Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужчина?

Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.

Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.

Голая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оптимал
Ульяна

Сообщение было удалено

Одним словом - категорий МИЛЛИОН:
1) Москвич, который привык к роскоши;
2) Москвич, который хочет хорошо жить;
3) Среднестатический москвич, но старательный, с амбициями;
4) Среднестатический москвич;
5) Скромный москвич;
5) Бедноватый москвич;
7) Почти бомжы из Москвы;
8) Питерец, который привык к роскоши;
9) Питерец, который хочет хорошо жить;
10) и так можно перечислить все российские города, все области, слоя общества, потребности конкретной семьи.... Да, да, все деньги не заработаешь, всегда хочется еще, чем выше заработок, тем выше и потребности. Нет двух одинаковых людей. Поэтому для какого-то слесаря из Екатеринбурга я богатый, а для замдиректора средненькой московской фирмы - лузер. И я уважаю оба мнения о себе. )

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы альфонс, поздравляю, такие тоже имеют право на жизнь. Наверное песни на гитаре хорошо поете, в парадно-выходных труселях по вечерам своих благодетельниц с ужином встречаете :)

Грушенька
Пополамщик

Сообщение было удалено

Не тратит денег вообще - это психическое отклонение и подозрительность. Кому нужен шиза?
Обычно тратят деньги, хотя бы оплачивают совместный досуг.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

А нищеброды прям все такие идеальные? Среди нищебродов знаю много тупых, ленивых, завистливых, особенно по отношению к тем кто живет лучше. Знаю о чем говорю, друзья родителей деревенские фермеры, довольно успешные, работают всей семьей, живут хорошо, огромный дом, квартиры в городе. А в той деревне в основном пьянь и маргиналы, и их недолюбливают в той деревне, дескать буржуи, работают, пока мы пьем. Вот тебе пример, какие нищеброды "хорошие" и какие богатые "плохие"

Оптимал
Грушенька

Сообщение было удалено

Эгоисты, как не прискорбно, мы все. ВСЕ до единого! Все мы хочем СЕБЕ как можно больше - как можно больше денег, как можно лучшего партнера, как можно лучшее здоровье, и.т.д. Вопрос в другом - а ЧТО мы согласны делать с остальными, чтобы нам было легче? Кто-то не будет участвовать в конкурсе, где участвует его друг, чтоб не уменьшить шансы друга, а кто-то спокойно наймет убийцу, запалит конкуренту дом, сожгет его вместе с маленькими детьми и потом спит спокойно - фууу, этот козел мне больше не будет мешать... Поэтому повторюсь - люди, которые ради большего заработка идут через трупы, для меня не кумиры, и я их не хочу ни в качестве друзей, ни врагов. Но да, челядь на них может молиться и дальше, законы РФ не запрещают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса их еще секс роботами скоро заменят.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Молодец, теперь скопируй мем про мужа - менеджера по продаже стройматериалов )))

Оптимал
Грушенька

Сообщение было удалено

Загорелся пукан при наличии конкурента. Бабы многие *** зарабатывают, сами из себя ничего не представляя, тут мужик похоже. Результат у него есть, красивые бабы ему дают, и не надо все свободное время тратить, усравшись зарабатывая ей на шубы. )
А Вы кто такая вообще, чтоб говорить, что человек неправильно живет? Обговорили уже, ВСЕ мы эгоисты, которые ищут выгоду себе. Если мужик без особых денег находит себе симпатичных и нормальных самок, значит... не самый тупой, получается. Кстати, есть женщины, которым и правда лучше слесарь-романтик, который цветочек с поля принесет да возле костра под гитару ей споет, чем нудный толстосум. Но Вы не хотите верить с существование таких. Иисус же был сыном Бога... И Вашим внуком, нет? )

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут стройматериалы?

Мария

я думаю тысяч 180-200 - норм для москвы.

Гость

Оптимал, а сколько вы с братом поднимаете?

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Да балабол он. Красивые и востребованные бабы рядом со слесарем-романтиком по нужде рядом не сядут, на таких соглашаются только неликвид.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Вы про штангу? Про спиртное? Практически не пьем. Или про зарплату, в жены набиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Свалили все в одну кучу. Деньги- пыль? Вот поэтому вы с братом нищие. Не умеете зарабатывать, поэтому в одну кучу намешали пыль-родню и могилу. А речь о другом шла.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А секс роботы уже сейчас стоят 5-15к долларов.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Я про зарплату. И я замужем. Интересно, что для вас "чуть более среднего".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Даже в небольших городах умный мужчина будет не нищим!
Не понимаю баП, живущих с муЩинами с зарплатой 20- 40 тысяч. Ужас...

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Засиделись Вы на форуме, мадам, последний момент по улицам походить... СТОЛЬКО обезьян на улице, которые и визуально мне уступают, и в заработке, и в образовании, казалось бы, если не хочет провести остаток дней с Дуней Кулаковой, бомжиху ему срочно... Так нет же, ничего девок находят... Почитай прессу - та и та ушла от миллионера вообще, к альфонсу!
Именно поэтому я и посмел залезть в женский форум, потому, что иногда складывается впечатление, что форумчанке живут в какой-то другой, своей России... Пополамщик не мужик, если не зарабатывает 100 тысяч, лузер, а с алиментщиком я вообще на одном гектаре по нужде не сяду... Клуб разборчивых девиц и завидных невест! ) А реальная жизнь показывает другое - и пополамщиков разбирают, и представьте, даже алиментщиков. И знаете, далеко не страшные и не неучи, я Вам скажу. На форуме я тоже могу сказать, что мне простая баба не нужна, только симпатичная дочь банкира, но толку себя в Интернете до небес возводить?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Был у меня когда-то по-глупости и юности такой вот "простой парниша". Пoдoнком, дегенератом и моральным ypoдом оказался.

Гость

На мужика с деньгами у баб "встает". Как может вставать на мурло без денег, я даже не представляю...Таких я называю "ни в магазин, ни в кабак, ни в постель". Никого не хотела обидеть.

Грушенька
Оптимал

Сообщение было удалено

Я верю в существование таких теток. И даже знаю, что такие есть. Каждому своё, мне лично такие мужички абсолютно не интересны.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

... Ваш отец акционер "Газпрома"? Даша Жукова, что от Абрамовича ушла? Сестра Прохорова? Если нет, то кто тебя, вагина, уполномочил, людей со средним заработком (а у нас с братом он даже выше среднего) нищими называть? Сама-то что-то из себя представляешь? С каких это пор ты, чучело, своей мудростью поднялась над простым российским народом? Если б мне дочь олигарха такое сказала, то я б стиснул зубы и промолчал, но когда такое говорит посмешище, которое даже не может аргументированно победить человека в споре, переходит на личности и называя людей нищими, то твое мнение и в голову брать не стоит. Пустой человек, обеспеченный мужик на таких за день насмотрелая, ему такие надоели давно.

Грушенька
Оптимал

Сообщение было удалено

А "нудных толстосумов" я наоборот обожаю до дрожи. Абсолютно мой типаж.

Гость

О как у нищееба бомбануло). Впрочем, неудивительно. Не подавись своим амном, мурло.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Они же возбуждаются от денег и презирают не олигархов. Секс роботы к счастью сделают их невостребованными.

Оптимал
Грушенька

Сообщение было удалено

Воооооот, с этого и надо было начинать - может кто-то таких и расхватывает, и даже не бомжиха, но МНЕ такой даром не нужен!" Совсем другая дискуссия была бы. А то создается впечатление, что хочется сказать за всех российских женщин (и за большинство мужчин тоже). Разве я не говорю, что сказанное мною - всего лишь мое мнение? А Вам, кажется, хочется сказать за ОЧЕНЬ большую группу людей. Ну, неправильно это...

Суровая

Значит, так. Пора внести ясность.
Первое. Никаким соскам-присоскам мужчина ни зарабатывать, ни получать не должен в принципе. Единственная женщина, которой он должен - его матушка. Которая ночами не спала, родила, вырастила, выкормила, учила, лечила, на путь истинный наставила, - вот это вот все.
Второе. Эк у вас ловко получается, барышни! Значит, на его чашу весов кладём твердые денежные знаки, а на свою - всякий розовый зефир, вроде "любви, внимания, всякой там заботы и писечку". Нет уж! Он тебе твердый доход - ты ему аналогичный доход, либо приданое. Ты ему возвышенные понятия - так и он тебе тоже кофэ в постель, философские беседы и прочее "на ручки". Теплое на мягкое не обменивается, запомните.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На таких соглашаются психологические дуалы. Тетки с очень прагматичным мужским умом, которые не разумеют в эмоциях, и которым для счастья так не хватает лирического дурачка, который и песенку споет, и ножки помассирует, и что-то ласковое нашепчет. От внешности не зависит, скорее от характера.

Оптимал
Грушенька

Сообщение было удалено

Ваше право. )

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как тут нищенки распетушились? Неужто муж позвонил, сказал, что на работе, на пилораме заночует, вот можно и соседа Колю позвать? )

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Петушишься здесь только ты, нищееб). А сосед Коля- это для тебя партнер, других у тебя не будет). Или с братцем имеете друг друга?)

Гость

Как интересно нищееб отреагировал на мой вопрос о своей зарплате- мол замуж набиваетесь?)) Угар

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++++
Нищеброды всегда пытаются вякнуть что-то нехорошее в сторону богатых людей, при этом всегда оправдывают всяких маргиналов и отбросов. Нищеброды мыслят примитивными стереотипами, навязанных им той социальной средой, в которой они выросли.

Смешат вопли: "Все богатые подлые, нaeбaли на миллионы"..
Давно поняла, что не более нищий мужик, тем гомнистей.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка, тебе за 35, и никто замуж не берет, поэтому такая ненависть к мужчинам? Ничего, пройдет. К 40 годам поймешь, что кому-то же надо и за котами присматривать, и все сериалы посмотреть..

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+1. Да вон местного петуха оптимала достаточно почитать. Сколько из него амна полилось, стоило только его назвать тем, что он есть. Ужас.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор твоего отца-олигарха не видели! ) 200% у тбя нет мозгов, чтоб даже до моих заработков дотянутся. А в Интернете обзыватся... это и мой 8 летний племянник умеет, не сомневаюсь, что вы с ним одного уровня развития.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++++++++
Тоже самое и женщины! Неудачники по своему мышлению - похожы на страшных бабенций, один в один!! Неудачники всегда говорят, что богатые нечестно заработали, толстосумы все зануды..... Страшные бабенции, про красивых девушек говорят: красивые все **** , продажные, плохие жены, скверный характер, мужчина должен искать для семьи девушку пострашней...... Прям как будто под копирку, абсолютно похожий тип людей))))

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор твоего отца-олигарха не видели! ) 200% у тбя нет мозгов, чтоб даже до моих заработков дотянутся. А в Интернете обзыватся... это и мой 8 летний племянник умеет, не сомневаюсь, что вы с ним одного уровня развития.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, Америку открыли! Так мы устроены - хочем самца понадежнее/ самку покрасивее. У мужиков, знаете ли, тоже стоит на красивых, с фигурой, которые улыбаются... Но разве такие каждому второму дадут? Нет, конечно! Но те, кому они не дадут, смирятся с этим и пойдут искать себе партнерш поскромнее, у них, знаете ли, тоже есть тело!
А тут, на форуме, какой-то странный обсер мужиков, которые на дотягивают до какой-то там цифры... Не знаю, как любящие выпить хвастуны, но лично я к средненьким женщинам отношусь уважением, а не - ууу, ноги страшные, улыбка неприятная, лучше б мальчиком родилась. )

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

До сих пор про твои "заработки" ничего не услышали. Промямлил что то про "чуть выше среднего", ну так среднее для каждого разное. А мозгов у тебя нет, в этом ты прав, только оскорблять баб, не терпящих нищеебов умеешь.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже никого не хотел задеть. Просто это ненормально, когда так вот оцениваем человека - если он получает на 5 тысяч меньше, или там ростом на 1 см меньше, чем какой-то там стандарт, то уже все, с таким никуда, даже другом такого нельзя, стыдно будет. Да, все мы хотим жить хорошо. Но кто сегодня пан, нередко завтра баран - и наоборот. Жизнь длинная, и в ней ой, как нужны деньги. Но циклится на них не надо. Людей рядом надо любить, а деньгами пользоватся. А у нас - наоборот...

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Особо любопытным - 55 тысяч. На себя и на свои хобби (тем более, свое жилье и я почти не пью) хватает вполне. Чтоб привести к себе красотку, которая хочет хорошо жить - оооочень мало, и без вас знаю. )

Пополамщик

>Не тратит денег вообще - это психическое отклонение и подозрительность. Кому нужен шиза?
Это утверждение имеет под собой столько же оснований, сколько и "не делает минет на первом свидании - это психическое отклонение и подозрительность" :D

Еще раз: мозги мужчины тебя не интересуют, будь они хоть самого высшего качества. Тебя интересуют бабки, которые мужчина готов потратить на себя. Иначе бы ты просто текла от мужчины с такими качественными мозгами и тебе бы было без разницы, тратит он что-то на тебя или нет.

Грушенька

И вообще в стране достаточно теток, которые живут с бедными и не орлами - к ним и идите. Зачем приползать сюда, где принципиально другая женская аудитория, и что-то доказывать?

Грушенька
Пополамщик

Сообщение было удалено

У нищуков мозгов не наблюдается, причём никаких.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Рассказать о секс роботах, например.

Здоровый Мужик
Голая

Сообщение было удалено

где в рф такие зп *** ГДЕ???, В ростове средняя зп у обычных граждан 25 тысяч руб.

проклятые меркантильные *** и *** чтоб вы все провалились в ад, из за вас нет не любви ни секса, горите в аду твари гнойные. ещё этот поганый режим где всё за деньги, сука лучше б ссср было.

Следующая тема