Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
А если платит но готов быть без секса? Если женщине секс не нужен она бы с удовольствием на это согласилась. Если не соглашается значит секс и есть женская хотелка
Сообщение было удалено
Нет, я злым на женщин становлюсь после долгого чтения этого форума, где ясно дают понять что мужчина это пушечное мясо и расходный материал которого женщина не любит а терпит ради выгоды и которого легко бросит как только денег стало меньше
Сообщение было удалено
-----
Еще раз. Это поведение мужчин, а не женшин. Мужчины ненавидят мужчин.
Справедливая спасет, и я и остальные, мужчина нет. Только если ему зарплату платят за это
Сообщение было удалено
-----
Я вам пишу, что нет, но у вас уде сложилось такре мнение и вас не переубедить.
Живите без женщин и без этого форума
Сообщение было удалено
-----
Если платит, то женщине хорошо. Секс она может получить с другим, третьим, десятым, было бы только у нее желание, для женшины секс найти не проблема
Сообщение было удалено
Мужчина готов при совместном проживании односторонне все расходы оплачивать, заботиться о ней и относится доброжелательно - женщина играет в любовь и сухо им пользуется потому что выгодно. Внутри относясь к нему как к бездушному удобному предмету, именно поэтому когда дела у него пошли хуже чем раньше - то вместо чувства благодарности с готовностью по мере возможности вкладываться деньгами - мужчина переходит в категорию отработанного материала и только тогда понимает что все эти годы она его не любила а только использовала.
Вот поэтому жадная до своих денег женщина это нелюбящая женщина
Сообщение было удалено
Женщины не согласны на отношения без секса даже если мужчина платит. Поэтому секс это женская хотелка вот пусть она и платит
Сообщение было удалено
-----
Уже четвертый раз пишете. Ок. Дальше что? Считаете вам будет проще построить взаимовыгодный отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
-----
Пусть. Мы ж не против, если женшины вам за секс будут платить. И если будут давать секс бесплатно, потому что он им нужен, мы тоде не будем против,
Но тогда, если женшины не дают вам секс бесплатно или не платят вам за секс, вам нужно признать , что вы не ликвидных мужчина, который не пользуется спросом у женщин
Сообщение было удалено
Меня как минимум половина женщин на этом форуме ненавидит и наверняка убили бы меня если бы была такая возможность и были бы гарантии ее алиби. Просто ручонки коротки. Или как минимум проехали бы мимо и ничем не помогли если бы увидели что у меня нога застряла в асфальтовой яме и никого вокруг и холод. Проехали бы мимо и радовались что наконец-то недоБаффет попал в беду.
Поэтому надо быть вдвойне осторожным, рассчитывать только на себя, и главное никому из женщин не светить на своего адреса, ни прочей конткнтной информации, а то кто знает что им в голову взбредет
Сообщение было удалено
-----
Значит, не заводите отношений с женщинами. Светит свой адрес мудчинам, общайтесь с мужчинами на мужских сайтах, заводите друзей-мужчин, ездите с ними в другие страны, платите 70% поездки
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, если женщина дает секс только при условии что мужчина платит всегда и везде за все от и до - то этот мужчина неликвидный и у умных, красивых, и одновременно нежадных женщин которые готовы частично вкладываться - спросом не пользуется.
Сообщение было удалено
Никому не буду светить свой адрес ни мужчинам ни женщинам, и в отпуск ни с теми ни с другими ездить не буду. Я разочаровался в людях, кругом фальшь, обман, лицемерие и двойные стандарты. Ничего больше не хочу
Сообщение было удалено
-----
Нет, не пользуется
Надо быть ликвидным, чтобы не платить за секс, а лучше, продавать секс женщигам8
Сообщение было удалено
------
А мужчины чем вас разочаровали? Неужели один вы честный, а все другие подонки?
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но что значит, «девушка вложила секс»? От секса оба партнёра получают удовольствие или Вы его только продаёте мужчинам? Интересно, мужу тоже продавать будете?
Сообщение было удалено
Тебе ж уже об’яснили все. Соколько можно тупить? Здесь обсуждаются МПО, а не отношения между просто людьми, незнакомыми людьми. Помочь человеку в беде - это одно, а жить с ним на пополамных условиях - совсем другое.
Сообщение было удалено
Далеко не все такие.
Сообщение было удалено
Недобаффет, ты даже представить себе не можешь, сколько мужчин я за свою жизнь спасла. Но из этого ну никак не вытекает, что нужно жить с пополамщиком. Или ты тут пытаешься протолкнуть мысль, что женщина должна пополамить из сострадания, из жалости к мужчине?
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Ещё раз. Уже в который раз. Женщины согласны на отношения без секса. Просто выучи эту фразу наизусть и перестань буровить.
Сообщение было удалено
Женщина так же ничего никому не должна. Просто если мужчина востребован у женщин, он им за секс не платит. А если не востребован, и должен платить за секс, не понимаю почему он ограничивается одной женщиной? Глупо, дорого, нецелесообразно. Все очень просто. Думаю по инерции пока, так говорили, нужна семья. А если разложить все по полочкам, это глупо.
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже, что для тебя и таких, как ты, семья - это глупо. А вот обобрать женщину, украсть ее ресурсы - это умно. У тебя воровская прошивка. А от воров нужно держаться подальше. О чем мы собственно и говорим: от пополамщика нужно держаться подальше. И не надо нас пугать кошками и стаканом воды, который никто не подаст. От пополамщика в первую очередь ничего хорошего не получишь.
Сообщение было удалено
Недобаффет, ты это нытьё постишь с упорством, достойным лучшего применения. Тем не менее, с женского форума ты не уходишь, сидишь здесь годами. Ты - хитрый и лживый до мозга костей манипулятор.
Сообщение было удалено
Ты это верещал и 2 года назад и год назад. Когда дойдет то уже?))
Сообщение было удалено
+++ Баффету 2 года назад ещё это говорили. Нет у мужчины денег - пусть ищет отдых на ту сумму, которая есть. Или сидит дома.
Сообщение было удалено
Это проблемы?))
Сообщение было удалено
А он здесь не для этого. Он здесь для того, чтобы в сотый раз запостить свою ересь. По геббельсовски - если ложь повторять много раз, она станет правдой. На это и расчёт. Мозги здесь нам промыть пытается. Правда, безуспешно...
Сообщение было удалено
Аминь) Эти фразы я слышала от тебя 2 года назад и год назад. Чего не забыл до сих пор?
Сообщение было удалено
Это то, что Недобаффет называет «решать проблемы женщины»)))
Сообщение было удалено
Верно, но есть одно большооое НО) Мужчина может получить халявный секс, спору нет, но какого качества и внешности будут эти женщины - вот в этом вопрос. Может мужчина хочет Джоли, а просто так согласна только Глаша из Тульской губернии. Вот и остается делать выбор, либо спать с Глашей, либо платить за Джоли.
Сообщение было удалено
Либо платить за Джоли, за Портман, за Беллуччи, за Йоханссон, за Найтли и т.д. Если платить, то лучше всем поочередно, чем одной. Все равно ведь платить?
Сообщение было удалено
Все к тому и идет. Ему либо с мужиком, либо В монастырь. Нормальная женщина его не выдержит.
Сообщение было удалено
У вас столько денег нет
Сообщение было удалено
Думаешь Бред Пит платил ей? Они поровну зарабатывали.
Сообщение было удалено
Если есть платить за Джоли всю жизнь, надо просто разделить, и платить всем месяц другой ))))
Сообщение было удалено
------
С собачкой погулять. Какие еще "проблемы" этот мужчина может решить?
Презерватив купить. Ничего более в голову не приходит)
Сообщение было удалено
------
Конечно, платит
Сообщение было удалено
Отсутствием стакана воды пугал здесь в этой теме Недобаффет. Он женщина?
Женщины за честный пополам. Все расчёты в деньгах приведены. Вы свою позицию строите на том, что «дети вам не принадлежат». Это и есть воровской мошеннический подход. Женщин он не устраивает.
Сообщение было удалено
-----
Не женитесь, никто же не заставляет. Занимайтесь бесплатным сексом, с теми кто вам дает бесплатно.
Сообщение было удалено
И еще уйма женщин об этом писали. Вообще эту фразу говорят холостякам. Ни ты в своем амплуа, на черное скажешь что белое, и будешь себя убеждать что это так.
Сообщение было удалено
-----
Платите поочередно, если вам не нужна ни одна из них более, чем на пару фрикций
Сообщение было удалено
Зачем? Я лучше.
Сообщение было удалено
Он такую и нашел, кобылку из старых дев. Она была на все согласная, даже детей заделал.. И почему то считает, что все мужчины таких неликвидок любят..
Сообщение было удалено
А зачем надолго? Если покупать дорогие блюда, то лучше попробовать разные. А жить с бабой, которая с тобой, потому что платишь, все равно глупо.
Сообщение было удалено
-----
Когда нет любимого блюда, пробуют разные. Не живите с бабой, никто не заставит
Сообщение было удалено
Я не знаю, где эта уйма женщин. Я это прочитала у Недобаффета. Так как, он - женщина?
Сообщение было удалено
------
А кого ему еще любить? Кто дала бесплатно, ту и любит. Так жизнь и пройдет в нищите и надрачивании на Наталия Портал, Джоли, еще кого то
Сообщение было удалено
-----
Кто лучше, решает Анджелина Джоли
Сообщение было удалено
Это женский форум, и в данной теме обсуждается, что нужно для женщины. Так вот, женщине категорически не нужен мужчина, который считает, что «дети бабы» и на этом основании присваивает себе ее ресурсы. Даже если у этого мужчины внешность Бреда Пита.
Сообщение было удалено
-----
Когда Анджелину Джоли будет пытаться тебя отбить у жены, ты нам маякни