Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …

Кристина
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
эвита

и где же продолжение?

Гость

Подруга- не жена, вы ещё думаете, где ваша гордость, живёте у парня, на каких правах, вам не противно, вами попользовались, а вы ещё удивляетесь. Сегодня у одного парня, завтра у другого и т.д. Вот какое к вам отношение, ни чести, ни гордости, вас гонят, а вы ещё недовольны, у вашего парня таких как вы - вагон и маленькая тележка. Устраивайте свою жизнь самостоятельно, добивайтесь всего сами и тогда к вам отношение поменяется.

Гость
Кристина

Вы предлагаете все квартиры продать и поделить деньги??? ЗАЧЕМ?
Отец парня с ними не живет уже лет 15, у него другая семья. Мать его живет в квартире, которую отец парня оставил ей при разводе. Парень давно живет сам в этой квартире. И ее совсем не интересовал ремонт в этой квартире, пока не появилась я.

Возможно отец надумал продать свою долю собственности (мало ли какие обстоятельства возникли), мать решила сделать косметический ремонт, придать, так сказать, товарный вид продаваемому жилью, при этом собственники никого не обязаны посвящать в свои планы, только совладельцев. Сыну всё равно в каком виде будет эта квартира продаваться, поэтому про ремонт не сообщил, а может быть сюрприз хотел сделать, что скоро у него своё собственное гнездо будет.

Гость

А что вы хотели ваш молодой человек не мычит не телится. Мать решила что вы ему не нужны. Раз у вас нет ещё до сих пор и намека о свадьбе. Вас надо устранить. Чтобы он нашёл подходящую по ее мнению девушку. А ремонт это лишь предлог.

Гость
Гость

Кристинка, надо нагадить парню ( за все )
Скажи что у тебя в старых трусах было зашито 3 ляма ( копила на квартиру ) После того как мамо выгнала деньги пропали вместе с трусами

Господи!!! У меня сын с квартирой!!! Не дай Бог такая голодная появится!!!

Гость

Снять штаны и бегать.

Гость
Кристина

Я после такого фертеля ей ничем не обязана. Пусть теперь попробует в квартиру влезть. Карга старая.

Она один из собственников. И если Вы поменяете замок она имеет право вызвать полицию. Вы в этой квартире даже не прописаны

Гость
Шер

Бывают и такие мамочки, которые спят со взрослыми сЫночками тоже

Шер, ты *** клиническая, если даже такое подумать могла. Боже, как таких земля то носит?!

Гость
Гость

какая разница кто собственник ? , мать не уважает сына и его выбор .
Бегите из такой семейки , потом скажет плохо пол помыла -придет перемывать , это же и ее квартира тоже и тд

У моих родителей такое было. Отец пришел с работы, видит жена(моя мама) плачет а бабушка(его мама) моет полы, взялась бабушка ему объяснять, что его жена не умеет мыть полы. На что отец ответил "зачем ругаться? Значит с сегодняшнего дня полы будешь мыть ты. А валя(жена) пусть готовит.

Гость

Пока читала комменты , чуть не облевалась… столько чудаков на буквы м … в голове почти при каждом комменте твари какие же вы твари… радуетесь чему? доказывая чью неправоту? Законы законы, девушка не одного слова про законы не писала , спросила как ей быть… а змеи старые так и рады … шшш … шшшш… так и слышно из каждого коментах , тьфу противно!

Гость

Просите помощи у своих родителей, найдите более оплачиваемую работу, заочка позволяет работать полный рабочий день. Ваше поведение возмутительно. Вам дали понять что лишняя, нет отношений. Не получилось?Какие ваши годы...

Гость
Гость

Пока читала комменты , чуть не облевалась… столько чудаков на буквы м … в голове почти при каждом комменте твари какие же вы твари… радуетесь чему? доказывая чью неправоту? Законы законы, девушка не одного слова про законы не писала , спросила как ей быть… а змеи старые так и рады … шшш … шшшш… так и слышно из каждого коментах , тьфу противно!

Ее из двери, она в окно. Наглая девица. Уйди и живи спокойно. Она ещё никто, а уже притензий море.

В моем поколении никто "не жил с парнем" - либо замуж, либо встречаемся на стороне. Поэтому советов не ждите,а поймите, наконец, хотя бы на собственном примере, почему в старые времена это называлось презрительно "сожительство" и именно к женщине относилось это презрение. Свобода нравов НИКОгДА еще и ни разу ничем хорошим не закончилась. А судя по реакции вашего "парня", он к вам относится именно, как к "сожительнице", т.е. чему-то временному и отношениями с вами не дорожит. Так что, не о том думаете, полагаю, вещи свои вы в результате получите, а об остальном советую задуматься серезно.

Гость

Ментам надо было говорить что она ваши вещи украла, они же в квартире остались

Гость
echo

То есть если ко мне завтра придут родственники в гости, я на десять минут отлучусь в магазин за тортиком, а они сменят в это время замки и не пустят меня, то я буду сидеть под дверью, есть торт и ждать решения суда? Прелесть какая!))

Не, суда ваще не будет! Ваш паспорт в тумбочке остался). А без него вы суд не обратитесь.. так что, бомжуйте с тортиком!))

Гость
Гость

При том, что мать парня действует на абсолютно законных основаниях. Она собственник квартиры и имеет право решать быть вам в квартире или нет.

Отвечает мать парня все это время походу. Я СОБСТВЕННИК и точка. Ну так и живите со своими сыновьями не ломайте молодым девушкам психику. Она же сказала, что приезжая. Зачем пустили тогда? Выбирайте сразу себе невест побогаче и с жильем. Только таким вы н@х не сдались, там родители сразу поймут, что у вас не все дома!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: