Парня для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Интеллектуалко, умеющее гуглить....ню-ню))
Сообщение было удалено
нет, вы видимо привираете
Сообщение было удалено
это не высокомерие, у всех на брачном рынке своя цена, я свою знаю, ты- нет
Сообщение было удалено
некоторые и гуглить не умеют))
Сообщение было удалено
Бытовая проститушен, не?
Сообщение было удалено
С какой стати?)))))
Сообщение было удалено
Как правило представительницы именно этой профэссии в курсе про свой ценник)
Сообщение было удалено
ценник? я имела в виду цену человеку вообще, разговор был о соответствии двух людей друг другу, а ты о чем? тоже видимо из работяг((((
Сообщение было удалено
В человеке самое дорогое это почки, печень и сердце. хотя тоже зависит от состояния..
Сообщение было удалено
А ты, видимо, из содержанок) И какими финматбытресурсами должен обладать притязатель на твою августейшую королевскую, подернутую целлюлитом, задницу, о, щитающая рабочий класс быдлом?)
Автор на работе , у знакомых, провоцировать знакомства .
Ку-ку что ли? На кладбище скоро ползти, а не жениха искать. Кому твой перезрелый урюк нужен.
я бы взяла себе электрика, пригодился бы мне...
Сообщение было удалено
А зачем вы лезете к женщинам с образованием? Ваши тётки кассирши-малярши ,а то хотят в квартирку, да чтоб зарабатывала больше, а он там матюкаться будет
Сообщение было удалено
ну смотри, я коренная ленинградка, мои родители, бабушки и дедушки тоже, все с университетским образованием, у меня 5 своих квартир, новая ешка и отсутствие всяких левых детей от бывших связей, ещё я умна, практична и талантлива. Все тоже самое мне нужно от мужика, ну и плюс, чтоб у меня на него стояло
Сообщение было удалено
ах да, ещё я вешу 56 кг , у меня волосы до жonы и накачанная задница
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Сообщение было удалено
На вумане 9 из 10 такие. Это давно всем известно.
Сообщение было удалено
мне все равно, главное я у себя одна, меня спрашивают - я отвечаю, как есть
Сообщение было удалено
Ещё скромная и наверняка пукаешь духами. Как и все на вумане )))
Сообщение было удалено
Духи у меня очень хорошие, а на скромность чхала я и скромняг не люблю
Как почитаешь некоторых дам и, нверное, 40+ ...в 30 лет девушкой себя не называйте....А как называть? Бабушкой?
Блин 30 лет шикарный возраст в этом возрасте одни ++++++++
Тетки, кому 40+ не умничайте, вот себя и называйте зрелыми женщинами.
30 летней девушке найти парня (для брака) будет легче, чем 30 летней женщине)
PS б.у. оно и в Африке б.у.
Сообщение было удалено
Если прицепа нет, то берем
Сообщение было удалено
Ага ага ..мне тоже не надо 30 летний парень б.у, с зпп в прошлом, а может в настоящем, с вирусом герпеса в крови и вирусом папилом, которые передались ему от его прошлых баб, которых он тра хал.
б.у оно везде б.у.
Определитесь со своим кругом интересов. Вам уже 30 лет и вы хорошо знаете себя, свои желания, свои предпочтения. Создавайте в голове образ мужчины, который ВАМ подходит (не того, которого Вы "хотите", а того кто ВАМ подходит. Это важное уточнение. Потому что все хотят абстрактного героя чтобы богатый был, красивый, щедрый, умный, порядочный, уравновешенный, чистоплотный, спортивный, любил нашу маму и еще целый набор по списку положительных качеств. Однако, если Вы сама за порядком не следите, страдаете неврозом, скупитесь потратить лишнюю копейку на кого-то, ленива для пробежки по утрам, уже по умолчанию считаете, что свекровь - пустое место. То очевидно Вы не сойдетесь по темпераменту). И может все это время вы просто желали привлечь не того мужчину, который ВАМ подходит? Загляните в глубь себя, создайте портрет мужчины, который ВАМ подойдет и подумайте, где этот мужчина может гулять? как и где он проводит свой досуг? Там и ищите.
Сообщение было удалено
Здрасьте! Мне 31. Я уже давно определилась с образом своего мужчины, но таких я не интересую. И что делать?) Что? Требования минимальные, но требования местных мужиков выше моих: обязательно наличие своего отдельного жилья, хорошей постоянной работы и зарплаты, связи. Простые красивые скромные девушки не нужны. Да еще и грубости среди поколения 90-х хоть отбавляй. А в любовницы так пожалуйста. Использовать хотят, а серьезные отношения, семью - нет. И ведь я типа автора, серьезная и строгого воспитания. Мало достойных приличных мужчин. Им тоже нужны обеспеченные идеальные, спортивные и молодые (до 27-28) лет женщины. Так что таких 30-х одиноких, скромных и бездетных много среди женщин.
Сообщение было удалено
А чо так? На мужиков же понятие б/у не распространяется, мужик - он всегда жених хоть куда, даже с зппп и кучей вирусов))
Где же вы 30 летние ( одинокие, скромные,красивые и "без пробега") обитаете?) У меня создалось впечатление, что таких уже не существует. За 30 либо б.у., либо с внешним видом большие проблемы. Вот не люблю я толстых , так как сам худой (не дрищ и люблю спорт) Ну не должна быть девушка больше парня. На сайтах знакомств таких нет, в жизни и на работе таких тоже не встречал. Что-то тут не так)
Сообщение было удалено
Это ваши влажные фантазии.
Сообщение было удалено
С какими иди отками вы общаетесь!
Сообщение было удалено
Ну, у вас-то нет ни социологического высшего, ни психологического, однако ж про отношения рассуждать берётесь. :-)))
Сообщение было удалено
Без пробега - это девственница или хотя б один-два?)) Я с одним пробегом) Подруга такая, но у нее от пробега с первым мужем дочка осталась))) нам по 31. Так что если такие, то есть. Поискать надо.
Сообщение было удалено
Скажи это двум моим подругам, одна из которых большая начальница по нефтегазу и зарабатывает что-то в районе 600 штук. И второй с 4 высшими и приличным заработком. Мне можешь не говорить, хотя я 6 языков знаю.
А так да, только сплетни и мужики нас интересуют... Ога... А ещё теория струн и теория Большого взрыва.
Сообщение было удалено
Я знаю много состоявшихся девушек, причём абсолютно без помощи папиков и мужчин вообще. Но если вы общаетесь с маникюршами и продавщицами, то что тут говорить...
Сообщение было удалено
Не мои, а мужские
Сообщение было удалено
Да, мы все страшные и толстые, ты прав
Сообщение было удалено
Чё вас искать, вы же тут в каждой теме плачетесь))
Автор, расскажите о себе. Чем занимаетесь? Чем интересуетесь? Какие взгляды на мир? Верите ли в жизнь на других планетах?
Сообщение было удалено
Я знаю много состоявшихся девушек, причём абсолютно без помощи папиков и мужчин вообще. Но если вы общаетесь с маникюршами и продавщицами, то что тут говорить...
Состоявшихся девушек не бывает. Состоявшиеся только женщины 30+
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер Вам 8(906)078-75-27. Удачи)
Сообщение было удалено
Зато женщины там отборные, особенно если им далеко за 30)
Сообщение было удалено
На 1 состоявшуюся 99 "маникюрш"
Да ладно. Дамочке сказали, где ей приличных мужиков искать. В турпоходах, сплавах на плотах и байдарках, во всяких турах по горному Алтаю и т.д. и т.п. Где собираются активные приличные люди. А вообще в большинстве случаев романы заводят на работе. Пусть идет работать туда, где много мужиков.
Сообщение было удалено
Мы же не знаем ваши предпочтения .Хотите холёного аристократа ,ищите в театрах и концертных залах , своего парня в доску - шофёров на автозаправке , заядлого рыбака то в магазинах "охота и рыбалка", банкира - проследите номер тачки возле банка и потом ненароком поцелуйтесь на дороге с номером его машины , бандитом - не вопрос - они всегда тусуются на лесополосе закапывая очередного жмурика , ну а если не определились конкретно с кем хочется идите в пив бар там все слои населения тусуется , одевайтесь по элегантней - под училку , очки там - указку и классный журнал под мышку ..... . И идя между стойками так упадите на белы ручки самого по вашему типажу мужчинке вместе большущей кружкой пива и воблы .
Сообщение было удалено
С ребенком это уже считается за кап. ремонт) Наличие 1го партнера это будем считать за 10 тыс км, два за 20 тыс км и далее) Без пробега это когда по нулям. Вот такая конспирология складывается. Аж самому смешно стало, ой не к добру это))))
Сообщение было удалено
))))))) насмешили
Сообщение было удалено
Да я не себе говорю. Просто как пример. А что делать, если все плохо и ничего не помогает?) Вот и ноем на форуме. Девки, парни ноют, прихожу и своими историями, которые похуже ,чем у них, хоть настрой поднимаю или наоборот))Помочь хочется.
да полным полно нормальных. только они очень быстро мимо Вас проскакивают.
на хороших авто и мото. есть же куча приемов. спустило колесо. открутился номерной знак. каблук сломался. притрите на стоянке его так чтобы выехать без вас не смог(номер телефона под дворник и ждите). только обаяние включать не забывайте.
Сообщение было удалено
Если она именно девушка, тогда откуда у нее проблема выйти замуж??? Такие проблемы только у женщин...