Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Это их и бесит. Многие мужчины поумнели, это неизбежно.
Сообщение было удалено
Пусть меняет))))
Сообщение было удалено
Кстати верно подмечено. Если Регина считает правильным уйти от мужа если он станет зарабатывать меньше, то почему же ты, Регина, будешь плакать и переживать если муж бросит тебя как только ты станешь менее привлекательна чем раньше и уйдет к молодой? Он для тебя бездушный кошелек, ты для него бездушное тело, все справедливо.
Сообщение было удалено
Не похоже, но ладно, пусть будет хоть серобуромалиново.
Сообщение было удалено
Ну это ты своей жене будешь рассказывать, если она у тебя когда-нибудь будет))
Сообщение было удалено
Так он и сам не жирный, тут требование взаимно, а не так что тебе зарабатывать не обязательно а ему нужно, тем более лишний вес - это показатель проблем со здоровьем и эти проблемы надо решать.
Сообщение было удалено
И плакать не будешь если он решит уйти? Ну конечно,ты же его никогда не любила. Наверное только погорюешь что клиент выгодный ушел, а как на человека тебе же на него наплевать.
Сообщение было удалено
А с чего я буду плакать??? Регина попилит все имущество, плюс алименты, не пропаду)) Ты же там только что истерил, что я его не люблю) Так с какой стати плакать то буду? Чудной народ недобаффеты
Сообщение было удалено
Она не против, говорит, пусть меняет. Тогда все честно, человек покупает красоту и свежесть, меняет их и содержит, походу периодический гуляет для разнообразия. Это честно.
Прикольно, что все эти чучелы тут как один пишут "а что если он станет меньше зарабатывать" то уже начинает навевать мысль о том, что у каждого местного пополамного гобелена есть такая мечта: выйти замуж, начать меньше зарабатывать и присесть на шею жены. Ну. Ведь работающая жена ведь называется муж.
Сообщение было удалено
А по поводу чего плакать то?))
Сообщение было удалено
Ну то есть ты подтверждаешь что ты его не любишь если так легко воспримешь развод?
Сообщение было удалено
Все верно, по этому мужчина должен оценить, сколько ты стоишь, и стараться не переплатит. Ну часть имущество припрятать, алименты уменьшить и т.д.
Сообщение было удалено
Это для тебя брак нужен чтобы не работать. Поэтому не надо врать о любви, так и называй это сухой сделкой, а мужа клиентом
Сообщение было удалено
Одно маленькое но)) Он не миллионер)) Поэтому очередь молодых красоток отменяется)))) А тем более будет алиментщиком с половиной имущества) Ха-ха-ха и хи-хи-хи))
Сообщение было удалено
Ты такой смешнуля!! Меня бросает мужик, а я должна идти вешаться? Ты всерьез что ли? Или днями и ночами рыдать в депрессии? Разлюбил? Пусть катится))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, станет он меньше зарабатывать - ты забудешь все хорошее что он для тебя делал и разведешься. Если он сам решит развестись - тоже переживать не будешь потому что он никогда не был любимым человеком и ты уже получила с этого клиента все что нужно.
Ты Регина главное пиши побольше своих мыслей - и все увидят мерзкую гнилую сущность женщин которые строят отношения только если мужчина полностью содержит.
Сообщение было удалено
))))))))))) припрятать совместно нажитое имущество)) смешно
Сообщение было удалено
А также жить с ним стало не так выгодно как раньше - он превращается в отработанный материал и пусть катится, есть и более выгодные клиенты, не так ли? Ведь только твои проблемы являются общими, он твои проблемы решил - и переходит в ранг отработанного материала, а его проблемы это только его проблемы.
Сообщение было удалено
я тебе уже предлагала сразу говорить женщине, что она не копейки не получит от тебя))) заодно вычислишь процент женщин. которые тебя пошлют)
Сообщение было удалено
У меня были проблемы?) какие же?) Чего он решил?)
Сообщение было удалено
Знаки внимания к порядочной женщине никто не отменял, но такая не будет иметь позиции что либо мужчина платит за все от и до либо он не нужен. А вот такая мерзость как ты воспинимают мужчину как бездушного холопа и положиться на такую нельзя, ты не будешь благодарна ни за какую щедрость и знаки внимания и бросишь мужчину если жить с ним стало не так выгодно как раньше. Сама сказала "дам время на исправление", следовательно после - бросишь. Несмотря на все хорошее что он для тебя делал когда дела шли хорошо. А все потому что ты его никогда не любила и не любишь, он для тебя лишь бездушный кошелек
Сообщение было удалено
Не смешно, оформляется на маму, папу, деда, брата и т.д
Сообщение было удалено
То заработок у него уменьшится)) то расти будет) вы хоть определитесь) Алименты уменьшить он не сможет, у него белая зарплата) Какое он имущество припрячет?)) Дедуля, вы бредите?) Сдует квартиру и унесет в кармане её?))
Сообщение было удалено
дедуль, ещё раз))) мужик приносит все деньги в семью))) он даже машину не отремонтирует, чтобы я об этом не узнала)))))))))) на маму он оформлять будет))) ха-ха-ха-ха))))
Сообщение было удалено
Если проблемы мужчины - это его проблемы, то и проблемы женщины - это ее проблемы. Никакой семьи с такой изначально лучше не заводить.
И детям правда лучше не видеть пример женщины для которой мужчина это холоп и низшее сословие который нужен только пока жить с ним выгодно и который в ее глазах является не любимым человеком а бездушным кошельком к
Сообщение было удалено
Часть заработка можно скрыть, или даже большую его часть
Сообщение было удалено
Нельзя)) Особенно если зарплатная карта у жены)))
Сообщение было удалено
Ну ты сказала что муж должен покупать для тебя одежду, то есть тебе даже одеться не на что было. Он твои проблемы решил, одел тебя и обул, может решил какие-то иные проблемы. А будут у него проблемы а у тебя будут деньги, то вместо благодарности за все хорошее что он для тебя делал и готовностью поддержать и тоже помочь - ты просто с ним разведешься. Потому что никогда его не любила и относилась к нему как к клиенту
Сообщение было удалено
ты мне зубы тутне заговаривай
это женщине решать и выбирать с каким мужиком жить, а кого гнать гнать и гнать ссаными тряпками
Сообщение было удалено
Так эту карту можно заблокировать и вместо нее выпустить новую для себя самого
Сообщение было удалено
а кто должен покупать одежду жене, если она не работает, а домохозяйка?))))
Сообщение было удалено
жена узнает что карта заблокирована?) не так ли?)
Сообщение было удалено
Да не будет у них таких проблем. Как ты не поймешь. У нее МУЖ, а не ссыкливое чучело с вуман ру. Не допустит он того, чтобы жена и дети нуждались.
Сообщение было удалено
разумеется, но повлиять на это уже не сможет
Сообщение было удалено
+++))
Сообщение было удалено
Вот именно головой надо думать, и когда женщина спокойно распилит, то что ты покупал, окажется что мужчина думал головкой. А если они все вместе заработали, пополам, то никто ничего не потеряет. И если детей кормить надо, как думаешь, когда они будут сыти, когда их кормит только мать, когда их кормит только отец, или когда их кормят оба?
Сообщение было удалено
ну вот когда такое будет, тогда и поговорим)) а пока ни о каком имуществе на маму/папу речи не идет, карта у меня
Сообщение было удалено
из кого ему выбирать, кого слать. чего ты заговариваешься.
Предложение делает мужик, женщина это предложение или принимает или нет.
Сообщение было удалено
Почему бы честно не назвать мужа клиентом? Зачем играть в любовь когда отношения нужны потому что ее проблемы решаются и идет прибыль? Боится что вылетит пинком под зад если скажет честно что думает?
Сообщение было удалено
тебе то точно слать некого) одна женщина раз в пятилетку
Сообщение было удалено
а чего ему думавть то.
Письон зачеется? - пойдет к новой бабе на шею, детей себе новых наделает. Гуляй вася. А женщина останется одна. С детьми. Которых еще вырастить надо.
Вы же скоты те еще.
Сообщение было удалено
откуда вылечу?) квартира совместнонажитая)) ты реально думаешь, что у меня муж не понимает этого? забавно. Он так воспитан, что семью содержит мужчина, а женщина работает по своему желанию.
Сообщение было удалено
Вот я и привел в пример ситуацию когда сначала мужчина относится к женщине доброжелательно и со всей душой, щедрый, внимательный, заботливый, думаешь очень ему приятно будет узнать что оказывается женщина-то эта его не любит и теплых чувств к нему не питает, а просто использует ради выгоды как бездушную вещь?
А ты этой мерзости уже достаточно сказала, что забыла бы все хорошее что муж для тебя сделал и подала бы на развод если бы он старался но все равно не мог бы зарабатывать также как раньше и жить с ним стало финансово менее выгодно. Вместо поддержки и готовности помочь по мере возможности за все хорошее что он для тебя делал.
Поэтому в следующий раз когда женщины будут жаловаться что мужчины осмотрительны в финансовых тратах - пусть знают что виноваты в этом не мужчины а многократные женские мерзкие откровения такие как у Регины. Они убивают все желание тратиться и заботиться о женщинах. Это гниль и мерзкое нечто
Сообщение было удалено
Если не подойдет к паразитке, ей решать нечего. Не льсти себе, не только женщине решать
Сообщение было удалено
А тебе не все ли равно? как кто кого называет?
Муж сделал предложение. Я посчитала что он достоин быть мужем и отцом - согласилась. И никого это не касается.
Ну стержень такой мужской душевный у Мужчин есть. Тебе не понять. А женщина видит сразу - с кем будет как за каменной стеной.
Да с такими и не разводятся обычно.
Это дрьмо всякое вон выкидывают.
Сообщение было удалено
То есть он мазохист, его устраивает что он человек низшего сословия которого женщина не любит а терпит ради выгоды и который легко станет отработанным материалом если станет не таким выгодным клиентом?
Регина у тебя хоть дети есть, развитием и воспитанием которых ты полноценно занимаешься? Если детей нет то вообще непонятно с какого перепугу он тебя должен полностью обеспечивать
Сообщение было удалено
Так если он не подойдет, подойдут другие. И женщина выберет.
А вот ты можешь сто раз выбрать самую лучшую девушку. А она БАЦ. прости. на ваше место в шляпах.И пойдешь опять сюда задрачиваться
Сообщение было удалено
И что, приятно твоему мужу узнать что он человек низшего сословия которого женщина не любит а терпит ради выгоды и который легко станет отработанным материалом если станет не таким выгодным клиентом?