Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. …
Сообщение было удалено
И ещё вопрос - до скольких лет надо беречь девственность? Ладно, я рано замуж выскочила, хотя на тот момент, вроде и не рано было. В 20 лет. Ну а если бы единственного и неповторимого ждала? Я его в 35 лет встретила. Что мне надо было до 35 лет хранить свою девственность?
Сообщение было удалено
А если бы совсем никогда не встретила? Так и пенсионеркой можно стать. А детей когда рожать? Я на ветки про девственность не захожу. Не моя тема. Но однако, свое мнение на этот счет имею. Терять девственность надо не из любопытства, а если чувства есть к мужчине, а в каком возрасте это не важно
Сообщение было удалено
Ну вот на фига мне мужик, чтобы прикрикивал на меня? Нет уж, одной лучше.
.
Сообщение было удалено
Это да, испытание часто бывает, так же и перед крещением, все делается для того, чтобы человек не покрестился.
Только наметишь день и все срывается, то крестник заболел, то крестные заболели. Иногда на несколько лет это тянется.
Сообщение было удалено
Да девушек уже не осталось в шиком смысле этого слова, они хотят равенства с мальчиками.
Сообщение было удалено
Может троль и мужик, сейчас где-то сидит и пишет. Я представляю, если бы я сейчас его увидела))))))) заорала бы - Аааааааа!!!!!!! ))))
Сообщение было удалено
Вот и у меня толку не было от девственности, когда мы разводились через 3 года он мне сказал, что никакая я не девственница была, а его обманула, потому что он читал переписку с моим однокурсником ещё до встречи с ним и там в письмах меня назвал один раз женщиной ))))) аргумент )))))
Не оценил в общем никто совершенно, а я берегла, старалась. Все зря (
Сообщение было удалено
Где найдёшь, где потеряешь -- никто не знает. Лучше скажем спасибо (кивая на небо), что живы и имеем, что есть.
Сообщение было удалено
Нет, именно после первого брака, я больше в брак не хотела вступать. Накушалась семейной жизни. Быт убивает любовь. Хорошо встречаться для любви парк дней в неделю. Каждый день - ужасно
Сообщение было удалено
Где такой мост? Зачем его строили? Почему событие радостное?
Сообщение было удалено
Главное до золотой свадьбы перетерпеть, это я по деду с бабушкой поняла, как голубки стали
Сообщение было удалено
Не повезло мне своего "деда" встретить. А может и к лучшему
Сообщение было удалено
Бумажные письма, они и сейчас есть, перевязаны бичевкой, храню зачем-то. Ещё есть стопки открыток, телеграмм, денежных переводов мне на день рождения с подписанными поздравлениями прочерком моих предков.
Я опять погрузилась в генеалогию и до того досиделась, что один раз написала « когда я умерла» про себя )))) потом опомнилась, что это не я умерла, а моя прабабка )))
4мо
Сообщение было удалено
так видно же
Сообщение было удалено
к революции призывает, наркоша
Сообщение было удалено
иди опохмелись
Сообщение было удалено
будь ваша мама поумнее - он бы у нее полгода обеда ждал. или тут о женских обязанностях быстро вспоминал?
терпеть такое *** не могу.
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
шо , опять?
тест
О, вроде работает!
надо сделать регистрацию по номеру телефона с смс-подтверждением, как в контаче, тогда и троллей не будет, и спама, и множества ников как у некоторых))
За оскорбление Президента 6 лет тюрьмы. Анонимность только видимая в интернете, адресата найдут без проблем.
Погода какая! На улицу нужно, лицо солнышку подставлять! Все синие после зимы и от компьютеров )) Найдите время, хоть бы и в обеденный перерыв, проветритесь. Яблони цветут, сирень - аромат такой густой, невероятный.
Сообщение было удалено
только ты не Рыбка и посидишь на Колыме, забудь про халявный Тай)))
но не забудь свои данные оставить, а то Ель что-то сcытcя паспортом светить)))
Вот делать вам нечего
Огурцы сажайте !)))
Пойду сирени наломаю.
Не посадят меня за это ?)))
Сообщение было удалено
да кому ты тут наkkuй всралоси , чудо белёсое ?
Пффф)))
Сообщение было удалено
А чего бояться? Это ж не на форуме паспортные данные выкладывать, Прокуратура, Правительство Москвы, Роснадзор и прочие оберегают информацию.
Я регулярно пописываю, очень удобно стало, не надо ехать, а сразу в электронную приемную. Ответ тут же приходит на почту, что заявление принято к рассмотрению.
В последний раз в Экологическую Прокуратуру Подмосковья писала Заявление, что пожарный пруд весь в ряске и вонь от сливаемой туда органики. И не я одна написала. Подействовало незамедлительно. Им только Дай )
Индивидуальные жалобы они долго рассматривают, а коллективные быстро.
Сообщение было удалено
Отвечай, что сирень любит когда её ломают. А вообще секатор возьми, быстрее убежишь )
Сообщение было удалено
Им еще и отбиваться можно ))
Сообщение было удалено
блажен кто верует)))))
Сообщение было удалено
И сумки у прохожих подрезать )))
Сообщение было удалено
Я не верую, а знаю, потому как писала и пишу ✍️
Сообщение было удалено
чтобы знать, надо читать, а не писать)))))
что ты можешь знать о судьбе своих данных, если не видишь всего их путешествия по бумагам, кабинетам и проводам?
Сообщение было удалено
ахахаха не ветка а сборище преступников))))
даже жалко тебя, единственная стараешься создать тут позитивную атмосферу, но постоянно все приходят и портят))
драные усталые три калоши старые ;=))
Я не стараюсь, я так живу.
Не обращайте внимания !)))
Сообщение было удалено
В жизни дружишь с наркоманками Елями и 6лядяmи Флерами?
Хочешь материала на простыни в мою честь набрать?)
ты нас совсем не различаешь?
простыни это средство борьбы со злом, в творении которого ты не замечена)
хотя тоже интересно, что общего у тебя с этими очевидно гнилыми и недалёкими персонажами, но не настолько, чтобы это специально выяснять))
Различаю. Сапог ко мне плохо относится. ))) Давно уже.
Твориии доброоо на всееей землеее
Надо же было ему хоть что-то ответить на дурацкий вопрос.
Сообщение было удалено
Оссспади..... а то в инстанциях моих данных не знают, можно подумать. Шагу не ступишь, уже все известно, сотовый за малейшими передвижениями следит. Это я ещё Карты банковские стараюсь не светить, с наличкой по возможности. Бояться только ненормальных надо, а не общественные организации.
Неужели это зло настолько вселенское, что «казнить, нельзя помиловать»?
Сейчас я вас развеселю. Сын сегодня ночевал в кошкином доме, имея свою квартиру. Вот зачем? А вчера возил куда-то ее мать на машине.
Значит машины там 👎 нет. А ещё написал мне утром, что понял, как мужу со мной повезло. Что бы это значило? Понятно, что ничего хорошего (
Сообщение было удалено
не тупиии, организации подвержены коррупции, которой может воспользоваться кто угодно, просто радуйся что никому не была нужна)))