Гость
Статьи
Ну прибей уже эти …

Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!

Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. …

Ель Сибирская
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Флёр 🔷

3563. Бонсай тоже дерево, только маленькое.
В Аптекарском огороде есть яблоня 30 см в высоту и и на ней висели яблоки размером с вишню. И под деревом на земле лежали яблочки, падалица )
Там чего только нет в оранжереях, есть бонсаи по 150 лет возрастом.

Женька ⛱

Флер, с этим ромбиком ты как Дама Синих Бубей )))

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Буду иметь в виду, хочу завтра взвеситься, интересно сколько я набрала За майские, но не все же 3 кг, невозможно за 2 недели поправиться на 3 кг.
А какой фирмы торт?

Флёр 🔷

Да? Я вообще-то дама треф )

Флёр 🔷

Попугай остроумный )
А я хозяйке шпица послала по ватсапу уточку, которая на морду шпица одевается, чтобы не лаял и на картинке как раз шпиц. Она спросила что это такое, чтобы не кусался? Я ответила - чтобы не лаял. Она - это издевательство на псом.
Я ( подумала ) - а надо мной собаке можно издеваться?

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Моя мама ничего не говорила, теперь не можем памятник выбрать. Мне нравится голгофа, чугунный крест резной и каменную плиту с именем на могилу.
Сын хочет памятник и непременно цветник с землёй. Мнения разделились. Крест все равно придётся на памятнике зарезать или рисовать. Ерунда какая-то. Мне ничего не нравится из современного.

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Ну конечно, попугай остроумный)))
А когда я подхожу, говорит «я тебя люблю»))
Соседи у тебя намеков не понимают, увы. Я собаку очень хочу, пока только породу подбираю. Пишут, даже шмакодявок можно отучить лаять, вопрос воспитания. Время и желание. Но я среднюю хочу, на мелочь эту наступлю ещё... ))

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Мы с мамой так устали с этим цветником, что я ее сегодня хоть и с ужасом слушала (всё закатать в плитку), но внутренне соглашалась.

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

У другой соседки маленькая пушистая белая собака, почти как шпиц, я забыла породу, мне показалось у нее борода. Первый раз такую вижу.
Вот она дружелюбная, я к ним зашла - ни звука! Я даже удивилась что она такая молчаливая.

Женька ⛱

Флер, торт собственное производство (SPAR), кстати, у Энди-шефа есть рецепт. В производстве у кондитерских фабрик не нашла.
Яндекс по названию даёт ссылки только на мелкие кондитерки, типа «торт на заказ».
Смесь даже есть готовая у «С. Пудовъ» )

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Цветник поэтому и не хочется. Лучше живые в вазу поставить. Я еще в Свияжске красивую кованую розу купила, дома пока лежит.

Гость
Женька ⛱

Сообщение было удалено

цветник- это прямоугольник перед плитой ?
не закатывайте все в плитку
есть неприхотливые многолетние цветы

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Белый цвейг, наверное) Терьеры душки.

Женька ⛱
Гость

Сообщение было удалено

Дело в неприхотливости, дело в том, что помимо «нужных» цветов на этом ограниченном пространстве бурно вырастают лопухи, хвощи, осока, одуванчики и прочее. Также растёт из всех щелей вокруг него, из памятника и проч. И ездить часто нужно, не только по праздникам, чтобы вид был пристойный, да и сильно разросшийся лопух не так просто выкорчевать ((

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Наверное, две нужно было взять, если именно для мамы покупала

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Нашла - Вест-хайленд-уайт-терьер

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Ой, нет, наступлю )))

Флёр 🔷

Я не хочу ни собак ни кошек, с улитками столько забот, возить их контейнер, у них земля может пересохнуть надо постоянно смачивать и дома не оставишь.
Как цыганка взад вперёд с этими улитками. Столько вещей, продуктов, ещё ящик улиток переть.

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Свари, делов-то )))
Или уже имена им дала?

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Хозяин шпица спал с ним в прихожей на керамограните, потому что он орал ночью и боялись что раздавят (( долго спал, больше месяца. Такие муки!

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Нет, ты что! Какие имена, я их немного подращу и на озере выкину )

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

А потом? Перестали бояться? Или жена возмутилась и призвала мужа на супружеское ложе?))

Женька ⛱

У меня лицо сегодня загорело, оказывается. Сижу тут в темноте, не пойму, отчего так кожу стягивает.
Не подумала я, нужно было spf15 нанести, загар сушит сильно.

Флёр 🔷
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Подрос, был размером с кулак. Сейчас как кошка.

Женька ⛱
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Ааа, с кулак это жесть, в кармане только носить ))

Флёр 🎀

Т-ра-ля-ля

Флёр 🎀

Я сегодня тоже наверно загорела, отмывала солнечную лоджию, жара как на пляже, ослепла от солнца, чёртики в глазах.

Флёр 🎀

Сообщение было удалено

У меня лоджия всегда на последнем месте - склад инструментов, пустых банок и вообще - хламушник)

🎀 Флёр 🎀

тутуту

🎀 Флёр 🎀

Сообщение было удалено

Напомнила, что у меня муж в командировку уехал )))

Женька

Сообщение было удалено

У меня дома банок минимум, их склад на даче в подсобке. Если дачу продавать, то будет сложно с хламом.

Ель Сибирская
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Я пока по огородам тусовалась все пропустила. Вон тут принца оказывается женили, погулила, парень рад и счастлив. Он в кого такой рыжий???? По королевской линии вроде все темно-русые (и наши кстати туда же), это от Дианы чтоли такая яркая рыжина пошла?

Fiala

Сообщение было удалено

А ты на даче закрываешь? У меня там условий нет практически.

Ель Сибирская
Женька ⛱

Сообщение было удалено

Дед у нас лет с шестидесяти начал указания раздавать... рубашку, ботинки, надгробие. Прям чуть не с упоением, в деталях. Помер в девяносто, то есть мы двадцать лет это все выслушивали и кивали, даже я ))) Хотя мне было что сказать, но деда-то я люблю

Ель Сибирская
Флёр 🔷

Сообщение было удалено

Ты не видела каким обозом мы в деревню премся ) Ну понятно собака, она все заднее сидене занимает. А то и кошку возили, пока она по очереди от обеих деревенских котов не родила, а мы замаялись приплод прстраивать ) То хлебопечку везу. Обазятельно калоши. Фотик. Ноут с инетом. Будь там еще улитки я бы рехнулась )

Ель Сибирская

Понеслось опять по трубам ) А я хотела написать про новый забор, курятник и клубнику. И как ураганом крышу снесло

Женька

Предлагаю модераторам менять слова в простынях не на звёздочки, а на картинки
👩🏻‍💼🔜 👄, ни 👏, ни 🙇🏻‍♀️, 🙎🏻‍♂️её 🏚не ­🔞, 👩🏻‍💼 в 💻 🚻

Ель Сибирская
Женька

Сообщение было удалено

Это не модераторы меняют, а сам тролль. Но идея хорошая )

Женька
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А ты эмоджи видишь в тексте?)

Ель Сибирская
Женька

Сообщение было удалено

Да, черно-белые.

)))))))))

Женька 📕📗📘

Курпатов «Красная таблетка»

Женька 📕📗📘

Thnx

ДобрыйДруг
Гость

Сообщение было удалено

Кто дольше не знаю, но меньше всех проживет работяга, так как до смерти будет работать на юриста и экономиста.

Гость
ДобрыйДруг

Сообщение было удалено

да уж конечно, ага

Гость
ДобрыйДруг

Сообщение было удалено

да уж конечно, ага

ДобрыйДруг

Сообщение было удалено

Дольше всех проживёт человек с энциклопедическими знаниями, умения и смекалка больше развиты. Среди работяг такие есть наверняка, но в меньшинстве.
А чем Юрист будет платить за работу на обитаемом острове?

Fiala

Сообщение было удалено

Рыбой, которую наловит ))) Он с отцом в Астрахань на летних каникулах ездил и, пока тот квасил с дружками, научился многому у местных егерей )))

Посмотрела первую серию «Третьего не дано».
Думала, это про несостоявшийся любовный треугольник 😊, а там война!
От вкрадчивого голоса Скляра в первых же кадрах приятно защекотало в душе, вспомнила как влюблена была в него, классе в пятом. 😍
Ну и всё, ничего не зацепило. Ни сюжет, ни актёры. Не уверена, что продолжу смотреть дальше, не люблю фильмы про войну: смерти молодых, горечь потери и ужаса неотвратимого.
Хотя белозубый Игорёчек хорош, конечно, даже сейчас. Ради него, разве что.
А вдруг его убьют?! ))

«Красная таблетка»- довольно сложная интересная книга. Читать и думать, пробежать наскоком не получится Вчерашняя лекция - по мотивам и слишком для широкого круга. Мне не понравился формат подачи, Черниговская - лектор получше и не заигрывает со слушателями.