Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. …
Съездила в город по делам, заехала в цех, забрала всякие откосы и порожки, которые сашка на фрезе вырезал, и дверку для мусорки, под мойку пойдет. Заехала в гипермаркет взяла кукурузную муку, гречневую, ржаную еще, и пшеничную обдирную. Приправ набрала и горчичное масло. Не нашла солод и патоку, взяла сухой квас. Тыквенных семечек еще купила, буду всякие необычные хлеба печь ) Еще по акции куриное филе взяла со скидкой, маринуется уже, щас домашние дела доделаю и поеду к подружке в гости, пива еще куплю. У нее свой домик практически в лесу, на окраине дачного поселка. Пожарим шашлыки, пивка попьем, повеселимся. Собака нагуляется от души, набегается с ребятишками, красота! И хлеба ей полбуханки отрезала на пробу, который чесночный на темном нефильтрованном пиве )))
Сообщение было удалено
Кому полбуханки на пробу, собаке или подруге?))
Почём у вас куриное филе?
Кошмар, если бы я столько продуктов перевела (а неудачные эксперименты полетят в мусор- никто давиться не будет, а в попугая много не затолкаешь), мне было бы ... стыдно, наверное, что я деньги трачу, а семью вкусно накормить не могу.
Сообщение было удалено
А почему бы не купить в магазине? Я вообще хлеб ем , хорошо, если раз в месяц и то половину кусочка. Я вкуса хлеба не понимаю. Это у меня с детства. Тогда хлеб в столовках бесплатно лежал на столах и вывески висели - "Хлеба к обеду в меру бери, хлеб - богатство, его береги". А я не могла съесть один кусок, так что выкидывать было стыдно. Я совсем хлеб не ем
Сообщение было удалено
Что за "зверь" такой?
Сообщение было удалено
У нас курица -гриль (очень вкусная) стоит 6 долларов. Я сначала на нее "подсела", а теперь курицу совсем есть не могу, надоела
Блииииииннннн (((((((
0:1
Канадцы звери просто
вот на..кой мне дача
Сообщение было удалено
Хоккей?
Сообщение было удалено
Мне тоже на фиг не сдапась. Быть рабом мне на работе надоело
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! Это сейчас вы просто с карапузом устаете, ну и не сажайте ничего сложного пару лет.
Сообщение было удалено
А вы и так на природе живете, в лесу практически ) Вам точно не нужно )
Сообщение было удалено
Мдааа...
Винник красотка такая, ведущая новостей на 1. Куколка.
Сообщение было удалено
Оля Башмарова не хуже. С Россия24
Сообщение было удалено
я в прошлом году насажала клубники дорогой всякой
мне в принципе только ягода нужна
смородина не растет хоть тресни
а так как ездила раз в неделю- все заросло
прочитала-не надо под химу листья у клубники обрезать, типа нужны под закладывающиеся почки
приехали на дачу когда снег сошел...мать моя женщина...стога сухих листьев на грядках
разгребала кучи в поисках хоть центры кустов найти...
листья не гниют под снегом , только сохнут
и до сих пор просто собачий холод, одета как капуста, голова адски мерзнет
оно мне надо ?
*листья НЕ обрезать
Сообщение было удалено
Я, когда в Сибири жила, точно никогда не хотела дачу. Мне сельхоз работ на всю жизнь хватило. Меня к земле не тянет. У меня даже малина не растет в горшке за окном. Выкину завтра этот горшок
Сообщение было удалено
Зачем покупали дачу, если тяги к этому нет? Моя сестра купила дачу, хотела меня впрячь в это. На фиг, на фиг...
Сообщение было удалено
так я ничего особо не сажаю , по 20 корнеплодов как сезонные овощи
но ягода мне нужна
Сообщение было удалено
Так вот мне бы тоже только малину. Люблю я малину. Так не растет зараза. Я в землю года два назад куст посадила. В прошлом году ягодок 10 созрело ещё в мае, а потом все лето пусто было. Даже цветочков не было. В этом году что-то наметилось, тоже с десяточек. Думаю, та же песня будет
Щас умру, какие нервы!
Сообщение было удалено
Бездрожжевой ручной хлеб на закваске вкусный сам по себе, его можно просто так есть и не полнеть. Но такой надо самим выпекать, он максимально приближён к тому,что ели наши предки.
Хлеб пекли 2 раза в месяц, Он не черствел и не плесневел. В пакетах не хранили, а клали вниз срезом и он внутри оставался мягким, корочка защищала от воздуха. А корочка какая вкусная!
Осенью займусь выпечкой. Накуплю всяких корзинок для расстойки, камень для духовки, крышку сверху, чтоб не пересушивать. Думаю раза с 10 го должно получиться.
Но начну тоже с белого, его легче, потом буду муку ржаную подмешивать.
Все у них вот не так, у наших предков. Плёнок не было, а огурцы бочками солили.
Сообщение было удалено
С меня пример бери, плюнь на все )
Сообщение было удалено
Ты что, это ж адреналин! Лежачий ))) Не все могут с шайтанки прыгать )
Сообщение было удалено
Яникогд Ане обрезаю листья в зиму, эта шапка из сухих листьев хорошо защищает от морозов.
После таяния снега с обрезаю почти все листья под ноль. И они веселенькие и зеленые отрастают. Поливаю после обрезки марганцовкой.
В этом году полила человеческим антибиотиков Трихополом, на меня так в аптеке посмотрели косо. 2 таблетки на литр воды и брызгать клубнику после обрезки, землю вокруг и крыжовник хорошо, от вирусных болезней.
Смородины в этом году будет бешеное количество, я такого цветения ещё не видела. Раздавать придётся, я не справлюсь. В прошлом году мало было ягод.
Смородину я ничем не подкармливаю, скошеной травой по периметру кроны и все, трава сгнивает быстро, тем более дожди постоянно.
Сообщение было удалено
Меня наоборот, к земле тянуло как Елку. Сейчас Что-то не тянет.
Сообщение было удалено
В горшках такие кустарники не растут, корням простор нужен
Сообщение было удалено
у нас только почки набухли на ветках )
крыжовник не болеет , смородина всегда в тле
после ваших советов по посеву горчицы почва рыхлая и без сорняков - сенкс )
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой адреналин, что ночью еле уснула, хотя хотелось спать
Сообщение было удалено
Я уже засеяла 2 грядки горчицей, она быстро всходит, по нескольким раз успеваю за лето перекопать и опять засеять, одна грядка под клубнику будет
Сообщение было удалено
Носатая едет в гости?
Я сейчас тоже по периметру Женьки сломала ветку красивейшей сирени на улице.
Флер, поставь в ник цветной значок на время )
Сообщение было удалено
с кошаками
ну носатая и носатая
лишь бы сына любила , его ведь ее нос устраивает
Сообщение было удалено
Ахаха ))) по периметру )))
Сообщение было удалено
Нет, хотя носастая тоже радости не добавляет )
Сообщение было удалено
А ведь я заметила и один раз переправила на Пример, все равно в итоге периметр )))
Сообщение было удалено
вот ведь свекруха будет- огонь
Проиграли. Достойная игра была.
Сообщение было удалено
Нет, он говорит фигура у неё красивая, про нос ничего не говорил.
Про нос я даже мужу не говорю, только вам, а то муж возьмёт и ляпнет, как все мужики, у них не держится.
Сообщение было удалено
главное, чтобы была с хорошим характером, добрая, без амбиций
а все остальное решат ваши денежки , куда вам столько )
Сообщение было удалено
Флер будет страдать молча.
Сообщение было удалено
Только на хороший характер и остаётся надеяться, потому что больше ничего хорошего и нет )))
Сообщение было удалено
Совсем без амбиций плохо. С умеренными амбициями, я бы сказала.
Сообщение было удалено
тетки любят страдать -хлебом не корми
причину найдут-носатая , ноги худые , волосы редкие...
Сообщение было удалено
Хорошее это ж не только материальные блага. Она единственный ребёнок?
Сообщение было удалено
ну , а я ап чём...
будет кудахтать над сЫночкой )
Сообщение было удалено
Ахаха ))) точно!