Гость
Статьи
Ну прибей уже эти …

Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!

Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. …

Ель Сибирская
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Флёр
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Кажется единственный

Кстати
Флёр

Сообщение было удалено

Надо же, мои посты полностью стирают, а я ничего крамольного не пишу. Наверное надо ник проставить

Кстати
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Кто у нас носатая?

Кстати
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже носатая. И меня всегда любили. Это ж такая экзотика)

Кстати
Гость

Сообщение было удалено

А вот соглашусь с этим. Я, аж, боюсь за невестку)))

Кстати
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Молча, но красноречиво (ХА-ХА-ХА)

Кстати
Флёр

Сообщение было удалено

А фигура?

Гость

у меня муж экономист, до того как стали жить вместе, даже лампочку не менял, а теперь и ремонт весь сделал сам и даже 2 шкафа соорудил, но плинтуса на потолок пол года клеил))) это наверное у них пунктик какой то

Флёр
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы у вас интерес к нему не пропал, а то прибьёт плинтуса и вы сразу охладеете, начнёте говорить, что вы мужа разлюбили и он вас больше не возбуждает и что делать, что делать, наверное разводиться. А пока плинтуса не прибиты кто ж будет разводиться в здравом уме. И следующее задание не придумаете, ведь это ещё не закончено.

Флёр

Огурцы 100% все взошли, и довоенные сорта и послевоенные, даже по 2 штуки, пришлось продергивать. И кабачек доперестроечный тоже взошёл, один пока, всего 2 посеяла, потому что если кабачки будут, то и 2 кустов достаточно, а если их нет, то и 10 кустов не спасут.

Флёр
Кстати

Сообщение было удалено

Твой нос не носастый, у моей будущей невестки поглавнее будет, у меня всегда все самое лучшее )))

Флёр

Гроза страшно погромыхала, и где? Даже капли не упало, ехать что ли на дачу поливать?

Флёр

Ёлка, а помнишь у тебя жила гигантская улитка. Она жива?
Я с дуру взяла 7 улиток, в живых осталось только 5. Они были размером с бисер, сейчас до размера сливы выросли. Ничего не хотят жрать, кроме огурцов и кабачков. Салат листовой не хотят, я думала, что им качество магазинное не нравится, но и дикую зелень с дачи они тоже есть не хотят, даже не пробуют.
И вообще они скучные, зачем я согласилась? Меня соблазнили их массажем со слизью, у меня была корейская косметика со слизью улиток. Но не буду я никакой массаж делать.
Муж предлагает их выбросить на соседний пруд, пусть там сами ковыряются как хотят или пожарить с луком и томатом. Он уже так готовил в Беларуси, мы коттедж снимали на озере, там ползали большие улитки в огромном количестве, размером маленькое яблоко. Вкусно получилось.
Мне интересно их вырастить до гигантского размера, я смотрю как они увеличиваются. Медленно.

Гость

Флер, я читала твой пост про улиток. Действительно, безобидный. Может, там кто между строк чего прочел?

Гость

Подруга, может в личке договоримся о другой ветке и зайдем туда с другими никами? С Елкой тоже можешь списаться

Гость

Ну побрей уже эти несчастные пинусы!)))

Гость

Женщина никогда не задумается почему ее мужчина делать ничего не хочет, ей проще искать нового среди других, из которых еще 99.99% ради нее ничего делать не захотят после режима рекламной акции (от пары недель до пары лет). Есть женщины ради которых хочется делать и делать, мир покорять, причем это женщины с которыми все мужчины расцветают, их разбирают как дефицит и конкуренция там жесткая. Остальным достается что достается и приходится это терпеть, жить с этим. Думаю похожее играет и в обратную сторону.

Флёр

Не поехали сегодня на дачу, чтобы лоджию закончить, тем более дождь. До плинтусов у меня даже ещё и не дошло, осталось 2 уголка приклеить, они длинные и режем на нашей кровати, я накрыла ее пододеяльником, чтобы покрывало не пачкать. Два раза сказала мужу, чтобы клал лезвие на доску, а не бросал на ткань.
Как знала! И что вы думаете?! Он махнул резаком с лезвием когда уголок подрезал, нож соскочил, прорезал и этот пододеяльник, и покрывало, и самое хорошее постельное белье и даже шелковое одеяло (
Прибить бы его! Я конечно все зашью, но покрывало придётся менять ((

Флёр
Авр

Сообщение было удалено

)))) дырки 2 см длиной. В ногах, на самом видном месте. Я почему-то радуюсь ))

Гость

с Днем Пионерии, дорогие пионеры и пионерочки

Женька ⛱

Что новенького?)

Женька ⛱

Главная мировая новость - про великовозрастную прЫнцессу.
Бедная королева, на венчании сидела тучей )))
Смешать голубую кровь с чёрной, консервативная Англия содрогнулась

Женька ⛱

Хотя, Камилла-то вообще в 57 лет за принца вышла.
Вывод - принца дождаться можно. )))

Женька ⛱

Кнопку «ответить» убрали как отавизм? Дискуссии на форуме больше нет, только собственные утверждения ))

Женька ⛱

•а-
//Флёр
)))) дырки 2 см длиной. В ногах, на самом видном месте. Я почему-то радуюсь ))

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4965098/64/
© Woman.ru//
А перевернуть «ноги» покрывала вверх ~ не по фен-шую?)))
У меня из последних потерь проткнутая горячим шампуром любимая красивая пластиковая миска, мелочи конечно )

Женька ⛱

Хорошего дня! 🍀

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Ой, ты меня обрадовала ))) нет, я никого не жду, но что чисто теоретически есть такая возможность придаёт оптимизма

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

В ногах оно закруглённое, а верх с прямыми углами, на заказ шили. Можно конечно перевернуть, но лучше поменяю, ошибочно выбрала ткань одного цвета со стенами, плохо получилось - слилось. Контрастное будет смотреться.

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Да, королева мрачна. Посмотрела видео, жених тоже напряженный, зато невеста счастлива и тёща растрогана до слез ) хорошо когда невеста радуется на свадьбе, заметила, что когда она серьезная, то как правило семья распадается.

Женька ⛱

На кладбище хорошоооо ))
Мне сирень там нравится одна, при входе. Выросла приличным по размеру деревцем с пятью основными стволами и пышной круглой кроной. Если я у своего куста оставлю три самых толстых стволика, а остальную поросль и нижние ветки буду уничтожать, деревцем вырастет? Или это сорт другой должен быть?
Ощущение дежа-вю... я это уже спрашивала наверное...
Ищу, видимо, поддержки, что не зря я обкорнала свой куст ))

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Да нууу, что за примета?? В старину невесты рыдали, и все няньки вокруг, и ничего почему-то не распадалось ))

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Фиалл, да любая Камилка с тобой рядом не стояла! /на грядке/ )))))
И что там Англия, тьху! «Королевство маловато, развернуться негде!» ))) Президент у нас, вон, холостой! ))))
Не прЫнц, но не будем формалистами!

Женька ⛱

У нас в SPAR некоторые торты продают половинками....
Вредители, додумались же ))))

Гость
Женька ⛱

Сообщение было удалено

ну
даже в песне про это поется- даже если вам немного за 30 ( кошмар какой )- есть надежда выйти замуж за принца
Камилла верная подруга, дождалась своего любимого
жалко правда, что принцев мало и на всех не хватает

Женька ⛱
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у многих и так корона на голове всю жизнь ))
Я без намёков, есличё

Гость
Женька ⛱

Сообщение было удалено

она мне как панама- привычная и удобная

врио

*ворчливо*
.
Корона, корона... нимб лучше.
.
:))

Женька ⛱

«Опять метель
И мается былое в темноте» (с)

врио
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Ночь, улица, фонарь, аптека.
...
Аптека, улица, фонарь. (С)

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Можно вырастить. При желании можно даже куст смородины вырастить деревцем. Это дерево сирени на кладбище скорее всего привитая сирень, она деревом растёт. А у тебя кустовая. Стриги, получится. Я из ирги тоже сделала дерево, всю поросль уничтожала, один самый толстый ствол оставила.

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

А ирга у тебя «зачем» растет? Как декоративно-листная?

Женька ⛱

Ты оградку ставила ведь? А красила?

Женька ⛱

У меня ржавчина даже через хаммерайт проступает ((
Мы еще сдуру оградку такую сложную поставили, красить очень непросто. Нет бы простые «палочки», но надо ж повитиеватее (((
Хотя, я вообще не помню кто ее выбрал, не до того было.

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Это любимая ягода моего детства. В деревне никаких ягод не сажали, глупостями не занимались, только овощи. А на речке росла игра, кто-то ее посадил за забором своего огорода. Мы ходили туда поесть ирги.
Сейчас она мне тоже нравится, но собрать не получается, потому что сезон других ягод. Ирга наверное детская ягода, пресная. Сейчас красиво цветёт.
А ещё я в деревне выкопала бузину возле церкви, спрашивала разрешения, и у себя посадила, тоже ностальгия по деревне.
В огороде бузина, в огороде пусто......(с)

Флёр 🔷

А под бузиной был обломок церковного кирпича, из стены вывалился из барельефа. Я его тоже увезла и под бузиной закопала. Не знаю зачем, захотелось.

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Хорошо, что про разрешение дописала, а то народ бы домыслил)
У свекрови черноплодка, но почти вся вымерзла и выкопали. Муж в октябре немного привез, я компот из нее и антоновки варила. Вкусно.

Женька ⛱

Флер, торт «Красный бархат» очень рекомендую )

Женька ⛱

Над птичкой своей угораем )))
Муж к клетке подходит, попугай ему «Ты кто такой?!»

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Только заказала. Красивую, но она придёт в плохой краске, меня уже предупредили. Обсыпется покрашу хорошей краской прямо по ржавчине, есть такая.
Затянула я с оградой, хотела купить ещё одно место, там есть расстояние до тротуара. А мне не продают, говорят что там двойное место. Ну куда мне такой участок, у нас народу столько нет. И содержать потом дорого. Не стала покупать, не хотят одно продавать, два не буду брать.
Они мне потом сказали, что никого туда не будут хоронить в ближайшее время и если поторопиться, то можно потом купить ))))) я не готова )))))))
Там так получилось, что мама с краю и даже если одно место докупить, то все равно в середине тёща, не получится у меня рядом с мужем лечь. Надо двойное брать. Муж не хочет, у него наверное другие планы.

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

О, Господи, Флер... Ты как всегда, с юмором о печальном )
Мама моя тоже сегодня ЦУ давала, как она чего хочет где расположить, и какую плитку ... чуть ли не пошли выбирать, кошмар (