Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Гость

Сообщение было удалено

кто жалуется??? постоянно мужчины знакомятся. ежедневно. где только можно

Гость

Сообщение было удалено

споки-ноки) тоже пора уже)

401
Гость

Сообщение было удалено

Поздно думать, он уже вложился в семью по полной, этого не изменить. Вот вдруг у вас маразм, все, прощай то, во что он вкладывался.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я знаю одну такую семью, вот только, внимание, изначально они вместе копили и откладывали деньги и на свадьбу и на последующее путешествие. Потом вместе вкладывались в расходы. Даже в первом декретном отпуске она подрабатывала и вкладывалась в семью потому что была необходимость. А не имела позиции что зачем он нужен если не может обеспечить. И уже только после когда она родила второго ребенка а он совершил карьерный скачок, сейчас она не работает и он полностью всем обеспечивает.
Вот такую женщину можно обеспечивать потому что видишь искреннее к себе отношение и что в случае чего ты не превратишься в отработанный материал а она будет готова работать и вкладываться деньгами.
А такие как Регина - это мерзость и гниль, играют в любовь когда мужчина выгоден, но рассуждающие в стиле а зачем нужен мужчина если я сама все могу. Не говорят честно что мужчина только клиент, играют в любовь когда с него есть что поиметь и сухо его бросают забывая все хорошее что он для нее сделал, когда жить с ним стало не так выгодно как раньше

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Конкуренция дело взаимное, если женщины не хотят страшных мужчин намного старше чем она а хочет себе симпатичного, спортивного и ровесника - придется соответствовать, а то конкуренцию не выдержит. Сейчас полно женщин которые готовы вкладываться финансово вместе, поэтому если мужчина выбирает ровесницу и ее полностью содержит - это показатель того что он полный 4мошник и неликвид, мерзкий и проблемный, нормальным женщинам умным, красивым и нежадным он не нужен, и такого yрода как он любить нереально а можно только терпеть ради денег

Гость

Как ловко Регина вспомнила про каменный век, забыв что в каменном веке женщины занимались собирательством, а не только мужчины охотились на мамонта. Женщины собирательством добывали 70% пищи

401
Гость

Сообщение было удалено

На любого симпатичного парня бабы сами вешаются, а если с понтами, то вообще отбоя нет. Ты о чем? Может решаешь говорить да или нет не очень ликвидным мужчинам?

Настя

Девочки, помогите советом, встречалась с молодым человеком, красивый, состоятельный, но потом его словно подменили. Он меня бросил, сказал, что я пустая трата денег и времени, некрасивая и не пара ему, а сам ушел к бывшей. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше...

Гость

Знаете что, женщины? Идите вы нафиг с вашими отношениями, знакомствами и со всем остальным! Если вы даже с щедрым мужчиной который односторонне на 100% оплачивает общий досуг и только в отпуске раз в полгода попросил поучаствовать в общих расходах (причем даже не пополам а только на 25%) - и вы все равно называете это жадностью и мелочностью, это означает только то что ни один мужчина не сравниться с вами в мелочности, расчетливости и желании сидеть с калькулятором в голове. И если отношения для вас это не теплые искренние и взаимные чувства, а лишь возможность улучшить свой уровень жизни за счет мужчины, которого вы считаете бездушной удобной вещью - то нафиг такие отношения не сдались!
А почитав таких как Регина я вообще больше не верю женщинам, я даже в своей девушке с которой недавно летал в Грецию, теперь ищу подвохи что не является ли она такой же как Регина когда хочет сначала пустить пыль в глаза а на самом деле может меня и не любит.
Раньше у меня было большое желание быть щедрым, внимательным, заботливым с одной любимой женщиной, обеспечивать ее и ничего не жалеть. Но Вы, женщины, своей жадностью и расчетливостью полностью убили те желания которые когда-то во мне были: Гори оно все синим пламенем! из-за таких как Регина я хочу забыть женщин как страшный сон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы ее не любите. Вы. А так прям обидится заранее, а вдруг она вас тоже, как и вы ее, не любит? Ах, какая страшная коварная женщина, посмела вас не любить!
Хватит уже юзать всякий шлак, найдите ту, кого полюбите вы, а не ту, с кем недорого в Грецию съездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
У вас и нет любви. Регина ваша любовь не нужна, а кому нужна ваша любовь, тех вы не любите и никого не любите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представим гипотетическую ситуацию. Вы едете в машине по шоссе мимо леса, и видите мужчину который в сильный холод застрял ногой в яме и не может из нее выбраться. А вокруг ночь, никого нет, он замерзает и помощи ждать неоткуда. Вы остановитесь, чтобы помочь его спасти, или решите: это же мужчина, он человек низшего сорта, его проблемы это только его проблемы, я лучше проеду мимо и пусть подыхает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я буду спасать мужчину, ребенка, собаку, я открою дверь мужчине, ребенку, собаке, я дам поесть. Но минет мужчине делать не буду, когда ему этого захочется. Я понятно выражаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ищите взаимность, кто любит секс просто так, и готов ехать в Грецию на свои. Мы что, против? Нет. Мы за!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет тут совсем не при чем. Про спасать ребенка и собаку не сомневаюсь. А насчет спасения мужчины - вы что такая гуманистка? Я думал что женщины которые строят отношения только если мужчина полностью содержат, любить только себя, а на мужчин, особенно посторонних, им наплевать, и они легко пройдут мимо постороннего мужчины если он попал в беду, например застрял ногой в какой-то впадине в холод, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нет, конечно. Странная логика. Я продаю секс мужчине и свою верность, но это не значит, что я отношусь плохо к мужчинам. Наоборот, я очень люблю мужчин, поэтому выбираю лучшего. Лучше тот, кто платит, с кем можно договориться, кто надежный и не устраивает истерик.
Если мужчина хочет обменять сврй секс на мой без доплаты, то мне жто не подходит. Но это не значит, что я его не спасу в холод зимой, если какой то мужчина будет умирать. Нет. Я просто не дам ему секс. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он берет на себя большую часть общих расходов но меньше чем 100%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неожиданно, а я думал что все женщины которые тут пишут эгоистки и считают что любые мужские проблемы это только его проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если это отдых, то он может поехать отдохнуть без меня
Я поеду только за 100% оплату. Если он не хочет платить, я не еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы описали не мужские проблемы, а общечеловеческие. Мужчина, женшина, ребенок попал в беду, ему грощит смерть, есои я могу, я помогу. Но при этом, мужские проблемы я не решаю, я просто помогаю человеку.
И расчитывают на помощь мне, если она мне понадобится. И помощь бескорыстную, а не спасти от холода и голода за минетик, как мужчины любят делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если раньше он оплачивал 100% а теперь имеет возможность оплатить только 70%? Вы забудете все хорошее что он для вас делал и поедете с другим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вернее и мне и подруге поездку нашу с подругой оплачивают мужчины наши или один из них. А еще поездку мужчина может оплатить своей женщине и ее маме. На 100% обеим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нет, я же уже написала два раза, я просто не поеду с ним. Он поедет один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, оплачивал 100% - был нужен, стало меньше возможностей - превратился в отработанный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все ради женщины которая его не любит а просто использует и при проблемах вместо благодарности за все хорошее что он для нее сделал, просто поедет в отпуск с другим вместо готовности совместно вложиться

Гость

Интересно что сделала бы Справедливая если бы увидела бы что посторонний мужчина умирает? Мне кажется проехала бы мимо, для нее мужчины это мусор и помогать им западло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Нет, я просто с ним не еду. Он же не обязан платить, если не хочет или не может, но и я не обязана ехать, если не хочу или не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если хочешь отдохнуть и есть деньги, почему бы не поехать вместе с любимым мужчиной, особенно когда он уже зарекомендовал себя как вполне себе нежадный человек, просто сейчас нет возможности оплатить полностью за обоих? Потому что он не любимый а удобный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вам кажется.
У вас вообще нет понятия, что женщины делят мужчин на своих и чужих. К своим мужчинам секс партнерам одни требования, к мужчинам вообще, как к массе, совсем другие требования. Она же не требует содержания от каждого проходящего мужчины. Они для нее просто чужие мужчины, проходящие мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Потому что это не сексуально. У мужчины нет денег на даму, но секса он хочет? Он что, ребенок? Или зарабатывай деньги и вези даму или копи деньги на даму и секс.
Нет возможности заплатить за даму, не морочь даме голову или бери другую даму, посговорчивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на секс надо копить деньги - пусть женщина предъявляет сколько конкретно она стоит в час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Совместно вложиться в его секс? Спасибо, не надо. Секс с ребенком, это не интересно женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Пусть и он конкретно скажет, сколько часов в неделю он готов оплатить, чтоб это не выходило за рамки бюджета, и на основании бюджета подбирал бы себе женщину, а не на основании того, кто ему нравится

Гость

В остальном ничего нового: значит пока мужчина односторонне платит - вы играете в любовь, как только у него дела пошли хуже чем раньше и он может оплатить за совместный отпуск не 100% а только 70% - вы сразу забудете все хорошее что он для вас делал и что оплачивал 100%, и он превратится в отработанный материал, верить женщинам нельзя, они не любят а только используют мужчину как бездушный предмет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Какой может быть отпуск и секс, если у мужчины плохи дела? Отпуск и секс это поощрение за хорошо проделанную работу. Если плохо заработал, никакого отдыха и секса, пусть копит деньги, а не транжирит на удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Что значит, мужчина НЕ МОЖЕТ оплатить 30% отдыха? Допустим, отдых стоит 1000 евро, мужчина 700 может оплатить, а 300 евро у него уже нет?
Если у него нет 300 евро, то какой может быть у него отдых за тысячу евро? Пусть едет на 700 евро с дамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит если у женщины нет денег на отдых - мужчина должен оплачивать. Ее проблемы это общие проблемы. Если мужчина многократно решал женские проблемы и всегда оплачивал не только отпуск но и иные расходы, то если потом у него появились проблемы, то это только его проблемы, и у женщины никогда не будет чувства благодарности за все хорошее что он для нее сделал в виде ответного желания вложиться деньгами.
Что и требовалось доказать, в глазах женщин мужчина это низшее сословие и нелюбимый бездушный предмет с которым она играет в любовь пока выгоден и который становится отработанным материалом когда выгоды стало меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина жадная до своих денег это лучший показатель что она мужчину не любит а просто использует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вовсе нет, мужчина не должен ничего оплачивать, только себе. За женщину он может оплачивать, может не оплачивать, как хочет. Я не поеду, если мужчина не оплатит, а ваша дама поедет. Ее проблемы мужчина решал потому, что он хочет получить от нее секс. Просто так он чужие проблемы бы не решал.
Во что женщина должна вкладываться деньгами, в секс?
В глазах женшин секс не стоит покупать, плохой товар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Она может быть не жадная до денег и платить 50/50 , но при этом дружить с мужчиной, а не заниматься с ним сексом. А сексом заниматься с тем мужчиной, который ей нравится и который платит

СуперПигги

Просто стало интересно, какие такие сугубо женские личные проблемы мужчина постоянно решает, вкладываясь в них и морально, и материально, за которые ж потом должна?? что он решает-то всю жизню?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Мужчина уже получил от женщины секс, он вложил деньги, она секс, почему она дополнительные должна деньгами вкладываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как бы поступила Справедливая, Регина, Гостья и прочие женщины что тут пишут, если бы признали меня в человеке которому грозит смертельная опасность - например булыжник летит сверху или если бы застрял ногой в холод в какой-нибудь выбоине в асфальте - они бы окликнули, помогли бы выбраться? Или подумали бы ну наконец-то этот Недобаффет помрет и прошли бы мимо?
Мне почему-то кажется что второе, большинство женщин которые тут пишут - это эгоистки которые с удовольствием поубивали бы многих мужчин.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

----
Цветы дарит, в рестораны водит, домой подвозит. У женщин столько проблем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она продает секс за деньги то почему жалуется что мужчине нужен секс редко? Это ведь наоборот прекрасно, получила те же ништяки только сексом часто не приходится отрабатывать

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

Домой подвозит?? ну, если они уже вместе живут, им не по пути разве, нет??:)) какие цветы у уже живущих вместе, кактусы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вам кажется.
Мужчинам больше всего угрожают сами мужчины. Мужчины убивают мужчин. И не просто булыжник летел, они не спасли, а нападают, убивают, бьют до смерти, убивают ради развлечения. Мужчины ненавидят мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Жалуется потому, что заработок ее невелик, если мужчина не пользуется и не платит.
Вы такрй странный, очевидные же вещи. Для вас это, как тайна за семью печатями. Надо как то вам больше думать не только о своих интересах, но и смотреть на ситуацию со стороны женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бить мужчину у женщины банально может сил не хватить, а вот не предупредить об опасности когда на него летит булыжник или проехать мимо когда он в сильный холод застрял ногой в асфальтовой яме - как раз самое то чтобы она потешила свое эго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
И хорошо!
Но скорее всего вы неудачно съездили в Грецию, поэтому так злы на женщин.