Я познакомилась с парнем в соц.сети, мы переписывались, общались по видео звонку потом было 3 свидания.
Когда я заболела привез лекарства, говорил звезду с неба достанет если я буду с ним и …
Сообщение было удалено
Кис, спасибо, поржали с мужем)))) Ты сделала нам вечер! Он предложил опровергнуть насчет иппали и отписаться))) Хочешь?
Сообщение было удалено
мдаа...эти кис кисуль самовар -нервишки? троллик из тебя тухлый нервный слишком. лан пошла я . а то скукота от таких недотроллей деревенских
Сообщение было удалено
Кхм... ну, какбэ штаны обслуживаешь как раз ты, кисунь, я больше про любовь, и такую и такую)))
Сообщение было удалено
Эх, прямо жаль - такая веселуха завяла(( Истеричные какие-то дырки пошли, прямо не скажи ничего(((
Женщина, ты обычная дыра для слива.Стремная подстилка. В 28 лет у нее тело лучше, чем у жены-смешно))😃Ты уже 30-летняя тетка, а мозгов, как у коврика под ногами.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Все они терпят, жалеют, из-за ребенка, болезни, имущества итд. и секса у всех нет)))) реально байка всегда одинаковая. Ни одна женщина с чувством собственного достоинства не ввяжется в такие отношения.
Минуточку, этот парень не муж. Он просто отец ребенка. Девушка, не волнуйтесь. Никакую семью вы не разрушаете, потому что семьи нет и не будет
Сообщение было удалено
Нашли отмазку для успокоения совести? Браво!))))
Сообщение было удалено
А мне по барабану, не мне с тем мужиком спать, я просто уточнила, что мужик СВОБОДЕН, то есть НЕ женат
Та деваха родила без заключения брака, она мало чем отличается от Автора этой ветки. Не фиг было ноги раздвигать без штампа в паспорте
Сообщение было удалено
А как же та, с которой у него ребенок? Она зачем связалась с таким? Если бы была с мозгами, то хотя бы предохранялась
Сообщение было удалено
я не женщина, я девушка, 28 будет через 3 месяца
женщиной меня никто ни разу не называл! и никто не верит что мне 27, говорят не ври 23 максимум!
женщиной становятся после родов и превращаются в бабу! а я молодая и очень красивая девушка! поклонников всегда было много, просто он оказался самым лучшим в постели и очень нежным, ласковым и заботливым.
Самый лучший и заботливый сказал, что несвободен только после секса.....я в шоке. Мадам, вы хоть понимаете, что он в первую очередь ВАС подставил, обманом влез в чужую постель.... по вашему разумению такие вещи прощать можно? Переспал, а после этого сказал, что от семьи никогда не уйдет, мол максимум на что можешь рассчитывать, это на мой х-й, и то, когда мне будет удобно. Разуйте свои глаза уже, перестаньте вести детские соревнования с его женой, у кого тело там лучше, кто в постеле пожарче. Ну была у меня знакомая, которая спала с женатым. Знакомы они были с юнности, оказывал ей знаки внимания, а потом женился на другой. Очень толстой даме, но богатой, нму влиятельный тесть считай карьеру сделал. Но и про приятельницу не забывал. Попихивал ее иногда. Так она вляпалась в эти отношения лет на десять, и до сих пор они продолжаются. Уверена, что с женой он из -за денег, а ее любит. И да, когда у него еще одна любовница в другом городе появилась, где он часто по работе жил, приятельница не поверила. Так и сказала, "вранье все это, не может у него быть другой бабы, ПОТОМУ ЧТО Я ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО В СЕКСЕ УСТРАИВАЕТ, И ТЕЛО У МЕНЯ ШИКАРНОЕ". И вот длится все это и длится. Приятельница жалеет его, с нелюбимой живет, как ей звякнет, так бежит сломя голову.Тот товарищ двоих сыновей за это время заделал, карьеру хорошую, дом загородный отстроил, живет в свое удовольствие. И сам друзьям своим говорит "да, я знаю, чтотя подонок"и все это с самодовольной улыбочкой...а у девчонки пустота, ей за 30, вроде и не держит ее, в периоды между их встречами кто-то у нее появляется, но она сознательно не видит там серьезных отношений, его ждет...
Сообщение было удалено
Женщиной становятся после первого секса. А, по поводу того, что молодо выглядишь, так это сейчас не проблема, больше половины барышень выглядят моложе своих лет. Да, и чем гордится тут - внешностью, так это так же глупо как гордится например цветом глаз, дальше то что есть, за этой самой внешностью?
Самое дивное, девочки, что автор нам не поверит. Ведь она особенная. Не то, что "мымра"-жена. И кобель её с нимбом на голове. Всё ради сына!
Превращаются в бабу, ой уморила. Это тоже твой прынц тебе так про жену рассказал? Кстати, проверь, существует ли она вообще)))
Мой муж тоже напевал своей любовнице что я старая и больная к одной ногой к могиле , она пришла на меня посмотреть и уведомиться сколько мне осталось ещё промучиться на этой земле и что же она видит , я как раз баньку строила , брёвна толкала с багром , тут у неё и глаза открылись и в прямом и переносном смысле она корейка по национальности .
Сообщение было удалено
после первого секса становятся девушкой из девочки
а женщиной (бабой) после родов
Ой лапшу сними...вот это где ты была раньше... я раз 40 слышала...все женатики одно и то же говорят. Поздновато ты себе такие приключения нашла, обычно лет в 20 на такое ведутся... Ну хоть я и жена законная, вас понимаю. Задайте вопросы, что вам выше писали и умоляю, предохраняйтесь
Сообщение было удалено
она существует и сын тоже, я видела фото и видео в его телефоне и фото с ней я все удалила! и она у него в друзьях в соц.сетях.
Сообщение было удалено
Девушкой становятся, тогда когда начинается менструация. Не, смеши людей под 30ник она девушка.
Вы делаете меня виноватой, а он сам от меня не отстаёт!
он названивает и написывает, в контакте, на ватсап и в соц сетях, звонит и пишет до тех пор пока не отвечу! спрашивает где я и с кем и звонит по видео чтобы убедиться что я дома или что со мной никого нет!
когда он со мной проверяет мои соц.сети и телефон, звонки, сообщения и тд
когда я ему не отвечаю или заношу в черный список, он приезжает к моему дому, сидит у меня во дворе, кричит под окном, звонит в квартиру и у квартиры сидит.
я его не заставляю ездить ко мне, звонить и писать! а когда отказываюсь он требует и ждет во дворе или у квартиры.
Сообщение было удалено
А, по поводу Баба, после родов, то это вообще умора. Знаю таких "баб" у которых по трое детей, а весу в ней меньше 45кг, и всегда она ухоженная, всегда активная, всегда в ногу со временем - дети всем новинкам учат. А, вот те кто в 28 все еще девушку, начинаю отставать от времени, так как у них нет живого общения с молодежью.
Сообщение было удалено
Ты *** и очень тупая... не зря он тебе по ушам ездит....скажи про бабу Оксане самойловой да и другим обеспеченным бабам))))) предохраняйся а то на аборт помчишься
Сообщение было удалено
да я девушка! и в почти 28 выгляжу на 21! и лицом и телом!
а женщины которые рожают до 25 выглядят на 35 и выглядят женщинами!
за все мои 28 лет, никто не разу не назвал меня женщиной!
даже спрашивали я еще учусь или в этом году закончила учебу?
Сообщение было удалено
Конечно будет контролировать и по видео и в соц сетях, сидеть под окнами вы ж вещь - постельная принадлежность, видать *** чистоплотный попался, боится чтобы вы ни чем его не заразили, а то как потом оправдываться перед женой.
Сообщение было удалено
Вообще то все мужчины которые у меня были, с кем я жила и была в отношениях все младше меня! 2 года минимум и максимум 7 лет разница в возрасте!
никогда не было мужчины старше, потому что я не хочу! а своим мужчинам когда я говорила сколько мне они говорили не ври и покажи паспорт!
потому что все думают что я их одногодка)
Сообщение было удалено
Тише, тише не истери, девушка конечно девушка, нет ДЕВОЧКА!!!
И, что что тебя на улице девушкой называют, меня в 39 так называют, а со спины вообще девочкой. Это не показатель. Вот, что поражает твоя наивность, ты что думаешь что тебе правду говорят, о том как ты выглядешь, да все просто понимают что это тебе льстит, подруги так говорят чтобы не заводилась ты, а мужики в надежде "авось клюнет и перепетрушу ее мимо ходом". А, ты верь, верь.
Сообщение было удалено
потому что за его бабой следить не надо, она жирная и страшная как чучело! на неё никто не посмотрит) он говорил она такая тяжелая что я ее даже поднять не могу, а меня на руках носит.
говорит что грудь у нее висит, живот большой и между ног все кривое и перекошеное!
Сообщение было удалено
О, боги!!! Так у тебя еще и умишка не хватает понять, что молодняк ради перепихона и не такое наплетет, что молодняку удобна старшая бабенция которую не надо уламывать как сверстниц, которая более опытная, на которую не надо тратится и которая не запоет жАнись хороняка. Деточка, открою тебе страшную тайну, ко всем тетенькам клеится молодняк косяками, только умные их отшивают еще на подлете, а такие *урочки ушки развесят, ножки раздвину и довольные.
Сообщение было удалено
Ну, ну ты уже выбрала себе любимую породу котиков?
Сообщение было удалено
тебе завидно что на тебя молодые не смотрят? я их сама выбираю! не люблю старых!
всегда выбираю я, а не меня!
кто сказал что тратиться не надо? кто не хочет тратиться с теми я сразу прощаюсь! я не трачу ни копейки, все тратят парни! одежду, косметику, отдых и еду все покупают они!
Сообщение было удалено
прочитай Нику Набокову, книжулька "в постели с твоим мужем", ну, если осилишь столько текста. Ника пишет простенько, понятно - для тебя в самый раз. Может лапша и свалится с ушей.
Будьте поаккуратней! Говорить это одно! Мужчину никто никогда не удержит, если он хочет быть рядом с любимой женщиной!
Сообщение было удалено
Она связалась с свободным. Разницу не чувствуете?)))
Сообщение было удалено
Да, что конечно не смотрят. Как же они могут смотреть, то на меня у меня ж аж 2 детей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут без вариантов, это типичная представительница вида "*ять наивная". Тут полное отсутствия способности мыслить и анализировать.
Сообщение было удалено
какие нах котики? с котиками будете жить вы разведенки с кучей спиногрызов!
если еще не разведенки скоро станете, потому что мужья вам изменяют с нами, и рано или поздно уйдут!
а я одна никогда не была! даже 1 месяц одна не была! если я с кем то расстаюсь, я тут же в течении пары дней нахожу другого!
а вы держитесь за одни штаны и ноете, потому что боитесь одиночества, остаться одной и никому не нужной! а меня ничего не держит и не связывает!
я выбираю по своему вкусу мужчин!
а вы разведенки женщины бабы с оравой спиногрызов! кто вас возьмет?
а за пару дней или часов мужчину найду легко! не на раз а минимум на полгода! или пока он мне не надоест! меня ни разу никто не бросал, всех бросала я, потому что прошли чувства, надоел или в чем то не устраивает!
в данный момент я с этим мужчиной, потому что он офигенный в постели и выполняет в постели все мои желания! и вообще делает все что я его попрошу!
старается для меня, чтобы меня порадовать и доставить мне удовольствие!
он говорит я никому такую красоту не отдам!
Сообщение было удалено
да я назвала её женой, потому что у неё от него ребенок! но они не женаты! они просто занимались сексом и она залетела!
Он сказал что рос без отца и редко его видел, и завидовал всем семьям где есть отец и полная счастливая семья!
поэтому говорит хочу чтобы у моего сына были отец и мать, полная семья!
Почему-то жалко автора стало, пытается оправдаться и унизить других, чтоб хоть как-то поднять себя в своих глазах. Я считаю что убеждать ее не нужно, она сама все поймет, со временем.
Сообщение было удалено
Они живут вместе?
Все остальное пустая болтовня)))
Сообщение было удалено
А, мне таких не жалко!!! Они ради своей выгоды, хотелки пойдут по трупам не только соперницы-жены, но и по детским трупам. Зря перестали таких камнями закидывать, может другая и призадумалась лишний раз и не стала бы чудить такое.
Сообщение было удалено
А мне обделенных всегда жалко))))
Сообщение было удалено
Понимаете, если бы от этих моральных инвалидок не страдали окружающие люди, то жалеть можно было бы, а так нужно уничтожать как сорняки из огорода.
Сообщение было удалено
"***ять наивная"? Круто! Блин, надо запомнить! +++
Сообщение было удалено
+100
Меня тоже с детства учили: убогого - пожалей.
Сообщение было удалено
Я понимаю это примерно так же, как и Вы))) мне тоже в жизни такая попалась. Но я больше вишню своего бывшего мужа, если в отношении ее я могу списать это на глупость ( вот как у автора), то он, как взрослый и ответственный ( отец детей) должен был думать о последствиях. А она, она получила что хотела 😂😂😂 извините, злорадствую))))
Сообщение было удалено
Ага, только в старину этих юродивых в монастырях содержали, угадайте почему?
Вот так вот почитаешь, перлы этих "жарптиц" и хочется организовать "общество порядочных жен", профсоюз такой и как только выявили такую так всем обществом, дружно и "отблагодарили".
Сообщение было удалено
а почему меня надо жалеть? я ни чем не обделена! у меня всегда есть мужское внимание и поклонники! Каждый день есть секс! за меня платят и мне все покупают!
если этот уйдет к своей корове, я плакать не буду, а легко найду другого!
а пока меня все устраивает! мы не только занимаемся сексом, мы гуляем, ходим в кафе, рестораны, кино и т д
и платит всегда только он! мужчина который не будет за меня платить мне не нужен!