Я познакомилась с парнем в соц.сети, мы переписывались, общались по видео звонку потом было 3 свидания.
Когда я заболела привез лекарства, говорил звезду с неба достанет если я буду с ним и …
Сообщение было удалено
Сейчас в течение года жена забеременеет вторым от ножки стула, рупь за сто!
Сообщение было удалено
ну это естественно! если с женатика нет профита кроме его отростка то зачем он нужен? у меня раз такой придурок тоже пришел к родителям знакомиться бросил жену с 2 детьми. потом месяца через 3 и от меня начал шляться . кобель detected
Сообщение было удалено
я нашла совместные фото где он с ней и удалила, потому что он сказал что она бывшая и они расстались!
он даже не возразил когда я удаляла! а после 3 дней секса рассказал что он до сих пор с ней и показал фото и видео с их ребенком.
мы с ним не только сексом занимаемся, мы ходим гулять и в кино и кафе и в магазин со мной ходит, сумки несет.
Сообщение было удалено
Размазать бы тебя по асфальту, до кровавой юшки. Гордится тем, что чужой муж - отец ей сумки носит, а она за это ноги перед ним раздвигает. Фу, мерзость...
Сообщение было удалено
не пьет, не курит и романтик
Блин, да что же это творится в этом мире. Из за банальной похоти, люди не думают, что творят, калечат души других людей. Да, ладно взрослые, но это ж сильно отражается на детях, на их душах, это ж психологическая травма детям на всю жизнь. Раньше таких камнями забивали, и правильно делали чтобы не повадно было.
Сообщение было удалено
Да она даже о себе не думает! Типо раз он с ней, то это она такая крутая! А не он кобель... Ну ни че, может и пусть с ним будет. Потом поймет
Сообщение было удалено
Мужик, который изменяет своей жене, пока та сидит с ребенком, это, по-вашему, "счастье"? Любая адекватная, уважающая себя девушка будет бежать от такого счастья не оглядываясь
Сообщение было удалено
Тех, которые не серенькие и не тупенькие, в жены забирают))) а не используют как постельный агрегат, без всяких обязательств))
Сообщение было удалено
В чем крутость, быть спермозаборником у кобеля? Падение нравственных норм в обществе, и с каждым поколением эта планка все ниже и ниже. Раньше вступление в брак было как посадка на борт самолета и до конца не покинешь этот борт. А сейчас посадка в электричку, с которой можно сойти на любой станции. Жалко детей, по своим сужу, как я не старалась сгладить этот момент, но травма была нанесена уже(((((((((((((((((( И скажу больше если я как женщина со временем могла бы простить все в отношении себе (это не значит начать заново с этим человеком), но как мать никогда не прощу слез своих детей и при каждом удобном случае шпиняю по больным местам любовниц прямо или косвенно.
3225151645,
Забрызгавшая ядом весь экран, это к Вам за любовью и нежностью выстраиваются в очередь?
Сообщение было удалено
да поххер им что ты и куда шпыняешь. они живут и счастливы
Сообщение было удалено
ну не знаю! я дома даже кушать не готовлю ибо маникюр! всё его жена готовит нам на двоих: думает он много ест
Сообщение было удалено
ну и чё этим выпердкам будет? вырастут как-нибудь на алименты
Сообщение было удалено
Одна счастливица без детей осталась, родить не может. Вторая прозябает без денег, одинока по выходным и свекора ее на порог не пускаю, так как по прежнему я для них невестка а она никто. Знаю еще одну историю, одна умная увела мужа из семьи у нее было двое деток от предыдущего брака, так вот теперь у нее нет детей (оба умерли от разных болезней, но стремительно), есть один внук и тот пошел по кривой дорожке. Так, что все это счастье на чужих слезах быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
Глядя на таких как ты, начинаю поддерживать аборты. И зачем тебя мама выпердила только, лучше бы скинула воздух чище был бы на планете.
Сообщение было удалено
да ладно простила б уже бывшего мужа! не ты первая брошенка не ты последняя. справишься как-нибудь ...не пойму чего весь день сидеть на форуме и гавкать? любовницам пофиг на бывших брошенок и бывших выпердков. увы
жаль тебя Воздушная! прими валокордин и угомонись уже. а то как собака гавкучая бумерангами запугиваешь
Сообщение было удалено
Себя пожалей, тебе еще одинокую старость коротать с кошечками.
Сообщение было удалено
угомони свою бурную фантазию. иди смотри чтоб третий муж не сбежал а то что со взводом выпердков делать будешь? представляю как ты выглядишь....вёдрышко...ну ну
Сообщение было удалено
Не завидуй, что на мне женятся а тебя пользуют, такая твоя участь.
В чем проблема? Не понимаю, он терпит жену из-за ребенка, родите ему ребенка и вас будет терпеть всю жизнь, никуда не дениться
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да не ведитесь на это трололо, то, что она представляет, и то, что в реальности - это две большие разницы.Тут таких мысленных фей пол-форума))
Сообщение было удалено
Оно понятно, только из за таких вот фей, страдают ни чем не винные дети, их жалко. Женщина переживет и жизнь устроит себе, а вот детям психо травма на всю жизнь(((((((((((((((((((((
Подкупил вас "честностью", надавил на жалость и вы согласны на его условия!! Скажите ему, что не хотите портить карму женатиком и секс только через развод и наслаждайтесь его тугими попытками вас вновь загнать на своего "друга". Это частая практика у эгоистов, после родов, любовниц вербовать. Нормальные мужики жёнам помогают, денег зарабатывают, а эти нытики начинают стонать "фигура не та, внимания мало и тд", вследствие чего ищут развлечения на стороне. Почитайте вумен, здесь статистику можно вести о кабелях, которые изменяют родившим. Ну а если вам норм, то "стройте честные отношения с идеальным мужчиной")))
Сообщение было удалено
тебя бросили курица ко ко ко злая как собака круглосуточно гавкаешь на любовниц! а ведь любовница -это красотка, от слова любовь. а ты вонючая обслуга да ещё и злая. не обижайся зайчик ! хорошего вечера ;)
Сообщение было удалено
не сы вырастишь как нибудь своих алиментных выпердков! пол-страны разведенок и живут же ху ле вас жалеть-то
Сообщение было удалено
Ну, кисуль, ты что-то повторяешься - "выпердки", "ко-ко-ко", "курица" - че-т надоело уже, огрызаешься хрреноватенько, без огонька, без фантазии, прям неинтересно(( Ааа, дошло - сегодня же выходной! Любовник от тебя, красоты такой блестючей, дома с законной и детьми отдыхает?
Сообщение было удалено
эт ты щас потроллить пыталась, мамо кисули? пиши ещё ...смешно пишешь
Сообщение было удалено
Ну, так чего, где-любовничек-то?
Сообщение было удалено
в ванну помыться пошёл мы с ним кстати без презика уже почти год.
Сообщение было удалено
третьей будешь?
Сообщение было удалено
Во, и как это я про хламидий угадала! А выпердка выпердеть не сссышь? Хотя в роддомах для вашей сестры отделение специальное есть, "обсервация" называется, чтоб выпердыши таких, как ты, кисуль, рядом с нормальными законными детьми не путались
Сообщение было удалено
С тобой-то? Не, гребостно, я из законных.
Сообщение было удалено
ну твой то тоже шляется по бабам иначе не сидела в этой теме ,логично?))))) законная ты наша терпила
Сообщение было удалено
Не, кисунь, опять в лужу пернула, мой не шляется, стопудово)) А вот что ты такая злобная? Мифического чужого увести никак не получается, а, недотыкомка ты моя?)))
Сообщение было удалено
ага они у вас все "не такие" ты главное верь и надейся! только не вздумай залезть в телефон мужа а то много нового узнаешь
Сообщение было удалено
кисунь? одолжи мне лабутены. Клипа Шнурова пересмотрела, кисунь?
Сообщение было удалено
Ну, кисуль, ну даже для тебя тупенько. Исписываешься, мурзик, по второму кругу идешь, аж зевать начинаю(( Ты, главное, сама верь, что твой мифический существует, оно, может, и меня убедишь)) Ладно, кисуль, пойду в кроватку, законным нагретую, а ты тоже долго не задерживайся, помечтай о большом и страстном и тоже бабай, а то завтра работку работать. Да, слюни на одинокую подушечку не пускай, а то бабай противненько будет, усекла, золотко мое самоварное?))))
Сообщение было удалено
ты из деревни вещаешь? лексикон колхозный
Сообщение было удалено
работку конечно работай а меня вот мой обеспечивает прикинь. ты только не завидуй сильно...
Сообщение было удалено
Надя Кузякина прямо из Любовь и голуби! ты ли это? ха ха ха
[quote="Гость" message_id="64678683"]ты из деревни вещаешь? лексикон
Да по - любому, кисуль, только из сЯла я, а еще я замужем, а ты, зай? Все так же дырркой подрабатываешь и о любви мечтаешь, а, брУльянт ты мой елочный?))
Сообщение было удалено
О, Раис Захарна объявилась? Помнишь, чем там все кончилось?))))
Сообщение было удалено
Блин, ну просила же - без влажных фантазий! Ну нельзя же жить в придуманном мире, кисунь, этот косяк родом из детства! Признавайся - не любили родители? Из бедной семьи?
Сообщение было удалено
сочувствую когда в браке приходится еще и работать...и жрать готовить. печалька.. или у тебя штаны в жизни единственное достоинство? не знаю их же много не повод даже так усердно хвастаться. ты еще памятник своим штанам поставь которые ты содержить на своем горбу и обстирываешь!
Сообщение было удалено
влажные фантазии от тебя я слышу весь вечер. видимо давно не иппали раз так на меня возбудилась?
Сообщение было удалено
Твоя фантазия тебя погубит, кис, я серьезно! Ведь в такие дебри заведет - без психиатра не справишся, ты осторожнее, кисуль, я че-т аж за тебя запереживала!
Сообщение было удалено
я же попросила : не завидуй! не у всех участь штаны обслуживать...а веришь не веришь ну мне как бы))) сама поняла