Гость
Статьи
Я замужем и меня бесят …

Я замужем и меня бесят другие мужчины

Я больше 10 лет замужем. Мужа очень люблю. Но меня просто достало внимание посторонних мужчин. Ладно когда я одна,могу понять. Но даже когда я смужем,мужчины позволяют себе заигрыванья,флирт. …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лол
Автор

Сообщение было удалено

тебе, старой ду_ре, с соковым (мрачным) бабским менталитетом - голову лечить нужно.
однозначно!

обычное внимание к женщине, находящейся в помещении, вежливость и галантность , тупые и мрачные курицы с совковым менталитетом принимают за домогательство...
уб_ейся, дур а.

лол
Автор

Сообщение было удалено

как я и говорил - совок совком.... типичный колхозный экземпляр с пачкой бабских совковых комплексов и целым полком тараконов голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та вы шо. Она ж под "голубую кровь косит", все гопники на районе ее хочут, аж не могут. А она звязда не для них звяздит. Ну а если серьёзно, есть такие пограничные психические расстройства. Лёгкая неадекватность восприятия, проблема в оценке окружающей действительности, проблемы самоидентификации. Ну а в народе про таких говорят - ***.

лол
Автор

Сообщение было удалено

***...))) голубая кровь ***... принцесса ***.... и ЭЛЕКТРИЧКА ))))

колхозница закомплексованная ))) завязывай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.
Я мужчина.
Самое важное, что я требую от своей женщины-верность.
Никогда сам не посмотрю на чужую женщину.
У моих друзей то же самое-верне семьи.
Вам просто не везёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Враньё.
Не любят они в очереди стоять.
Своими словами вы как раз подтверждаете,что активны по-мужски,а не женственны и провокатор.Женщина,которой не нужно внимание,подобные мифы распространять не будет.
Вы сами по себе не любите мужчин,мужчины это чувствуют и если бы не наживка в виде мужа и провокаций на то,как вы его любите, чтобы обзавидовались,не было бы даже такого.Стоит ли удивляться,что это не то внимание,которого хочется?Хоть вы и из неудач пытаетесь создать себе и другим плохозамужним рекламу,но ваша неопытность в вопросах отношений с мужчинами очень заметна.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком утрируете. Я мыслю просто. Мужа люблю,для него хочу быть красивой кошечкой. И меня бесит,что к кошечке другие коты начинают подходить.
Пусть смотрят,это я не против. Меня только бесит если дальше взглядов дело заходит. Пытаются заговорить, близко подходят. Вот это меня очень напрягает и я возмущаюсь. Я им не обьект пикапа.

Автор

На самом деле,у меня что то подобное и в молодости было один раз. Встречалась с парнем,он был внешне очень невзрачный,маленького роста. И тоже мужчины атаковали.

Автор

Про мужскую красоту. Я ненавижу красавчиков и пикаперов. Это еще со школы. Невзрачные пацаны учились и их лох.хами считали. А красавчики по юбкам бегали и на учебу забивали. В итоге карьеру хорошо делали именно невзрачные. А красавчики часто не удел остаются.
Я отличницей была,но симпатичной. И мое сердце всегда принадлежало тихим невзрачным парням. Вот люблю их,уважаю и очень ценю.
И сейчас ничего не изменилось. Ко мне клеятся те же красавчики и пикаперы. А я их ну просто терпеть не могу. Чем развязнее мужчина ведет себя с женщинами,тем он менее успешен в жизни.
Для меня эти пикаперы и красавчики самоуверенные лох.хи!!! Которые зачем то путаются под ногами у серьезного мужчины и его симпатичной жены.
Да мы с мужем два ботана,только мне повезло я красивый ботан. А они " двоечники" и " гуляки". И я,презираю их всей душой.
Знаю точно,что нормальный серьезный мужчина так себя никогда вести не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы Мужчина. Спасибо вам,что вы нормальный. Вот узнаю логику адекватного серьезного мужчины.
Но,что делать есть несерьезные мужчины.
Кстати вот на счет поведения. Женщины тоже разные,но мы все ведем себя почти одинаково на людях.
А мужчины нет. Большинство конечно нормальных. Ну и есть кадры которые цепляются к людям. Пристают к женщинам или могут агрессивно себя вести. Женщины все таки такого себе не позволяют,какая бы истеричка не была.

Автор
лол

Сообщение было удалено

Я не люблю пикаперов и дур.раков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого косить под голубую кровь))) Пишу конечно с юмором. Но все же. Я бы всем это советовала женщинам. Носик задирать и быть леди. Ну а почему нет? Можно же быть дружелюбной, приветливой,но держаться с достоинством. Тем более я питерская,мы там помешаны у кого какие предки))) Да и атмосфера города распологает к таким течениям)))

Автор

Мне просто надо быть посмелее. У меня до сих пор образ ботана. Я робею на улице, судорожно прижимаю сумочку. Некий такой образ хрупкой женщины,которой нужна поддержка. Поэтому мужики и ведуться. И муж у них не вызывает страха( сандалики носочки)
Трудно конечно меняться под 40))) Но на самом деле ну правда лет 10-15 и перестанут приставать:)
Еще рост у меня высокий. 173 свой. Ну и 180 на каблучках.
Мне иногда кажется я,выгляжу как откормленная содержанка))) Высокая, смазливая. Перепуганная( ибо батан), ну и изящная с претензией на леди))))
И муж худенький ботан в старомодной одежде....
Я иногда во взглядах читаю , что то " невзрачный мужичок подснял бабу себе"))) Ну и видимо меня подснять пытаются и другие)))
Кстати когда я одна, почти не пристают. Но именно когда с мужем,получается контраст и это привлекает.
Мне конечно обидно до слез, я даже плакала.
Ну вот внешность людей такую шутку играет.
Казалось два милых ботана нашли друг друга. Но я выгляжу как куртизанище на фоне своего мужа.
И смех и грех.

Adalee
Гость

Сообщение было удалено

Пхах,зачетный коммент)
Но это разводка,к сожалению. Таких феерических dур в таком возрасте не бывает. Разве что действительно,подтекает крыша.

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

А чего это Вы по невзрачным все время?
Выбираете легкие жертвы?) Чтоб оттенять себя?)

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

Носик задирать и держаться с достоинством-это разные вещи. Вообще-то.
Зачем вы раздаете вредные советы,а?.. Кто вас уполномочил?
Вы нацепили корону и живете в своей параллельной реальности,а советы раздаете,словно спец по психологии.

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же любите его,это главное)
Смиритесь,что другие не впечатляются. Они-то его реально видят,а не через призму «я принцесса,значит,мой муж король».
У вас амбиции нереализованные,я смотрю. Вы мужчин боитесь и ненавидите за это. А вот ботаны не пугают,но другие мужики их не уважают почему-то. Смиритесь,короче. У мужчин своя иерархия.

Adalee

Кстати,куртизанище,вы из какой точки земного шара вещаете?

Лика
Adalee

Сообщение было удалено

Еапархия очень простая. У кого из мужиков больше денег,тот и круче:)

Автор
Adalee

Сообщение было удалено

Наоборот))) Мой муж король,значит я принцесса.

Автор
Adalee

Сообщение было удалено

Вы правы от части. Ну и я сама была всегда ботаном. Просто физ.данные не плохие и расцвела. Мне всегда нравились серьезные мужчины,не красавчики. Красавцев не люблю,не мужское это дело. Женщина должна блистать,а не мужчина. Мужчина активами должен блистать:)

Автор, к упоминавшимся тут версиям добавлю еще одну: это альфонсы, сам с таким сталкивался несколько раз.
Если женщина выглядит "богаче" мужика, то они думают что это она больше зарабатывает, можно попробовать перехватить, чем я хуже ее мужа ?
Потому и активизируются когда муж рядом, потому и возраст не страшен. И да, в моем случае это тоже были "красавчики" с женой, 2 детьми и полной ж$пой с финансами.

PS. Да, и я в общем тоже не ревновал, а жену это внимание только раздражало.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Кстати соглашусь, что многие женщины что-то там такое о себе выдумывают, что они секс бомбы, особенно под 40 - смешно даже. Однажды на работе муж купил на ДР бутылку хорошего коллеге, она написала ему смс: "Может, еще и женишься на мне?", мы тогда еще не были женаты, но жили вместе уже. Он акуел реально, ответил: "Да я просто заботу проявил" Она ответила что-то типа: "Не нужно, а то я привыкну!" - тоже что-то такое себе вообразила, а он просто добрый и вежливый человек.
Так что, Автор, я Вам по жизни вообще не советую додумывать за других людей. Пока мужчина не предложил Вам конкретно СЕКС - не нужно думать, что он прямо к Вам клеится.
И по поводу унижения - унизить можно только того, кто сам этого хочет. А кто на свой счет ничего плохого не принимает - тот и униженным себя не чувствует, просто посмеется над ситуацией и забудет.

Adalee
Лика

Сообщение было удалено

Ну значит не настолько там много денег,иначе это было бы очевидно.

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете,если мужчина действительно блистает активами,вокруг него сразу хоровод женщин образуется. Посмотрите,деже Потанин и Белоцерковский жен поменяли.
Поэтому думаю,Вы активы ваши преувеличиваете несколько. Судя по электричкам.

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

Так то для вас король. Для окружающих-обычный ботан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь насчёт женщин. Есть такие же бл..знакомый моего мужа помог устроиться ему на работу. Мы пришли к нему в гости поблагодарить, познакомились с его семьёй. так его жена запала на моего мужа. Она при мне и при своём муже и своём ребёнке поставила ногу на табурет перед моим мужчиной, чтобы продемонстрировать, что там у неё да как...мы обтекли с мужем, разорвали контакты, муж ушёл с той работы...для бл...й женат/замужем - знак качества, а не ограничение

Автор
Adalee

Сообщение было удалено

Вы прям знаток богатых членов. Ну умение нужное, может и пригодится)))
Если долго мучаться,что нибудь получится)))

Автор
Adalee

Сообщение было удалено

Ты рот свой рабочий прикрой на счет электричек. Нормальный народный транспорт. Все люди ездят и хорошо.
Нос она воротит,ишь ты. Что, в машине удобней..?))
А вокруг моего мужа постоянно тетки. И отбить пытались и провокации всякие. Я только успеваю отгонять. Ну бабы то не д.уры,сразу секут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже таких встречала. Прямо при мне пытались клеить. Но там реально авантюристки))). Совсем без башки.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Я не хочу быть секс бомбой. Я просто тихая милая жена. Которую просто раздражает внимание мужиков.
Я даже стараюсь вообще ни на кого не смотреть,как будто я одна,ну в своем мире..

Автор
Maxim

Сообщение было удалено

Да может быть вы правы!!! В любом случае это авантюристы. Как таких на место поставить даже не знаю....

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Точно-точно! Зависть у них что ли. К чужому семейному счастью. Надо *** другим и жизнь сломать. Надо с издевкой посылать, с презрением.

Виталина
Автор

Сообщение было удалено

Нестыковочка вышла, в начале Вы писали, что Вы маленькая)) Так что опус ваш - пиздеж чистой воды и фантазии о мужском внимании)

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

Это было к чему?)

Adalee
Автор

Сообщение было удалено

Я так и жумала,что тролль.
Ищь,голубую кровь прорвало)
Нет,конечно,все алигархи в электричках ездят,машины для лохов.)

Adalee

Нсть хоть одна реальная тема на этом форуме,или только разводки,как вид искусства?..

ссср

не льсти себе

Гость

Еще раз пересмотри гардероб. Проблема в том, что ты женственная. Короче, платья не носи вообще. Не важно какой длины. Обувь на каблуках тоже. Джинсы, ботинки, минимум макияжа и никто не будет лезть.

Гость

Не, ну странная конечно вы женщина.
Сама про себя пишет,что улыбчива, те улыбается другим. Но улыбки со стороны других воспринимает как домогательство. Где логика то?!))) вы не думали что эти же мужчины приходят домой и рассказывают своим жёнам, как тихая женственная тетка в платье стояла загадочно тихо улыбалась, то делая сердитое лицо, то смотря на них, короче они( такие свихнутые как вы) тоже думают что вы их тайно хотите и все бы отдали за ночь с ними.)))
А ещё есть категория Открытых Жизнерадостных людей,мужчин. Что для вас мнимой скучной женщины флирт, для них лишь тип общения ,вежливость и тд. Просто вы забитая нелюдимая и интровертная и даже улыбки, разговоры воспринимаете как подкат.
Расскажу историю. Была большая компания на даче, я всех хорошо знала, были и родственники и мои и мужа в том числе. Так вот одна женщина,которая считала себя кстати тоже Женственной женщиной трепетным цветком в платье и туфлях,да сумочка и кудри, да ноготкибесцвеиные, да бусы алые)))вот она мне втихаря так говорит,что все мужики на неё пялятся, в том числе женатые внимания много уделяют, что все с ней флиртуют, что уровень её женственности и сексуальности внутренней зашкаливает и никто устоять не может)) я подумала :хмммм странно, ну ладно.. Потом на улице(её рядом не было) мы стояли с мужем и его друзьями и болтали и я предложила что вот какая невеста есть, забирайте, либо с друзьями познакомите. Так мне те мужчины,что якобы с ней флиртовали сказали что не надо им такого "счастья", что женщина милая,но *** какая странная и не в вкусе чисто внешне и что такую даже не с кем познакомить,та грубо говоря ни внешности ни вкуса ни общения ни сексуальности ничего! А ведь она тоже считала что все её хотят))))

Гость

Так что автор, если мужчины вас не заваливают подарками,цвнтами, золотом, приглашениями, помощью конкретной, звонками, разговорами с мужем, либо просто тупо не предлагают кино либо секс и тд, то не льстите себе, никому вы нах и не сдались. Просто мир сейчас такой, что люди добрые,открытые , наполнены любовью ,дружелюбны и компанейские. А вы тихоня задротнвя нелюдимая все извращаете как можете. Фу такой быть !

It’s me

По-моему, автор либо тролль, либо дура феерическая. Ну не может тетка под сорокет такую хню нести. Принцесска «голубой крови». Может, у вас просто виктимное поведение, вы выглядите милой дурочкой, которую легко обвести вокруг пальца? Ведите себя пожестче, меньше жеманности и блаженных улыбок, и никто вас больше не тронет. Ох, русские тетки, напридумывают себе несусветноц чуши касательно собственной очешуительности, все их «хочут», ога.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я наоборот легкая:) Людей я обожаю. Всегда стараюсь быть доброй,приветливой,вежливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была одна? Вот и не захотел никто. Была бы с мужем - сразу лакомый кусок.

Автор

Дело в том,что я наверно сытая и довольная. Я много лет живу в свое удовольствие. У меня вообще нет проблем.
Ну и плюс внешность презентабельная.
Скорее всего мужики вот это чувствуют. Симпатичная,улыбчивая тетка. Видно,что без забот. Хорошая фигура,модная одежда. Доверчивое открытое лицо.
Честно скажу влюбляются,мужики...Один целый год ходил,задолбал просто. Кстати мою страницу часто атакуют. Пишут какието левые мужики, типа ах вай вай будь моей))) Я даже поставила такую функцию,запрет сообщений.
Если одна,то подходят мужики. Но я научана. Сразу типа спешу спешу.
Был случай,я плакала даже. Пошли с мужем в бассейн,а там джакузи. Сидит вдвоем и мужик проходит и раз к нам. А я беззаботная,но чувствую муж как то напрягся. Я посмотрела,а мужик такой сидит и глаз с меня не сводит)))) Я быстро за мужа спряталась. И к выходу.

Автор

Спасибо всем большое за ответы. Есть над чем подумать.
Что я подчерпнула из ответов.
1. Пересмотреть гардероб.
2. Не реагировать бурно. Ну смотрят и пошли в ж...
3. Корону снять. Звяздю да))
Кто то тут писал про виктимное поведение. Это в точку. Да я жертва и всегда ей была. Люди часто меня атакуют. Но я борюсь,вырабатываю стойкость.
Ну и лет 10-15 мужики отстанут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но это же возмутительно!!! Ну чтоже изза мужиков совсем себя похоронить.
Да мне наоборот хочется назло еще более женственно одеться.

Автор
Adalee

Сообщение было удалено

Я вас практически прямо оскарбляю. А вы не понимаете о чем я?))

Автор

Вот кстати на счет людей которые тут воротят нос от электричек. Ребята,ну фууу
Как не стыдно то. Прямо все такие богатеи,что электрички им не угодили.
Я конечно человек хоть и пафосный,избалованный. Но электрички,маршрутки,метро люблю!!! Все,что любимо народу я отношусь с уважением.
Да у меня конечно корона, считаю себя холеной бабой. Но в электричке с бабульками незападлло совершенно. Еще и постоять могу час,уступлю обязательно.
Мой пафос он вообщем только на мужчин распространяется. Ну люблю я серьезных мужиков. А сейчас время такое,что мужчины слабоваты. Уважаю,но приставания вызывают брезгливость. Не люблю авантюристов и простых людей))) Сама лицо держу.

Автор

А гнев мой направлен на пикаперов. Я их с юношества ненавижу,трясет аж. Это знаете такие мужички особо из себя ничего не представляют. Но уверенные,что баб они знают и бабу охмурить,навешать лапши плевое дело)))
Пока незаметные мальчики карьеру строили. Эти ловцы счастья по бабам специализировались)))
Причем за женщин обидно. Такое чучело навешает лапши и бабы верят,ведуться.
А часто бывает,что мужчина невзрачный, неприметный,а просто потрясающий. Умный,успешный,порядочный.
Поэтому я так болезненно реагирую на внимание мужчин. Для меня это не мужчины,а клоуны)

Предыдущая тема