Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужчина?

Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.

Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.

Голая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Женщина выглядит так, как ее содержит мужчина. Если она вынуждена работать, не высыпается, и еще ишачить по дому- это один внешний вид. Если же доход мужа позволяет ей отдыхать, высыпаться и ухаживать за собой - то другие условия.

Баба нарасхват
Гость

Сообщение было удалено

Всего одна квартира? Нет еще одной, ну так, про запас?! Плохо... Богатый не нужен, но нормальный российский мужчина должен иметь кроме основной еще одну две квартиры. А машина? Нету? Неее, мне такой бомж не нужен, свободен!

Пчеловод
Гость

Сообщение было удалено

Старше 35 - от 1 млн руб в месяц... Ну хоть в рублях миллион ДОЛЖЕН, и то легче. :лол

Пикапер
Пчеловод

Сообщение было удалено

а по факту за 15 т.p. отдаются на ночь) п.с. сайт атолин, золушка проджект

Настоящий мужчина
Олень

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста. Работа, работа, всех мелочей при таком ритме не упомнишь, но забыть про путешествия в другие страны непростительно. В мире много всего интересного, и конечно же, девочка, выйдя замуж за настоящих нас, обязательно должна увидеть всё своими глазами, каждые два месяца ездить на месяц в другие интересные страны, и показать их своему сопровождающему бойфренду, который в путешествиях будет ласкать ей персик.

Олень
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Нет, немного не так. Девочка одна поедет в путешествие за деньги, которые я ей дал. Там потусит с месными, горячими южными мужчинами, зачем ей в чужом краю российский подкаблучник?

Настоящий мужчина
Олень

Сообщение было удалено

Конечно, Вы правы, абсолютно правы. Не знаю, зачем нужны эти отвратительные подкаблучники, но любимой девочке хоть кто-то должен сопровождать багаж из потрясающих вечерних платьев и купальников, пока она будет в пути к незабываемым приключениям с новыми романтическими кавалерами?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ну да, тогда можно жить нормально. У женщины от 75, у мужчины от 90 (мужчины жрут больше). Нормальная семья, все довольны

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Обеспеченному мужчине не нужны ваши оправдания, не выглядишь на 20 - идешь лесом. Он свой долг выполнил и денег заработал, поэтому не понятно почему должен терпеть ленивую *** которая изза собственной лени состарилась.

Гость
Пчеловод

Сообщение было удалено

Есть в этом один хороший момент. Смотришь на свой доход - не соответствует норме, и всё ты уже никому ничего не должен, можешь спокойно поахивать баб без всяких обязательств. А обязательства это для тех у кого доход соответствует норме.

Гость

Сколько может, столько и получает, у вас не спросил!

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто даже не можете представить, что люди богаты и живут с женами по много лет, рожают детей. Им нафиг не сдались 20-ти летние. да и жены там очень холено выглядят. Сочинять не надо.

Гость

Интересно, какие зарплаты у девушек, которые пишут о заоблачных зарплатах мужчин?

Оптимал
Кэтрин

Сообщение было удалено

А там и представлять не надо - давно доказано, что в наше время многие обеспеченные мужчины средних лет в повторном браке с молодыми женами. Не Игорь Николаев единственный такое чудо...

Коля

Получаете вы, пёзды, а я зарабатываю!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Много?!

Герой

Смешной вопрос.
Во-первых, мужчина зарабатывать может очень много, а женщине выдавать тыс. 15 на мелочевку. И требовать отчет по итогам месяца.
Во-вторых, семья это труд обоих сторон, и как только одна из них системно демонстрирует потребительский подход - семья заканчивается. И каждый остается со своим: женщина с финансовыми требованиями, мужчина - с финансами))
В третьих, сводить обязанности мужчины к деньгам абсурдно, он должен много чего: и детей воспитывать, и к женщине проявлять любовь и внимание, и проблемы решать им тд и тп. Так же как и женщина должна немало, кроме выглядеть хорошо. И если оба понимают - тогда семья счастливая и крепкая. А если нет - то беда.
Примета времени - много инфантильных девушек, воспитанных на тупых сериалах и вот таких форумах, и девчонок с покорёженной психикой из неполных/неблагополучных семей. Им сложно осознать, что их обязанности в отношениях не ограничиваются постелью, а гораздо сложнее. И без этого счастья в отношениях им не видать.

Оптимал
Герой

Сообщение было удалено

А вот таких мудрых людей на форумах я давно не видал. Плюс 1000 Вам.
Да, капитализм набирает обороты, и создать отношения, в которых обоим хорошо, все сложнее. Отношения молодых нередко перегреты деньгами, и даже там, где есть деньги, и то не слава Богу... Печально.

Гость

Главное - не ориентироваться на хотелки тпшек и не пытаться им угодить, не пытаться соответствовать их примитивным установкам и восприятию мира.
У всех разные стартовые возможности, разные приоритеты, разные внешние условия, разный возраст и опыт в конце концов. Главное - никогда не принимать всерьёз высказывания тпшек про то, что мужчина якобы должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один псевдогуру, который якобы учит как стать содержанкой у олигарха, проводил опрос среди клиенток - тпшек, сколько они сейчас сами имеют в месяц. Примерно треть ответили - нисколько, половина назвали цифру в диапазоне от 20 до 50. Сумму хотя бы с пятью нулями назвали меньше 10 процентов.

Леня Конь

Баба - это всего лишь дырка в мясе. Поэтому убиватся из-за того, что я по ее куринному мнению, не НАСТОЯЩИЙ мужик... смехота. Для меня главное от женщины - секс. Не дала одна, ищу другую. Сделал женщине ребенка, но женщину совсем не любишь - заботься о ребенке, если ты нормальный мужчина. Вот, родному ребенку мужчина ДОЛЖЕН! И нескольким детям, пусть даже один - от любимой женщины, а другой - от ведьмы, в которой давным давно разочаровался, тоже ДОЛЖЕН. Мужчина ДОЛЖЕН только своим родителям и своим детям, если он мужик, а не подмужичник-пидорюга. А бабы... приходящее и уходящее.
Что толку, тот же Владислав Галкин, и в сериале "Дальнобойщики" бегал, как обоср*шись за своей женой, и в жизни так же - запил с горя, загробил здоровье, и... гниет в могиле, а жена цветет и пахнет, тр*хается же с кем-то, ходит в кафешки, а Влад как будто и не жил вовсе. И таких примеров на каждом шагу. Нет, Боже упаси, я не призываю всех мужиков относится к женщине, как к вагине, и не любить, но бегать, как уср*вшись, обеспечИвая ее хотелки, а в итоге она все равно убежит, где удобнее. Как и всему в этом мире, пиздорабству тоже должен быть предел.
Любите своих детей и родителей! А женщин... уж как получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное уважать мнения и позицию других. Если женщина хочет чтобы мужчина ей за писечку миллионы дарил, она вправе этого ждать, и даже нарисовать большой плакат со своими требованиями. Так же и мужчина имеет право озвучивать свои желания. Но при этом никто не имеет права идти к другому и заставлять поменять свою позицию, не устраивает - пройди мимо.

Грушенька

Мужчина должен не получать, а зарабатывать. В идеале 300-500 млн в рублях в месяц. А вообще я считаю в годовом обороте, порядка 50 млн $.

Грушенька

Если у него годовой оборот меньше 50 млн $ - это уже так себе. Если выше - хорошо.

гол
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяный иди проспись

гол
Гость

Сообщение было удалено

его обязанность стучать тебе членом по губам

Грушенька

Я ценю в мужчинах прежде всего мозг. А умные столько, как правило, и зарабатывают. Знаете, какая огромная разница между такими парнями и всеми остальными мужичками в плане интеллекта...
Ну и наоборот - тупой и живёт тупо, и заработать не может.

Олень
Грушенька

Сообщение было удалено

Как повезло тем 92% мужиков населения мира, которые не входят в придуманную Вами категорию. Не оправдал ожидания - ну и какой с них спрос? ) А тем, кто соответствует, надо из кожи вон лезть, так сказать, форму поддерживать, а то вылетят из категории, как пробка...

Олень
Грушенька

Сообщение было удалено

...Юрист, который вроде умный, но вытягивает ир тюрем кровососов и убийц, для Вас уважаем? Тот, кто разбогател, конкурента на миллионы наебав, молодец, одените юбку покороче - и быстро на свидание с таким?
Ум - хорошо, но если он не идет рука в руку с гуманностью и человечностью, а с голым эгоизмом и походкой через слёзы и при необходимости и трупы, то сорри, я такого человека ни другом, ни врагом себе не хочу.

Грушенька

Женщины, вы хоть понимаете, что богатый мужчина это прежде всего хорошие мозги? А это немаловажно для адекватной семейной жизни. С идиотом жить мы гармонии невозможно.
Не берём в рассчет социальные профессии типа врач и преподаватель высшей школы - это другая тема и денег с них не ждут. Это образованные и интересные люди с социально значимыми профессиями. Мы говорим о приблудах без призвания, без образования, о тупых мужиках, которые не несут никакой пользы, а хотят чтобы их принимали, какими есть. Даже инженер, если он не идиот , у нас в спб зарабатывает 150-200 тыс.

Грушенька
Олень

Сообщение было удалено

Павел дуров, к примеру, заработал кого-то убив? И таких сейчас много. Не надо оправдывать свою никчемность моралью.

Гость
Олень

Сообщение было удалено

Не стоит обращать внимания, эта нищебродка все равно генерирует жирный троллинг в невероятных объёмах. Лучше не вестись.

FFM

Если у мужчины есть деньги - то это ЕГО деньги, а не Ваши. Если у мужчины есть деньги, то он их будет тратить не только на Вас, но и на других женщин (например).

Олень
Грушенька

Сообщение было удалено

А я и никого не оправдываю, Боже упаси!И не завидую! Человек имеет голову, в отличии от меня открыл фирму, честно стал богатым, без криминала, без богатого папочки? Молодец, я рад за таких, правда. Но пнимаете хоть, что на одного такого Дурова есть пять таких, которые по трупам прошлись, взятки дали, кого-то разорили... И Ваша фраза, что сейчас таких, кто честно поднялся, много... Чтоб не задеть лично, не скажу ничего. Но факт, аксиома - чем больше желание заработать/сэкономить денег, тем меньше вокруг тебя человеческого.
Но то, что богатство - показатель какого-то качества... Бред. Недавно даже с братом говорили, что с одной стороны, конечно, х ерово, что доход у нас всего немногим выше среднего. А с другой... какая радость, что мы не родственники ни влиятельным политикам, ни бизнесменам, ни бывшим КГБшникам... Мы (наша родня) никого не трогаем, и нас не будут.

Грушенька
Олень

Сообщение было удалено

У вас психология бедности.
Я поняла, что объединяет богатых мущин - высокий интеллект и наличие логического мышления. Это определенный склад ума, и да - все люди разные, и у кого-то будет другой склад ума. То есть в них мало вот такой эмоциональности чисто бабской и всех этих теоретических гуманных рассуждений. Чем эмоциональнее и менее логичнее мужчина, тем сложнее ему зарабатывать. Иногда это сопровождается неадекватом и дурными пристрастиями. Для меня деньги это скорее знак качества мужчины в умственном плане прежде всего.

Грушенька

Вкусы у всех разные, и может кого-то сможет увлечь инфантильный эмоциональный дурачок. Есть женщины, которым этого не хватает. Для меня это наиомерзительниший типаж. Ужасно не люблю пространных теоретических измышлений о нравственности. Опыт показывает, что это сами самые гнусные людишки.

Грушенька

И да, у тех, кто способен к заработку есть что-то хищническое и очень мужское в характере.

Гость

А всех баб, которые рассуждают о том, сколько им «должен» мужчина в материальном плане, объединяют их собственное нищебродство, комплексы, глупость, алчность и зависимость от чужого мнения. Живут гуртом в съёмных халупах или на антресолях у родителей, работают обслугой за три копейки без перспектив, внешность посредственная, зато гонору...)))

Гость

Обожаю смотреть, как пригорает у детей шариковых. И как нелепо они оправдывают свои микрозарплаты.

Гость

100 % он должен работать !!! и зарабатывать больше своей дамы сердца !!!! иначе не будет себя уважать !!!!

Пополамщик

>Для меня деньги это скорее знак качества мужчины в умственном плане прежде всего.
Легко доказать, что ты лжешь. Смотри: если мужчина с кучей бабла согласен с тобой встречаться, но ставит тебе условие, что на тебя денег он не тратит вообще - отношения исключительно на основе обоюдной симпатии, без коммерции. Если ты не согласна на такие условия, то мы ПО ФАКТУ имеем, что для тебя деньги - это не знак качества мозгов мужчины, а ресурс, который он обязан тратить на тебя. Т.е. просто мужчина с мозгами даже самого высшего качества тебе не интересен и не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Каждому свое! И красота женская зависит далеко не от природных данных, а от образа жизни. Красивые девушки как правило не бедствуют, даже те кому за 30-35 - выглядят секси, и дадут фору молодым. Те кто выходят за бедных - быстро стареют, клушеют, перестают за собой следить, становятся бабами.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Еб вашу мать! Согласно Росстату, больше половины населения (54,5%) зарабатывает меньше 25 тысяч рублей в месяц, 29% получают меньше 15 тысяч, а каждый десятый не больше 9 тысяч.

Гость

Ну и тема, у меня как у латыша, *** да душа, но баб всегда много и разных. И денег подкидывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это официальные данные. На самом деле люди живут лучше, просто многие получают серые зп, например офиц.зарплата 10 тыс - в реальности 25. Предприниматели вообще доходы стараются не показывать, а это как раз наиболее обеспеченная группа людей. Те кто реально живут 10 тыс - это совсем неудачники, дворники какие-нибудь или те кто работает на полставки.

Оптимал
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете мой коммент. Я писал, что ум тоже можно по-разному изпользовать. Юрист, который из тюряг уголовников вытаскивает, вроде умный, а вроде... Бизнесмен, который нередко использует свой ум для физического устранения конкурентов, вроде умный, а вроде... у сына - первоклассника три телохранителя, которые даже в туалет в школе сним ходят, не дай Бог, конкуренты что... Ничего себе пример для подражания!
А Вы кто, в компании акционеров Газпрома тусуетесь, раз так уверенны, что среди бизнесменов - полно умных мужчин, которые честным трудом себе капитал сделали? Уж как-то подозрительно Вы информированы для простого обывателя. Так даже исследования проведены, даже доказано, что для бизнеса созданы 5-7% населения Земли - у них есть дар от природы на это (как и не все хоккеисты могут стать Овечкинами) - крутиться, не залатить налоги, дать взятку, наебать, сделать подлость и спать спокойно... Те 5-7%, кому дано бизнесменить, давно бизнесменят (конечно, старые помаленьку умирают, на место молодые). Вы не родственник ни одного крупного российского бизнесмена? Впрочем, тем логичнее выглядит такая нездоровая симпатия к этим эгоистам и нередко нелюдям: челядь всегда находит себе кумиров, руководствуясь одним критерием: сколько тот бабла загрести сумeл.

Ульяна

Вы знаете автор все зависит от города. Для Москвы и Питера с 40 тысячами делать нечего, город захватили мажоры.
Мы живем в Подмосковье. Мне 23 года, а моему мужчине 27. Он ходит в море 2ым механиком. Получает в месяц 621 тысячу рублей. Уходит на 4,5 месяца +-, иногда 5. В общей сложности когда приезжает наш доход 2,7 млн.
Вы знаете, а нам все мало денег, вот зажрались скажу честно. Я тоже работаю, получаю копейки.
Но я благодарна своему мужу, за то что он так трудится ради нас. У нас нет своей квартиры, мы строим дом. Мы не ездим на Мальдивы, мы строим дом. А ведь как то люди живя на 50 тыс еще умудряются и машины покупать и квартиры

Оптимал
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот это точно, у кого много бабла, у того есть что-то хищническое... Даже животное...

Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам родни. Почему же ради этой пыли, Люди перестали быть людьми?

Грушенька
Оптимал

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Все самые у.е.б.и.щ.ные эгоисты, которых я знала в жизни, были обычные бедные мущины. Да ещё требования к бабе как будто он билл Гейтс :) ***.

Грушенька

Эгоизм - атрибут нарцисса, а им может быть кто угодно.

Следующая тема