Мне 21 год. Живём вместе с парнем, оба работаем, он говорит, что я не умею готовить, под этим имеет в виду борщ и может ещё какие-то блюда, которые готовит его мама. Хотя я постоянно готовлю, а он …
Тут, например, кто-то рассказывал про "шубу" с поджаренной сельдью, представила - аж позеленела, а там автор поста аж слюной подавился)))
Сообщение было удалено
да кто вам это сказал? нельзя же быть такими узколобыми!!! аж бомбит от вас. и уксус добавляют, и том. пасту, и лимонную кислоту.
из этой темы я понял одно, все бабы не умеют готовить! вообще за всю историю лучшими поварами были мужчины. а женщин видимо действительно создали для удовлетворения мужчин и размножения.
Сообщение было удалено
Лимонный сок нормальные люди добавляют, а не уксус и лимонную кислоту
Сообщение было удалено
Ты что-ль умеешь ? борщ с лимонной кислотой. 😨
Сообщение было удалено
не позорься пожалуйста. если не умеешь готовить.
Сообщение было удалено
жареный лук в селедку под шубой, парируй!!!
Сообщение было удалено
Буэ, жареный лук в холодном виде?
Сообщение было удалено
все с тобой понятно, про колбасу и варенье даже думаю говорить не стоит, да?
Если не нравится сырой лук, то его можно подмариновать, предварительно ошпарив кипятком
Сообщение было удалено
Это ты не позорься, совок
Сообщение было удалено
Что там у тебя с колбасой и вареньем?
Сообщение было удалено
какой наxeр совок, я родился в 89. я тебя походу совсем беда с голой.
Борщ с уксусом - так воняли столовки в совке. Воспоминания детства. Буэ
Сообщение было удалено
бутики.
Сообщение было удалено
Вот и ешь свои бутики. Шеф повар нашелся
Сообщение было удалено
Это не от года рождения зависит
Сообщение было удалено
ты очень глyпая...очень очень..слов нет насколько ты глyпая..
Сообщение было удалено
совки наоборот добавляют свежий лук в каждое блюдо, и готовят строго по рецепту, типа как вот это чудо, которое удивлялось, что можно добавлять в борщ лимонку...
Сообщение было удалено
Зачем вы переписали мои слова? Еще и благодарностью козыряете.
Свекла всегда теряет свой цвет, хоть за 5 минут до конца готовки. Азы то вы пропустили, и выдумали свои.
Сообщение было удалено
А эта вываренная в хлам капуста
Сообщение было удалено
Любой фарш легко лепится, если руки смачивать в холодной воде. И не важно , есть перчатки при этом или нет.
Замораживать фарш и резать его кругами, как в фастфуде фабричным вариантом - ФУ!!!! Ни эстетики ни вкуса. Еда должна быть красивой в подаче, а не выглядеть, как собачьи консервы..
Сообщение было удалено
Это был мой комментарий, вопрос, как я понимаю, тоже мне? Я в семье работаю столько же, сколько и муж, я сделала карьеру, сейчас еще и учусь по вечерам и пишу диссертацию, оплачиваю половину ипотеки за нашу общую квартиру, наняла дизайнера и под своим строгим контролем с ним реализовала прекрасный дизайн-проект нашего жилища (муж дистанцировался от этого, так как много тогда пахал на проектах) - чтоб вы понимали - с подрядчиками, мастерами, поставщиками, сметчиками за деньги, материалы, сроки ругалась тоже я, а также я в семье отвечаю за культурный досуг, за организации отпуска за границей, за здоровье свое и мужа, за наш бюджет семейный.
Сообщение было удалено
с мужем 10 лет живу, никакого кухонного рабства
Сообщение было удалено
))) Вы меня улыбнули, даже рассмеяли))) Вы профессиональная хозяйка?
Сообщение было удалено
Это у ограниченных людей так. Зачастую с невысоким социально экономическим статусом. Про ретроградов вообще молчу.
Современные образованные люди наоборот стараются попробовать новое, расширить меню. Забывать про старые блюда конечно тоже никто не говорит что надо, просто не зацикливаться только на них
Сообщение было удалено
Считаете так - значит, все верно, я с Вами согласна, только какое отношение к этому имеют мои рабочие перчатки?
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться...
-----
зато я деньги нормальные зарабатываю, а борщ и в ресторане можно отведать.
Сообщение было удалено
Так вы в одной возрастной категории, от 20 до 30. Вы ж одинаковые:)))))) Как смешат люди, которые пишут - а я взрослее вас на аж три годика:)))))))
как бэ 30 уже давно не 23
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не готовила щи и не собираюсь, но у никто не ест это. Борщ раз в 5 лет с мужем, по всем правилам, без уксуса конечно. Реально лучше не тратить время и съесть в гостях или ресторане. Зато мы готовим кучу других блюд, в разы разнообразнее стандартного меню почитателей борщей. Ну и зарабатываем, чтоб траты на нормальную еду не приходилось подсчитывать.
Сообщение было удалено
Но если и благодарит, то ценит.
А если и гости нахваливают, то и гордится.
Какие гости дома??!! Что за средневековье? Гостей приглашают в кафе, ресторан. Что за форум, как будто бабки 60-летние здесь сидят
Сообщение было удалено
кроме ризотт, паэлий и лазаний, что вы готовите?
Да вы опухли там чтоль? Готовить жрачку еще ? Пусть радуется ,что бесплатный секс имеет! Пусть еще сам доготавливает ! Бабе секс не нужен! Достаточно шоколадных конфет! Все!
Чем ниже социальный статус мужика и чем хреновее его материальное положение, тем больше претензий к женщине. И самая главная претензия - дать ему жрать. Я даже за людей таких мужиков не считаю. Обезьяны д еге неративные. У них на морде написано: "я - дегенерат"
Сообщение было удалено
не неси хy.uню
Сообщение было удалено
Ольга залогинься..
Сообщение было удалено
МБА в Сиднее, гостиничный бизнес, практика по мировым 5-звездочникам, готовка - один из предметов. Еще будут улыбки? Очень интересно, что кончили вы в кулинарном плане.
Сообщение было удалено
правильно зачем бабе секс от ее мужика? она ж и к любовнику сходит.
кстати не все тут климактерические и с вырезанными внутренними органами бабы, есть и помоложе которые вроде как хотят.
Сообщение было удалено
))) Кончила? Ну да, можно и так сказать))) нет, по сравнению с Вами, я конечно, фигня всякая, а так су-шеф ресторана, повар 5 разряда, всего-то((( И да, повторюсь, может в Сиднее и все так делают, а у нас борщ с уксусом - это бееее!)))
Сообщение было удалено
Настоящая паэлья гораздо заморочливее и капризнее борща, требующее разнообразных качественных продуктов. Ее и в испании не всем дано. Готовим дома раз в 5 лет тоже. Пасты очень легко и просто, но бережем фигуры. Редко можем позволить.
Дома готовим тайскую, индийскую, мексиканскую, португальскую, балканскую, корейскую по возможности , в целом много из азиатской, чтото из европейской. Из разных кухонь выбрали что нравится и готовим. Вот сейчас будет ирландский corn beef , солонина с большим количеством пряностей и гинесом. Просто, у нас гораздо вкуснее чем в ресторане выходит
Сообщение было удалено
правильно зачем бабе секс от ее мужика? она ж и к любовнику сходит.
кстати не все тут климактерические и с вырезанными внутренними органами бабы, есть и помоложе которые вроде как хотят.
Молодая тем более не будет готовить! Старые климактерички как раз спасение для жрущих мужиков. Но эти жрущие мужики с претензиями, как правило, возрастные и с низким статусом в обществе
Сообщение было удалено
любители поострее так сказать)))
Сообщение было удалено
А зачем учиться? Пусть сам у своей мамы и научится. Мой муж варит вкусный борщ, который научила его варить его мать. Я вообще борщ варю крайне редко, вообще никакие супы не люблю.
Автор, два правила:
1.Парень всегда прав.
2.Если парень не прав, см пункт 1
Сообщение было удалено
Ладно, как сделаю, так выложу фото этой красоты. Котлеты все одинаковые, ровные.
Сообщение было удалено
В общепите могут плюнуть в блюдо. У моей соседки сестра была, работала официанткой, так и делала. Даже если и врала, то всё равно уже есть там не сильно охота. Медосмотр она проходила регулярно, но психопатию у неё выявили не сразу.
Сообщение было удалено
Любим насыщеным вкусом, это далеко не всегда острое. Ирландская солонина например совсем не острая, но много трав и пряности. Любим потушить что-то в вине красном с травами , например бычий хвост или ягненка
Сообщение было удалено
В семье мужа борщ готовил только папа. Долго и по всем правилам. Всех выгонял из кухни на это время . Научил мужа, муж решил в топку тот борщ и готовит том ям
Сообщение было удалено
Если вы б внимательнее читали, то первое и основное было указано - кислота, уксус был в скобках. И да, со свеклой именно идет в сочетании качественный уксус, а не лимонная кислота или кислые соки. АЗЫ.
Кончила - единственно верное и грамотное по отношению к образованию. Вам смешно от вашего невежества? Вы, наверное, используете закончила, окончила и прочие слова?:)) Теперь смешно мне. Школу-то хоть кончили?
Сообщение было удалено
Парня на женщину замени и норм