Мне 21 год. Живём вместе с парнем, оба работаем, он говорит, что я не умею готовить, под этим имеет в виду борщ и может ещё какие-то блюда, которые готовит его мама. Хотя я постоянно готовлю, а он …
Сообщение было удалено
Вы искренне уверены, что дома не плюют в готовку, моют руки после туалета или не роняют еду на пол с кошачьей шерстью? Ваш ребенок не ест в детском саду, в школе? Вы не едите в транспорте, в самолетах, в поездах? Вы варите свою еду в гостиничном номере? А на работу носите баночки и судочки в ожидании, что все прокиснет в дороге? Вы вообще никогда не отлучались из дома, будучи привязанной к личному холодильнику?
В ресторанах по крайней мере есть камеры, в домах их нет, и как кто готовит вы не знаете.
Сообщение было удалено
Дома я сама себе готовлю, ничего не понял и не плюю . И вообще стараюсь не есть в общепите. Нет доверия
Сообщение было удалено
Ничего не роняю
Сообщение было удалено
Вроде как. На самом деле нет.
Сообщение было удалено
Выросла на юге. Борщ в каждом доме. Никто уксус не использовал, моветон какой-то. Борщ был потрясающего цвета. Попробуйте не переваривать овощи, а то никакой уксус не поможет.
Сообщение было удалено
а зачем налево ходят? кто заставляет? я вот этого не понимаю. все говорят, что женщинам секс не нужен, но изменяют 9из10. где логика?
Сообщение было удалено
Раз на юге выросли, то в курсе, что натуральный уксус там используют испокон веков. Обусловлено географическими и климатическими условиями. % минут - это для вас уже переваренная свекла? У вас вкусовые нарушения, обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
Теперьпонятно, почему у вас секса нет. Заточили себя в квартиру. Чужого не едите, какой уж тут секс с чужим.
Сообщение было удалено
У вас с нервами похоже проблемы.
В борщ уксус не добавляют, это как я понимаю придумано на севере или в общепите при отсутсвии более дорогого и качественного ингридиента и при неаккуратности по времени готовки. Вечно переваренное, капуста так вообще половая тряпка.
Сообщение было удалено
У вас обострение? Скоро конец мая, потерпите, невроз пройдет. К кулинарии ваш диагноз ровным счетом никакого отношения не имеет, готовьте, как умеете, хоть сырое ешьте, если 5 минут для вас это уже переваренность.
Сообщение было удалено
Секс это мерзость. Я себе за пару сек оргазм устрою, без грязного члена
Сообщение было удалено
Не за сексом они ходят налево. Одни ходят потом что дyры, другие - потому что ищут запасной вариант, чтобы мужа послать
Сообщение было удалено
подтверждает тот факт, что бабы дyры, не потому что они дyры, а потому что бабы.
У кого тут переваренная капуста в борще?
Капуста режется тоненько, забрасывается в кастрюлю в последний момент, всё уже там. Закипит - всё, выключаю. Борщ настоится минут 10, сколько голодный желудок вытерпит этот аромат - разливаю по тарелкам, капуста такая как надо.
Сообщение было удалено
У тех, кто не делает как вы, то есть у большинства
Послушайте, сколько хозяек, столько и борщей, о чем спорить?
Моя тётя всегда клала в борщ фасоль, а я нет. Зато кладу в плов айву, а кому-то это тоже странным кажется)
Да тут спорить не о чем, у всех свои рецепты. Папа мой всегда в борщ клал квашеную капусту или уксус, просто очень любит кислое. Бабушка обязательно томатную пасту. Муж все, кроме капусты жарит и ещё долго варит. Да, все мягкое, густое, но вот любит так. Я борщ не люблю, но люблю овощной суп или борщ его назвать с листьями свеклы, много листьев. Могу есть в неограниченных количествах.
Сообщение было удалено
Мадам, Ваш бред даже комментировать не буду, ни первую, ни вторую его часть.
Сообщение было удалено
- И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется "точка зрения"! (Мснв)
"Кончила - единственно верное и грамотное по отношению к образованию"
с ...уя ли?
Окончить /школу, институт, курсы/ - тоже имеет право быть. И даже более, нежели "кончить".
Сообщение было удалено
Еще образование можно получить, но тут вообще глухо - женщина-танк, есть два мнения - одно мое, другое неправильное и все тут.
Сообщение было удалено
Ну неправда!!! Не все так!!
А советы приготовить пирог с боХатой начинкой и салат Жади уже были?))))
Сообщение было удалено
Да где уж... тут бы борщ одолеть.
Сообщение было удалено
Логика в том, что бабам нужно внимание, деньги подарки прежде всего) а вовсе не секс)
Обьясните, какой мусорной самооценкой надо обладать, чтобы в 21 год заделаться в бесплатные давалки-кухарки!) Ну никак тут без негатива, звиняйте)) Вот такие барышни только и способствуют появлению и существованию ленивого мужла которое ни денег заработать, ни семью содержать, ни чашку за собой помыть не может, ахахахахах
Капец, в 21 год вместо того чтоб наслаждаться жизнью автор погрязла в бытовухе(((( Жесть, после работы ещё и с готовкой упахиваться....и ради кого, сожителя?????
Девочки, ну вот почему вы себя совсем не цените то(((????
Сообщение было удалено
+++++++1000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут. Раньше надо было девушке объяснять прелесть свободы в молодости, а теперь поздно. А теперь она ждет советов.
Я ей советую, да свари ты этот борщ.
Для себя свари, чтоб научиться. Ну, ему тарелку налей, пусть хлебает).
не готовь ему. Пусть к маме ездит А ты строй карьеру и посещай спортзал-трать время на себя
Сообщение было удалено
Глупая просто и мозги ей промыли что готовка обязанность женщины. У меня готовили оба и мама и папа и оба работали я как они делала-вкладывалась больше в карьеру и учебу, готовить тоже научили с 10 лет варила супы и борщи им и себе. Но это не значит что я стала бы варить их парню. Когда встречалась с парнями и они просили еду-всем отказывала. Ответ был такой-я работаю, учусь, мне некогда. Хочешь чтобы я варила-обеспечивай меня, женись. не женишься? Денег нет и желания? Почему тогда я вместо построения своей карьеры должна тратить время на твое пузо?
Сообщение было удалено
Но таки нашёлся смельчак, женился?)
Сообщение было удалено
У меня тоже в семье оба родителя готовили, папа даже чаще, чем мама. Так что если бы муж вдруг стал требовать борщи, удивилась бы. Оба работаем, готовим, кто свободнее на данный момент.
Вам нечего делать в 21 год как обслуживать мужика? Вот не понимаю, я до 25ти лет жила с родителями как у Христа за пазухой, мне и в голову не приходило жить с мужчиной и что-то делать для него, потом переехала в другую страну и с девочкой снимали квартиру на двоих. Жили как хотели-работали, в свободное время отрывались, дискотеки, пляжи, кафешки, тусы, как в "девчатах": хочу ему варенье, хочу-пряники. И только после 30ти вышла замуж. Что вы девки лезете в это болото смолоду? Не терпится поуслуживать перед мужлом? В 21 год борщи готовить и смотреть на его недовольную рожжу?
Сообщение было удалено
А у меня муж не готовит. Совсем. Абсолютно. Мы тоже оба работаем. Другие домашние обязанности выполняет, но к плите не подходит. Хотя почистить/натереть/порезать овощи всегда поможет. 10 лет женаты. Разводиться? Бросать? Бежать? Что ж вы, девки, всех под одну гребёнку...
Сообщение было удалено
А у меня муж не готовит. Совсем. Абсолютно. Мы тоже оба работаем. Другие домашние обязанности выполняет, но к плите не подходит. Хотя почистить/натереть/порезать овощи всегда поможет. 10 лет женаты. Разводиться? Бросать? Бежать? Что ж вы, девки, всех под одну гребёнку...
Не готовьте сами, да и всё.
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут. Раньше надо было девушке объяснять прелесть свободы в молодости, а теперь поздно. А теперь она ждет советов.
Я ей советую, да свари ты этот борщ.
Для себя свари, чтоб научиться. Ну, ему тарелку налей, пусть хлебает).
Ойй, чушь не пишите! Люди как встречаются, так и расстаются, разводятся. Сегодня один парень, а завтра другой. Фраза "после драки кулаками не машут" здесь не работает!
Сообщение было удалено
Сегодня с одним "пробный" брак, завтра с другим... пробы есть ещё куда ставить?
Думаю просто он все сравнивает со стряпней своей мамы (привычка вкусовая). Как пример многие скажут, что вот в моем детстве мороженное было вкусней. Может конечно мама его лучше готовит, но я вам советую не принимать близко к сердцу, если хотите попросите рецепт у нее, но это только в том случаи если в остальном у вас в отношениях все хорошо, а если нет, просто перестань готовить на него. Пусть кушает у мамы или готовит сам.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Сообщение было удалено
--------
я с 18 снимала со студентками, в 20 переехала к мч, еще через 2 вышла замуж. Особо не готовлю, убираемся вместе, так что и после 30 не чувствую гнета бытового)
Сообщение было удалено
------
слава Богу, свекровь не баловала сыновей, пельмени закидывала или борща 10л кастрюлю и ели всю неделю.
Сообщение было удалено
Жалко-то пацанов... не было у них вкусного детства.
Дети должны расти не капризными, не избалованными, но кормить их надо вкусно и питательно. Это ж родной дом, а не казарма.
Сообщение было удалено
Жалко-то пацанов... не было у них вкусного детства.
Дети должны расти не капризными, не избалованными, но кормить их надо вкусно и питательно. Это ж родной дом, а не казарма.
Как поняла вы не домохозяйка и работаете, тогда почему вы вообще что-то готовите, у вас разве есть на это время?? Если оба работают, то как правило ни о каких готовках речи нет, питаются все на работе или в кафе на бизнес ланче..какие готовки могут быть, это смешно. Максимум можно заказать на дом еду готовую или купить ее же в магазине в кулинарии. Не представляю, чтобы я придя с работы готовила "салатики, котлетки, ризотоо" ))) вы просто героиня, а чувак вообще видимо не понимает что к чему. пусть ест на работе или к мамке ходит есть. во взрослой жизни работающих людей нет места таким капризам.
Сообщение было удалено
Согласна. Я в 21 жила то с мамой, то одна, в своей квартире. Когда одна, то вообще почти не готовила, красота. Кстати, когда потом были отношения с будущим мужем, готовил мне он.
Сообщение было удалено
Автор не обращайте внимания, это просто такой тип мужчины. Мой бывший (2ой) муж вечно меня пилил из за готовки, при чем поводы были разные от "не во время посолила борщ", "моя мама это готовит не так", "вот если бы эта икра протомилась, на медленном огне на 37 секунд, дольше то было бы нормально", "а почему так мало", "хорошие мамы не дают детям покупной твердый сыр, а делают его сами". И чего я только не выготавливала, и домашние сыры разные (гонялась за сычужным ферментом), домашние колбасы разные, домашние майонезы, кетчупы закрывала по 100 литров и тд. Надо заметить, что при всем том что по его словам я готовила не очень, это никак не отражалось на его аппетите, за сутки спойно уходило 5 литров борща, 3 литра пюрехи, котлет сделанных из 2,6 кг мяса, огромная миска салата и противень шарлотки, к примеру. И при всем этом он был вечно не довольный, везде и всем жаловался что я его не кормлю и тд. Зато теперь третий муж, что бы я не приготовила ему все вкусно, ему всего хватает и в отличии от второго если я заболела то меня в кухню не пускают, а второй орал ему по барабану было ты хоть трупам ляг, а выворку еды подай. Просто Вам нужно определится, готовы ли мириться с этими придирками всю жизнь или нет.
Сообщение было удалено
Какой кошмар я сейчас прочитала!
Да пошёл на хрен, этот пидераст, пусть сам готовит.Ведь самые лучшие повора-мужчинки)
Тетки, как вы терпите это мерзкое российское мужичье? Еще и борщи ему навариваете. Сидит этакий деградант в съемной однушке и рассуждает о качестве готовки. Автор, будьте умнее, выкиньте его за шкирку сейчас, не тратьте на него вашу молодость. Вы ему ничего не должны, тем более изгаляться с готовкой.