальное мелочи через которые мы проходили и легко мирились

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Именно так. И у кого свой бизнес, тот тоже король по отношении к наемным работникам. И в обоих случаях, судя по форуму, переговоры слабая сторона всегда ведет с позиции силы, выдвигая нелепые требования и ультиматумы. С известными и вполне предсказуемыми последствиями, которые почему-то для посетителей данного ресурса являются крайне неожиданными и несправедливыми. Добро пожаловать в другую, настоящую реальность. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас всегда так,я по -молодости только орала,а сейчас давно врубилась,что пусть собирается,а я в инете пока посижу.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Просто вы ничиво нипонимаити! Она еще и синяк в паспорт хочет, это для нее главнее всего. Даже при переезде, когда ее мужик звал с собой, ей пох было куда и как, главное чтобы статус "жоны" в паспорте был.

Гость

Почему вы не съехали, скажем,после 2 - 3 ссоры на тему " жениться на тебе не собираюсь"? Чего вы ждали? Что он передумает? Убедились, что нет - зачем унижаться и снова скандалить?

кристина
Гость

Сообщение было удалено

я больше не собираюсь скандалить,просто думаю молча уйти или поговорить с ним на последок,все таки когда то были типа"родные" люди как я думала

кристина
кристина

Сообщение было удалено

просто реально собрать молча и уйти,но вот и правда некуда....гордость у меня есть я бы и на улице посидела,но ребенок,с ним я так не могу.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Сплавить конечно хочет но вряд ли таким способом. Во всяком случае не хладнокровно используя ситуацию. Ревность это в общем то не показатель любви. Собственничество эго. Из за чего то были же ссоры. Может она его чем то ранила, оскорбила раньше и не поняла этого. Такое бывает, если люди разные. Рассказ автора он субъективен. Это то что она поняла в этой истории. Его рассказ подозреваю будет другой

Гость

Автор, а давай так. У тебя жильё, работа. Знакомишься с мужиком с прицепом. Думаешь, что ничо так. Даже предлагаешь переехать. А мужик скучный, занудный. Вечно что-то хочет. Вечно ему мало. А ты за ним ухаживаешь, за ребёнком его ухаживаешь, а мужик нравится тебе все меньше и меньше. Ты начинаешь намекать всячески, раздражаться «по пустякам», потом мириться, потому что вроде и не права. Пустяк же, а на человека наехала. Но раздражение и не любовь с каждым днём сильнее и сильнее. Ты мечтаешь, чтобы мужик со своим отпрыском съехал, но ты же пригласила, поэтому как-то неудобно выгонять. А мужик продолжает требовать внимание, любовь, заботу. А тебя тошнит от него, ребёнка и от требований. Ты уже прямым текстом говоришь, что замуж не пойдёшь, что будущего с ним не видишь, но он не понимает, не отстаёт и продолжает находиться со своим нытьем на твоей территории. И вот он не ночует, предварительно достав звонками. Вот оно- шанс предъявить и с чистой совестью избавиться. Но из-за того, что ты совестливая и человека все же жаль, предлагаешь помочь со съемом. Чего не сделаешь, лишь бы избавиться! А человек продолжает ныть, давить на жалость, верещать о ценностях и твоей ответственности! Он же бедненький, пойти некуда! Давай, расскажи нам, как бы ты помогла нелюбимому, доставшему в конец, раздражающему мужику!

Гость

Поговорить напоследок? Снова скандал хотите?
Вы же сами написали, что ребенку ни к чему видеть кричащего мужчину((
Поймите, автор, этому мужчине вы не нужны. Лошадь мертва. Слезайте.
Я замужем больше, чем вам лет. Поэтому, если позволите, такой совет - не унижайтесь. Прежде, чем замуж выходить - кроме большой любви должны мозги работать. Вам ребенка поднимать, поэтому постарайтесь серьезно к выбору партнера подходить. Да. Отчима можно звать по имени отчеству, чтобы не было череды "пап"

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Конечно, поговорить, как у вас это называется "тихо-мирно" и обязательно "посмотреть ему в глаза". Ажно жаль Алехандро стало. Автор, Вы абузер и тиран. Изгнав Вас, Алехандро снизит риск возникновения сердечно сосудистых заболеваний, рака и алкоголизма на несколько порядков.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Гордости ноль. «поговорить напоследок» - попытаться надавить на жалость. Гордость - это не быть с тем, кто тебя бросил и кто не хочет быть с тобой. Встать и молча уйти. Молча. Ключевое слово.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

знаешь так легко описать не зная ситуацию и не зная как он относился ко мне.со стороны складно,но увы это не так...все не так...у нас были настоящие чувства,покрайней мере у меня и не доставала я его требованиями,этот разговор сам получился при разговоре о переезде....я не долбила его и не доставала это вы все сами додумываете

Scandinavia
кристина

Сообщение было удалено

мечты о семье не должны привовдить к позволению себя пользовать
у вас неправильные установки, цели и методы достижения + о ребенке не думаете
меняйтесь

Scandinavia
кристина

Сообщение было удалено

какие родные люди за пол года знакомства?!?!

Scandinavia
кристина

Сообщение было удалено

а к первому встречному мужику с ребенком тащиться и жилье терять могли?

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Его Любовь - твоя влажная фантазия. Ситуация всем не курам очевидна. Требования - это не только слова и конкретное «хочу то, сделай так». Вы своими манипуляциями и давлением на жалость достали.

кристина
Scandinavia

Сообщение было удалено

я про срок отношений не писала это не пол года гораздо больше

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Ребеночек-то не каждого папой назовет, так что родней не куда. Да вот только игра эта была в одни ворота и яблочко Кристинино оказалося с червоточинкой((( Всю молодость сгубил...(((

Гость

Автор, еще такие вопросы: раньше вы снимали жилье - значит деньги были. Теперь жили у мужчины в квартире - почему не откладывали? Более того, зная, что он жениться не хочет и вам рано или поздно придется съехать?
У вас ребенок. Что вы ему вечером скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подлец! ХД