Гость
Статьи
Я замужем и меня бесят …

Я замужем и меня бесят другие мужчины

Я больше 10 лет замужем. Мужа очень люблю. Но меня просто достало внимание посторонних мужчин. Ладно когда я одна,могу понять. Но даже когда я смужем,мужчины позволяют себе заигрыванья,флирт. …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ek

Сообщение было удалено

Я не вру совершенно, не имею в принципе такой привычки. И случай в электричке был. Мужик реально стал заигрывать,а муж чуть ему не врезал. Это правда. Просто у меня типаж такой типа " тургеневской барышни". Поэтому и лезут)))) Ко мне кстати не только мужики лезут,но и все психи мои))) Мне иногда кажется меня точно маньяк прирежет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я кошу под голубую кровь))) Ну типа принцесса и *** ничего))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит лосины пахнут каскадом естественных ароматов, действует как флюиды и феромоны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только чулки))) Никаких лосин)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Междуножие все равно феромонит

Автор

Младшая дочка,родаки обожали,баловали,очень любили. Папа просто обожал,дорогие подарки и все внимание мне. Избалованная немного. Привыкла что Все мне))) Привыкла,что все меня любят. Я тоже всех люблю)))
Ну вот такой образ.
Понимаю,что я наверно не самый лучший человек. Но вот мужчины преследуют.
Видимо нравятся принцессы))) Даже не смотря на возраст.
Ощущение по жизни- Принцесса и никак иначе)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не это врядли,Принцессы не пахнут))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И достойна только короля

Автор

Смех смехом,но может быть кому ни будь будет полезна моя тема. Как очаровать мужиков,когда ты замужняя тетка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно полезна. Расскажите вы дорого выглядите или очень дорого?

Гость

Зря вы так, автор. Не отказывайтесь от общения и флирта с мужиками. Это нужно для поднятия собственной самооценки и заодно держать мужа в тонусе, чтобы не расслаблялся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень хороший муж, очень люблю его. Никогда таких не встречала. Конечно он для меня король. Поэтому и бесит,что всякие холопы лезут)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не то что дорого. Но видно что холеная морда))) Я стараюсь поддерживать статус такой избалованной фифочки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда странно что мужчины в электричках лезут, такие знают что не потянут дорогую женщину, хотя возможно это был олигарх, который решил быть ближе к народу

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я очень хорошо понимаю о чем вы. Но все таки не хочу вставать на этот скользкий путь. Мне приятно быть верной одному мужчине,а на других даже не смотреть. Ну для меня флирт это предательство. Муж очень благодарен за это. А так то да, конечно важно что бы муж знал,что смотрят.
Мне бы вот хотелось,что бы смотрели,но не приближались)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Электрички это очень здорово,я их обожаю. Очень хороший народный транспорт и можно людей поизучать. Электрички это сразу бабушки вспоминаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, это лучше чем на машине в пробке преть когда едешь в уютное гнездышко на рублевке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да бог с вами, я же обнищалая дворянка))) Раскулачили давно,какая рублевка,что вы)))
Теперь я нищая,но все еще гордая)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Электросталь?

Автор

Да нет, тема вообщем о том. Почему к бабе замужней,да еще глубоко за 30 лезут мужики)))
И вот я описала свой типаж,может в этом суть?)))
Я строю из себя Королеву и Дворянку и мужики ведуться))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Питер))) Хде ж еще то дворяне живут)))

Гость

Автор подкатывают только потому, что вы выглядите доступно! И тут не одежда или макияж имеют значение, а скорее взгляд, жесты, мимика. Вы подаете сигналы: губы облизываете, глазками стреляете, поправляете волосы. Прекратите вести себя призывно и поползновения сразу прекратятся. Есть у меня такая же подружка как вы, придет в бар и пьет коктейль через трубочку весьма специфическим образом, причмокивая и трубочку облизывая, причем делает это по ее словам неосознанно, а в реале очень в глаза бросаете, у мужиков ассоциации сами понимаете, вот и подкатывают, она возмущается, мол приличная барышня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже этого боюсь((( Поэтому и переживаю. Может я действительно какие то сигналы падаю(((
Меня это безумно расстраивает. Мне крайне не хотелось бы так выглядеть.
Я уж думала,наблюдала за собой,может правда что то не так делаю(((
Ох,прямо до слез...Это конечно жутко неловкая ситуация если я действительно как то призывно себя веду(((

Автор

Ну тут варианта два. Или я Принцесса и мужики ведутся))) Смех смехом но вполне возможно. Мужчины любят таких ярко женственных.
Или...я действительно какие то жесты делаю ,может не произвольно. Как то завлекаю(((
Черт его знает. Хоть прямо подойти и спросить " а чем я тебе понравилась то"?))))
Во всяком случае мужу нравлюсь потому что очень женственная.

Автор

Это будет очень смешно. Я значит чувствую себя как Леди,а выгляжу значит как Лядь. Ахах...мда уж...

Гость

Разводка
автор толстая и одинокая и мужа нет
сиди на вумане сочиняет истории,как мужики пачками за ней бегают)

Гость

Из текстов автора видно одно: Считает себя невъепппъенной красотко которую хотятфсе
Неприятный сорт баб (часто страшных, рееедко средненьких) у которых огромные амбиции , но и такой же огромный комплекс... из за чего они по жизни, как ошпаренные каждый случайный взгляд в их сторону трактуют как домогательство и с упорством чокнутых навязчивых дур ежесекундно вещают окружающим как они мол гагу ступить не могут ихфсехотят и конечно же тут же домАгиваются . Всегда это выглядит смешно убого и к сожалению унижает весь женский род .
Мужичек у нее средненький ниочемный она это видит и жутко переживает (так как амбиций имеет непомерные
считает что рядом с ней должен быть Альфа самец ) но ее же фантазия тему приставании на каждом шагу противоречат факту наличия рядом Альфа самца .
И вот баба на разрыве буквально- фантазии на счет приставаний ей нужны, как воздух-ведь она не хочет верить что страшная и хочет убеждать себя и других что красотко. Но блин тогда страдает образ самца рядом с ней. Вот она и мечется и злиться и сама не знает что хочет.
По факту средний мужичек со средней бабцой у которой чуть подтекает крыша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх,если бы так))) Но к сожалению все правда,что я написала. Да ситуация то банальная,чему уж не верить.
Но на самом деле,я не понимаю зачем так обязательно нравится мужикам. Ну только если мужа ищешь. А так то нафига. Вот уж удовольствие.
Если бы я была страшная и толстая,я бы сама мужиков клеила бы))) Приперла бы грудью,фиг бы ушел)))
На самом деле очаровать мужика это легкотня. А вот женщину завоевать это сложнее.
Мужчины же простые, у них часто все на инстинктах. Это мы тетки все думаем, высчитываем,выбираем. А у мужчин гораздо проще)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плохо ты в людях разбираешься,ох плохо. Промазала вообще везде,по всем фронтам.
Смотри. Муж у меня обеспеченный,но невзрачный очень. Я красивая холеная баба. Поэтому и женился, что бы понтоваться перед другими. Я мужа очень люблю,он Мужик. Других мужичков немного презираю, потому что реально большинство очень много лошков. Себя конечно считаю королевой. Красивая,холеная,муж не бедный. И меня бесит,что другие мужики смеют ко мне клеяться. Это высокомерие чистой воды. Типа холеная курочка при упакованном муже и ее смеют трогать другие. Принцессу трогают холопы. Вот что это.
Иди учись двоечник,знаток людских душ)))

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Я скромная. Когда в браке была за скромным парнем, ко мне тоже подваливали разные, причем многие из круга его друзей! Я это расшифровываю так: "Раз Петя наш разглядела, значит, нормальная телка!" А чем я хуже Пети?) Только где все эти бравые парни были раньше и где они теперь, когда я давно в разводе ничейная хожу?))) *** какая-то.

Алёнушка

Автор, не ведитесь им на вуманских троллей-оскорбителей. Они всех огнем и мечом тестируют и какахами обкидывают, как мартышки с деревьев)

Автор

И мужики пристают именно поэтому. Они видят симпатичная ухоженная баба и невзрачный мужик. И думают,нет это не дело,дай ка я ее склею от этого лошшка. Но дело в том ,что муж то мой реально крутой мужик,просто ну внешне никакой просто.
А я злюсь,что какие то неудачники не считаются с моим мужем. Только по сути изза его внешности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они его интуитивно не считают за мужика,лох педальный для них
Во вторых энергетику твою чувствуют,привлекаешь
Такие истории редки когда ты с мужем и кто то тебя глазками стреляет в наглую
Ты что то преувеличиваешь

Гость

Их жены просто некрасивые , неухоженные , одеваются стремно , поэтому вы им нравитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы комично выглядим))) Муж в сандаликах,носочках. В курточке такой как в 90 и брючках от костюма))) Ну я обычная,симпатичная.
На нас часто с недоумением смотрят.
Мужики с очень больши интересом. А откровенно приставали обеспеченные удоды. Типа можно все)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не красотка. Просто миленькая. Но видимо на фоне мужа хорошо выгляжу. Мне больше за мужа обидно.
Если человек невзрачный,значит л.охх что ли. Обидно. Как раз красавчики часто полные ло.х.харри.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто с вами флиртует,друзья его ,при нем причем?
Ваш брак держится на вашей порядочности
Надо его приодеть,может что то обьяснить
А так самцы да ,видя его слабость и вашу так же,начинают флиртовать
Надо всем видом им показывать что ловить им нечего,серьезный таков вид иметь,антисекс
Ему повезло с женой

Автор

Нет,что вы друзья такого не позволяют. Они то как раз его знают и побаиваются.
Пробовала приодеть,категорически не хочет. Выглядит как Шурик))) Да я то его такого люблю, мне наоборот кажется это так мило когда мужчина так выглядит.
Я хотела антисекс одеваться под стать мужу. Он категорически не хочет. Хочет что бы блистала и привлекала внимание.
Да какие мои годы...мне 36,еще лет 10 и отстанут)))
Мне конечно больше за мужа обидно. А он как блаженный,не понимает))) Ну или ему нравится,что на меня пяляться.
Но мужчины конечно поражают меня. Ладно бы молодые мы были,зеленые. Понятно. А так то уже почти к 40. И все те же игры у мужиков.

Гость

Попробуйте мысленно их отправлять на хутор бабочек ловить , не забывать при этом считать сколько раз их послали - помогает .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела плюнуть))) в прямом смысле))) Но боюсь меня не поймут и ноги оторвут))

Дэниза

По лекциям Трофимова, им нужно тррахн.чужую жену, чтобы опустить конкурента, типа самцы хотят не понравившуюся самку, а доказать что он лучше.))

Вы имели ввиду Тимофеева. Тоже самое хотела написать.

Автор
Дэниза

Сообщение было удалено

Вот вот и я том же. Мужики остаются мальчишками почти всю жизнь. И игры одни и те же)) Охотники,соревнователи и позеры))

Дэниза

Автор, а вы прилюдно обнимайте и нацеловывайте мужа) Это их отвернет.)

Автор
Дэниза

Сообщение было удалено

Точно!!! Спасибо большое, действительно. Что то это не пришло в голову. Обязательно попробую.
Я думаю это поможет!!!

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я главная лядь, то значит про мужиков знаю много!!! Это же логично

Дэниза

Точно!!! Спасибо большое, действительно. Что то это не пришло в голову. Обязательно попробую.
Я думаю это поможет!!!
.
Ага, не на чем. В соцсетях эта тема тоже работает)

Дэниза

Дэниза

Автор, а вы прилюдно обнимайте и нацеловывайте мужа) Это их отвернет.)

Я думаю это поможет!!!

.
Кстати, так ещё и ваши отношения с мужем ещё больше укрепятся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.Хотя внешне я приметная.Сейчас мало к кому подходят, мужики стали пугливые.В историю автора с трудом верю.У меня знакомая есть тоже замужем и фигура прям ярко выраженные песочные часы, носит в обтяг все, подчеркивая, походка кошачья, симпатичная мордашка, волосы красивого цвета (т.е сексуальный типаж) ,тоже ни разу не видела, чтобы при муже к ней подкатывали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже не сомневалась такому вашему ответу. Да да и прынцесса и фсехотят я про это и писала. Я таких драны кошек с самомнением, мильен видела-все то их хотят все то на них смотрят, ага не больше не меньше. Мы же в арабсклй стране обитаем и мужики у нас дикие баб то раз два и обчелся ,поэтому все на одну на автора бросаются . Господи вы смешны и жАлки .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Кошу под голубую кровь". Деточка, вернее тётенька, кому ты на хрен сдалась. Не надо смесь вежливости и лёгкой насмешки над тобой принимать за желание упасть к твоим ногам. Впрочем, у меня есть такая знакомая, ей уже 50, а она всю жизнь считает, что все в неё влюблены и все хотят. Ну над ней смеются, кто по-доброму, кто не очень. И ещё, так, как ты описываешь цепляются только к дешевкам. Посмотри правде в глаза. Ты не производишь впечатления достойной женщины. Чучело в образе.

Предыдущая тема