Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …
Сообщение было удалено
Важен результат.Видимо участковый смог найти нужные слова и аргументы, которые подействовали.И почему-то заниматься этим стал, и не ссылался на какой-то мифический закон о полиции.
Сообщение было удалено
у меня нет сына,да и дочери тоже))) я еще сравнительно молода для этого,но есть успешные родители,которые обеспечили меня достойными жильем и образованием,благодаря которым никто не посмеет мне диктовать условия в моем доме) и если я вижу постороннего в моем доме не желающим его покидать,то про то,что мои показания ложные,а он допропорядочный гражданин,он будет объяснять с обратной стороны двери моей квартиры,еще пусть спасибо скажет,что я не обмолвлюсь,что у меня есть подозрения что этот посторонний планировал хранить у меня дома тротиловые шашки)) или позитивно рассуждал об ***) я,конеш,не утверждаю,но мне так кажется чет))посему,господа полицейские,вы уж проверьте,а то мало ли,а я вас предупредила)
Сообщение было удалено
Очень недальновидно, будучи на месте бесправной шлю*шки, надеяться на помощь и защиту парня)) даже мужьям бывает по *** на своих законных жен, что уж про одноразовых шал*ав говорить. которых у любого парня по молодости лет стопицот штук наберется
Сообщение было удалено
вы дурковатая? даже в отеле,да что в отеле,в банковской ячейке у вас украли ваши рваные трусы,про бриллианты от вас,право,смешно слышать)) вот этим действительно полиция заниматься не станет,ибо не докажите,что ваше рванье действительно там лежало)
Сообщение было удалено
Так обращение обращению рознь.
Ну вот спросят у вас при такой постановке вопроса, что за адрес, где посторонние своевольничают. куда наряд высылать. И что вы будете лепетать, что на самом деле ничего такого не происходит, посторонних у вас в квартире нет, вам просто любопытно стало? Насколько я помню, соседей вы были бы рады за ложные показания сажать.даже если они что-то скажут не в пользу девушки. искренне заблуждаясь, а сами. значит, оставляете за собой право трепать языком как угодно и перед кем угодно? Типа "я девочка. мне можно", или дело не в том, что "девочка"?
Рита интересно готова к себе домой пустить жить постороннюю девку с улицы?
Сообщение было удалено
А где сказано, что мама была в курсе, что сын привел эту девушку?
Вообще-то это самое логичное: увидев незнакомого человека в своей квартире, предположить. что он вор. Более того: даже не видя этого человека. надо звонить в полицию: вот вы пришли, а у вас дверь открыта, в таком случае очень опрометчиво туда заходить без полицейских. Сколько было случаев. когда воры становились убийцами. потому что хозяева не вовремя вернулись и застали их.
И даже если потом выяснится. что в квартире был не вор. а сожительница сына или даже сам сын. никакой ответственности за ложные показания вызвавший полицию нести не будет: он искренне заблуждался, увидел вскрытый замок, и решил. что там вор. И поступил правильно. позаботившись о своей безопасности
Сообщение было удалено
Вы озабоченная. Эта девушка ещё женой парня станет и мама очень пожалеет что по глупости испортила отношения с матерью внуков.
Сообщение было удалено
У нее нет дома и вообще ничего нет кроме голого зада и наглой морды! Бло бы хоть что-то в собственности, она бы хорошо знала свои права и законы на эту тему.
Сообщение было удалено
Чаво? какой женой? Он ей предложение делал? два года шпилит на птичьих правах, потом пинка под зад вот и вся любофф! а с матерью он помирится еще сто раз и та найдет ему нормальную жену, объяснив что такие девки как автор годятся только временного для спермослива, а не для женидьбы.
И кстати,даже если выяснится. что человек, без ведома хозяев проникший в чужое жилье, их друг или родственник,за незаконное проникновение его все равно могут привлечь. Недавно. кстати,был случай, парня к штрафу приговорили. Его девушка пригласила, а он пришел пораньше , ее еще дома не было, и решил " сюрприз" сделать, влез через окошко А хозяйка , возвращаясь домой, увидела, что окно открыто, и в окне мужской силуэт маячит, и набрала 02,мало ли кто там. Так знаете, и приехали, и дело завели, причем вовсе не на девушку.
Сообщение было удалено
Да,есть такое, я имею привычку подумать, прежде чем сказать, и инногда потом решаю вообще чего-то не говорить.
Чего и вам советую. Речь, правда,становится менее свободной и забористой, но зато есть другие плюсы - глупости, например, не брякнешь
Сообщение было удалено
Нет, не с таким же.
Если дверь вскрывали,замки меняли, то порча имущества налицо.
А на фамильные брульянты неплохо бы предъявить сертификаты.
Сообщение было удалено
Гость, которая ответила, как поступила бы с посторонней девкой. не мама сожителя Кристины.
Сообщение было удалено
Дуреха, кому это интересно? да всем пох!. пойми ты это! ПОХ!!! есть факт нарушения законка - какая то офца проживает незаконно на чужой территории. Ей велели выметаться. а она сменила замки. ЭТО СТАТЬЯ! а мать парня действует в рамках закона, потому что это ее квартира и она имеет право не терпеть на своей территории грязных шалашовок своего сыночка в его отсутствие.
Сообщение было удалено
От внуков, воспитанных хамоватой матерью,разумнее держаться подальше, к себе не брать, посидеть не приходить и т.д. Яблочко от яблони. Радости от мелких шкодников явно никакой, а вот проблемы разгребать как бы не пришлось бабке, мама-то явно не в состоянии что-то спокойно разрулить.Оно ей надо?
С внуками.как и с любыми родственниками. приятно общаться. если они воспитанные и интересные.
Сообщение было удалено
Фотографию, где ты в этом подарке. Квитанции от ювелира - его же могли чинить, чистить, камень закрепить понадежнее, если подарок бабушкин, без ухода уже не обойтись. Подробное описание изделия, повторенное несколько раз: на второй раз уже становится понятно, что изделия не было
Дохлое дело - обвинять друг друга в краже несуществующих вещей. когда у одной стороны есть реальные основания для привлечения недруга к ответственности, и их перечисляли, а второй бы понять это да вовремя ноги унести.
Не говоря уже о том, что никаких доказательств, что свекровь или невестка что-то взяла, просто не будет. Она же не носит на себе несуществующую вещь, не могла сдать ее в ломбард, пропажа вещи еще автоматически не делает виновным того, кто рядом стоял. Так что очень наивно и глупо предполагать. что можно придумать бабушкины бриллианты и любого обвинить в их краже.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Далеко не всем свекровям внуки нужны.
У нас у подъезда сейчас шоу в режиме онлайн происходит - неделю назад парень на мотоцикле разбился, а сегодня его мать его жену (правда не знаю, законную или гражданскую, знакомы шапочно) с пузом и двухлеткой на руках на улицу выставляет.
Ор пятый час стоит.
Квартира мамина, полиция на месте, деву с ребенком под руки вывели, наплевав на беременность и малыша.
Дева сидит и ревет у подъезда, что делать не знает - видимо к маме в зажопинск возвращаться придется, тут жилья нет. А свекровь сейчас вещи собирает девкины и детские.
Вот вам и внуки...
Сообщение было удалено
Информация следующая.Арендатор стала задерживать оплату.Ей было направлено заказное письмо, о расторжении.договора.Прошел месяц.Мы обратились к участковому,он провел с ней беседу.На следующий день она сьехала ..Все.
Сообщение было удалено
А вот это не по- людски. Сын и муж погиб, общее горе у людей. Неделю спустя после смерти сына о квартирах печься - это надо стальные я йца иметь и все прилагающееся. Причем во лбу.
Не говоря уже о том, что даже если жена незаконная, дети-то такие же наследники. как и родители.
А, квартира мамина.
Ну хоть бы до сорока дней ее оставила, немного успокоиться дала. Бедная девочка
Сообщение было удалено
ну ты попробуй сделать то что сделала автор и увидишь что будет)))))) через пиздюля оно конечно лучше усваивается, тебе ли не знать))
Сообщение было удалено
Не по людски, согласна. Видать крепко девушка свекрови не понравилась, раз через неделю она и ее и внука пинками.
Кстати, кто там верещал (Рита что ли) про то что выгнать нельзя? Вот прямо нагляднейший пример что случись что - полиции плевать на все кроме прав собственника.
Сообщение было удалено
Марина, да как вы не поймете! По людски - не полюдски! не важно это, всем ПОХ, о чем яч и писалат и пишу тут этой убогонькой Рите и вам еще раз пишу - ВСЕМ ПОХ!!! есть закон и ни ***. Беременная-не беременная - с вещами на выход если нет права собственности. Точка!!
Сообщение было удалено
Рита дурра или тролль! но для других полезная инфа, правда мне ваще не понятно как можно быть настолько туппыми и не знать элементарных законов !!!
Сообщение было удалено
Кстати, если жена незаконная, то дети ни фига не наследники! Чтобы они стали наследниками, надо еще их родство доказать в суде. Это когда женщина замужем официально, то любой ребенок даже от левого мужика афтоматом считается ребенком мужа. А когда брак не зарегистрирован, дети левые приблудки и не ***.
Сообщение было удалено
Арендатор решила видимо,что такие развлечения ей не нужны.Себе дороже.
Сообщение было удалено
Бедной девочке надо было думать прежде чем плодиться в чужой хате! если мозгами вот как Риту, Бог обидел, то кто же ей виноват?
Сообщение было удалено
Ты все еще в лихих 90х живешь? В окно выгляни - 2018 год на дворе))))))
как меня бесят первые комменты - все сразу кинулись выяснять кто собственник. Да какая разница! Даже если собственник мать, неужели вы считаете, что это нормально так себя вести - выставить человека практически голой на улицу?!? Хоть кто собственник, такое вообще недопустимо!!! Окажись я на месте автора, я бы тут же разорвала все связи с этими людьми.
Сообщение было удалено
Нет может старший ребенок от первого брака. А младший еще не родился.
Сообщение было удалено
Какие равные права, кура ты туппая? на хату права равные у владельца и какой-то левой дефки которую притащили чисто пошпилиться? лол)))))))))))))))))) Я даже переубеждать тебя больше не буду. оставайся при своем и как-нить нарвешься, вот ржака то будет)))))))))
Сообщение было удалено
Считают по-разному : для кого-то норма - договариваться, для кого-то - выяснять отношения посредством скандала.
На мой взгляд, в этой истории тн " свекровь" и " невестка" стоят друг друга, по крайней мере, если принять версию автора за чистую монету.
Сообщение было удалено
Было бы плевать - сказали бы разбираться самим и не приехали бы. Тут приехали, проверили документы, у девы ни прописки, ни регистрации, ни собственности - ничего.
Она цеплялась за дверь, ревела, выходить не хотела - где-то уговорами, где-то под руки вывели с ребенком вместе - сейчас на лавке сидит в слезах.
Сообщение было удалено
Это ее проблемы и только ее! не будет плодиться от левых мужиков в чужих хатах. Таких только учить надо, а то будет жить в стране розовых пони как наша убогонькая Рита, думающая что ей все должны и никто ей не указ.
Сообщение было удалено
да всем пох веришь ты или нет! ПОХ!!! ясно тебе, ***?)))))) ахахаха)))))) тебе теперь только психиатр поможет, диагноз на лицо))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, но авторка здесь заявила, что уходить не собирается, ибо снимать жильё дорого, поэтому поменяла замки и ещё угрожает пожилую женщину-диабетика довести до смерти на нервной почве, не считая мерзких оскорблений матери парня. Вот поэтому на эту нелюдь и ополчились, ибо мрразь редкая эта девка
Сообщение было удалено
Из вас хреновый станиславский.
Верьте-не верьте - мне пофиг, я-то это в реале наблюдаю.
В чем-то деву понимаю - 20 лет, из провинции, думала - счастье привалило - а тут хрен. Ну и шок от потери мужа - вот и истерила. Да и квартира для нее сейчас скорее осколок того сытого и безопасного мира.
О, мать первые пакеты с вещами из подъезда вынесла и на землю кинула. Даже не говорит ни с девой, ни с малышом - ее соседка успокаивает.
Сообщение было удалено
Я собсвенно об этом же.
По человечески девочку жалко - 20 лет, поверила парню, родила, забеременела - явно не рассчитывала что случись что - ее как собаку пинками погонят.
Но согласитесь история более чем наглядная. И в плане полиции тоже - как рита не пытается обратное доказать.
Сообщение было удалено
Потому что ни одной матери не нужны голопопые плодильщицы-невестки, у которых ни кола ни двора, а только непомерные амбиции и наглая морда! Все им должны только потому что она разродилась или запузатилась! А вот хрен! Собственник на своей территории царь и Бог, остальное не ***. Умная баба никогда не расплодится в чужой хате, не имея даже прописки! Это что в башке должно быть, опилки? Кстати, такие ситуации счас будут сплошь и рядом. Матери часто глаза закрывают на личную жизнь сына, если он думает не головой а головкой, присовывая кому ни попадя. Но если хата хотя бы частично на матери в собственности, то ей бояться нечего. В случае чего такая голопопая невестка вылетает как пуля из квартиры, а до поры до времени сыночек развлекается на халяву с туппой давалкой типа авторши или нашей Ритки))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сначала тыл себе сделать - потом рожать - и никак иначе.
Мы с мужем живем в его квартире - так удобнее обоим (расположение и планировка удачнее), но случись что - у меня есть моя добрачная квартира и запас денег на карте.
Попади я в ситуацию, аля автор - вежливо и в самом начале попросила бы час на сбор вещей, после чего поехала в гостиницу, пока арендаторы с моей бы не съехали. И все, никаких проблем - да и мне в страшном сне не присниться так унижаться и скандалить как автор.
Сообщение было удалено
Опять ты Ритка, не вкуриваешь, что всем ПОХ!!! и этой свидетельнице тоже пох. Ибо закон никак не нарушается, а наоборот защищаются права собственника квартиры в которой приживает неизвестно кто и звать никак, еще и упирается и не хочет уяпывать когда ее попросили об этом по-хорошему.
Сообщение было удалено
Вы правда дура, если думаете что я неадекватному анониму с форума персональные данные разглашать буду?
А уж детские попытки взять на слабо вообще смешны. Милочка, вы из детсада давно выпустились?
Сообщение было удалено
ТП - это диагноз.
Сообщение было удалено
Зачем тащить-то?
Вежливо, с уговорами, поддерживая под руки вывели из дома - всего делов-то.
Форма, знаете ли, на многих магически действует - сопротивляться полиции дураков нет.
Сообщение было удалено
Зачем всех, только тебя-убогонькую, и не только она считает, а весь форум))))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Для каких проверок и на основании чего? Анонима с форума? Смешно.
И да, адрес тоже относится к персональным данным.
Сообщение было удалено
Они если что, и силу применить могут, а главное, имеют полное право! Их задача - помочь защитить частную собственность, и всем посрать беременная баба или нет. Пузо у нас не гарант неприкосновенности и дает права нарушать закон когда захочется.