Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …
Сообщение было удалено
Что она там хочет, это уже другой вопрос .... Мы тут обсуждаем права собственников и тех кто незаконно занимает чужую жилплощадь. Смена замков в чужой квартире это статья, и за нее предусмотрено вполне реальное наказание, если свекровь обратится за помощью к органам правопорядка.
Сообщение было удалено
Угу, в рапорте так и напишет: приехали по вызову, думали воры, ан нет, глянул как следует, точно вижу- сожитель.
Сообщение было удалено
Воры назвались родственниками, полиция сказала: " А, ну тогда ладно. Мы на семейные разборки не выезжаем, подавайте в суд" и уехали. А воры обрадовались и остались жить в квартире до решения суда.)))))Это я за Риту ответила, по ее понятиям)))))))
Сообщение было удалено
Как, на глазок? поход-не похож? ты реально такая туппая или прикидываешься?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ну да, или еще в полицию всех с открытым третьим глазом берут, спецом отбирают ясновидящих и яснознающих, чтобы на раз определяли кто реальный преступник, а кто просто мимо проходил.
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать какой у них принцип? ой, дурра, не могу больше)))))))))))))))) пару раз в рот у *** взяла и думаешь что вместе со спермой весь УК вкурила?))))))
Сообщение было удалено
По какой воле ее сына? где доки? запомни, дурында! Она родня и между собой разберутся. А вот левую девку с улицы подставят под статью как не фиг делать, те более сын собственник, а она НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!! А даже если ее пустили временно пожить, это не дает ей права замки менять, даже если ее попросил собственник.
Сообщение было удалено
ты где живешь то? на какой планет? Может ты с Луны вещаешь, а мы тут копья ломаем)))))))
Сообщение было удалено
по закону-тут и обсуждать нечего. естественно, собственник имеет право выселить любого.вызовет полицию и выселит- что тут обсуждать. но у автора был другой вопрос-как теперь себя вести со свекровью.
Сообщение было удалено
А я переживаю. Поэтому, уж будьте любезны, опишите весь алгоритм выяснения. А то, неровен час, приду домой, а там какое-нибудь мурло у меня на кухне запасы подъедает.
Сообщение было удалено
Беспристрастность в рамках закона, для которого все равны! Охотно верю. Беременная жена не имеет юридического права находиться на территории мужа - с вещами на выход, если на то воля мужа, и пох что ей некуда идти и денег у нее нет, беспристрастность как она есть в чистом виде)) именно о такой беспристрастности и идет речь, курра))))) права собственника должны быть защищены, даже если по чисто человеческим понятиям он и не совсем прав, а может и вообще сволочь последняя. Но он по закону собственник, все остальное лирика, не имеющая отношения к делу.
Сообщение было удалено
Лицо не являющееся собственником жилища, не имеет права препятствовать собственникам жилья находиться на территории своего жилища. Смена замков это контроль помещения изнутри при помощи специальных технических приспособлений (незаконное). Ферштейн?
Сообщение было удалено
Нормальные люди среди ночи спят. Если среди ночи кого-то пришлось выгонять,значит, полночи лаялись. И выгнать возмутителя спокойствия в данном случае - порядочный поступок, чтоб другим жильцам квартиры и соседям за стенкой спать не мешал, людям на работу, в школу, в садик все-таки, интересы нескольких ни в чем ни повинных людей важнее интересов одного, да к тому же оскорбившего тебя.
Сообщение было удалено
Каким вселением-выселением? ты там не ушиблась часом? Есть права собственников жилья или иных помещений! есть статья - незаконное нахождение на чужой территории против воли владельца. ВСЕ! этого достаточно чтобы выкинуть любого члена семЬи на улицу, ДАЖЕ ПРОПИСАННОГО!!! если на то воля собственника! Что уж говорить что обычную шл*-юху, которая даже не жена парню. Как происходит выдворение? Собственник звонит в полицию, они выезжают на место. Проверяют доки. Если у кого-то доков нет - забирают в отделение для выяснения личности. Если доки есть и на их основании видно кто собственник жилья а кто нет, менты просят покинуть помещение. Если гость сопротивляется, применяют силу и гостю вменяется статья об оказании сопротивления сотрудникам правопорядка. Гость забирается в участок. Что не ясно?
Сообщение было удалено
Рита, такая литература называется должностной инструкцией, и имеет гриф ДСП, так что не надо тут про ликбез и т.п. Законом "О полиции" тоже размахивать не нужно. Там алгоритм действий сотрудников при вызове тоже не прописан.
Так что, если есть , что ответить, прошу в студию. А воду лить не надо: легко отличить, без особых трудов. Это все общие фразы, приведи конкретику.
Сообщение было удалено
Зачем на сына? сын собственник! Его девка НИКТО И ЗВАТЬ ЕЕ НИКАК! Ты это никак не вкуришь. С сыном мать всегда разберется. а вот левых шал*ав, возомнивших себя хозяйками чужих квартир, да, нужно гнать поганой метлой, чем органы правопорядка регулярно и с успехом занимаются.
Сообщение было удалено
У тебя там на луне наверное не так, а у нас, нормальных людей, именно так усе и происходит. Лично была свидетелем такого рода выдворения))) беременную девку выгоняли с ментами)))))))
Сообщение было удалено
И приедут как миленькие! И помогут выдворить. Но за ложный вызов отвечать не хочется. А над тобой, упорой, уже весь форум потешается))))))
интересна, а парень автора вернулся или еще нет.
интересно,простите>
Сообщение было удалено
полгода назад наблюдала! так что имей ввиду, шал**авешь! пузо если что, тебя от выдворения с чужой территории не спасет.
Сообщение было удалено
Да ты шо? и сколькими хатами ты таким макаром завладела, мать?)))))))
Сообщение было удалено
Ржать будешь, когда тебя менты силком выволакивать из чужой хаты будут)))))) а ты будешь верещать что нет такого закона, чтобы шала*ва вроде тебя не имела права хаты чужие силой у собственников отжимать
Сообщение было удалено
Да ты кто такая вообще, чтобы мне твое мнение было важно? веришь ты или не веришь - мне ПОХ ВАЩЕТО))))))))))) я тут не для тебя пишу. а для людей которые сюда почичать зайдут и понимали что ух ждет. если они на птичьих правах в чужих хатах проживают.
Да, кстати, девушки, проживающие на чужой территории без прописки ... имейте ввиду что вас могут в занятии проституцией обвинить в том числе. Если захотят, обвинят и не отмажетесь. В любом случае самое правильное - это договариваться с собственниками квартиры. Если живете с мужчиной, обязательно узнайте на ком числится квартира. Если там еще есть собственники, то лучше с ними со всеми познакомиться. И заручиться одобрением, а не так как автор, рейдерскими захватами заниматься. Мать парня может ее обвинить в занятии проституцией, в воровстве, в порче имущества ... в чем угодно! И это не шутки!
В любом случае помните - на чужой территории вы НИКТО! прав у вас нет никаких и случись конфликт какой - вас могут очень серьезно подставить. Съемное жилье всегда лучше чем то где вы ВАЩЕ НИКТО! там хотя бы договор аренды вас хоть как-то защитит.
Сообщение было удалено
Вообще-то это не справочная, а ложный вызов - дело наказуемое. Если на территории собеседника нет постороннего лица, которое отказывается покинуть помещение, то такой звонок недопустим. Так что вы снова даете дурной совет.
Сообщение было удалено
Так Рита- это местный генератор дурных сообщений.
Сообщение было удалено
Я уже с ней не общаюсь. Такое ощущение что там малолетка сидит-развлекается. В любом случае, ума там кот наплакал. Тупенькая малолетка троллит или реально настолько туппенькая, что не понимает что она не в стране розовых пони живет.
Сообщение было удалено
"Хочу выгнать со своей территории постороннего"- это не вопрос
Сестра с сожителем снимали комнату в квартире. Соседка с головой не очень дружила. Однажды вызвала участкового. Сожительдод23 00. Дальше на выход, если нет регистрации.
Сообщение было удалено
Это не обязательно малолетка, переносить свой опыт на любые мало-мальски схожие ситуации, без учета нюансов бывает свойственно и людям в возрасте.
Возможно, человек когда-то обратился в полицию не по делу(да вот хотя бы в такой же ситуации,как автор) , получил после проверки ответ, что ее вопрос лежит в сфере гражданско -правовых отношений - ну и все, она познала вечную мудрость
Сообщение было удалено
Просто для взрослой женщина она настолько туппа, что диву даешься ... И при этом столько инфантилизма в ее комментариях ... собственницу квартиры назвала "левой старухой" .. это же полная клиника, либо она глупая малолетка и просто троллит всех.
Я искренне и от души желаю Рите нарваться на такого собственника, который вызовет ментов и ее под белы ручки заберут в участок. А заберут ее обязательно, потому что она начнет кудахтать о своих правах и откажется по-хорошему покидать чужую квартиру. Следовательно к ней применят силу и впендюрят статью об оказании сопротивления. Вот ржака то будет)))) Просто Ритка из тех кто всю информацию усваивает только через пиздюля))))
Сдается мне, что местная дурочка нюда и рита - одно и то же лицо,пардон, морда.)
ветка превратилась в доказывание рите, что полиция выгонит сожительницу. тем не менее на вопрос автора-как общаться со свекровью никто не ответил.
Сообщение было удалено
Автор темы тролль, а ветка - разводка! но если по существу, то автору нужно было покинуть квартиру по первому требованию матери парня и не появляться в ней до его парня. А потом поставить вопрос ребром с предложением переехать вдвоем на съемную. если парень откажется, расставиться с ним и снимать жилье самой. если нет денег на то чтобы снимать - пиздовать туда откуда приехала.
до его приезда, имелось ввиду
Сообщение было удалено
В Спб приняли закон,что даже сдавать комнаты можно только с согласия соседей.Защита прав сособсвенников.И это в настоящих коммунальных квартирах.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы уже.Когда выселяли арендаторшу,обратились к участковому.Никто не ржал.Записал ее телефон.Сказал позвонит.Если не уедет,сказал придет.Достаточно было звонка.А у нее был между прочим договор найма.Какой-никакой,а документ.
Сообщение было удалено
Вы одетая обутая спите? Она была раздетая потому что мамаша пришла когда нормальные люди спать ложатся и никто ее не предупреждал до этого ночного визита. Вы так перекручиваете факты. Настоящая свекруха.
Сообщение было удалено
Ветка превратилась в выдавание желаемого за действительное. Свекрови мечтают как сожительниц сыновей будут выводить в наручниках по маминому звонку в полицию. Не было этого и не будет, но помечтать так сладко.
Бежать! =) если он не может повлиять на мать и есть вероятность что даст ей ключи от свой квартиры... Такой себе парень.
Сообщение было удалено
да нет, Это как раз сожительницы-голодранки мечтают, что ментам будет плевать на закон и они оставят приживалку в квартире только на основании того что в ней находится ее зубная щетка и имел место секс с ее хозяином))) лол)))
и хорошо еще если хозяином! А то и просто недалекий парниша шпилит в родительской хате разных шлю*шек, оставляя их временно на пожить вместе, чтобы за сексом далеко бегать не приходилось)) и эти шлю*шки не вкуривают что одного звонка владельцев квартиры в полицию достаточно, чтобы шлюш*ка вылетела из квартиры в одном белье даже среди ночи, если так будет угодно владельцу.
Сообщение было удалено
Мне до лампочки я как раз не сожительниц, а никогда ею не была и не собираюсь, просто умею судить объективно в отличие от...
Сообщение было удалено
Мамаша, пардон, имеет право появляться в собственной квартире когда угодно! Даже среди ночи, если ей надо и удобно. А дело шлю*шки которую пригласили временно на поипушки, молча собрать мататки, извиниться и скрыться в туман.
На месте мамы парня если б я захотела освободить квартиру например для сдачи в аренду, я бы действовала через сына. Ходить к девушке, скандалить, позориться - может только вконец опустившаяся особа.
Сообщение было удалено
послушайте,ну бредить сильно то не надо,я,собственница,прихожу в свою квартиру и вижу там незнакомую девицу,я вызываю полицию и объясняю им,что это проникший вор,все!это к тому,что тут голожопые приживалки фантазируют что их только через суд,а полиция вмешиваться не станет,повторюсь,сильно то бредить не надо! а все претензии по поводу своей голожопости-к своим маме и папе,почему они о вас не позаботились чтобы вас не вышвыривали на лестницы
Сообщение было удалено
+++++++++ о чем и речь! Автор еще легко отделается, если мать парня не обвинит ее в воровстве или порче имущества и тогда автору точно в суде придется доказывать что она верблюд.