Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.
Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело, мужчины тоже люди и ради твари и моральной уродки, которая мужа в самом лучшем настроении козлом называет (а в не лучшем совсем другими словами), работать тоже не вдохновляет. Семья - это взаимность, а игра в одни ворота никому не нужна.
Сообщение было удалено
Прикладывайся своей нищебродке. На высоком уровне бабы себе цену знают. И уважение к себе имеют. Поэтому получают от мужей МНОГО.
Сообщение было удалено
Какая вам лично разница, сколько зарабатывают миллионы мужчин? Вы определитесь, сколько нужно вам и уже подбирайте парня или мужчину. Или вы определиться не можете? Считаете нормальным, что получает 90, выбрала из поклонников, кто столько получает, да и весь вопрос.)))
Сообщение было удалено
девочки, не ссорьтесь)))
Сообщение было удалено
Ну ты и фантазерка, настоящая дама с котами. Сужу по моему многочисленному окружению: даже обеспеченным мужчинам жены изменяют, так как не могут отказать себе в этом; ищут качков и навязываются к ним. Друг дагестанец, во время нашего с ним общения, показывал сообщения вк. Ему пишут замужние женщины, отправляют аудио сообщения с прошлыми рассказами о том, как он может их иметь и многое другое.
Сообщение было удалено
Очевидно, ты не на высоком уровне, иначе бы не зависала тут с нами, а занялась своими делами. Утешай себя фантазиями, дама с котами.
Ну так смотря какие потребности у данной пары. Кто-то счастлив, хрумкая доширак, а кто-то не успокоится, пока не поднимет свой уровень и не заработает на ежедневное посещение "Пушкина".
Далее, смотря как тратить деньги. Можно зарабатывать миллион и спускать его в первую же неделю, а можно и из полтинника что-то откладывать в кубышку.
Нижняя планка заработка, на мой взгляд, - это сумма, на которую мужчина и его семья смогут выжить без особых страданий, пока она в декрете.
Сообщение было удалено
Ага, цена обычно любо в *опу либо в глаз.
Сообщение было удалено
думаете миллион принесет счастье, покой и сладкую жизнь в твою семью? А проблемы, которые нужно решать....
Так 10 захочешь сразу потом....И 1млн. как раз основа для 10.....
Сообщение было удалено
Нормальные люди к дагестанцам не лезут. Побрезгуют. А качки в постели никакие, учи матчасть, и сказки не сочиняй. Богатых ох как много высоких с хорошей фигурой. Выбор есть из чего, если уж и изменьять. Да и весь мир открыт, если уж так важно хорошее тело.
Сколько должен получать мужчина? - Мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен. Дурные бабы.
200 в маленьком городе. 400 в большом.
Сообщение было удалено
Да уж,великую тайну нам поведала.Я в былые времена телегу замужних бапп переахал очень даже не бедных мужей
должен то должен, вот только, кто вы такая, чтоб устанавливать критерии? сами работаете? что имеете? и много ли мужчин, подходящих под ваши требования, соглашались с вами на отношения? или вы из разряда: мужик должон?
Сообщение было удалено
а ты на работу никак? и *** ты такая тогда нужна? что в тебе особенного то? та же писька как у всех
Сообщение было удалено
Парень в первую очередь добытчик это его обязанность обеспечивать семью. У девушки другие задачи в жизне
да ладно, и какие? кроме рождения малыша...тратить его деньги, брови рисовать, страдать из за сломанного ногтя, *** накачивать, губы надувать? ну какая?
Еп вашу мать. Да пол страны получает 15-20 тысячь. И это считается хорошей зарплатой. А вы тут про 50+)))
Сообщение было удалено
Сам вопрос некорректный, потому что у каждого человека своя планка и жизненные приоритеты. Для какой-нибудь стремной колхозницы, мужик с доходом 20-30 тыс, который не пьет и рукастый - уже может считаться нормальным. В то же время, какая-нибудь красивая соска из богатой семьи, не согласиться выйти за парня, у которого доход меньше чем 500 тыс, и кроме денег - еще будет куча претензий. И она в чем-то будет права, не за гопников и пролетариев же таким богатым и красивым соскам замуж выходить.
И вообще, если говорить о людях с высоким достатком, то такие как правило имеют собственный бизнес - а не корячатся на кого-то за зарплату.
У нашей семьи 2 магазина и посчитать прям доход лично мой в месяц сложно.. ну не меньше 500 тыс.
При этом хорош собой.. ( уж простите за самоуверенность) девушки липнут просто пачками. Я забыл когда инициатором, знакомства был я.. все время какая нибудь очередная, накрашенная фифа.. я наверно ни когда не женюсь. Потому что у меня отличная и интересная жизнь..девушку на любой вкус, только свисни..ну а если она там цену себе хочет набить и отказывает во встрече..я просто удаляю такую из телефона и звоню другой. Особого интереса нет..типа вот она отказала.. как так? Честно мне пофиг.
Обожаю вумен, прямо сборище олигархинь ))))
Сообщение было удалено
Кем 15-20 т.р. считается хорошей зарплатой, неудачниками вроде тебя? Работник макдака получает вдвое больше.
Сообщение было удалено
Конечно, в таких корпорациях как гугл, майкрософт инженеры-нищеброды корячатся на хозяина. Нет, чтобы свой ларек с шаурмой открыть.
Сообщение было удалено
Давай не надо тут разглагольствовать, гугл, майкрософт - это другая страна. Если говорить про наши реалии, то по факту, если ты на хозяин собственного бизнеса или не топ-менеджер крупной корпорации, то ни хрена ты не будешь получать нормально. Примеры пожалуйста, знакомый работает управляющий банковским офисом, весь такой умный, перспективный, два высших образования - зп всего 80 тыс, тоже мне банкир. Еще один знакомый - нач.отдела в крупной фирме, зп была 60 тыс, говорит что с нового года урезали до 45. Знакомый рядовой инженер в хваленой нефтегазовой сфере получает каких-то 40 тыс И это я перечисляю людей, которые еще считаются что неплохо устроились, остальные мои знакомые получают еще меньше, а сейчас вообще сокращения идут и задержки зп. А вот знакомый владеет несколькими магазинами по продаже разливного пива, не знаю какой у него доход, но за несколько лет купил большую квартиру в элитном доме, машины меняет как перчатки, коттедж достраивает, регулярно ездит отдыхать. Так что лучше быть владельцем сети пивных ларьков, и зарабатывать сотни тыс в месяц - чем сидеть на мизерной зп в крупной компании.
Сообщение было удалено
Кем 15-20 т.р. считается хорошей зарплатой, неудачниками вроде тебя? Работник макдака получает вдвое больше.
У нас в Саратове в макдаке ЗП 18000т, для нашего города 20к это хорошая зп. Не все в МСК живут.
Так смешно смотреть на злопыхания нищих мужиков)))
Мужчина старше 30 должен зарабатывать хотя бы миллион в месяц (суммарно). Все остальное - разновидность задротов
Сообщение было удалено
Считаете, значит должен? Ну, раз так считаете, объясните, а где брать эти самые от 50 тысяч и от 90 в крупном городе? Должность президента у нас занята, олигархов то же ограниченно, где брать деньги?
Сообщение было удалено
Еще смешнее видеть бабу 30+, живущую с мамой на 15000 и ждущую принца на белом бентли))))
Ржу)))))
Сообщение было удалено
Мало... что на 400 можешь себе позволить!? Даже не отложить
Сообщение было удалено
Женщина работать не должна. Если уж работает то ради удовольствия, но никак не денег... кормить, одевать и баловать должен мужик! На то он и мужик!!!!
Сообщение было удалено
Уже нашли того самого?
Сообщение было удалено
Значит должен! Женщина работать не должна! Мужик он на то и мужик! Где брать - его проблемы
Сообщение было удалено
Я мужик.
Сообщение было удалено
В поиске?
А женщина сколько ДОЛЖНА? )
Во сколько лет человек ДОЛЖЕН впервые выпить водки? А во сколько лет человек ДОЛЖЕН впервые поцеловатся? А переспать? А пожениться? ) А во сколько вступить в повторный брак (в нашем обществе каждый третий в таком)? )
Неужели живем в обществе, где если у человека заработок на 5 тысяч ниже, чем среднестатический, или рост на 1 см ниже, чем среднестатический, он уже лузер какой-то? В самом деле? )
Сообщение было удалено
Так, момент тишины! Новый подкаблучник родился! )
Сообщение было удалено
...синяков!
Сообщение было удалено
Это тролль.
Сообщение было удалено
Покажите мне этих самых, которые силой характера и силой духа заработали! Бред. 90% обеспеченных - наследники таких же обеспеченных папаш или те, кто без угрызения совести наеб*л кого на миллионы (да, есть 10% таких, кто сам и законно на Lamborghini заработал, но не все могут быть гениями). Ты скорее здоровье загробишь, пытаясь на морально-волевых заработать побольше в свободное время, а на в круг обеспеченных войдешь!
только слабые неудачники огромные кредиты выплачивают до конца жизни, видите ли... Ты через что на страну смотришь, умник, через окно Госдумы? ) Сенсационная новость - в бедной стране живем, без обеспеченного дяди или иновативных идей в наше время без кредита, мягко говоря, сложно.
Можно только пожелать всем российским женщинам найти себе миллионеров, ведь это несложно.
Сообщение было удалено
Судя по "умным" комментариям в форумах вроде этого, главная проблема среднестатической российской молодой женщины - решить, за кого же выходить замуж - за акционера "Газпрома" Сашу, который давно за ней ухаживает, или за нового соседа Лешу, который недавно вернулся на родину с Монако с новой яхтой и виллой в Италии... а кого из них вежливо отшить и не обидеть. )
Сообщение было удалено
Ну, тут даже хз что посоветовать, вопрос сложный. Можно попробовать устроить между ними соревнование и кто выиграет - тот и будет достоин жениться.
Сообщение было удалено
Так это в евро ) Меньше только нищеброды получают )
и что вы будете делать с этой информацией? Распечатаете и дадите почитать своему мусчине?
У меня от таких тем, особенно сколько мужчины ДОЛЖНЫ получать, глаза вылезают за орбит.
Серьезно? 20 летний красавчик и при этом должен получать больше 100 тыс?
Откуда? Как? Не могу понять хоть убей. Ибо когда я сам учился в Бауманке, я до окончание универа получал от 10-30 тыс руб, по разному. Сейчас мне больше 25 лет, но получаю примерно 80 тыс...А тут 100 тыс...Мож сразу 10 млн руб в день, а что?
Сообщение было удалено
Боже до чего прогресс дошел, все еще 25+ летний, а уже олигарх .ией!!!!
Пора отметиться!!
А если серьезно, тупо, просто тупо, ясно что капитализм портит людей.
Сообщение было удалено
Просто УЖАСНО портит! Люди уже не скрывают, что смотрят на кошелек, а остальное -дело десятое.
Почитаю я комментарии... Неужели в большой РФ больше ЖЕНЩИН не осталось, одни роботы-калькуляторы, которые хладнокровно калькулируют - с таким мне выгодно, с таким... можно подумать, а если такой... то и вообще г овно! Надо подумать, что в РФ только дуры ВЛЮБЛЯЮТСЯ в мужиков, которые зарабатывают меньше 100, а то и, Боже упаси, меньше 80 тысяч в месяц? Перевелись такие? Вот, моя сестра, бездетная, не Шарлиз Терон, но симпатичная, лицо, фигура, без материально-жилищных проблем, вышла замуж за простого мужика, зарплата куда меньше 100 тысяч. ПО ЛЮБВИ! Одной его зарплатой, конечно, не прокормишь семью, работает и она, зарплата всего немного меньше, чем у мужа. Быт, путешествия - с обоих зарплат (такого маразма, чтоб стиральный порошок и подобные вещи взвешивать на весах а потом и эти расходы ровно пополам, к счастью, нет!). Живут вместе уже 2 года, видно, что они очень любят и ценят друг друга, не боятся совместных трудностей, трудных времен. Признавайтесь, она одна такая д ура? )
Свмое интересное, вот тут пишут про "70-120 и нормально"... В жини это так не работает.
Начинаю знакомиться, и требования, по-факту, за 200-300. Чего у меня нет, естественно. К чему все это пишу. сколько не зарабатывай, это зависит в первую очередь от девушки.
Мужчина должен расти и развиваться по карьерной лестнице. До 30 - 100 тыс, 30-35 - 150 -200, 35-40 - от 200, 40-50 - 300 -600 , 50-60 - миллион
Сообщение было удалено
Скорее, не так. - По первому взгляду оценивают на большее, чем зарабатываю.
И в кафе, когда уже начинаю расспрашивать, проскакивают фразы типа "Ну, настоящий мужчина, наверное, должен получать больше 300 тысяч рублей в месяц". При этом, естественно, свой фактический доход не говори ни в каком случае, отшучиваюсь. :)