Гость
Статьи
Терпит жену из-за …

Терпит жену из-за ребенка, но изменяет!

Я познакомилась с парнем в соц.сети, мы переписывались, общались по видео звонку потом было 3 свидания.
Когда я заболела привез лекарства, говорил звезду с неба достанет если я буду с ним и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

а мой знакомый детей побросал жену с годовалый а сожительницу еще беременную. другие мужики жён в к у й не ставят те по психологам астрологам бегают а толку? несчастные зареванные клушки . фантазируй дальше!

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

да, только потом придется жить и мандражировать на тему "а вдруг он вернется к жене"

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

ну если любовница -мышь то может и вернуться. не надо быть серенькой)))

Гость

Ну встречайтесь,главное предохраняйтесь,потому что как надоест или как жена его спалит,забудет дорогу к вам.Не тешьте себя иллюзиями,все это временно.У знакомой такой же муж,гуляет направо и на лево,но не уходит,потому что сам нищий ободранец был,а у неё семья в достатке,устроили его на работу,купили машину,квартиру им,свадьбу устроили полностью за свой счёт,у него даже денег на костюм не было.В городе все знают с кем он зажигает,всем поёт песни о том как надоело ему жить с женой,что только из-за ребёнка с ней.И вот гуляет так,пока тёща или тесть его не прижмут,тогда возвращается и просит прощения на коленях.Потом снова все по кругу и никуда из этой семьи он никогда не уйдёт.

Воздушная
Сметанка

Сообщение было удалено

экономия какая, никаких затрат, даже в кофейню водит не надо. Пришел и шмыг в постель, никаких затрат))))))))))))))))))))))))))))

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, будешь фееричь, когда в течении не одного месяца спать будешь по 15 минут в общей сложности не белее 3 часов сутки. Ну, ну покажи как это у тебя лучится.

Скай
Воздушная

Сообщение было удалено

+++++ а главное сказал что звезду с неба достанет, и все.... Потекла...)))))

Воздушная
Скай

Сообщение было удалено

Я бы в таком случае с неба не просила бы, вот задачка попроще этому мачо - пусть бы с кремля мне звездочку притащил, а пока енту звезду мне не предоставил пусть с "манькой кулаковой" развлекается. Но подозреваю, что при первой же попытке посягнуть на ту звезду, ему таких фонарей бы понаставили бы, что быстро бы прозрел какая жена хорошая и что от нее никуда бегать не нужно.

Скай

Автор а он пьет?

Скай

Я читала у психотерапевта известного что такое выражение употребляют алкоголики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, и много у тебя чьих-то мужей перебывало, а, киска?

Гость

женам невдомёк ,что их мужьями рулит член! иначе бы не было измен, брошеных дитачек, разваленных семей ... мужик любит того,кого он хочет !

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно так и есть. Только в старости мы будем ходить за ручку с мужьями и ждать детей с внуками в гости, которые при необходимости и врача нам привезут и вкусняшек, и на отдых родителей престарелых отправят. А подстилки будут жить в вонючих квартирах с кучей кошек и паутиной, так как одной тошно и котики "такие милые как люди - родные души" а сил наводить порядок уже не будет. И финал у таких один, тихо в квартире окочурится и быть обгрызанной "родными душами" (от голодухи) и лежать так пока соседи по запаху не найдут.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А вам невдомек, что члены этих мужей долго на вас реагировать не будут, так как молодость - это временный недостаток. Видела я престарелых барышень, которые из последних сил на целюлитные *опы натягивают мини в надежде подцепить очередного, как они сутками сидят на сайтах знакомств. Ну, что ж удачи, в памяти всплывает басня "стрекоза и муравей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас.Если вы нормального любящего мужика не видели.Хотеть мы можем хоть кого,а любим одного человека.Есть такое понятие как вера верный преданный.Но вам этого не понять,долг,ответственность,уважение,верность это не про вас.Вы как животные сношаетесь и орете про любовь

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

на СЗ сидят толпы чьих-то мужей со смазанными лицами чтобы их не узнали и судорожно сутками ищут любовницу. не перепих а именно любовницу с путешествиями,ухаживаниями , любовью. странно к чему бы это?))))

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Ну, моя история темная и таким как ты не понятная. У меня пока всего лишь третий муж, который лучше второго, а второй был лучше первого. Но, эта история долгая и к этой теме не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас мужика изобразила?

Воздушная

Ага, вот так и любовница моего второго мужа счастливая сейчас, живет с ним, корону носит какая она молодец мужика из семьи увела. Только беда в том, что это ее сокровище регулярно просится назад ко мне, при этом при первой же возможности бежит из общего гнезда с любовницей куда угодно, все выходные оставляет ее одну и проводит с сыном и все деньги тратит на своего ребенка. А она довольная стирает, гладит, наготавливает ему. И гордится, мужика захомутала.

Гость

Смысл в том что любовница может послать и найти другого ,более полезного и качественного....а жене придется наступить себе на горло и терпеть. так-то

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

тоже мне жарптица временного пользования.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

поздравляю. он использует вас обеих . а ты небось марафетишься чтоб штаники назад прибежали . ведь их же дефицит по стране. пацталом )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и есть мужик.Жену люблю.14лет вместе.Страница открыта у неё,вот и зашел.А тут бабы сру т ся кто лучше.
Как мужик говорю,лучше всегда ЖЕНА.С некоторыми как автор только сношаться,а женятся на других.Жена это любовь это семья это самый близкий человек.Она мать детей.А любовница это для мужика просто мя со для разрядки.Опять же для плохого мужика.Хороший тратит ресурсы на семью.А не на минутное удовольствие.При чем секс по сути одинаков,с женой даже лучше и эмоции сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисунь, ну ты сильно-то не расходись, во распалилась-то))) Да ты ахайся на здоровье, пока мы рожаем или болеем, ты, главное, конвейер не устраивай, а то потом, боюсь в кизздень трехлитровая банка поперек пролетит))) Чем с кем попало - так профессионалка-то лучше, они регулярно проверяются, да оно и безопасней, заплатил-сунул-спустил-вынул и довольный домой с букетом)))

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ну муж один и на всю жизнь, он не меняемый. Знаете, если он начал щелкать хвостом, то держать и держаться за него нужно, необходимо передать его в руки любовницы напрямую, худшего наказания для них не придумаешь (эти две особи способны на подлость и предательство, пойдут по жизни вместе и будут подлить и предавать друг друга на каждом шагу, чего больше желать для мести). Хорошая женщина, достойная никогда не будет одна.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Я не марафечусь, я в это время с третьим мужем провожу вдвоем выходные. Конечно если приезжают наши старшие дочеря с учебы, то и сына мы не отдаем его папе, а устраиваем общие веселые выходные.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

вот именно что держатсья никогда ни за кого не нужно! чтобы тебя боялись потерять ,а не ты.... *** не ценят хорошее отношение. они животные..охотники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя не напрягайся.Если бы мужик любил тебя,он бы ушел из семьи.По факту ты мя со,слил и ушел к жене.Аты жди очередного прихода.Участьу любовниц такая.Мы мужики это так воспринимаем.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что есть такие мужчины как Вы, счастья вам и благополучия с женой)))))))))))))))))))

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

я тя прям зауважала. куча детей и мужиков. так и надо ...третий муж, четвертый.. вон у Пугачихи их штук 20 было и чихать она хотела кто что думает. и уводила из семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получается у тебя мужика изображать. больше на цирк похоже,не позорься это смешно

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

это не мужик это бабень кунеёй страдает

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Второй муж ушел от меня менее яркой женщине. Так получилось, что он не раз был свидетелем как другие мужчины теряли голову из за меня (и это при том, что упрекнуть он меня не мог, так как я всегда вела скромно и не вызывающе, никакого кокетства с моей стороны), были случае что ко мне цеплялись прохожие на улице и потом подходили и жали ему руку с поздравлениями что у него такая жена. Вот не выдержал мужик, решил жить с хромоногой толстухой у которой бородавки на роже, зато никто другой не позарится, а значит не нужно самому стремится к росту, чтобы соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай.Я очень умен.И люблю жену.А ты не бесись.Жена это семья,а такие как ты просто мя со.Слили и досвидос.Ни я ни мои друзья никогда жену на секс с телкой не променяют.Тёлок как ты много.А жена у меня одна Родная самая необыкновенная и 2 детей мне родила.Вот и для парня автора его семья самое важное.А с автором просто секс.Это надо принимать,а не верить в уйню про люблюнемогу.Такие мужики любят секс,но семью не бросят.А любовница покатится дальше,стоит только жене узнать об измене..

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Нетушки уводить из семьи, это не ко мне. Чужие слезы мне ни к чему, а тем более слезы детей.

Скай

Тут наверное никогда к одному не придем. Просто есть женщины которве готовы быть на вторых ролях, пакостничать из под тишка, что бы заполучить трофей-мужика кобеля-предателя. Видимо низкая самооценка не позволяет посмотреть правде в лицо, вот они и убеждают себя в том что они такие невебе..ве любовницы красотки, а есть жены мигеры, только от которых почему то не уходят и детей рожают, а с любовницами в тихушку шпилятся и звезды с неба обещают.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Спасибо.И вам всего хорошего.Не переживайте бабоньки,лучше жены и детей для мужика нет никого.Бывает помутнение у некоторых недалёких,но жалеют потом что без семьи остались.Тёлки толпами ходят охотятся,а женимся мы на других.

Воздушная
Скай

Сообщение было удалено

Все равно лучше быть женой, чем любовницей. Ведь не зря, каждая любовница мечтает перейти в статус жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там ребенок, так что задумайся

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не для каждого мужчины ребенок важен, вон абфовцы целые стратегии разрабатывают как не платить алименты, что делать чтобы забыть детей и тд. Только вот всем последующим "жарптицам" необходимо пристально понаблюдать как избранник относится к детям от предыдущего брака, и на основании этого делать выводы стоит тратить на него свое время или нет.

Скай
Воздушная

Сообщение было удалено

Точно точно ++++++

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

очередное подтверждение сами мужики ищут способы забыть дитачек. гляньте хотя бы на Аршавина...

Гость

Аршавин нашел любовницу и с легкостью забыл трёх своих детей. зачем себя насиловать присутствием нелюбимой неприятной тётки?

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Только от таких нужно убегать теряя тапки, сегодня от вычеркивает из жизни общих детей с той женщиной, а завтра вычеркнет ваших общих. А ведь, то что родители разбежались, вовсе не означает что папа не должен принимать участие в воспитании детей, они уж точно ни в чем не виноваты и не должны страдать.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

меня и саму это шокирует. или это Юлька расплодилась как из пулемета никого особо не спрашивая

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе кто такой Аршавин и кто такая Юлька? сори, мне стыдно, но так получилось (я не русская и из другой страны)

Воздушная

Вообще, то что любовницы кричат что им все ни по чем, так это все временно, потом аукнется. Могу поведать на истории своей жизни, если кому интересно как аукается. (как аукнулось тем горе любовницам)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Родные это мама с папой, братья с сестрами и дети. А жена/муж ну никак родными быть не могут.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

вот поэтому их и меняют. жена -дырка, любовница -следующая дырка. на кого стоит с тем и живет

Гость

Вот я сама свободная, но женатые мне вобще не интересны. Один дурак женатик сосед напился и прибежал к моему отцу говорить что меня любит. А я вобще с ним никаких связей никогда не имела. Потом его мымра прибегала меня выслеживала за углом, ***. Короче по теме, эти женатики сами лезут к бабам свободным. А женщины влюбчивы ооочень, на уши хорошо присел, и всё, у ней любовь, а она потом страдает и фантазирует. Я к счастью в свои 25 любила только свободных мужчин, если даже когда-то то бы была связь с женатиком, только бабок с него срубить, а так нах мне б/у😂