Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Он воспитан как раб. Это понятно, но сейчас мальчиков так уже никто не воспитывает.
Сообщение было удалено
ну он то женщину любит и попу рвет ради этой женщины и ребенка. Тебе не понять, не старайся))
Сообщение было удалено
может потому, что он так захотел?)) тебя, правда, спросить забыл) можно ли ему жену обеспечивать или баффет запрещает
Сообщение было удалено
А почему ты против честности? Почему бы тебе честно не сказать мужу: я тебя не люблю и никаких теплых чувств к тебе у меня нет, я тебя просто использую как вещь, а если ты несмотря на все старания станешь зарабатывать меньше - подам на развод?
Почему ты так любишь врать вместо того чтобы говорить правду? Или говорить правду ты умеешь только на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Женщина выбирает только из тех, кто подходит к ней. А подзывает она всех мужчин. Хоть себе не ври, может ты очень даже захотела бы, чтоб конкретный мужчина подошел, может захотела бы что тот который подошел, предложения сделал, но извини, не подходит, не делает.
Сообщение было удалено
Для моего мужа человек самого низшего сословия это ты и подобные тебе. разведенцы всякие, мужики-полубабы, в общем всякие отбросы общества. Отработанным клиентом? Такой мужчина не станет никогда.
А вот если ты например мусор, помойка, ты УЖЕ изначально отработанный материал. А если еще и разведенец. то...короче иди вешайся.
Сообщение было удалено
Он воспитан как Настоящий Мужчина.
Да, сейчас мало кто так воспитывает. Потому что мальчики часто растут только с мамой и становятся маменькиными сынками, так и не став Мужчинами...что ж, тем больше ценятся Мужчины.
Сообщение было удалено
А потом такие мужчины как твой муж становятся алкоголиками и депрессиуют, после того как жена его бросила при первых же проблемах и он стал отработанным материалом, поняв что все эти годы был не любимым человеком а пушечным мясом, и старался не ради любящей женщины а ради бездушной эгоистки которой он был нужен просто как социальный лифт.
Сообщение было удалено
Почему не люблю? Очень люблю . А вот если он станет типо тебя, сразу пендаля ему дам. Но он не станет, иначе бы я за него замуж не вышла.
Сообщение было удалено
Слушай. Меня до мужа звали замуж несколько раз. Вот что-то любят во мне. Не знаю что. Но дождалась я именно когда ко мне подойдет муж. А если бы именно ОН не подошел, то конечно лучше прожить одной. - Это сейчас не проблема.Живи и трахайся пока силы и желание есть.
Сообщение было удалено
Если у тебя есть сын, то готовься к тому что этот Настоящий Мужчина придет жить к тебе потому что жена у него все отберет, а также к тому что он будет пить и депрессировать поняв что зря он старался ради женщины, потому что все старания так и не привели к женской любви а привели лишь к тому что бездушная эгоистка вдоволь его пользует до тех пор пока он выгоден
Сообщение было удалено
А кем он станет, если стал зарабатывать меньше чем раньше и жить с ним стало не так выгодно как раньше? Кем, если не отработанным материалом? Давай уж, сказала А, говори пожалуйста и Б. Кем он станет?
Сообщение было удалено
Низшее сословие - это тот кто может построить отношение только при односторонних расходах со своей стороны. Это низшая категория мужчин. Неликвид. Успешный мужчина на то и успешный что с ним порядочные, умные и красивые женщины готовы быть и без односторонних расходов
Сообщение было удалено
Скажут - если выберут ровесницу или женщину старше себя.
Но они-то ведь хотят "два в одном" : и чтоб жена моложе на 10+лет, и чтобы в остальном - равный вклад в семью...но тогда должно быть и ВОЗРАСТНОЕ равенство тоже, об этом они как-то умалчивают))
Сообщение было удалено
И ходит с порванной попой. Я даже таких мягко сказать не умных людей понимаю. Он себя не ценит. Низкая самооценка, думает, что только так он ценен. Не понимает, что любой человек ценен сам по себе. Ему надо кому-то доказать, что он мужчина. Бедный, его так воспитали, и у него нет критического мышления. Не спрашивает себя, а почему я так поступаю, и честно ли это, по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина будет искать другую работу или подработку, чтобы быть способным обеспечивать семью. А не получая 30 тысяч приходить и заниматься мытьем полов. Очнись
Сообщение было удалено
Если бы ты его любила - ты бы никогда не сказала что если он станет зарабатывать меньше чем раньше (а во всем остальном останется таким же положительным человеком) то ты дашь ему срок на исправление а потом разведешься. Если бы ты любила - ты была бы благодарна за все хорошее что он для тебя сделал, и поддерживала бы и вкладывалась деньгами по мере возможности.
Поэтому может хватит врать о любви? Любить не умеешь, для тебя твой муж это скотина
Сообщение было удалено
А потом старость в доме престарелых
Сообщение было удалено
в наши с ним годы какая там уже выгода)) на кашу и молоко нам хватит) не переживай)
я же тебе говорю, не отказываются от таких мужчин женщины никогда.
Это те самые браки, которые десятками лет вместе живут.
Отработанным клиентом может стать только мужик пополамщик. Это не мужик.
Жизнь большая. Встретила другого с писюном побоьше - досвидос. Чего его ценить то? Страсть прошла. А мужчиной он так для жены и не побыл. Держаться то не за что.
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что если я его люблю, то и содержать буду за свой счет, если он в депрессии будет лежать на диване и пить пиво. А я буду его кормить и одевать, вспоминая как он когда-то так же меня содержал)) правда не в депрессии, а в декрете, но не столь важно.
Сообщение было удалено
А как это меняет тот факт, что не ты одна выбираешь? Кто-то подходит, кто-то нет.
Сообщение было удалено
не сцы
у нас у всех есть где жить
никто в этот дом не пойдет
А если он сам туда захочет- так я с ним
привыкла я к нему.
Будем там вместе за ручку гулять.
Сообщение было удалено
Старается и ищет другую работу или занимается подработкой но все равно не получается зарабатывать также как раньше. Твои действия?
Сообщение было удалено
+++) мы как раз 10 лет вместе. Второй десяток пошел
Сообщение было удалено
Ты нагло и цинично врешь. Я знаю полно историй когда мужчина вовсе не пополамщик, но становился именно отработанным материалом после того как решил женские проблемы и таким образом перестал быть нужным.
Сообщение было удалено
А так решает. Что женщина или скажет ДА или не скажет.
И это правильно. - яйцеклетка одна - спермиков к ней стремится много. Авот попадают далеко не все "выбиральщики"
природа
Сообщение было удалено
Да понятно, что если платит ты держишься, только ему это зачем? Просто он об этом не думал в свое время, а теперь поздно.
Сообщение было удалено
В семейном кодексе сказано что если один из супругов получил медицинскую нетрудоспособность, то второй супруг обязан его содержать
Сообщение было удалено
Послушай, я второй десяток лет живу с мужем. Ни разу я не видела. чтобы у него что-то не получалось. Наоборот командировки выбивает, на повышение идет, и тд
Сообщение было удалено
он просто был неликвиден
может ссался ночью откуда нам знать
Хороших мужей женщины берегут. Самим надо.
Сообщение было удалено
медицинская нетрудоспособность - это на диване лежать?
Сообщение было удалено
хохочу)) соседей перебудила
Сообщение было удалено
А мужчина, или подойдет к тебе или нет. Ничего ты не решаешь. Выбор ограниченный. Красишься, попой виляешь, подзываешь всех. Но выбираешь только среди тех, кто подошел. У тебя иллюзия выбора.
Сообщение было удалено
А не пошел бы на повышение - вместо любви получил бы развод. Очень видимо ему приятно ощущать что он нужен женщине как бездушный прибыльный предмет
Сообщение было удалено
нет, но при объективной медицинской нетрудоспособности ты была бы обязана содержать мужа, или всячески уклонялась бы от этих обязанностей?
Сообщение было удалено
Зачем ты так крутишься как уж? Я спросил если бы. Дай прямой конкретный ответ. Муж старается, но все равно не получается зарабатывать как раньше и доходы снизились. Что будешь делать? Пожалуйста дай ответ на конкретный вопрос
Сообщение было удалено
что поздно?
он жив здоров, наручниками не прикован
возиться с разводными бумажками..да ну его мне лениво.
А может ещеи влюбится.Все бывает.Спокойно пойдет.
Ятоужточно никуда. хотя фиг знает. А вдруг старческий маразм - тоже влюблюсь
Сообщение было удалено
Нет просто она его никогда не любила а он был нужен ради решения ее проблем как социальный лифт. Проблемы решил - надобность в нем отпала
Сообщение было удалено
Он всё прекрасно понимает, не в стране розовых пони живет.. И в курсе, что мужчина - это добытчик и его задача обеспечить крышу над головой , пищу и тд. Со времен каменного века пошло это) А сейчас рождаются неженки типо недобаффета
Сообщение было удалено
Рабов своих берегут, которые в зубах все деньги жене приносят, и если бабочки у жены в животе появились, измены прощают. Вот таких берегут. А кому надо таким быть
Сообщение было удалено
ты такую чушь несешь.
вы к любой более менее симпатичной девочке СТАЯМИ , табунами блин лезете. Только вас отшивают или нет.
Сообщение было удалено
Вот когда такое будет, ответ дам. Пока не было. А гадать на кофейной гуще не собираюсь. Адьос
Сообщение было удалено
В каменном веке мужчина добывал мамонта, а женщина занималась собирательством, добывала ягоды и фрукты. Это как если в нынешнее время мужчина покупает на всю семью мясо и рыбу, а ты на свои деньги на всю семью покупаешь ягоды и фрукты. Если ты не выполняешь свои женские обязанности - ты не женщина а средний род
Сообщение было удалено
Нет. Хорошим мужьям не изменяют. И живут с ними долгие годы. В любви, уважении
Зачем ему изменять?
Сообщение было удалено
Другие реалии, другие законы, нет добытчиков больше. Это анахронизм.
Сообщение было удалено
А и не надо говорить, уже успела проговориться что дала бы время на исправление, а после, значит, подала бы на развод.
Урок всем мужчинам которые хотят произвести впечатление на женщину с помощью строго односторонних расходов. Никакой любви с таким подходом не добьешься, она будет просто тебя использовать пока выгоден а потом при первых же проблемах превратишься в отработанный материал, или если она найдет кого повыгоднее
Сообщение было удалено
Есть) и таких добытчиков много. кто семью содержит, а жены дома сидят
ладно. поупражнялись и будет.460 одно и тоже
гоблены-обиженки свою ересь несут, одно и тоже.
Но посмотреть как бесятся - забавно.
Гобленам - убиться об стену.
Милым девочкам спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ага и поэтому женщины так часто жалуются что никто не хочет знакомится
Сообщение было удалено
Урок номер один для мужчин - выбирать себе страшную бабешку, лет на 10 постарше, тогда она тебя содержать будет. А пока мужики лезут к красивым и стройным девушкам - то им всегда придется впахивать, иначе конкуренцию не выдержите