Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.
Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.
Сообщение было удалено
Так и женщинам нечего предложить , кроме обычной вагины .
Сообщение было удалено
Кстати, в точку. На мамбе сижу....
Сообщение было удалено
Не оправдывай своё задротство! Становись мужиком! Паши, крутись
Сообщение было удалено
Она воспитана по-другому и все прекрасно знает...просто, очень много праст и тупых телок под видом "я дорогая женщина, меня нужно потянуть"...злую шутку с такими недочеловеками судьба еще сыграет.
Зачем тупым куклам богатые? это ж трэш, если что в трусах пришла, а потом и даже без трусов уйдешь))
или я не прав?)
Сообщение было удалено
Изначально, я пытался уломать покататься на великах, или, если зима, сходить на каток/сноуборд (Живу около горнолыжного комплекса...). - Идея оказалась провальной.
Потом, пришел к идее, что раз не это, то что-нибудь "поумнее". Игра в мафию (Суббота), или рок-концерт на пятницу после работы, например. Тоже проваливался часто)
В общем, все сводилось к ресторану/кафе, и/или, кино. - Вот тут и приходит понимание, что люди любят деньги и покушать.
К чему я это веду: Сколько бы мужчина не зарабатывал, у женщины всегда есть пунктик, который говорит, что мужчина за знакомство должен вложиться сначала, а потом подтвердить свой вклад цифрой зарплаты. Иначе знакомство на мамбе не работало.
Девушку с улицы или коллегу, кстати, тоже сложно на активность развести. (А в случае с коллегой еще и опасно...)
Я думаю, что мужчина должен получать больше женщины. Для воспиталки в детсаду достаточно и охранника. Для жены-финаналитика в крупном банке подойдет муж-стоматолог. И так далее.
Сообщение было удалено
Фигово вас там в бауманке учат. Я после мифи 200 тыс зарабатываю, и это я девочка еще. А тут парень.
Сообщение было удалено
Будем считать человека женщиной, если её зарплата 20 000? Почему-то у тупорылых причисление к виду Человек, соотносится только с деньгами.
Сообщение было удалено
Погулял по комплексам бауманки на последней конференции по MATLAB'у месяцок назад, кстати. - Пустые здания, жуткая столовка с огромной очередью, и только большие аудитории сталинской застройки. Выглядит не особо мотивирующе учиться.
А я считаю, что каждый взрослый человек должен зарабатывать на свои нужды) И это - всё простое правило)
Сообщение было удалено
Женщина это уют, красота, эмоции, страсть.... и многое что ещё, но никак не "защита и добыча"... добытчиком должен быть мужик, и если вы *** с з/п 100 тыщ рублей, не надо оскорблять и винить в этом женщин, которые обсуждают здесь нормальных мужиков
Сообщение было удалено
А хотелки современных баб - овердохуя. Никто их не выполнит в нашей стране, кто не относится к олигархам или крупным бизнесменам. Ибо бабам сколько ни дай, всегда мало. И да, знаем мы таких, которым недвижимость дарят. Если только дерево у подъезда.
Сейчас учат более-менее нормально в МФТИ и, как ни странно, плешке. Все остальные дают ну ооочень устаревшие программы обучения.
Сообщение было удалено
Ога, огромное. У нас людей, которые получают более 200 000р. в стране 4%. 4 сраных процента! Где их огромное количество? Это меньше 3х миллионов человек. Отсеки всех уже женатых, отсеки доходы от 200 000 до 2 000 000, и ты получишь жалкие тысяч триста от силы. На страну в 142 миллиона населения.
Сообщение было удалено
Ну да. А потом она идет в норм ресторан, а парень один в макдак или дома ест) она едет на море, а он картошку на даче копать. Отличные отношения!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы умница. Такое гигантское количество негатива в адрес женщин просто чудовищно. Это не настоящие мужчины, а лица мужского пола, такими не являющиеся. Не реагируйте, ибо это не мужики, а ***. Среди нас найти что то порядочное, это один на тысячу. А с треюбуемой Вам зарплатой, так и один на 500000. Вы же женщина, самое мудрое и совершенное создание на земле. Ну их к черту. Они ***. Делайте в жизни только то, что Вам хочется, а мы, настоящие мужики, для Вас если надо горы свернем. Так приятно общаться с Вами и читать меткие Ваши комментарии. Спасибо. Пишите. С уважением к Вам.
Сообщение было удалено
Какие все умные, аж страшно. И ты что предлагаешь, дорогая? Всем бизнесом заняться? А производить кто будет?И хорошо ли станет жить твой друг с пивными магазинами, если на соседних улицах появится ещё сотня таких же?
Сообщение было удалено
На тебя, у род, пахать, здоровье гробя? Да нет уж, извольте! Выпей лучше валидола, так как в стране, к твоему сожалению, все меньше дураков, которые согласны пахать до потери пульса, чтоб какого-то у рода миллионером сделать.
Сообщение было удалено
А что ты можешь дать мужику, зарабатывающему миллион в месяц? Ну вот честно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и трахайтесь друг с другом в очко, сраные мужчинки гомосеки. А девочки и без гомосеков проживут. Мы им поможем, и всё для них сделаем. И денег им дадим, а ты, нищеброд, будешь вкалывать. Нас очень много, тех кто женщин обожает и боготворит!
Сообщение было удалено
Теперь хоть знаю, кто вы с отцом.
Сообщение было удалено
Поднимись по карьерной лестнице, начни из себя что-то представлять, тогда поговорим имеет ли смысл тебя баловать, или нет.
Сообщение было удалено
Первые два пункта такой силы это: не заплатить налоги и дать взятку. Если человек принципиально честный то он идет на три буквы со своим бизнесом.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине современные мужики не хотят жениться на блядятине, которая только проблем ему подкидывает и самоустраняется.)
Сообщение было удалено
Это точно, какие все умные... Нет хлеба - есть торты! Мало зарабатываешь - создай фирму, если не дурак! Значит, живем в стране, где человек вынужден фирму создавать, чтоб держаться над уровнем бедности? И это что-то хорошее говорит о РФ - стране, под которой практическився таблица Менделеева?
Сообщение было удалено
А еще у мужика всегда жена выглядит на 20 лет, и если вдруг жена не исполняет свою обязанность он находит себе другую.
Сообщение было удалено
Писечку
Сообщение было удалено
Пахать надо на себя... :))) но пока будешь так мыслить и малознакомых людей оскорблять - так и будешь за дротом прозябать
Сообщение было удалено
Уют? В чём он выражается? Красота - понятие относительное. Страшных и средних сильно больше, чем красивых. Эмоции? У мужиков тоже есть эмоции. Только мы их не выделяем в массы по поводу и без повода.
Эт раз. Второе-вы не нормальных мужиков обсуждаете, а свои дебильные фантазии. Потому что любой нормальных мужик, если ему такие требования выставить, которые вы тут понаписали, посмеётся и уйдёт не к какой-то Милене, как вы, а к Машке, которая с ним и отдохнуть съездит, и сама его куда-нибудь в интересное место потащит, и т.д. Кому нужна баба, которая на *** ровно сидит, и только цифры озвучивает, которые ей должны, да ещё не понятно с чего вдруг должны?
Сообщение было удалено
Так я со своей колокольни сужу...
Сообщение было удалено
Поясни
Сообщение было удалено
Пусть злятся, пусть ведутся, так им и надо, им девочки не по карману. Шикарные девочки рождены для секса, любви и развлечений. Они не должны утруждать себя работой, мы им должны вылизывать туфельки языком за то что они раздвигают рогатку, и устают. А эти инфантильные не могут заработать миллион для шикарной девочки.
Сообщение было удалено
Какой бред... меня то зачем баловать?!
Сообщение было удалено
Значит, любая женщина - это автоматически уют и красота? Ха, тогда и я могу сказать, что любой мужик - это надежность и добытчик. Поэтому и такие дискуссии, что уют, его тоже еще создать надо, а не просто родится с вагиной. Поэтому дамы на форумах так и бесятся на вопрос - а почему обеспеченные мужики именно за вами должны в очереди стоять? )
Сообщение было удалено
Это не мужики... так...недоразумение
Сообщение было удалено
А чего он у тебя текёт та.....муш твой?
Сообщение было удалено
Комментируй, комментируй, но всех своих котов не забудь накормить, "настоящий мужчина", а то хоронить их придется! )
Сообщение было удалено
Правильно мыслите
А *** Вам платить? я стабильно кидаю молодух с атолина и отлично живу
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам, большое спасибо. Надейтесь на нас, настоящих мужчин, мы никогда не переведёмся. Не слушайте жалкие оправдания неудачников.
Мы, ресурсные мужчины, не просим любви, духовности и человеческого понимания. Мы ведь для того и нужны, чтобы прекрасные попы наших девочек всегда были на полном сервисе и обслуживании, в тепле, бархате и неге. Любая девочка ни должна никогда и ни в чём нуждаться.
Вопрос - сколько денег должен зарабатывать НАСТОЯЩИЙ мужчина?
Ответ - ВСЕ!
Сообщение было удалено
Вы про свободу забыли. Нужно всегда доверять своей красавице, отпускать ее в другие страны со своими друзьями, а то, что они мужского пола, совершенно неважно.
Сообщение было удалено
Для своей госпожи все что угодно.
Хотя бы 100 тыс
Плюс своя квартира
Сообщение было удалено
Писечку
Неипотечная
Сообщение было удалено
Я ж сказал - "на свои нужды") Если парень считает эту девушку своей "нуждой", то он заплатит за нее в ресторане. А если не считает - может найти девушку попроще, может сделать так, что женщины сами будут считать его своей "нуждой", а может, конечно, и копать картошку)
Сообщение было удалено
это что-то из новомодного сексуального отклонения
Сообщение было удалено
таких как ты *** за 15 т.р. ночь, не набивай себе цену.
Сообщение было удалено
Старше 30 лет - от 500 тыс в мес
Старше 35 - от 1 млн руб в месяц
Подчёркиваю - это не только з/а - а все совокупные доходы