Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Справедливая
401

Сообщение было удалено

Потому что твоя жена - женский неликвид.

Писдатая Волшебница
401

Сообщение было удалено

-----
Ок, спорь с теми женщинами, кто это писал, почему ты споришь с теми, кто это не писал? Если у нас писечки похожи, это не значит, что и про стакан воды мы все одинаково мыслим

Гость
401

Сообщение было удалено

------
Тогда почему ее не выбрал Бред Пит или продюсеры, и живет она не пойми с кем. Несостыковочка. Моложе, не значит, лучше . Кассир в супермаркете тоже моложе, а толку? Сосут у охранников

401
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А я и не спорил про стакан. Я вообще не споря. Я излагаю свою точку зрения, что любить меркантильную паразитку, накладно и глупо для мужчин. Любить можно ту, кто любит тебя, а не твои деньги. А вот вы, женщины, за это и стаканом воды пугайте, и про нищету придумали, и онанизмом заняться советуете или предрекаете это.

401
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что ее выбрал я. Она занята.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Это твоя половая тряпка, неликвидный мужик. Еще бы, с тобой живет и еще и платить. С такой, как ты, нормальный мужчина, даже за большие деньги не стал бы жить.

401
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Она, на свое счастье меня не знает, а то страдала бы от отказа.А этот бред тюфяк, страдал из-за больной на голову бабы. Не мужчина в общем.

Гость
401

Сообщение было удалено

Это не ты ее выбрал, ты с ней только сексом занимался дешево, а она от тебя родить решила. Два неликвида встретились.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне все равно какой это форум, и что обсуждается. Я не оставлю без ответов, ваши ложные подсчеты, что мужчина должен за роды, за красоту и время.

Гость
401

Сообщение было удалено

Ты прав, за страшную и жирную тетку платить не надо, красоты нет. Просто живи с ней

Мы живем совсем недолго. Но траты на продукты и всякую домашнюю утварь у нас общие. Просто каждый месяц вкладываем определенную сумму в общий бюджет на эти вещи и все. Остальное остается у каждого при себе. Если кому то надо на что-то добавить, то можно и попросить. Я уж не знаю, что там у вас за дамы. Но у меня траты на косметику, маникюры и одежду не такие уж и большие. Может я просто крашусь мало, маникюр сама делаю, одежду и обувь умею аккуратно носить. И все же я думаю, что мужик в материальном плане должен быть чуть более ответственным, т.е. обеспечивать свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. На женшину. Они на мать желеют. Плакался, что маме стиралку не может купить. А когда выпинывался сообщил, что у него целых 3 млн. Что же ты, сука, матери машинку не купишь.

Гость
ai8975665

Сообщение было удалено

Было бы отлично, если отменят дележ совместно нажитого, и введут обязательную совместную опеку при разводе. И только если один из родителей отказался, только тогда алименты. Иначе мужик в пролете.

Гость

А, еще. Я на себе экономить не привык. Это он водку абсолют считал за большое финансовое достижение. А сам 2 заношенными трусами, двумя рубашками и растянутыми свитерами. Мыться хозяйственным мылом. Кофе, рестораны и т.п. развлечение. Уголь за 60 руб. дорого. Что домой перевезти резко сломалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Тогда лучше детей мужу оставлять и платить алименты, а он пусть ими занимается как может

Омела
ai8975665

Сообщение было удалено

Я так и не поняла, вам нравится так жить или все-таки хотите, чтоб мужчина обеспечивал семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, они то займутся, максимум неделя-потом выть начнут!

Гость
Омела

Сообщение было удалено

-----
Хочет, чтобы обеспечивал, но ее мужик не обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это их проблемы и проблемы их детей. Женщина будет платить алименты и этим выполнять свои родительские обязанности

Гость

фото выставил. он весь такой на юг съездил сам. оказалось женщина свозила.Ребят, вы значенее своих яиц преуменьшите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же не против. а он аочему то не хочет. и полагает, что 5 000 офигительно много. почкму он с рогами.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Не оставляй))
А женщина сама решит, с кем ей быть, с тем, кто «ничего не должен за роды, красоту, время» или с таким, как мой муж. Оттого, что ты моего обзовёшь как-то, ничего не поменяется.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Если женщина хочет обеспеченного мужчину - ей тоже придется вкладываться, потому что мужчина не для того тратил столько сил на развитие карьеры, и не для того тратил столько денег на хорошее образование, хорошую одежду и занятия в спортзале, чтобы дарить себя неудачнице у которой в активе нет ничего кроме половой принадлежности. Что и происходит в реальной жизни, когда успешные мужчины женаты вовсе не на нищебродках, а на успешных женщинах: олимпийских чемпионках, артистках с высокими гонорарами и т.д. Ребекка Фергюссон например замужем за пополамщиком, на Западе это вообще банальная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов и один общий на который скидываются на общие расходы, или просто делят обязанности: он платит за продукты, она за коммунальные услуги, или он оплачивает на отдыхе отель, она авиабилеты, и т.д.

Гость

Муж у Справедливой - неликвид, проиграл конкуренцию другим мужчинам, которые успешно женаты на умных, красивых, и одновременно готовых вкладываться деньгами в общие расходы, женщинах.
Потому что в них есть много других положительных качеств которые этим женщинам нужны, а такого как муж Справедливой значит можно любить (точнее позволять себя любить) только за одностороннее содержание. Поэтому он - низшее мужское звено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть в вашем активе? Кроме половой принадлежности.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так. Только у мужа Справедливой есть семья, дети, деньги, а ты на форуме ноешь.

Гость

Раз вы не женаты на умной, красивой, успешной женщине-значит вы ей не соответствуете.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего теряешься, женить на олимпийской чемпионке, вон Алине Кабаевой предложи жить с тобой пополам, она ж только этого и ждет. Или фотомодель бери, любую прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активы, недвижимость, накопления, хорошая работа

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Я же говорю, Ребекка Фергюссон замужем за пополамщиком, мужчиной который ей ровня по доходам и на общие расходы они скидываются вместе - это ясно как из разных фактов ее биографии так и из прочтения интервью.
Поэтому для женщины с зарплатой в 30 тысяч такой как я - это слишком высокий уровень до которого она не дотягивает, ей нужен кто попроще.

Гость

Марайя Кэри и Бритни Спирс кстати выходили замуж за менее обеспеченных мужчин и при разводе даже потеряли часть своих активов

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, олимпийские чемпионки и фотомодели ждут тебя пополамщика. Или что?

401
Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй, поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все скажут. Только у кого то 4 особняка, а у кого то комната в коммуналке. Какой уровень должен быть у женщины, чтобы вас заинтересовать? Олим. чемпионок вычеркиваем? Какой доход миним?

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Нет, не ждут, но не из-за денег и не из-за пополамства, просто мы вертимся в разных кругах и нам негде пересечься. Они замужем за мужчинами-пополамщиками которые им ровня по доходам (не обязательно ровно, может чуть больше или чуть меньше) или общему социальному положению.
У меня сейчас общие доходы порядка 100 тысяч рублей в месяц, поэтому моя ровня это женщина с доходами от 60 и до 140 тысяч рублей

401
Омела

Сообщение было удалено

Ага, за плату.

401
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня комфортная двухкомнатная квартира, нет кредитов и есть накопления, трачу меньше чем зарабатываю.
У женщины должен быть уровень согласно которому мужчина ей нужен не ради того чтобы улучшить финансово ее жизнь, поэтому ее доходов ей должно сполна хватать на жизнь чтобы ни в чем не нуждаться. А уж какие ей нужны доходы чтобы ни в чем не нуждаться - это ее дело, если ей на все что ей нужно хватает 50 тысяч - пусть будет 50, если 150 - пусть будет 150 и т.д., это ее дело, главное чтобы меня она выбирала не ради выгоды

Гость
401

Сообщение было удалено

Ну ваш опыт не пропить, с зачатия от них отказывались

Омела
401

Сообщение было удалено

За бесплатно, только твоя супруга, но дур мало и на всех их не хватает 8))), вот вы и воете на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ликвидность мужчины проверяется сексом с многими женщинами, а не с одной. Когда он нашел самую дешевую женщину, это показатель неликвидности мужчины

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Мало дyраков которые согласны на отношения только при условии что он платит за все от и до. Такого почти нет в реальной жизни, за исключением редких случаев неликвидных маргиналов которые сами понимают что они настолько убоги что их можно терпеть рядом с собой из-за денег разве что.
А так в подавляющем большинстве случаев банальная норма когда до свадьбы мужчина проявляет разного рода знаки внимания и оплачивает досуг, но создав семью, женские деньги полноценно участвуют в общем бюджете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Пусть. Мы что, мешаем вам найти такую женщину? Если ее у вас нет, значит, вы пока ее не достойны

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин, мало, но вот я нашла, представляете, а вы все вертитесь, вертитесь, да никому, не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вот и женитесь на них, мы не хотим так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто знаки внимания, которые в искренних отношениях являются взаимными. Он пригласил ее за свой счет в ресторан, она пригласила его к себе домой где на свои деньги купила продукты и приготовила романтический ужин. Он пригласил ее за свой счет в поездку на выходные, она за свой счет пригласила его в театр, и т.д.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Это не у тебя не муж, а клиент. Был бы муж - твои деньги, как и положено по семейному кодексу, были бы семейными а не твоими личными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Дешевая женщина, это которая обходится мужчине дешевле других.
Вы не заинтересовали красивую активную просто для секса, вы неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассматриваете заграничных невест, часто упоминаете?сайты заруб. Знакомст и вуаля-вы со стефани, дЖози. И прощайте меркантильные русские женщины. Как вы думаете, клюнут на вас заруб. невесты?

401
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что только мужчина оплачивает досуг? Пригласила женщина, оплачивает она, пригласил мужчина, он.