Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужчина?

Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.

Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.

Голая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Так и женщинам нечего предложить , кроме обычной вагины .

Шуруп
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Кстати, в точку. На мамбе сижу....

Гость
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Не оправдывай своё задротство! Становись мужиком! Паши, крутись

Геннадий
Анна

Сообщение было удалено

Она воспитана по-другому и все прекрасно знает...просто, очень много праст и тупых телок под видом "я дорогая женщина, меня нужно потянуть"...злую шутку с такими недочеловеками судьба еще сыграет.

Зачем тупым куклам богатые? это ж трэш, если что в трусах пришла, а потом и даже без трусов уйдешь))
или я не прав?)

Шуруп
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Изначально, я пытался уломать покататься на великах, или, если зима, сходить на каток/сноуборд (Живу около горнолыжного комплекса...). - Идея оказалась провальной.
Потом, пришел к идее, что раз не это, то что-нибудь "поумнее". Игра в мафию (Суббота), или рок-концерт на пятницу после работы, например. Тоже проваливался часто)

В общем, все сводилось к ресторану/кафе, и/или, кино. - Вот тут и приходит понимание, что люди любят деньги и покушать.
К чему я это веду: Сколько бы мужчина не зарабатывал, у женщины всегда есть пунктик, который говорит, что мужчина за знакомство должен вложиться сначала, а потом подтвердить свой вклад цифрой зарплаты. Иначе знакомство на мамбе не работало.
Девушку с улицы или коллегу, кстати, тоже сложно на активность развести. (А в случае с коллегой еще и опасно...)

Гость

Я думаю, что мужчина должен получать больше женщины. Для воспиталки в детсаду достаточно и охранника. Для жены-финаналитика в крупном банке подойдет муж-стоматолог. И так далее.

Гость
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Фигово вас там в бауманке учат. Я после мифи 200 тыс зарабатываю, и это я девочка еще. А тут парень.

Голая

Сообщение было удалено

Будем считать человека женщиной, если её зарплата 20 000? Почему-то у тупорылых причисление к виду Человек, соотносится только с деньгами.

Шуруп
Гость

Сообщение было удалено

Погулял по комплексам бауманки на последней конференции по MATLAB'у месяцок назад, кстати. - Пустые здания, жуткая столовка с огромной очередью, и только большие аудитории сталинской застройки. Выглядит не особо мотивирующе учиться.

Гормон роста

А я считаю, что каждый взрослый человек должен зарабатывать на свои нужды) И это - всё простое правило)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Женщина это уют, красота, эмоции, страсть.... и многое что ещё, но никак не "защита и добыча"... добытчиком должен быть мужик, и если вы *** с з/п 100 тыщ рублей, не надо оскорблять и винить в этом женщин, которые обсуждают здесь нормальных мужиков

Гость

Сообщение было удалено

А хотелки современных баб - овердохуя. Никто их не выполнит в нашей стране, кто не относится к олигархам или крупным бизнесменам. Ибо бабам сколько ни дай, всегда мало. И да, знаем мы таких, которым недвижимость дарят. Если только дерево у подъезда.

Гость

Сейчас учат более-менее нормально в МФТИ и, как ни странно, плешке. Все остальные дают ну ооочень устаревшие программы обучения.

Гость

Сообщение было удалено

Ога, огромное. У нас людей, которые получают более 200 000р. в стране 4%. 4 сраных процента! Где их огромное количество? Это меньше 3х миллионов человек. Отсеки всех уже женатых, отсеки доходы от 200 000 до 2 000 000, и ты получишь жалкие тысяч триста от силы. На страну в 142 миллиона населения.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну да. А потом она идет в норм ресторан, а парень один в макдак или дома ест) она едет на море, а он картошку на даче копать. Отличные отношения!

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы умница. Такое гигантское количество негатива в адрес женщин просто чудовищно. Это не настоящие мужчины, а лица мужского пола, такими не являющиеся. Не реагируйте, ибо это не мужики, а ***. Среди нас найти что то порядочное, это один на тысячу. А с треюбуемой Вам зарплатой, так и один на 500000. Вы же женщина, самое мудрое и совершенное создание на земле. Ну их к черту. Они ***. Делайте в жизни только то, что Вам хочется, а мы, настоящие мужики, для Вас если надо горы свернем. Так приятно общаться с Вами и читать меткие Ваши комментарии. Спасибо. Пишите. С уважением к Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Какие все умные, аж страшно. И ты что предлагаешь, дорогая? Всем бизнесом заняться? А производить кто будет?И хорошо ли станет жить твой друг с пивными магазинами, если на соседних улицах появится ещё сотня таких же?

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

На тебя, у род, пахать, здоровье гробя? Да нет уж, извольте! Выпей лучше валидола, так как в стране, к твоему сожалению, все меньше дураков, которые согласны пахать до потери пульса, чтоб какого-то у рода миллионером сделать.

Гость

Сообщение было удалено

А что ты можешь дать мужику, зарабатывающему миллион в месяц? Ну вот честно.

Настоящий мужчина
Allihord

Сообщение было удалено

Вот поэтому и трахайтесь друг с другом в очко, сраные мужчинки гомосеки. А девочки и без гомосеков проживут. Мы им поможем, и всё для них сделаем. И денег им дадим, а ты, нищеброд, будешь вкалывать. Нас очень много, тех кто женщин обожает и боготворит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь хоть знаю, кто вы с отцом.

Гость

Сообщение было удалено

Поднимись по карьерной лестнице, начни из себя что-то представлять, тогда поговорим имеет ли смысл тебя баловать, или нет.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Первые два пункта такой силы это: не заплатить налоги и дать взятку. Если человек принципиально честный то он идет на три буквы со своим бизнесом.

Гость

Сообщение было удалено

Именно по этой причине современные мужики не хотят жениться на блядятине, которая только проблем ему подкидывает и самоустраняется.)

Оптимал
Allihord

Сообщение было удалено

Это точно, какие все умные... Нет хлеба - есть торты! Мало зарабатываешь - создай фирму, если не дурак! Значит, живем в стране, где человек вынужден фирму создавать, чтоб держаться над уровнем бедности? И это что-то хорошее говорит о РФ - стране, под которой практическився таблица Менделеева?

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

А еще у мужика всегда жена выглядит на 20 лет, и если вдруг жена не исполняет свою обязанность он находит себе другую.

Кноррр
Гость

Сообщение было удалено

Писечку

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Пахать надо на себя... :))) но пока будешь так мыслить и малознакомых людей оскорблять - так и будешь за дротом прозябать

Гость

Сообщение было удалено

Уют? В чём он выражается? Красота - понятие относительное. Страшных и средних сильно больше, чем красивых. Эмоции? У мужиков тоже есть эмоции. Только мы их не выделяем в массы по поводу и без повода.
Эт раз. Второе-вы не нормальных мужиков обсуждаете, а свои дебильные фантазии. Потому что любой нормальных мужик, если ему такие требования выставить, которые вы тут понаписали, посмеётся и уйдёт не к какой-то Милене, как вы, а к Машке, которая с ним и отдохнуть съездит, и сама его куда-нибудь в интересное место потащит, и т.д. Кому нужна баба, которая на *** ровно сидит, и только цифры озвучивает, которые ей должны, да ещё не понятно с чего вдруг должны?

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Так я со своей колокольни сужу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясни

Настоящий мужчина
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Пусть злятся, пусть ведутся, так им и надо, им девочки не по карману. Шикарные девочки рождены для секса, любви и развлечений. Они не должны утруждать себя работой, мы им должны вылизывать туфельки языком за то что они раздвигают рогатку, и устают. А эти инфантильные не могут заработать миллион для шикарной девочки.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Какой бред... меня то зачем баловать?!

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Значит, любая женщина - это автоматически уют и красота? Ха, тогда и я могу сказать, что любой мужик - это надежность и добытчик. Поэтому и такие дискуссии, что уют, его тоже еще создать надо, а не просто родится с вагиной. Поэтому дамы на форумах так и бесятся на вопрос - а почему обеспеченные мужики именно за вами должны в очереди стоять? )

Гость
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Это не мужики... так...недоразумение

Кноррр
Гость

Сообщение было удалено

А чего он у тебя текёт та.....муш твой?

Оптимал
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Комментируй, комментируй, но всех своих котов не забудь накормить, "настоящий мужчина", а то хоронить их придется! )

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Правильно мыслите

Гость

А *** Вам платить? я стабильно кидаю молодух с атолина и отлично живу

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам, большое спасибо. Надейтесь на нас, настоящих мужчин, мы никогда не переведёмся. Не слушайте жалкие оправдания неудачников.
Мы, ресурсные мужчины, не просим любви, духовности и человеческого понимания. Мы ведь для того и нужны, чтобы прекрасные попы наших девочек всегда были на полном сервисе и обслуживании, в тепле, бархате и неге. Любая девочка ни должна никогда и ни в чём нуждаться.

Пчеловод

Вопрос - сколько денег должен зарабатывать НАСТОЯЩИЙ мужчина?
Ответ - ВСЕ!

Олень
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Вы про свободу забыли. Нужно всегда доверять своей красавице, отпускать ее в другие страны со своими друзьями, а то, что они мужского пола, совершенно неважно.

Олень
Пчеловод

Сообщение было удалено

Для своей госпожи все что угодно.

Гость

Хотя бы 100 тыс
Плюс своя квартира

Кноррр
Гость

Сообщение было удалено

Писечку

Гость

Неипотечная

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Я ж сказал - "на свои нужды") Если парень считает эту девушку своей "нуждой", то он заплатит за нее в ресторане. А если не считает - может найти девушку попроще, может сделать так, что женщины сами будут считать его своей "нуждой", а может, конечно, и копать картошку)

Гость
Олень

Сообщение было удалено

это что-то из новомодного сексуального отклонения

Пикапер
Гормон роста

Сообщение было удалено

таких как ты *** за 15 т.р. ночь, не набивай себе цену.

Гость
Пчеловод

Сообщение было удалено

Старше 30 лет - от 500 тыс в мес
Старше 35 - от 1 млн руб в месяц
Подчёркиваю - это не только з/а - а все совокупные доходы

Следующая тема