Гость
Статьи
Я замужем и меня бесят …

Я замужем и меня бесят другие мужчины

Я больше 10 лет замужем. Мужа очень люблю. Но меня просто достало внимание посторонних мужчин. Ладно когда я одна,могу понять. Но даже когда я смужем,мужчины позволяют себе заигрыванья,флирт. …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему "ведутЬся"? Вот зачем тут ь? Противно, когда "он учитЬся", "мне нравитЬся". Ну неужели это так трудно? Вопрос: что делаеТ? Что делаюТ? На конце нет Ь? Нет! Ну и какая вы дворянка?

Гость

О, еще "вообщем"! И "оскАрбляют" вы пишете. (в общем или вообще, оскорбляют).

Гость
It’s me

Сообщение было удалено

Просто одинокая в браке.Муж равнодушен:хоть бы врезал кому обнаглевшему,а может приставания считает фантазией жены,вот и реагирует с улыбкой.
Упустила в юности с женской реализацией,теперь наверстывает.
Автор,вы никогда не станете интересной женщиной с интересным мужчиной,если не прекратите примитивно манипулировать.
Да,а своих фантазиях легко создать все что хочешь,но попробуйте знакомиться одна,тогда узнаете себе цену,или уже знаете,если прикрываетесь порядочностью.
Пропагандировать измены в браке это очень непорядочно.Вы замужем,а жена эта приличная женщина,поэтому или разводитесь или завязывайте со своей "женственностью".

ГостьAdalee
Автор

Сообщение было удалено

Да?! А за что,собственно?..
Я вроде не мужик,вас не домогаюсь...

ГостьAdalee
Автор

Сообщение было удалено

Те,кому все равно,не бесятся. Им смешшно просто.

Королева троллей)))

А меня бесит внимание женатых. Идут со своими женками и как на меня выпялятся и зыыыырят((( Фу!!! Ты уже себе выбрал тетю---на нее и пялься. Иногда прям при жене хочется сказать: че пялишь? А я ведь не одеваюсь вульгарно или откровенно как-то....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы тогда получается сами себе противоречите. Если вас реально так раздражало бы внимание посторонних мужиков, то вы бы сделали все, чтобы его не было. И при чем тут"похоронить"? Женщины, которых действительно раздражает мужское внимание носят максимально простую одежду. А вы либо троллите, либо лукавите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальные люди васьков не любят.
Сегодня ты человеку гадость за спиной сделаешь, а завтра тебе.
Ко мне, наоборот, замужняя коллега клеилась, отказал и это её взбесило - два месяца не здоровалась даже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ!свои удыбочки и жеманства молодой девушки эта стареющая мадам с мужем-задротом ,екоторого она втихоря презирает, принимает за доброту дружелюбность. Однако нсли ей в ответ улыбаются-так все,ее хотят))) такой кретинизм,божжжеееее где у этого тролля зоть немногомозгов

Гость

Ко мне при муже никогда не приставали. А вот когда одна сколько угодно, причём им пофиг что я замужем. Я обычно сразу говорю. Причём я совершенно на против флирта, наоборот люблю это дело. Но вот сейчас живу за границей и тут капец, стоит пару раз улыбнуться начинают приглашать на кофе, просить номер, хотя я уже сказала что замужем. И вот я видимо что здесь не так уверенно себя чувствую, плюс с мужем были проблемы, накрутила себя и стала ходить морда кирпичом. А сейчас думаю ну что я загоняюсь, они же не за зад меня хватают! Так что автор не замыкайтесь, чувствуйте себя женщиной и наслаждайтесь.

Гость

И кстати навыки флирта, если их не практиковать, теряются. А представьте разведетесь вас мужем, как нового искать будете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции живете да?

Понимаю вас))) если с мужем расстанемся не дай бог, я или одна останусь, или лесбиянкой стану, прямо тошнит от других мужиков, я даже не утрирую сейчас. Не понимаю как могут быть приятны "комплименты" от них же выворачивает просто, насквозь видна тупая наигранность)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трахаться не любишь что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как они Вас атакуют? И как они пристают к Вам?

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Да и у меня так же!!! Мужиков насквозь вижу. И тошнит от их заигрываний тупых. Меня прямо передергивает когда кто то пикапит. Так и хочется сказать,ты чо книжек по пикапу перечитал))) Пикаперы неудачники слов нет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подходят,смотрят,пытаются заговорить.
У меня проблема,я жертва. Ну то есть видимо хочется подойти и преград не чувствуют. Но в тоже время я строгий очень человек. Я в целом не люблю когда чужие люди ко мне подходят.
Но к слову сказать,не только мужики атакуют. Иногда и женщины,ну просто поболтать.
Муж говорит,лицо очень открытое,доброе и люди не бояться,смело начинают общаться.
А я бешусь)))

Автор

Вообще у меня эта проблема даже с детства))) Помню мне лет 9 иду. Вдруг подбегают два парня лет 13 и тащат меня в кусты))) Целуют в щеку по очереди, проводят между ног и убегают)))))
Я заревела,домой побежала. Ну то есть жертва с детства. Виктимное поведение плюс симпатичная.
Но потом я,вымахала высокая,здоровая и не трогали больше.
Все психи мои))) Ну вот много раз было, психически больные приставали. Из всех выбирали меня почему то...
Помню в школе,урок идет и пришла училка новая очень нервная,буквально пару уроков заменить. Я отличница,сижу тихо, прилежная,слушаю урок. Вдруг училка подбегает и начинает на меня орать....Я даже не поняла,в чем дело то...
Потом в школе меня мальчишки ну жутко обижали. То юбку задирали,то портфель прятали. Иногда били даже. Я для мальчишек как коззел отпущения была. Подружки меня защищали.
Были школьные хулиганы,таки бравые парни. Был у них предводитель,парень борьбой занимался. Его вся школа боялась. Так вот он попросил меня привести и начал издеваться. Чушь какую то нес,смотри в глаза. Реально как садист.
Вообщем я жертва)))
Но я очень легкая,улыбчивая,как то не обижалась совсем. Я удирала, все равно была беззаботная.
Ну и во взрослой жизни так все и осталось. Только я симпатичной стала. А мужики так и пристают,как тогда в детстве. Только уже с сексуальными намериниями видимо))

Автор

Ответ то простой,почему мужики атакуют. У меня поведение жертвы,хотя я очень стараюсь скрыть. Но видимо считывается. Ну и плюс видная, симпатичная. Это видимо привлекает.
Я внутри так и остаоась маленькой испуганной девочкой))) И для меня эти атаки это как бы...напоминание,что я слабая. И мне очень это не приятно. Я всю жизнь борюсь со своим виктимным поведением. Но видимо...все таки видно...
А так...я хоть и жертва....Но я громко могу возмущаться,этому я научилась))) Чуть мне на хвост наступят я верещать начинаю. Такая защита))) Училась этому долго,не молчать а сращу говорить,что не нравится.

Да, читал что такая гипер-реакция на всякие ситуации бывает из-за комплекса жертвы, причем вполне адекватная реакция со стороны других людей на что-то похожее кажется недостаточной.

Автор
Maxim

Сообщение было удалено

Понимаю о чем вы. Но я стараюсь вообще на людей не реагировать,приучила себя. Поэтому просто взгляды меня не трогают. Я завожусь если подходить начинают,приближаться. Ну и попытки заговорить. Мужчины чувствуют,что я очень поддатливая и атакуют.
Дело в том,что в браке я исполнитель,а муж сильный властный. И видимо мужики чувствуют. Ну а меня раздражает,я послушная только для мужа. Я вот сейчас пытаюсь свое поведение в обществе скорректировать. Что бы не выдавать себя. Сложно,но пытаюсь.

Сиа

Это говорит о том, что у Вас редкое явления - сексуальная либо ещё говорят сексапильная аура. Мужчины реагируют на Вас, даже иногда сами того не желая. Это не гормоны, не феромоны, таких женщин мужики чувствуют даже с завязанными глазами. Это большая редкость. К сожалению такие женщины могут подвергнуться насилию со стороны незнакомого мужчины, который не сможет отконтролировать свои желания. Вы правы, эта аура для приличной замужней женщины - лишь помеха. Таков Ваш крест.

Гость

Автор ,у вас шиза. Сходите провертесь, к психиатру. У вас конкретная паранойя. Вот я иду, навстречу идёт красивая молодая женщина. Вот я ей просто улыбнулся. Без флирта без интриг без похоти. И вдруг женщина делает брезгливое лицо и отворачивает голову. Что я подумаю? Правильно. Женщина больна. Причем очень тяжело. Вы думаете все хотят к вам пристать. Мужчины просто улыбчивы по своей натуре. Никто не хочет вам примкнуть. Даже и не думайте. Вы просто очень на себе зациклены. Через чур о себе много думаете. У вас очень завышенная самооценка. Вы, в принципе, никому и не нужны, кроме своего мужа. И если дети с родителями есть , то и их тоже. А так, посторонним, вы на фиг не нужны. И трахать вас тоже никто не будет. Слишком много с вами потом будет заморочек. Один раз дадите, а потом будете требовать полцарства. Поэтому связываться с вами никто не будет.

Гость
Сиа

Это говорит о том, что у Вас редкое явления - сексуальная либо ещё говорят сексапильная аура. Мужчины реагируют на Вас, даже иногда сами того не желая. Это не гормоны, не феромоны, таких женщин мужики чувствуют даже с завязанными глазами. Это большая редкость. К сожалению такие женщины могут подвергнуться насилию со стороны незнакомого мужчины, который не сможет отконтролировать свои желания. Вы правы, эта аура для приличной замужней женщины - лишь помеха. Таков Ваш крест.

Откуда у нее в доме,квартире может появиться незнакомый мужчина? Если автор не будет ночью шляться где попало , то не будет никаких мужчин.

Гость
Автор

Понимаю о чем вы. Но я стараюсь вообще на людей не реагировать,приучила себя. Поэтому просто взгляды меня не трогают. Я завожусь если подходить начинают,приближаться. Ну и попытки заговорить. Мужчины чувствуют,что я очень поддатливая и атакуют.
Дело в том,что в браке я исполнитель,а муж сильный властный. И видимо мужики чувствуют. Ну а меня раздражает,я послушная только для мужа. Я вот сейчас пытаюсь свое поведение в обществе скорректировать. Что бы не выдавать себя. Сложно,но пытаюсь.

Ну возьмите ,напишите у себя на груди. "Не приближаться ближе ,чем на десять метров , я очень агрессивная, могу укусить. " Никто и не приблизится. Я знаю таких женщин. Очень болезненно агрессивны. Просто спросишь у нее который час, а она в ответ У ТЕБЯ ЧТО, НИЩЕБРОД, СВОИХ ЧАСОВ, ЧТО ЛИ ,НЕТ? Спросишь, как пройти на такую то улицу А ТЫ ЧТО, НИЩЕБРОД С МУХОСРАНОВКИ, НЕ МЕСТНЫЙ, ДА? И так во всём. Сталкивался я с такими психопатками. Это не лечится. Вы больная , вам хотя бы нужно немного ослабить свою агрессию по отношению к людям.

Гость
Гость

Ко мне при муже никогда не приставали. А вот когда одна сколько угодно, причём им пофиг что я замужем. Я обычно сразу говорю. Причём я совершенно на против флирта, наоборот люблю это дело. Но вот сейчас живу за границей и тут капец, стоит пару раз улыбнуться начинают приглашать на кофе, просить номер, хотя я уже сказала что замужем. И вот я видимо что здесь не так уверенно себя чувствую, плюс с мужем были проблемы, накрутила себя и стала ходить морда кирпичом. А сейчас думаю ну что я загоняюсь, они же не за зад меня хватают! Так что автор не замыкайтесь, чувствуйте себя женщиной и наслаждайтесь.

То ,что у вас морда- кирпичом, я даже и не сомневаюсь. Вам и делать её не нужно. Она у вас такая с детства. Ахахахаха.

Гость
Королева троллей)))

А меня бесит внимание женатых. Идут со своими женками и как на меня выпялятся и зыыыырят((( Фу!!! Ты уже себе выбрал тетю---на нее и пялься. Иногда прям при жене хочется сказать: че пялишь? А я ведь не одеваюсь вульгарно или откровенно как-то....

А ты голая не ходи, никто и пялиться не будет.

Гость

Лукавите Вы. На подсознательном уровне Вам нравится такое внимание мужчин и они это чувствуют.

Гость

Тема разводка. Мне наоборот нравится чисто флирт без продолжения, но мужчины зная что у меня муж очень сильно сторонятся, избегают. Мне льстит когда кто-то проявляет внимание, тешет мое эго и за это я благодарна человеку и рада помочь в трудную минуту. Ну а те кто не обращают внимание и не считают за женщину идут в лес

Гость
Гость

Зря вы так, автор. Не отказывайтесь от общения и флирта с мужиками. Это нужно для поднятия собственной самооценки и заодно держать мужа в тонусе, чтобы не расслаблялся

Для самооценки нужны собственные опоры и цельность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема