Гость
Статьи
Где 30 летней девушке …

Где 30 летней девушке найти

Парня для серьезных отношений?

Таня
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Технологии чего? Выращивания фикуса на балконе в условиях вечной мерзлоты, или экономии энергопотребления отдельно стоящего строения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не очень в религию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в хоккей играю, ну и шахматы, а даю до, не мое это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря, там весело как выяснилось, особенно в мужском монастыре)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня по карате зеленый пояс

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обсолютно неинтересная тема, кроме производство долгов. Я конечно не знаю что ты имеешь ввиду под этим названием)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Разные технологии: VR/AR, ИТ, искусственный интеллект, зеленая энергетика, электромобили, умный дом, интеллектуальные транспортные системы, решения по безопасности, системы на базе GPS-навигации, решения электронной коммерции....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они же вроде по мальчикам, молоденьким, очень молоденьким. или так только в штатах?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я с вами стартапы обсуждать и не планирую. Судя по вашей грамотности, максимум что с вами можно обсудить - это какой смеситель поставить на кухню :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 5 группа (до и выше 1000в)) по электробезопасности))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тактильная 3D голограмма, вот что действительно интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все!!! есть такие кобельки, скучающие по женской ласке там и красавчики же!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не верю! Таких женщин не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я экзамен по электротехнике только со второго раза сдал, за деньги)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Интересно - но это на уровне прототипов. Интересны реальные технологии.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что вы не верите? Вот я - тут.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По поводу грамотности Т9 корректирует))
А смеситель в ванной это тоже вопрос технологий и энергосбережений. По сути можно и зеленую энергетику притянуть

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

все когда было прототипом, например флэш накопитель размером с малолитражку и памятью 64кб. А спустя 30 лет флэшки стали размером с небольшой брелок и памятью на террабайт и более. всего лишь вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я сдавал, такого понятия не было чтобы за деньги.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все можно. Тепловой насос, солнечные батареи на крышу, мини-ветрогенератор в частном доме. Но только на данный момент эти технологии очень дорогие. В Евросоюзе есть программы по софинансированию таких приобретений физическими лицами. А за свой счет полностью - это дорогая экзотика. Хотя, в принципе, в южных странах солнечные батареи эффективны и популярны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это может написать кто угодно, хоть Друзь, хоть Бурда.
В реальной жизни я таких дам не знаю, хоть и работаю в технической сфере

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Накопители - это реальный продукт и технологии влияли только на размеры. Аналогично с аккумуляторами электромобилей. Сейчас они большие, громоздкие, мало держат. С развитием технологий, с появлением водородных двигателей габариты уменьшатся.

Реальная же 3D голограмма - это на уровне сюжета из фантастических фильмов. Я имею в виду действительно качественное решение. Хотя лет через 50 все может быть :))). Сейчас пока в топе шлемы VR, которые еще не вышли на уровень ширпотреба.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Солнечные батареи не особо дорогие сейчас. Тепловой насос да, дорогое удовольствие, на данный момент в России. В странах Скандинавии и знаю точно что в Словении, не софинансирование, а полный возврат средств потраченных на оборудование и монтаж. Причем даже без возврата денег, там это стоит втрое дешевле чем у нас

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

:))) Вы правда думаете, что тут под женским ником умный мужик будет прикалываться? В пятницу то вечером :))). Просто примите как факт - что женщины бывают умными и всесторонне развитыми.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В наших широтах как раз таки тепловой насос - пожалуй единственная реально рентабельная технология. Приятельница ставила - дорогой, но говорит что овчинка стоит выделки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я и не оспаривал это, просто женщины в основном гуманитарии, технарей очень мало. Хотя есть знакомая: карбюратор с закрытыми глазами разберет и соберет. Доктор медицинских наук между прочим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

смотря что считать "реальной 3д голограммой", самую простую голограмму можно сделать собственноручно дома, при помощи смартфона/планшета и прозрачного пластика. А вот голограммы как в лаборатории Тони Старка из фильмов "Марвел" это да пока фантастика.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я никогда не брошу дро чить))

Гость

30 лет это еще не приговор. но уже проблема. И не потому что Вы старая. В 30 лет еще можно быть очень молодой, здоровой, свежей и стройной. Это как с генетикой повезет ну и насколько жизнь тяжелая.
Но проблема в том что в классическом варианте мужчина должен быть старше хотя бы на пару лет. То есть контингент 32-37. А в этом возрасте мужчина уже в браке побывал и скорей всего имеет ребенка или двух. То есть Вам нужно быть готовой что у него будут алименты, бж и все вытекающие отсюда проблемы.
Холостяки 30 лет или не конкурентно способные мужики не способные заинтересовать никакую женщину, а Вам такой не нужен. Или как раз вставшие на ноги красавцы знающие себе цену и не спешащие надеть на себя хомут брачных отношений. Рано или поздно и они женятся, но вот на ком? Конкуренция за них бешеная, причем 20 летние красотки явно будут иметь фору.
При этом Вам абсолютно заказан путь знакомства на СЗ. Там нужные кадры бывают редко, а если и бывают то Вашу анкету даже просматривать не станут если возраст честно напишете. Будут искать 20-25. Хотя допускаю что Вы многим 25 летним нос утрете по части внешности, но просто этого никто не увидит.
Значит надо знакомиться в реале, когда будет смотреть не на цифры. а на лицо. Ищите места скопления нужных и близких Вам по духу мужчин. Общие увлечения сближают.

Sdf
Ольга

Сообщение было удалено

Ерунда почти всегда женщина интеллектуально слабее, у них практически нет увлечений кроме мужиков и сплетен

Dario
Гость

Сообщение было удалено

Если следить за собой (чего большинство российских "самых красивых в мире" женщин, увы, не делают).

Но проблема в том что в классическом варианте мужчина должен быть старше хотя бы на пару лет.
Совершенно необязательно.

Мария

Я с бывшем мужем на СЗ познакомилась. Закончил Бауманку, зп шестизначная (но это потом пришло, когда познакомились, он последний курс заканчивал), порядочный и надежный. Прожили вместе 10 лет. Причины развода писать не буду, но они не имеют отношения ни к изменах (такого у нас не было), ни к каким-то аморальным поступкам. По моей инициативе.
БМ сейчас уже второй год встречается с девушкой- так же на СЗ нашли друг друга.
У меня тоже не так давно закончились отношения с мужчиной, с которым познакомились таким способом: вроде не плохой, 2 высших образования, зарабатывает 300К+ (на себя работает), много увлечений и хобби... но тааааакие тараканы в голове- мама не горюй. Помню, сначала была очень удивлена, что он много лет не может найти, как он выражается "свою единственную"- внешне не урод, достоинств масса, а через несколько месяцев дошло- почему.
Сейчас снова наблюдаю его на СЗ, прям интересно, насколько хватит новую избранницу )))
А я, как и автор, пока не встретила там никого, с кем бы хотелось хотя бы просто общения продолжить, после обмена парой сообщений, не о говоря уже о большем

Ольга
Sdf

Сообщение было удалено

Это среди ВАШИХ женщин доминируют такие д у р ы. А в моем окружении преобладают умные и интересные женщины. Каждому свое.

Гость
Dario

Сообщение было удалено

Это статистика. Браки где муж намного моложе жены все же редкость и чаще встречается у звездных пар. Просто прикиньте возраст в окружающих Вас семейных парах. Подавляющее большинство будет муж старше жены на 2-7 лет. Это психологически комфортно- оба принадлежат к одному поколению.
У меня из 30 примерно семейных пар чей возраст я точно знаю всего 2 где жена моложе мужа, 1 где муж на 16 лет старше и 2 пары ровесников- студенческие браки.А остальные 25 из 30 это муж старше жены хотя бы на пару лет.

Ольга

Женщине в 30 лет вполне подходит 25-летний мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречался только один мужчина, который всем этим интересовался, с которым интересно было бы поговорить... Лет пять говорили, не надоедало. Правда при этом толком не было ни секса, ни денег. Так что нет в жизни совершенства. В итоге решила, что лучше я с друзьями-знакомыми поговорю, а семья не для этого. Детей на разговорах не вырастишь. А все-таки очень жаль.

Гость

Вот тут все плюются на сз , а я там 3 года назад сидела ... и там нормальные мужчины тоже есть , в смысле с образованием интеллектом и приличным доходом, писали разные, но отвечала только понравившимся , на встрече покупали букеты , вели в кафе , на мои попытки заплатить за себя возмущались . Тут же пишут про жмотов , альфонсов и извращенцев ! Неужели за 3 года контингент на сз так оскотинился????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ей то может и подходит) А ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.с. Правда мне не 30 лет было , а 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По возрасту все равно уже женщина.

Гость

Нашла мужчину на СЗ, военного, красивого и здоровенного. Скоро свадьба)

какой-то человек
Ольга

Сообщение было удалено

ой как я люблю эти сказки про профессионал и карьеру. у нас же сплошь и рядом начальницы, а не кассирши и маникюрши, ага

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

А вы с вашим "шофера" - прям апогей интеллигентности и образованности. По Сеньке и шапка, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред зарегистрировалась знакомая 31 год на сз, город маленький, нашла себе хорошего парня, автору не 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не про тебя Горький сказал, что петух упавший в сточную канаву судит об окружающей действительности на уровне этой ямы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как ему, а мне вряд ли. Не люблю высокомерных "принцесс"

Ольга

Сообщение было удалено

Ну и дура же ты...

Ольга
Александр

Сообщение было удалено

Что, прямо в яблочко попала - правда глаза колет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)