Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. …
Вопрос не дурацкий. Если дружишь виртуально с наркоманами и прочим отребьем, то не стоит возмущаться нечищеному на ночь мужниному рту. Тебе и так сойдёт.
Сообщение было удалено
Вы ещё и на общественные организации клевещите? (((((((( неумно.....
Сообщение было удалено
То, что вычислят не сомневаюсь, а вот что считать оскорблением, это сомнительно. И как давно в УК появилась такая статья?
Сообщение было удалено
Я в тени , под тентом, сидела на пляжном волейболе все воскресенье, лицо и плечи сгорели
Сообщение было удалено
хошь прикол?)
то, из-за чего начался конфликт с суйкой, на днях озвучил её дружбан Серг, которому она постоянно поддакивает,
он почти повторил мои слова, которые она раньше упорото отрицала, но на этот раз она не стала опровергать и ерепениться,
не знаю, на поправку пошла или просто не заметила, но меня ситуация позабавила))
Сообщение было удалено
обожаю, когда примитивные невежественные существа пытаются давать оценки фразам, которые они даже не поняли))))
Сообщение было удалено
Недавно. За оскрорбление с использованием СМИ 6 лет.
За оскорбление чиновника 40 тыс штраф или год колонии.
Сообщение было удалено
Чего там не понимать, пишете что у вас взятку примут служащие, которые подписку давали
Сообщение было удалено
Чё к чему ))) Или попутал с кем?
Хорошо, вопрос смешной. Ну какая тебе разница о моём реале?
На форуме ничьи личные рассказы о себе не оскорбляют мои чувства. Я стараюсь не делать оценочных суждений о незнакомых людях, даже если переписываюсь здесь с ними годами. И уж тем более незнакомые люди меня не могут обидеть, как бы лично ты меня не обзывал )))
Сообщение было удалено
Вот это уже интереснее. Давай, рассказывай, кто у него новая подружка.
Сообщение было удалено
Ох, уж эти чиновники. Их, порой, надо не только оскорблять, но и бить по морде. Была у меня однажды ситуация...
Сообщение было удалено
Я тебе разве не написала? Живет с матерью и бабушкой, в квартире 8 кошек. Патолигия..... Отец есть, но естественно он с ними не живет. Она бухгалтер, сын говорит хороший бухгалтер, но что-то я сомневаюсь.
Приехали на дачу, там ее зубная щетка стоит ( не хочууууу
Сообщение было удалено
Народ, которого ты тут опосредованно замудохал, в абсолютном большинстве не понимает, за что ему-то прилетело в твоём рьяном нравственном крестовом походе против Исчадья Ада. Не следим мы за ее эпистоляром на других ветках. Открою тайну - даже на ветке врунов не каждый пост читали.
Поэтому, давай считать, что «исправление» практически достигнуто и у местных есть шанс зажить прежней относительно беззаботной жизнью, а?...
Сообщение было удалено
Нет, не писала. В первый раз слышу. Ну, с 8 кошками, я бы тоже такую невестку не захотела. Это уже слишком. Меня сильно напрягают любители домашних животных. Я сама их не люблю, только терплю
Сообщение было удалено
что за слова ?
[quote="Флёр " message_id="64708073"] Я тебе разве не написала? Живет с матерью и бабушкой, в квартире 8 кошек. Патолигия..... Отец есть, но естественно он с ними не живет. Она бухгалтер, сын говорит хороший бухгалтер, но что-то я сомневаюсь. Приехали на дачу, там ее зубная щетка стоит ( не хочууууу [/quote
Почему отец ЕСТЕСТВЕННО. с ними не живет?
Сообщение было удалено
А прилечь мужику негде, везде кошки. И тубзик постоянно занят.
Сообщение было удалено
Я тоже не любитель. Столько кошек это надо быть совсем уж независимой женщиной, вот папаша их и не выдержал
Сообщение было удалено
смешно)
у вас всегда была возможность общаться без простыней, для этого достаточно было прогонять или игнорировать,
но некоторые умышленно и принципиально желают поддержать её общение конкретно на вашей ветке,
нужно ведь проявить солидарность и извращённое чувство "правильности", это важнее нормального общения с подругами))
не говоря уже про шизонутoго кремлебота, исписавшего кучу веток под её ником, жаждя её славы)))
.
крч, возмущения не уместны, а непонимание происходящего это нежеление отвечать на риторические вопросы
Сообщение было удалено
Концлагерь... Была страна учёных и космонавтов, стала - зоной воров и крестовых ходов. А народ у нас мирный, не то что не оскорбляет, а грудью защищает проворовавшихся чинуш. Гурьбой выскакивают холопы из своих прогнивших хибар, и бегут отбивать чинуш у СОБРа. С тапками против автоматов. Вот как любит народ своих рабовладельцев.
Сообщение было удалено
))))))) точно!
Понятно, ты не утомился ((
Сообщение было удалено
Что такое тубзик?
Сообщение было удалено
Прогонять?????? Уж не вам это писать, что здесь можно кого-то прогнать.
Я сразу поняла, что мне именно это в вину вменяют. А почему я должна прогонять?
Даже если захочу я не смогу это сделать, вот вас например выгнать хочу, а не могу. А уж если не хочу меня никто не заставит, я все же характер имею.
Сообщение было удалено
Привет, Курт! Да ладно тебе)
Сообщение было удалено
Туалет. Все, я ушла, и так сайт тормозит, а ещё надо простыни мотать.
И. где-то написала про свою интимную жизнь и это пошло вразрез с твоими понятиями о добре и зле?
Кроме тебя никто так не разволновался!
Почему? Потому что всем пофиг, что там говорила какая-то великовозрастная дурында!
А ты считаешь, что она развращает местное общество, что ли? Поэтому желаешь ее изолировать? )))
Сообщение было удалено
Флер, установи себе AdGuard! Бесплатное приложение отключило мне всю (!) рекламу, и сайт стал летать!!
До этого стоял Adblock Plus - от него толку было мало, отключал только одну видеорекламу между первым и вторым постом на странице.
Сообщение было удалено
А туалет разве кошками занят?
В местном обществе есть местный бюджет и законодательный орган, предоставляющий право бесплатного проезда в пригородных электричках согласно ФЗ "О ветеранах"?
Сообщение было удалено
да, вуман развращает, тут все такие непорочные)))
Сообщение было удалено
Полная версия Адгуарда платная, бесплатен браузерный плагин, там и функционал урезанный. Цены демократичные, от 199 до 399 руб за лицензию в зависимости от версий: мобильная защита, стандарт, премиум. Пожизненная лицензия незначительно дороже. Есть смысл один раз заплатить, развязав платочек с мелочью.
не, ну такое ощущение, что многих покусал энцефалитный клещ
Сообщение было удалено
что\ кто такой Сапог ?
Сообщение было удалено
вопрос не туда поставила
к п.2204 у Ж. спросила
Желающим бесплатно забыть про рекламу и всплывающие контекстные окна можно скачать полную версию Адгуард на сайте comss.ru. После установки инсталлятора с сайта автоматически активируется бесплатная лицензия на 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Сапог - тот, кто сейчас местных тёток калошами называет )) Ему прям в тему.
Сообщение было удалено
вот ведь хам какой...калоши...
Сообщение было удалено
П... Планида... Платина ... Платочек...
Сообщение было удалено
Поругайте, ВАС он точно послушает! По старой дружбе.
Сообщение было удалено
серьезно ?
мы с ним знакомы штоли ?
вроде я воспитанная и интеллигентная девушка
Курт, СВ на днях заходил, привет вам передавал ))
Сообщение было удалено
У меня адблок прекрасно все блокирует. Еще и картинки отключены. Сайт быстро грузится, и трафик не жрет, он у меня дорогой, через свисток сижу.
Сообщение было удалено
Я тут такой чудо-лисапед видела! Мальчуковый ) Парень-трёхлетка такой довольный в нем ехал и на вса кнопки нажимал. Звуки разгоняющегося мотора Ламборджини (так называется это средство детского счастливого передвижения) заставлял оборачиваться прохожих )))
Я остановилась и задала сопровождающей несколько вопросов - вспомнив о вас, кстати)))
А я в хлебопечке первый раз в жизни хлеб пеку. Не смогла себя заставить сделать все строго по рецепту, сочинила свой, не знаю что получится )
Сообщение было удалено
у нас лисапедов-квадрациклов...но посмотрю по интернету )
так что там с обзывальщиком ?
Лисапед как бы совмещен с прогулочной коляской. Трёхколёсный, спереди педали, сзади ручка для взрослого. Капюшон большой от дождя и солнца, с окошком.
Очень эффектно выглядит, колеса большие. С бордюра шикарно съезжает, но на бордюр всё-таки тётька не советовала упираться в эту ручку. Поднимает спереди.
Парень внутри пристегнут широкими ремнями, педали ему в этот конкретно момент крутить не хотелось, но до них спокойно доставал.
Сообщение было удалено
Да всё хорошо с ним )
Как мехороллер?
Сообщение было удалено
Вот это зря! Первый раз нужно было придерживаться. Не было в наличии чего-то?)
Сообщение было удалено
Все было, но захотелось чего-нибудь этакого ))) Вот и переживаю, что получится в результате )