Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. …
Сообщение было удалено
Он спрашивал, поумнел ли я, чтобы никогда-никогда...на тот "привет" я отвечаю: ну ёлки-палки, ведь мы с тобою ждём трамвая, и значит, в этом наравне. Привет - и дальше, как обычно, разноускоренно вперёд уносит нас поток привычных обязанностей и забот.
Сообщение было удалено
У вас есть большой меховой контейнер переработки неудачных блюд ))
Сообщение было удалено
ребенок никогда не признавал сидячую коляску - все сам пешком
и сейчас мы гуляем километры наматываем
поражаюсь, видя почти 5-летних в прогулочных колясках
блин...невозможно пробиться через этот бред
Сообщение было удалено
Да, очень удобно ) С ней я много всяких эксперементальных рецептов перепробовала. Хлеб не пропекся, поставила на дополнительное время...
Сообщение было удалено
Не блокирует толком ни адблок, ни алдблок плюс. Реклама директ-яндекса лезет со всех щелей сквозь его тернии. Адгуард блокирует рекламу и фишинг не только в браузере, но и на всех установленных программах - юторрент и пр.
Сообщение было удалено
Забот всегда невпроворот, ведь жизнь не ягодный компот ))
Сообщение было удалено
Продукты не жалко? )
Сообщение было удалено
Ну через какой-то период экспериментов что-то начитает получаться. Хотя раз на раз не приходится )
Сообщение было удалено
так и не увидела сквозь этот бред- ответили ли вы
Сообщение было удалено
Про что?))
Сообщение было удалено
кого мне воспитывать по старой дружбе ?)
Сообщение было удалено
))) Это форум, здесь все воспитывают всех ))
🌹
* ушла.
Не пропекся хлеб нифига ((( Может дрожжей мало, а может потому что молоко не теплое было....
Хлеб не пропекся, а внизу даже и не промешался! Сижу, гуглю, в чем проблема...
Сообщение было удалено
На форумах пишут, что хлебопечке надо "распечься" и со временем лучше будет получаться. И мешалка была не до конца защелкнута. Дрожжи надо разводить заранее, и молоко должно быть теплым. Буду дальше пробовать, а этот - собаке скормлю )))
Сообщение было удалено
в очень большом кол-ве ржаной муки
Сообщение было удалено
Думаю, может весы купить, или просто экспериментировать с пропорциями, пока не начнет получаться...
Оно наверное думает, что действует оригинально)
Отвечаю как мужик! Лень и черта характера в которой нет "созидать" такой мужчина как женщина, которая не готовит
Сообщение было удалено
Женщина которая не готовит не согласна с тем, что она «девочка», она считает что она = «мальчику», ничем не хуже него и не должна готовить. Это не лень, это принципы. Если она находит мальчика, который может приготовить еду, то возможно шевельнётся на кузне, а если ее мальчик не готовит, то она будет есть еду из коробки, из принципа.
В Иерусалиме какой ужас, вовремя я съездила, уже зимой чувствовалось, что там котёл в котором кто-то нехороший заваривает и заваривает чудовищное зелье.
Бедные монахини, представляю как им страшно там и на что они будут существовать, паломников нет.
Перелопатила кучу форумов по хлебопечкам. Вроде поняла суть ) Поставила хлеб на пиве ))
Сообщение было удалено
Чем дальше живу, тем укрепляюсь в мнении, что жизнь и люди удивительны. Мой бывший муж был из разряда рукожопых и ленивых. И только после развода я узнала, что у него золотые руки. Козел. И дверь поставить сам может, и плитку положить может, и в электрике разбирается. Скрытый нерукожопщик какой-то.
Сообщение было удалено
Так и девушки рукожопки)) Раньше женщина умела шить, вязать, вкусно готовить и много ещё чего, сейчас мастериц единицы.
Сообщение было удалено
И что получилось?)
Пора и мне учиться печь хлеб, все вокруг пекут кроме меня. Только я хочу в духовке и на солодовой закваске.
Сообщение было удалено
Получаться обычно начинает с первого-второго раза, если соблюдать рецепт. Как говорит одна кулинарная блогерша-повар, я сначала выучила все правила, а теперь могу их нарушать. Зная, как. )
Сообщение было удалено
Перевод продуктов. А в Африке дети голодают.
Сообщение было удалено
До трех часов ночи прыгала вокруг этой хлебопечки, и все получилось! Вылез аж из ведерка хлеб, так хорошо поднялся. Воздушный, вкусный. Но все-таки это пшеничная мука высшего сорта, а я хочу научиться делать всякие ржаные хлеба на заквасках разных. На форумах хлебопекарей советуют начинать с белого хлеба, он проще, а потом набить руку и на остальные переходить. Хлеб до трех часов пекся, а я читала форумы, суть уловила основную. Наберу ингридиентов разных, и буду печь. Этот хлеб скорей бы уже съесть, чтобы к следующему перейти ))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу соблюдать рецепты. Никакого креатива, а значит - никакого удовольствия от готовки.
умные учатся на чужих ошибках...
одна лишняя ложка ржаной муки испортит всю буханку
лишнее масло присадит булку см на 3
лишние дрожжи вывалят тесто из ведра(что и получилось)
сухой изюм поцарапает ведро раз и навсегда
набив ведро креативом сложно ожидать хлеб)
так креативить можно до бесконечности
кухонные весы и форум хлебопечка.ru в помощь
домашний хлеб на вкус и вид должен быть лучше магазинного
начинать надо с полунорм, чтобы продукты не переводить
Сообщение было удалено
Классная фотка ) Ты растёшь как фотограф.
Сообщение было удалено
Да! Креативить до бесконечности - это мое ))) А форум хлебопечки я уже прочитала, и поняла, как обходиться без весов.
Мой п. 2720 удалили, а второгодника Васю п. 2723 оставили, мда.
Следующим шагом меня забанят, за то что я извинилась перед И. за дурынду.
Мой пост про Рыбку тоже удалили. Блюдут. Только ненормальную никак не могут затереть вовремя, желательно на долго.
Я никак не могу понять, чего она нас в покое не оставит? Шла бы на ветку к своему другу, он ей респект и уважуху шлёт, вот и общалась бы там с ним, про кошек )))
Сообщение было удалено
Ты извинялась? Я не видела. Дуранда по-моему безобидное слово.
Фотографий хлеба тоже не видела.
Сообщение было удалено
Я вчера подбирала подходящее слово, тоже думала что безобидное. Но человек так отреагировал, что я пожалела. Словно ребёнка обидела, ну грешно же )
Сообщение было удалено
не скромничай, ты же как Пиря, с индульгенцией, кто тебя зажбанит))
скольких перебанили тут за распространние адблока, а тебя даже не заметили)
чего уж там, даже Ель за её приступ истерики не забанили, а могли бы запретить слово ель, и бегала бы она сейчас со всякими скобками и прочей лажей в нике)))
Флер, так вы на майские никуда и не поехали?
Мы на даче были, я пыталась свекрови помогать. Но она очень нервничает, что я мечтаю ее с грядок подвинуть. Вот уж удовольствие какое ))
Стоит тут как-то, нагнувшись вниз головой, гортензию стрижёт. А куст большой. А ей нельзя голову вниз из-за глаукомы. Я подхожу, давайте помогу. Молча, глаза в землю, медленно протягивает секатор.
Вот оно мне надо, такой негатив? Я его прям волосками кожи чувствую. (
Сообщение было удалено
Зажбанивали и меня не раз.
Пиря так Пиря.
вах))) ивините!
не буду больше про хлебопечку крамолы кропать)
Сообщение было удалено
Повезло, что не поехали. Потому что собирались в Ереван )
Я как только куда-тотнамылюсь, так там волнения начинаются, даже на Мальвах был военный переворот, когда я прилетела. В Киев собиралась в 2014 на НГ.
В Иерусалим можно сказать последней ласточкой слетала, теперь туда не сунешься.
Сообщение было удалено
Может тебе показалось? Она может расстраивается, что старая и слабая стала, все таки 80 лет. Думаешь ее волнуют грядки?
Мне вот уже чихать на грядки, запахать хочу. На даче и без грядок полно работы. Единственное что останавливает, может внуки пойдут и им нужна будет клубника, а у меня сорта нормальные, уникальные сегодня, доперестроечные, такие и не у каждого частника найдёшь.
Сейчас ягоды как яблоки грызёшь, и земляникой я разочарована, и вкус хуже стал и сами кусты странные. Попортили все сорта наши ((((( из ЕС продают в пакетах гмошные семена.
У меня взошёл сегодня Вязниковский огурец )
Не могу сделать платёж в Госархив, Сбербанк требует вписать ОКТМО, как буд-то я предприниматель. Они мне копии метрических книг сделали. А я плачу как частное лицо. Никто не знает что делать?
Придётся наверное в Сбербанк ехать, не получается онлайн. И так и сяк заходила, все это ОКТМО висит
Пойду-ка мыть окно, наконец
Пока! 👋
Сообщение было удалено
Шмокодявка мало ездит в этом году. У них бабушка заболела и внучка поступает в этом году. Поэтому они внучку дома стерегут, готовится к экзаменам.
На майские их не было, такая благодать, тишина. Один выходной только была, привезли из салона подстриженного и надушенного, но такого же злющего. Он ещё кобель, они тупее.
Я даже не знаю как себя вести с этим шпицем. Что лучше, делать вид что я его не замечаю и не смотреть на него когда он разоряется под забором? Или из шланга брызнуть когда поливаю огород возле его забора.
Или забор глухой сделать, чтобы он не видел ничего?
Позвонила в бухгалтерию архив, они мне сказали ОКТМО.
Сообщение было удалено
Давай-давай, а я жду когда дуб отцветёт, отпылит и тогда вымою. Наши окна московские можно каждые 2 недели мыть. Вот для чего нужна прислуга ) в приличных домах постоянно моют. Да, у нас неприличные ))