Гость
Статьи
Где 30 летней девушке …

Где 30 летней девушке найти

Парня для серьезных отношений?

Таня
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это прекрасное чувство, когда женщины, которые лет 10 назад тебя отшивали теперь глазками стреляют или намекают недвусмысленно, а ты делаешь вид, что не понимаешь намеков и вообще тупой. Месть это блюдо, которое подается холодным)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Щас мужики поумнели, знают что большинство женщин на подобных мероприятиях активно ищут мужа и на подобное не ведутся. Только те, которые сами ищут жену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужчины там для секса ищут женщин, которые ищут серьезные отношения, значит они приличные. А если женщина прямо заявляет, что ищет секса она уже перестает быть приличной и вряд ли найдется мужчина возжелавший ее. Да и что это за женщина, которая не может найти мужчину для секса? Слон 100кг?

Пупсик

30 лет это уже дааалеко не девушка. Для начала, Автор, перестань льстит себе и посмотри на себя трезвыми глазами :)

Гость

Выкиньте из головы что хотите отношений , просто общайтесь для души и при таких обстоятельствах всегда найдётся мужчина которая предназначена судьбой .

А тут универсального рецепта нет.
1 Если ты принцесса, то жди своего принца
2 Если ты одинокая и независимая женщина,то можешь и штурмом брать избранника
3 А если нечто посередине, то можно и самой подойти познакомиться. Правда можешь сильно пожалеть, что нашла проблему на свою голову. А ведь могут еще и отшить, ну или могут какие-нибудь непристойности предложить, Вы же хотели равенство полов, вот держите)

Салах ад дин
Пупсик

Сообщение было удалено

30 лет это зрелая - девушка) Баба это та кто родила первенца - это раз)
Вам любой нормальный мужик скажет кроме детворы и бабулек- нормальная 35 летняя форы даст молодым в опыте и умении подать себя, а что нам еще надо) Это 2.
А 3. Развелся я в 24 и сколько не искал толкового ничего не находилось - владелец фирмы, 190, рост норм телосложение) От скуки сидя в офисе зашел на сайт знакомств - понравилась дико фото с города моего. - 30 лет тоже было тогда и ей и мне. Думал липа , пообщались долговато правда там , потом по телефону, потом так, и все)Нормальная девушка- щас жена, за карьерой не успела , ну и слава богу))

Милая

Автор, не слушайте никого. 30 лет- это вообще не показатель. Можео в 45 выглядеть более желанно, чем некоторые в 20, если за собой следить. Мужчину и моложе на 5 лет найти можно. Есть очень даже воспитанные и образованные и в 25, у которых есть чему поучиться, о чем пообщаться и что послушать, например совет мудрый могут дать. А на поисках зацикливаться не нужно, не нужно быть одержимой этой целью. Главное, больше новых знакомст заводить и болтше общаться с друзьями и друзьями друзей и их друзьями. Запишитесь в клуб спортивный, например. Бываю такие клубы спортивные, которые устраивают совместный досуг, соревнования с другими клубами, совместные спортивные выезды на природу и так знакомства завязываются. Путешевствуйте, выбирайтесь на экскурсии. Посещайте выставки. Болтше живого общения. Увлекаясь чем-то вы увлечете окружающих, сами будете развиваться и будет вам интересно. Главное, живое общение, оно приятнее. Не зацикливайтесь на компе. Ваш тот самый, возможно, никогда в соц сетях не сидит. У него активная жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм так ей 30. а это чай не 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете в 18 легче?! Такую соплюху взрослые и не рассматривают серьезно, а ровесникам и парням до 27 брак не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, легче. Тут и спорить нечего. А если в 30, да ещё и "девушка", то тут, по моему мнению, никак, без вариантов.

Гость

Кто-то тут сказал, что 30 лет - это уже зрелая женщина) смеюсь...мне 39 и то не считаю себя зрелой) а 30 лет - это не юная девочка, конечно, но и не зрелая женщина. Молодая женщина в самом соку! Вот так)
познакомиться очень легко - в пробке, в магазине, в путешествии, в "кружке по интересам"))))) да где угодно!!! если Вы в 20 лет не имели проблем со знакомствами, значит и в 30 у вас не должно их быть) главное - это быть самой собой, излучать положительную добрую энергетику) если глаза светятся - мужчины сами должны подходить) Я со своим мужем познакомилась в интернете, кстати, это было 7 лет назад, все прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу)

Пупсик
Салах ад дин

Сообщение было удалено

девушка и девственница это однокоренные слова, умник :) А 30 лет это тётка уже.... :) То что тебе такие нравятся твоё дело, пожалуйста, пользуйся, но пургу гнать не надо. Кстати, есть еще такие ребята "геронтофилы" так там ваще бабулек младше 50 не рассматривают и что теперь :) Я не против, но это не норма, а отклонение в психике.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Можешь не считать, твоё дело, но по факту ты уже тётка, но можешь продолжать себе льстит и жить в мире иллюзий :) кому что нравится

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

После 30 сам подходить?!!! Ну только если мужчина себя не уважает или у него комплексы тоды да, а так.... смысл? Вокруг столько баб готовых с тобой в постель, смысл напрягаться?!! Не, ну если с внешностью капец или в мозгах мусор, тогда да :)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А что, 18-20 летней студентке уже так сильно замуж хочется? Не развлечения, дискотеки, путешествия, а именно замуж, носки стирать, готовить мужу? Не поверю, что много таких.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

А форумчанам ООООЧЕНЬ сложно угодить, я посмотрю! Шофера, строители - не люди, с ними не о чем поговорить, дальнобойщики хорошо зарабатывают, но с ними тоже видимо не о чем поговорить, ученые и программисты - Декстеры, странные типы, заучки, с которыми порядочная девушка на одном гектаре по нужде не сядет... Остаются банкиры, там только умные и начитанные мужчины без странностей. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложнее, ровесники и парни до 25 жениться не хотят вовсе. Это в теории легче. На практике все наоборот. В 30 выйти замуж вот как раз легче. Мужики уже созрели.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я хотела. Не хотела скакать по членам. Хотела быть замужем и с одним. Но никто жениться не хотел. Хотя я ещё и девственница была. Бесит это враньё, что в 18 выйти замуж легче. До 25 девушек маринуют в сожительствах, встречах годами и никто жениться не рвется. В 30 совершенно другая картина, все настроены на женитьбу. Годами и месяцами валандаться не имеют желания.

Гость

В том-то и дело, что девчонки до 30 уже сменили ни одного партнера, а потом очухавшись тут плачутся, что замуж никто не берет. Нормальному мужику на фиг не сдались ваши бывшие, тем более если живут в соседнем подъезде или в одном месте работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное что таких как раз замуж быстрее зовут. Я девственница была верная, порядочная, юная и замуж никто не звал. Начались отношения так мужчина мариновал несколько лет в ГБ, потом все таки поженились. Спустя время ближе к 30 развелась и офигеть сколько оказалось желающих жениться. А я и не хотела уже. Сменила пару любовников, потом все таки пришлось выходить замуж потому что реал никто так просто долго отношаться не хотел.

Гость

Знаете, рабочий класс тоже разный бывает. Здесь и от возраста, и от семьи, и от местности зависит. Есть знакомый, окончил техникум, ему 26 было на момент знакомства, так он трудяга, сам всё по дому делает, на работе - лучший работник, работает по рабочей специальности. Есть, о чём поговорить, приличный, семья хорошая. Живёт в посёлке. Постоянно ищет способы заработка, не играет в компьютерные игры, не курит. Выпивает бокал по праздникам. Зарабатывает больше, чем у нас в городе начальники. Но то ли я тупанула, то ли реально не мой человек, не тянуло меня к нему, хотя симпатичный, стройный.
Связалась по итогу тоже с работягой, только гораздо моложе. И первое время меня ничего не напрягало, даже умным казался. Знаете, когда человек тебе в рот смотрит, едет после работы на другой конец города в дождь встречать тебя с цветами - тут влюбишься быстро. Но сейчас он повзрослел, разленился, растолстел, уже не сюсюкается, а огрызается, встречать не хочет, умом - примерно на уровне третьеклассника, так что иногда просто очень потерянной себя чувствую, я человек с высшим образованием, с обширным кругозором, неравнодушная, хочется похожего человека, а не того, у кого все интересы: комп, да жрачка. Но это всё из семьи идёт. Поэтому смотрите на родителей, редко, когда вырастает кто-то лучше.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А что, цеплятся за первые же брюки? Логично, все мы хотим тлокового партнера рядом. И какое тут чудо, что у человека в 30 уже несколько неудачных отношений за спиной. Пусть нынешний партнер радуется, что вообще без детей/ совместных с бывших кредитов! А если женщина в 30 лет скажет, что она девушка, отношений/секса не было, даже не целовалась, берегла себя именно для НЕГО... Думаете, такую сразу в жены возьмут? ) Ха, там сразу подумают, что что-то неладно - и ноги сделают!
Другое дело, мужики в 30 лет обычно уже стоят на своих ногах (альфонсов и лузеров не в счет) и они ищут себе в жены 24-26 летних, а не ровсениц, а самим 30-летним женщинам мужика 40+ не хочется, вот и проблемы.

Пчеловод

A Мужики за 30 тоже далеко не всем нужны, особенно, если, например, алиментщик со средним доходом. Такой слишком стар (и беден!) для девы юной... но слишком юн для старых дев.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это кк правило неликвидные мужики которые и в 20-25 никому нафиг были не нужны, а вот после 30 да, мужчин меньше, "принцес" только ахать и никто замуж не берет и вот тут они на них соглашаются. А уважающие себя мужчины после 30 ваще хрен затащишь в ЗАГС :)

Пупсик
Пчеловод

Сообщение было удалено

Не знаю... вижу братное, после 3 для мужчины золотое время, по крайней мере ровесницы точно сами вешаются. Ну разве что если урод или дэбыл....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, созрели, поумнели поняли, что нафыг он нужен этот штамп, это ж разводилово :)

Лола
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну, конечно - голодранки, у которых кроме п*зды ничего нет, страшные да РСПшки. В общем, те, кому такой прЫнц - последний шанс. Нормальная женщина, которая себя уважает, с пьяницей или алиментщиком со средним доходом на одном гектаре по нужде не сядет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и неправду ведь напишут, ироды. Все ведь неправда, автор, никого не слушай. Ты молодая наивная девчулька с узкой писей, сейчас самое время, поезд еще не подали он только подъезжает, а с котами будешь возиться в старости, когда внуки выростут. Все еще впереди. ЛОЛ

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересная позиция - ЗАМУЖЕМ ты или просто вместе живете? В наше время, когда на ГБ никто косо не смотрит, рватся в ЗАГС... Д ебилу надо быть! Когда я вышла замуж, мне коллеги задавали странные вопросы - ну, рассказывай, какого это - быть замужем?"
Я и отвечаю - странный вопрос - какого это - быть ЗАМУЖЕМ... За человеком, с которым уже 3 года вместе живу, вместе болею, вместе счета плачу... )
Или барышни переживают, что в РФ помаленьку заканчиваются дураки, которые, пожив вместе 2 месяца, предложение делают? Так у этих мужиков вокруг полно друзей, братьев, коллег, партнером по тренировкам, у которых не задался брак, которые платят алименты... Логично, что мужик присматривается, оценивает, какая жена из девушки получится... Если девушке так срочно нужно кольцо, и правда надо призадуматся, а что ей надо? Полквартиры, если вдруг развод? Радует, что современная молодежь в основном ответственно подходят к браку - пожили вместе годик-второй, оценили, какого им вместе, если хорошо, только тогда кольцо и ребенок...
В Италии, например, в случае развода, мужчина должен платить немаленькие алименты, даже если у пары детей нет! Думаю, лишне добавить, что в Италии очень много пар в ГБ, где мужики присматриваются, оценивают.
Сорри, сестры по гендеру, тут я на стороне мужиков, которые не очень то и в ЗАГС рвутся.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда ***, кто не дает?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Никому не нужный неликвид вешается. За красоток бойни.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Содержать и так и так надо, но в свободном полете девушка может с другими встречаться, секс - только когда она захотела, совместное времяпровождение и пр, при этом будь добр раз в месяц на карту переведи. Конечно выгодней жениться. Про бесплатных давалок речь не веду. Их обеспечивать не надо, на них и жениться не спешат.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бред! Мне ашш два директора фирм написали,с одним длительные отношения были.Вы просто *** отсеивать не умеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

секс - только когда она захотела

А как ей штам помешает с другими встречаться?

А штамп обязывает? Статью СК не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помешает и прекрасно, только когда озвучиваешь такие условия, на карту такую то сумму регулярно раз в 2 недели, секс не гарантирую, то все сразу жениться хотят.

Змейка
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Когда Вы были нищим студентом, рядом были застенчивые скромные девочки, такие же бедные студентки, и на них тоже внимания никто не обращал, потому что они тихие, неиспорченные и порядочные! Возможно, вот именно Вы кому-то из них и нравились втайне! Прошли годы, выросли Вы и эти самые девушки, нечего на них обижаться! Потому что порядочные девушки не на достаток смотрят, а на внутренний мир и интеллект человека, эти обидные Ваши слова не про них.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут уж от уважения к партнеру зависит, а не от штампа. Если человек кобель или ш люха, дай ему хоть 5 бумаг из ЗАГСа, кто ей мешает с другими встречатся, и еще иметь аргумент - красивой женщине нужен больше, чем один мужчина!" И что ты ее, в тюрьму посадишь за измену мужу? Так что не надо ля-ля - мол, будет штамп в паспорте, будет другое. Если человек дятел, то он ДЯТЕЛ!

Гость

Увы, нигде. Мужа надо искать в универе ьыло, причем с первого курса

Фанна

Смотря какого мужчину вы хотите возле себя видеть

It’s me

А где ты была до 30 лет, кура ощипанная? Тридцарик - это какбэ уже не девушка, тебе никто не говорил? Знаю, о чем говорю. Мне 30, и я чувствую возраст, здоровье и задор уже не те. Становишься мизантропом, не хочешь никого видеть, не то что знакомиться.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот партнёра полового и получаете, а не мужа. И отношение к вам соответственно потребительское, как и у вас. Поэтому мы на вас жениться и не хотим. Адекватный мужик в жены, при прочих равных, возьмёт без багажа девушку т к мы все большие собственники. А прыгающие с одних брюк на другие пусть и дальше прыгают, это их участь.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Без справки от гинеколога о том, что я целка, в ЗАГС не поведешь? И не надо... )

Гость

Может 30летней девушке стоит понять,что искать никого не надо, а стоит жить своей жизнью? Заниматься любимым делом, работой, интересами, семья-друзья.
А мужчины они сами приходят,в любом возрасте, к тем кому интересно с самой собой и тем,кто никого не ищет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: