Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не умею готовить.. читайте описание

Мне 21 год. Живём вместе с парнем, оба работаем, он говорит, что я не умею готовить, под этим имеет в виду борщ и может ещё какие-то блюда, которые готовит его мама. Хотя я постоянно готовлю, а он …

Мария
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#153

Тут, например, кто-то рассказывал про "шубу" с поджаренной сельдью, представила - аж позеленела, а там автор поста аж слюной подавился)))

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

да кто вам это сказал? нельзя же быть такими узколобыми!!! аж бомбит от вас. и уксус добавляют, и том. пасту, и лимонную кислоту.

Гость
#155

из этой темы я понял одно, все бабы не умеют готовить! вообще за всю историю лучшими поварами были мужчины. а женщин видимо действительно создали для удовлетворения мужчин и размножения.

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

Лимонный сок нормальные люди добавляют, а не уксус и лимонную кислоту

Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-ль умеешь ? борщ с лимонной кислотой. 😨

Гость
#158
Гость

Сообщение было удалено

не позорься пожалуйста. если не умеешь готовить.

Гость
#159
Гость

Сообщение было удалено

жареный лук в селедку под шубой, парируй!!!

Гость
#160
Гость

Сообщение было удалено

Буэ, жареный лук в холодном виде?

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

все с тобой понятно, про колбасу и варенье даже думаю говорить не стоит, да?

Гость
#162

Если не нравится сырой лук, то его можно подмариновать, предварительно ошпарив кипятком

Гость
#163
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не позорься, совок

Гость
#164
Гость

Сообщение было удалено

Что там у тебя с колбасой и вареньем?

Гость
#165
Гость

Сообщение было удалено

какой наxeр совок, я родился в 89. я тебя походу совсем беда с голой.

Гость
#166

Борщ с уксусом - так воняли столовки в совке. Воспоминания детства. Буэ

Гость
#167
Гость

Сообщение было удалено

бутики.

Гость
#168
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ешь свои бутики. Шеф повар нашелся

Гость
#169
Гость

Сообщение было удалено

Это не от года рождения зависит

Гость
#170
Гость

Сообщение было удалено

ты очень глyпая...очень очень..слов нет насколько ты глyпая..

Гость
#171
Гость

Сообщение было удалено

совки наоборот добавляют свежий лук в каждое блюдо, и готовят строго по рецепту, типа как вот это чудо, которое удивлялось, что можно добавлять в борщ лимонку...

Гость
#172
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы переписали мои слова? Еще и благодарностью козыряете.
Свекла всегда теряет свой цвет, хоть за 5 минут до конца готовки. Азы то вы пропустили, и выдумали свои.

Гость
#173
Гость

Сообщение было удалено

А эта вываренная в хлам капуста

Гость
#174
Гость

Сообщение было удалено

Любой фарш легко лепится, если руки смачивать в холодной воде. И не важно , есть перчатки при этом или нет.
Замораживать фарш и резать его кругами, как в фастфуде фабричным вариантом - ФУ!!!! Ни эстетики ни вкуса. Еда должна быть красивой в подаче, а не выглядеть, как собачьи консервы..

Гость
#175
Гость

Сообщение было удалено

Это был мой комментарий, вопрос, как я понимаю, тоже мне? Я в семье работаю столько же, сколько и муж, я сделала карьеру, сейчас еще и учусь по вечерам и пишу диссертацию, оплачиваю половину ипотеки за нашу общую квартиру, наняла дизайнера и под своим строгим контролем с ним реализовала прекрасный дизайн-проект нашего жилища (муж дистанцировался от этого, так как много тогда пахал на проектах) - чтоб вы понимали - с подрядчиками, мастерами, поставщиками, сметчиками за деньги, материалы, сроки ругалась тоже я, а также я в семье отвечаю за культурный досуг, за организации отпуска за границей, за здоровье свое и мужа, за наш бюджет семейный.

никГость
#176
Гость

Сообщение было удалено

с мужем 10 лет живу, никакого кухонного рабства

Гость
#177
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы меня улыбнули, даже рассмеяли))) Вы профессиональная хозяйка?

Гость
#178
Гость

Сообщение было удалено

Это у ограниченных людей так. Зачастую с невысоким социально экономическим статусом. Про ретроградов вообще молчу.
Современные образованные люди наоборот стараются попробовать новое, расширить меню. Забывать про старые блюда конечно тоже никто не говорит что надо, просто не зацикливаться только на них

Гость
#179
Гость

Сообщение было удалено

Считаете так - значит, все верно, я с Вами согласна, только какое отношение к этому имеют мои рабочие перчатки?

никГость
#180
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться...

-----
зато я деньги нормальные зарабатываю, а борщ и в ресторане можно отведать.

никГость
#181
Гость

Сообщение было удалено

Так вы в одной возрастной категории, от 20 до 30. Вы ж одинаковые:)))))) Как смешат люди, которые пишут - а я взрослее вас на аж три годика:)))))))

как бэ 30 уже давно не 23

Гость
#182
никГость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не готовила щи и не собираюсь, но у никто не ест это. Борщ раз в 5 лет с мужем, по всем правилам, без уксуса конечно. Реально лучше не тратить время и съесть в гостях или ресторане. Зато мы готовим кучу других блюд, в разы разнообразнее стандартного меню почитателей борщей. Ну и зарабатываем, чтоб траты на нормальную еду не приходилось подсчитывать.

Гость
#183
Гость

Сообщение было удалено

Но если и благодарит, то ценит.
А если и гости нахваливают, то и гордится.

Какие гости дома??!! Что за средневековье? Гостей приглашают в кафе, ресторан. Что за форум, как будто бабки 60-летние здесь сидят

Гость
#184
Гость

Сообщение было удалено

кроме ризотт, паэлий и лазаний, что вы готовите?

Гость
#185

Да вы опухли там чтоль? Готовить жрачку еще ? Пусть радуется ,что бесплатный секс имеет! Пусть еще сам доготавливает ! Бабе секс не нужен! Достаточно шоколадных конфет! Все!

Гость
#186

Чем ниже социальный статус мужика и чем хреновее его материальное положение, тем больше претензий к женщине. И самая главная претензия - дать ему жрать. Я даже за людей таких мужиков не считаю. Обезьяны д еге неративные. У них на морде написано: "я - дегенерат"

Гость
#187
Гость

Сообщение было удалено

не неси хy.uню

Гость
#188
Гость

Сообщение было удалено

Ольга залогинься..

Гость
#189
Гость

Сообщение было удалено

МБА в Сиднее, гостиничный бизнес, практика по мировым 5-звездочникам, готовка - один из предметов. Еще будут улыбки? Очень интересно, что кончили вы в кулинарном плане.

Гость
#190
Гость

Сообщение было удалено

правильно зачем бабе секс от ее мужика? она ж и к любовнику сходит.
кстати не все тут климактерические и с вырезанными внутренними органами бабы, есть и помоложе которые вроде как хотят.

Гость
#191
Гость

Сообщение было удалено

))) Кончила? Ну да, можно и так сказать))) нет, по сравнению с Вами, я конечно, фигня всякая, а так су-шеф ресторана, повар 5 разряда, всего-то((( И да, повторюсь, может в Сиднее и все так делают, а у нас борщ с уксусом - это бееее!)))

Гость
#192
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая паэлья гораздо заморочливее и капризнее борща, требующее разнообразных качественных продуктов. Ее и в испании не всем дано. Готовим дома раз в 5 лет тоже. Пасты очень легко и просто, но бережем фигуры. Редко можем позволить.
Дома готовим тайскую, индийскую, мексиканскую, португальскую, балканскую, корейскую по возможности , в целом много из азиатской, чтото из европейской. Из разных кухонь выбрали что нравится и готовим. Вот сейчас будет ирландский corn beef , солонина с большим количеством пряностей и гинесом. Просто, у нас гораздо вкуснее чем в ресторане выходит

Гость
#193
Гость

Сообщение было удалено

правильно зачем бабе секс от ее мужика? она ж и к любовнику сходит.
кстати не все тут климактерические и с вырезанными внутренними органами бабы, есть и помоложе которые вроде как хотят.

Молодая тем более не будет готовить! Старые климактерички как раз спасение для жрущих мужиков. Но эти жрущие мужики с претензиями, как правило, возрастные и с низким статусом в обществе

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

любители поострее так сказать)))

Гостья
#195
Аленушка

Сообщение было удалено

А зачем учиться? Пусть сам у своей мамы и научится. Мой муж варит вкусный борщ, который научила его варить его мать. Я вообще борщ варю крайне редко, вообще никакие супы не люблю.

Ахмед
#196

Автор, два правила:
1.Парень всегда прав.
2.Если парень не прав, см пункт 1

Гость
#197
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, как сделаю, так выложу фото этой красоты. Котлеты все одинаковые, ровные.

Гость
#198
Гость

Сообщение было удалено

В общепите могут плюнуть в блюдо. У моей соседки сестра была, работала официанткой, так и делала. Даже если и врала, то всё равно уже есть там не сильно охота. Медосмотр она проходила регулярно, но психопатию у неё выявили не сразу.

Гость
#199
Гость

Сообщение было удалено

Любим насыщеным вкусом, это далеко не всегда острое. Ирландская солонина например совсем не острая, но много трав и пряности. Любим потушить что-то в вине красном с травами , например бычий хвост или ягненка

Гость
#200
Гостья

Сообщение было удалено

В семье мужа борщ готовил только папа. Долго и по всем правилам. Всех выгонял из кухни на это время . Научил мужа, муж решил в топку тот борщ и готовит том ям

Гость
#201
Гость

Сообщение было удалено

Если вы б внимательнее читали, то первое и основное было указано - кислота, уксус был в скобках. И да, со свеклой именно идет в сочетании качественный уксус, а не лимонная кислота или кислые соки. АЗЫ.
Кончила - единственно верное и грамотное по отношению к образованию. Вам смешно от вашего невежества? Вы, наверное, используете закончила, окончила и прочие слова?:)) Теперь смешно мне. Школу-то хоть кончили?

Гость
#202
Ахмед

Сообщение было удалено

Парня на женщину замени и норм