Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужчина?

Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.

Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.

Голая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли в чем дело, мужчины тоже люди и ради твари и моральной уродки, которая мужа в самом лучшем настроении козлом называет (а в не лучшем совсем другими словами), работать тоже не вдохновляет. Семья - это взаимность, а игра в одни ворота никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикладывайся своей нищебродке. На высоком уровне бабы себе цену знают. И уважение к себе имеют. Поэтому получают от мужей МНОГО.

Гость
Голая

Сообщение было удалено

Какая вам лично разница, сколько зарабатывают миллионы мужчин? Вы определитесь, сколько нужно вам и уже подбирайте парня или мужчину. Или вы определиться не можете? Считаете нормальным, что получает 90, выбрала из поклонников, кто столько получает, да и весь вопрос.)))

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

девочки, не ссорьтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и фантазерка, настоящая дама с котами. Сужу по моему многочисленному окружению: даже обеспеченным мужчинам жены изменяют, так как не могут отказать себе в этом; ищут качков и навязываются к ним. Друг дагестанец, во время нашего с ним общения, показывал сообщения вк. Ему пишут замужние женщины, отправляют аудио сообщения с прошлыми рассказами о том, как он может их иметь и многое другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, ты не на высоком уровне, иначе бы не зависала тут с нами, а занялась своими делами. Утешай себя фантазиями, дама с котами.

Зануда

Ну так смотря какие потребности у данной пары. Кто-то счастлив, хрумкая доширак, а кто-то не успокоится, пока не поднимет свой уровень и не заработает на ежедневное посещение "Пушкина".
Далее, смотря как тратить деньги. Можно зарабатывать миллион и спускать его в первую же неделю, а можно и из полтинника что-то откладывать в кубышку.
Нижняя планка заработка, на мой взгляд, - это сумма, на которую мужчина и его семья смогут выжить без особых страданий, пока она в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, цена обычно любо в *опу либо в глаз.

Геннадий
Зануда

Сообщение было удалено

думаете миллион принесет счастье, покой и сладкую жизнь в твою семью? А проблемы, которые нужно решать....
Так 10 захочешь сразу потом....И 1млн. как раз основа для 10.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди к дагестанцам не лезут. Побрезгуют. А качки в постели никакие, учи матчасть, и сказки не сочиняй. Богатых ох как много высоких с хорошей фигурой. Выбор есть из чего, если уж и изменьять. Да и весь мир открыт, если уж так важно хорошее тело.

Гость мужчина

Сколько должен получать мужчина? - Мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен. Дурные бабы.

Гость

200 в маленьком городе. 400 в большом.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,великую тайну нам поведала.Я в былые времена телегу замужних бапп переахал очень даже не бедных мужей

Гость

должен то должен, вот только, кто вы такая, чтоб устанавливать критерии? сами работаете? что имеете? и много ли мужчин, подходящих под ваши требования, соглашались с вами на отношения? или вы из разряда: мужик должон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты на работу никак? и *** ты такая тогда нужна? что в тебе особенного то? та же писька как у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень в первую очередь добытчик это его обязанность обеспечивать семью. У девушки другие задачи в жизне

да ладно, и какие? кроме рождения малыша...тратить его деньги, брови рисовать, страдать из за сломанного ногтя, *** накачивать, губы надувать? ну какая?

Николай

Еп вашу мать. Да пол страны получает 15-20 тысячь. И это считается хорошей зарплатой. А вы тут про 50+)))

Гость
Голая

Сообщение было удалено

Сам вопрос некорректный, потому что у каждого человека своя планка и жизненные приоритеты. Для какой-нибудь стремной колхозницы, мужик с доходом 20-30 тыс, который не пьет и рукастый - уже может считаться нормальным. В то же время, какая-нибудь красивая соска из богатой семьи, не согласиться выйти за парня, у которого доход меньше чем 500 тыс, и кроме денег - еще будет куча претензий. И она в чем-то будет права, не за гопников и пролетариев же таким богатым и красивым соскам замуж выходить.
И вообще, если говорить о людях с высоким достатком, то такие как правило имеют собственный бизнес - а не корячатся на кого-то за зарплату.

Ромка

У нашей семьи 2 магазина и посчитать прям доход лично мой в месяц сложно.. ну не меньше 500 тыс.
При этом хорош собой.. ( уж простите за самоуверенность) девушки липнут просто пачками. Я забыл когда инициатором, знакомства был я.. все время какая нибудь очередная, накрашенная фифа.. я наверно ни когда не женюсь. Потому что у меня отличная и интересная жизнь..девушку на любой вкус, только свисни..ну а если она там цену себе хочет набить и отказывает во встрече..я просто удаляю такую из телефона и звоню другой. Особого интереса нет..типа вот она отказала.. как так? Честно мне пофиг.

Гость

Обожаю вумен, прямо сборище олигархинь ))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Кем 15-20 т.р. считается хорошей зарплатой, неудачниками вроде тебя? Работник макдака получает вдвое больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в таких корпорациях как гугл, майкрософт инженеры-нищеброды корячатся на хозяина. Нет, чтобы свой ларек с шаурмой открыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай не надо тут разглагольствовать, гугл, майкрософт - это другая страна. Если говорить про наши реалии, то по факту, если ты на хозяин собственного бизнеса или не топ-менеджер крупной корпорации, то ни хрена ты не будешь получать нормально. Примеры пожалуйста, знакомый работает управляющий банковским офисом, весь такой умный, перспективный, два высших образования - зп всего 80 тыс, тоже мне банкир. Еще один знакомый - нач.отдела в крупной фирме, зп была 60 тыс, говорит что с нового года урезали до 45. Знакомый рядовой инженер в хваленой нефтегазовой сфере получает каких-то 40 тыс И это я перечисляю людей, которые еще считаются что неплохо устроились, остальные мои знакомые получают еще меньше, а сейчас вообще сокращения идут и задержки зп. А вот знакомый владеет несколькими магазинами по продаже разливного пива, не знаю какой у него доход, но за несколько лет купил большую квартиру в элитном доме, машины меняет как перчатки, коттедж достраивает, регулярно ездит отдыхать. Так что лучше быть владельцем сети пивных ларьков, и зарабатывать сотни тыс в месяц - чем сидеть на мизерной зп в крупной компании.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Кем 15-20 т.р. считается хорошей зарплатой, неудачниками вроде тебя? Работник макдака получает вдвое больше.

У нас в Саратове в макдаке ЗП 18000т, для нашего города 20к это хорошая зп. Не все в МСК живут.

Кицуня

Так смешно смотреть на злопыхания нищих мужиков)))

Гость

Мужчина старше 30 должен зарабатывать хотя бы миллион в месяц (суммарно). Все остальное - разновидность задротов

гость
Голая

Сообщение было удалено

Считаете, значит должен? Ну, раз так считаете, объясните, а где брать эти самые от 50 тысяч и от 90 в крупном городе? Должность президента у нас занята, олигархов то же ограниченно, где брать деньги?

Гость
Кицуня

Сообщение было удалено

Еще смешнее видеть бабу 30+, живущую с мамой на 15000 и ждущую принца на белом бентли))))
Ржу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало... что на 400 можешь себе позволить!? Даже не отложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина работать не должна. Если уж работает то ради удовольствия, но никак не денег... кормить, одевать и баловать должен мужик! На то он и мужик!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже нашли того самого?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит должен! Женщина работать не должна! Мужик он на то и мужик! Где брать - его проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поиске?

Оптимал

А женщина сколько ДОЛЖНА? )
Во сколько лет человек ДОЛЖЕН впервые выпить водки? А во сколько лет человек ДОЛЖЕН впервые поцеловатся? А переспать? А пожениться? ) А во сколько вступить в повторный брак (в нашем обществе каждый третий в таком)? )
Неужели живем в обществе, где если у человека заработок на 5 тысяч ниже, чем среднестатический, или рост на 1 см ниже, чем среднестатический, он уже лузер какой-то? В самом деле? )

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Так, момент тишины! Новый подкаблучник родился! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...синяков!

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Это тролль.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне этих самых, которые силой характера и силой духа заработали! Бред. 90% обеспеченных - наследники таких же обеспеченных папаш или те, кто без угрызения совести наеб*л кого на миллионы (да, есть 10% таких, кто сам и законно на Lamborghini заработал, но не все могут быть гениями). Ты скорее здоровье загробишь, пытаясь на морально-волевых заработать побольше в свободное время, а на в круг обеспеченных войдешь!
только слабые неудачники огромные кредиты выплачивают до конца жизни, видите ли... Ты через что на страну смотришь, умник, через окно Госдумы? ) Сенсационная новость - в бедной стране живем, без обеспеченного дяди или иновативных идей в наше время без кредита, мягко говоря, сложно.

Гость

Можно только пожелать всем российским женщинам найти себе миллионеров, ведь это несложно.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Судя по "умным" комментариям в форумах вроде этого, главная проблема среднестатической российской молодой женщины - решить, за кого же выходить замуж - за акционера "Газпрома" Сашу, который давно за ней ухаживает, или за нового соседа Лешу, который недавно вернулся на родину с Монако с новой яхтой и виллой в Италии... а кого из них вежливо отшить и не обидеть. )

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Ну, тут даже хз что посоветовать, вопрос сложный. Можно попробовать устроить между ними соревнование и кто выиграет - тот и будет достоин жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это в евро ) Меньше только нищеброды получают )

Гость

и что вы будете делать с этой информацией? Распечатаете и дадите почитать своему мусчине?

У меня от таких тем, особенно сколько мужчины ДОЛЖНЫ получать, глаза вылезают за орбит.

Серьезно? 20 летний красавчик и при этом должен получать больше 100 тыс?
Откуда? Как? Не могу понять хоть убей. Ибо когда я сам учился в Бауманке, я до окончание универа получал от 10-30 тыс руб, по разному. Сейчас мне больше 25 лет, но получаю примерно 80 тыс...А тут 100 тыс...Мож сразу 10 млн руб в день, а что?

Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Боже до чего прогресс дошел, все еще 25+ летний, а уже олигарх .ией!!!!
Пора отметиться!!

А если серьезно, тупо, просто тупо, ясно что капитализм портит людей.

Анна
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Просто УЖАСНО портит! Люди уже не скрывают, что смотрят на кошелек, а остальное -дело десятое.

Почитаю я комментарии... Неужели в большой РФ больше ЖЕНЩИН не осталось, одни роботы-калькуляторы, которые хладнокровно калькулируют - с таким мне выгодно, с таким... можно подумать, а если такой... то и вообще г овно! Надо подумать, что в РФ только дуры ВЛЮБЛЯЮТСЯ в мужиков, которые зарабатывают меньше 100, а то и, Боже упаси, меньше 80 тысяч в месяц? Перевелись такие? Вот, моя сестра, бездетная, не Шарлиз Терон, но симпатичная, лицо, фигура, без материально-жилищных проблем, вышла замуж за простого мужика, зарплата куда меньше 100 тысяч. ПО ЛЮБВИ! Одной его зарплатой, конечно, не прокормишь семью, работает и она, зарплата всего немного меньше, чем у мужа. Быт, путешествия - с обоих зарплат (такого маразма, чтоб стиральный порошок и подобные вещи взвешивать на весах а потом и эти расходы ровно пополам, к счастью, нет!). Живут вместе уже 2 года, видно, что они очень любят и ценят друг друга, не боятся совместных трудностей, трудных времен. Признавайтесь, она одна такая д ура? )

Шуруп

Свмое интересное, вот тут пишут про "70-120 и нормально"... В жини это так не работает.

Начинаю знакомиться, и требования, по-факту, за 200-300. Чего у меня нет, естественно. К чему все это пишу. сколько не зарабатывай, это зависит в первую очередь от девушки.

Мужчина должен расти и развиваться по карьерной лестнице. До 30 - 100 тыс, 30-35 - 150 -200, 35-40 - от 200, 40-50 - 300 -600 , 50-60 - миллион

Шуруп
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Скорее, не так. - По первому взгляду оценивают на большее, чем зарабатываю.
И в кафе, когда уже начинаю расспрашивать, проскакивают фразы типа "Ну, настоящий мужчина, наверное, должен получать больше 300 тысяч рублей в месяц". При этом, естественно, свой фактический доход не говори ни в каком случае, отшучиваюсь. :)

Следующая тема