Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Вот отсюда и вопрос как отличить любящую женщину от той которая тебя не любит а просто использует ?
Первый способ - это смотреть насколько она жадная до своих денег или не против поучаствовать вместе в каких-то расходах.
Что еще?
И потом если ты его любишь то откуда такая жадность что еще до замужества когда встречались он должен был платить всегда и везде? Почему бы не порассуждать следующим образом: "Он и так нежадный и заботливый человек, дарит подарки, оплачивает досуг, так что нет проблем если я хоть в отпуске поучаствую в общих расходах"
Сообщение было удалено
1)А что из перечисленного есть в тебе - ты умная, врач, ученая, или может нежадная?
2)То есть если бы был врачом но небогатым и зарабатывал бы не больше тебя - любить было бы можно?
Сообщение было удалено
Снова враньё. Пост 22727 - твой, ты начал эту тему.
Сообщение было удалено
Вопрос еврей ли он поставил его в тупик. Не зря я его Ротшилдом называла, попадание в точку
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечаю на вопросы за что меня можно любить:
1)Я добрый
2)Я готов ко взаимным компромиссам и не строю из себя главного, я не эгоист а сторонник концепции взаимной заботы друг о друге
3)Я симпатичный
4)Я умный. Возглавляю на работе маленький технический отдел, а с свободное время с недавних пор стал давать уроки по математике по подготовке к ЕГЭ - выезжаю в частный дом за городом к оболтусу из богатой семьи, родители которого меня очень ценят как хорошего специалиста.
5)Мне нравится проявлять знаки внимания, заботы и щедрость перед понравившейся женщиной, только чтобы понравиться мне она тоже не должна быть эгоисткой. А если она до своих денег жадная - она нелюбящая эгоистка и любить такую невозможно
Сообщение было удалено
Первый пункт подойдет. но его мало. Мужчины же не будут любить страшную толстую тетку только за то, что она добрая.
2 - вообще ни о чем
3 пункт - это твои слова, кому-то симпатичный может, кому-то и нет. фото тут твоего не стоит.
4 пункт тоже очень сомнительный.
5. - это вообще естественно для мужчины, забота и знаки внимания, если он хочет привлечь женщину.
Сообщение было удалено
А женщины будут любить страшного внешне но обеспеченного и щедрого мужчину? Если нет, то внешность взамен внешности а не взамен денег.
А что касается 5-го пункта то в искренних отношениях женщина тоже является нежадной, а наоборот ценит его знаки щедрые внимания и поэтому непротив тоже где-то потратить свои деньги. Если жадная - значит не любит и к такой любовь быстро проходит.
Теперь вопрос к тебе: за что любить тебя? Кроме красоты.
Сообщение было удалено
Любить не знаю, а встречаться- да))
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше не иметь дел с нищей женщиной, никогда непонятно любит ли она тебя или твои деньги.
Сообщение было удалено
Университет с красным дипломом, звание МС, прекрасно готовлю, знаю несколько иностранных языков, работаю, не жадная (но только для тех, кто доказал свою искренность по отношению ко мне). Достаточно?
Сообщение было удалено
Чтобы не иметь дел с нищей женщиной, надо самому быть богатым)
Сообщение было удалено
А мужчину с которым вместе (если таковой есть) любишь или просто используешь ради выгоды? Если любишь, то не все ли равно зарабатываешь он больше тебя или примерно столько же?
Сообщение было удалено
А за что ты любишь? За деньги?
Сообщение было удалено
А ты свою девушку любишь? Или просто удобный вариант?
Сообщение было удалено
Удобный вариант это мезальянс за счет которого человек получает финансовую прибыль, у меня такого нет.
И потом сама же учила не отвечать вопросом на вопрос, сначала сама ответь
Сообщение было удалено
Я своего мужа люблю. Но другой вопрос, что умение мужчины зарабатывать деньги - это качество, за которое тоже его можно любить. Помимо этого он прекрасный человек, мужчина, красивый, спортивный, отличный любовник, отец и тд и тп. За все эти качества любят. Если же он растолстеет, я ему об этом прямо скажу, что должен принять меры. Если станет плохим ленивым любовником, точно так же скажу. Если начнет зарабатывать в несколько раз меньше, чем сейчас, то он так же должен принять меры, для изменения этой ситуации и время я ему на это дам.
Сообщение было удалено
Еще 2 вопроса:
1)А если он останется прекрасным человеком за исключением того что зарабатывать будет также как ты - подашь на развод?
2)И почему ты сама не соответствуешь своим критерием о заработках? Если зарабатывать надо больше, то и ты должна зарабатывать не меньше него
Сообщение было удалено
на 2 вопроса мы не договаривались. отвечай ты)
Сообщение было удалено
Так я уже ответил, у меня нет финансовой выгоды от общения с ней, поэтому о каком расчете может идти речь? Если бы она мне не нравилась не было бы смысла строить отношения.
Сообщение было удалено
я про любовь спросила) а не симпатию
Регина к тебе тот же вопрос: если бы муж зарабатывал бы столько же сколько ты или даже чуть меньше, а во всем остальном был бы таким же прекрасным человеком как и сейчас, ты бы стала с ним вместе жить или нет?
И стремишься ли ты сама увеличить свои заработки если считаешь это важным критерием
Сообщение было удалено
Пока только симпатия, потому что мы встречаемся только полгода. Сказать я тебя люблю для меня очень ответственная фраза для этого нужно повстречаться год чтобы с разных точек зрения узнать человека
Сообщение было удалено
Нет не стала бы. Мужчина создаёт семью и должен её обеспечивать. Если не может обеспечить жильем, едой, одеждой и тд - пусть не создает. Всё очень просто.Он должен показать женщине, что она сможет на него положиться. Замужняя женщина работать не обязана. Её работа - дом и дети.
Меня свой заработок устраивает, мне семью содержать не нужно. А на булавки хватает.
А еще женщины любят поднимать свою самооценку за счет мужчин и тешить свое эго. Например, унизительными для жениха конкурсами на свадьбе, например выкупом невесты (как будто ему брак нужнее чем ей) и прочим неуважением к нему
Сообщение было удалено
Так и мужчина должен улучшить свою жизнь с женщиной. А с одной женщиной мужчине гораздо труднее. Так что зачем ему брать одну га содержание? Глупо.
Сообщение было удалено
Где я что подтвердила?)) Я задала 2 вопроса) Там утверждения нет. Так у кого деменция??
Сообщение было удалено
Зачем тогда говорить о любви? Так бы и сказала что это отношения с клиентом, никаких человеческих качеств ты в нем не видишь, если тема денег все перечеркнет.
"Обеспечить жильем, едой, одеждой" - то есть до замужества с ним ты питалась на помойке, ходила в рванье и ночевала на вокзале? Почему если до замужества ты могла сама себе покупать ту же одежду, то выйдя замуж внезапно не можешь?
Сообщение было удалено
Не берите) Разве кто-то заставляет? Мужчина предлагает, а женщина решает надо ей на его условиях соглашаться или нет. Точно так же может быть и наоборот) Ловкость рук и никакого мошенничества.
Сообщение было удалено
Мужчине не выгодно содержать семью, это просто глупо. Мужчина должен только на 50% содержать детей, если они живут с ним.А больше он не.должен ничего. Когда совместное имущество делят пополам, и учитывая детей, могут поделить даже в пользу жены, крайне неосмотрительно и глупо покупать его только на свои деньги.
Регина а зачем ты врешь про любовь к его человеческим качествам? Если женщина любит, она никогда не уйдет из-за денег. Наоборот будет рассуждать в стиле он хороший человек (все нематериальные качества которые ты перечислила) а деньги это не проблема, заработаем вместе.
А вот если она его не любит, тогда конечно она может только терпеть его с собой ради денег или опять же позволять себя любить, относясь к нему сухо как к бездушному удобному предмету.
Это не любящая семья, это отношения с клиентом. Сама подтвердила станет у него меньше денег - дашь время на исправление ситуации. Характерно - дашь время, а после значит развод. Любить ты не умеешь. Ты бездушная эгоистка для которой мужчина - это мусор и расходный материал который в случае проблем легко и просто меняется на другого
Сообщение было удалено
И не берем. И говорим открыто, мужчина совершенно не должен содержать женщину. Только и всего. Но нас убеждают что должен. В этом суть спора.
Сообщение было удалено
Не содержите) дальше то что?)
Мужчинам ничего выдумывать не надо, достаточно читать все что пишут женщины. По этой теме видна вся мерзость женщин которые строят отношения только если мужчина полностью все оплачивает. Сплошная мерзость и гниль. Когда казалось бы любимый человек легко и непринужденно превращается в отработанный материал когда после всей его щедрости и знаков внимания и односторонних расходов, жить с ним становится не так выгодно как раньше если он стал зарабатывать меньше и не смог исправить ситуацию.
Без всякого сожаления Регина подает на развод и казалось бы хороший муж становиться отработанным материалом.
Вот после таких откровений пропадает полностью все желание заботиться о женщинах и проявлять различные знаки внимания и дарить подарки. Вы сами уничтожаете в мужчинах все теплые чувства. Если отношение к мужчине как бездушной вещи которую используют пока выгоден - то даже чашку кофе оплатить такой женщине это слишком много.
Сообщение было удалено
Кто убеждает? Я считаю, что должен. Я с таким мужчиной и живу. С мужчиной, который считает что не должен, мы бы просто не сошлись. Смысл спорить о чем-то?
Сообщение было удалено
Не забудь, при разводе, она не уйдет в чем пришла, потребует половину совместно нажитого. В этом случае пополам правилен.
Сообщение было удалено
Я не буду любить ленивого мужчину, который не зарабатывает деньги для своей жены и детей. И это нормально. Точно так же у моего мужа есть к женщине требования, которым я удовлетворяю. Мы нашли друг друга и нас всё устраивает. Что ты так переживаешь?))
Сообщение было удалено
Само собой)
Сообщение было удалено
А если он не ленивый просто по каким-то причинам не получается зарабатывать так же как раньше когда ты играла в любовь, и доходы снизились?
Сообщение было удалено
Это будет потеря потерь для всех женщин мира.
Сообщение было удалено
Пусть старается зарабатывать. Идёт на вторую работу. Я должна видеть, что человек пытается. А если он скажет с сегодняшнего дня у меня зарплата 30 тысяч рублей, будет приходить, ложиться на диван и лежать, то начерта такой муж?? Это не пример для детей.
Сообщение было удалено
Женщины умеют очень манипулятивно вертеться в зависимости оттого что выгодно. Когда выгодно любить - Регина перечисляет много общечеловеческих качеств. Но если бы он зарабатывал также как она внезапно все эти качества становятся перечеркнутыми.
Еще и никакой благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал, сама сказала что стал бы зарабатывать меньше - дала бы время на исправление ситуации, а после значит развод. И еще нагло врет про любовь. Это не любовь, это удобный бездушный предмет, личный холоп и человек низшего сословия которого она использует.
Сообщение было удалено
Так не спорьте. Я заставляю что ли? Вы не будете.жить с тем, кто не содержит, я не буду жить с той, которая требует содержания.И если вы будете плохо отзываться о пополамщиках, я буду плохо отзываться о меркантильных паразитках, живущих за счет мужчин.
Сообщение было удалено
Почему ложиться на диван? Он может вместе с тобой делать разные бытовые дела.
Повторюсь, в условиях было сказано что он старается зарабатывать, но зарабатывает меньше чем раньше, например 30 тысяч что ты привела в пример. Оставаясь во всем остальном положительным человеком. Все, ты благополучно забываешь все хорошее что он для тебя сделал и подаешь на развод?
Сообщение было удалено
Отзывайтесь)) мне как-то фиолетово)
Сообщение было удалено
Какие бытовые дело он со мной делать будет?))) Он итак их должен делать. У него жена работает, так что быт совместный.
Сообщение было удалено
Конечно потеря, ведь когда я был более молодым и глупым, у меня были такие наивные желания в стиле прилично тратиться на женщину, решать все ее проблемы, обеспечивать и заботиться.
Но когда я поумнел и увидел реальную картину мира, например почитав таких как ты, я понял что женщины относятся к таким мужчинам как к расходному материалу который пользуют пока выгоден и которого бросают когда стал менее выгоден чем раньше.
Поэтому спасибо, своей мерзостью полностью убили те желания которые у меня когда-то были, и конечно для таких гнилых женщин это большая потеря
Сообщение было удалено
И будет правильно, если муж поменяет тебя на более молодую и красивую. Если в мужчине только заработок ценить, то в женщине только красоту. За содержание, любая красотка к нему пойдет.
Сообщение было удалено
Если быт совместный - то и расходы должны быть совместными.
Сообщение было удалено
Как назвать мужиков, которые не хотят в женах иметь жирных теток? А хотят жить с такими, на которых женились? Они свиньи неблагодарные, что с ними разведутся? Значит не любили никогда и только пользовались?