Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
Справедливая
401

Сообщение было удалено

Молодец. Не забудь детям рассказать, что ради своих доходов ты их своими детьми не считал.
Кстати, женщина тоже рискует своими доходами, когда принимает решение рожать от мужчины.

Гость
401

Сообщение было удалено

Дедуля, в ваши годы о сексе уже поздно думать

Гость

Сообщение было удалено

Баффет, одни и те же фразы, годами! Ты не устал? Нашел себе даму, перекрестись и иди с ней встречайся. Что опять не так? Почему нытье продолжается?

Гость

Сообщение было удалено

Эт ещё и дед?? Фууу, старый немощный извращенец! Гадость какая

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Не волнует до такой степени, что ты сам поднял эту тему. Очередное доказательство того, что ты врешь, как дышишь.

401
Тейлор

Сообщение было удалено

Наверное тебя сделали под гипнозом, потому что ты и сейчас не совсем соображаешь. Путаешь действие под гипнозом, и добровольное согласие на детей, несмотря на риски.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Почитай последние несколько страниц, там такие подробности его личной жизни, хоть кино снимай

Тейлор
401

Сообщение было удалено

Какое добровольное согласие? Старческий маразм начинается? Ты уже столько страниц пишешь, что детей не хотел, жена попросила, и дети - это дети жены.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

То есть мужчина для тебя это бездушный предмет? Улучшает он твою жизнь - ты играешь в любовь, улучшил он твою жизнь а после у него у самого какие-то проблемы - вместо благодарности за все хорошее и ответной заботы он становится отработанным материалом и ты будешь искать новый социальный лифт?

Гость

Да, ты еще и жениться не хотел, но так получилось - женился. Шел, упал, очнулся - женат и с детьми. Краткое описание личной жизни 401.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Я только ответил на ее пост, тему частоты желания подняла она.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Раскрываю всем глаза на то что есть женщины которые рассматривают мужчину как бездушный социальный лифт которого используют до тех пор пока выгодно

Гость

Мне кажется, что Недобаффет скоро как401 начнет голосить, что дети не его, а жена завладела им под гипнозом. Прослеживается общность, может это его сын? 401 писал сегодня, что уже внушил своему-несвоему сыну неприязнь к приличным женщинам.

401
Гость

Сообщение было удалено

Ты так интерпретировала мой рассказ? Ну, это только о твоих умственных способностей говорит. Поздравляю!

Гость

Сообщение было удалено

А мужчины наивные розовые кролики, этого не знают?)) Ну пусть сразу говорят женщине, что я тебе ни копейки ни дам, живешь на свои, и посмотрят сколько женщин на такое согласятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс, у 401 вся жизнь перед глазами пролетела

Тейлор
401

Сообщение было удалено

Это я вас поздравляю, дедуля! Это ж надо при нежелании жениться и иметь детей - умудриться жениться и иметь детей.

Тейлор
Тейлор

Сообщение было удалено

Высший пилотаж исполнения своих нехотелок.

Гость

Сообщение было удалено

Для начала Баффету надо детей заиметь. Ему уже давно 4-й десяток пошел.

Тейлор

Сообщение было удалено

)))))))))) я не хотел, она сама пришла))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я тут недавно, каждый день новая вводная, смена показаний, а брехни от мужчин...

401
ReGiNa

Сообщение было удалено

Много, как в других странах. А вот с паразитками связываться учитывая количество разводов, будут все меньше мужчин

Тейлор
ReGiNa

Сообщение было удалено

Теми темпами взаимного сближения, какие есть у Недобаффета и пополамщицы, до детей они доберутся примерно на 6-м десятке. На 5-м намечена свадьба.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

В искренних отношениях существует взаимная щедрость по мере возможности. Мужчина проявляет знаки внимания и женщина тоже при случае дарит ему подарки и не жмотиться поучаствовать в расходах в отпуске.
Как будет рассуждать искренне любящая женщина? Он и так нежадный заботливый человек, оплачивает наш досуг, дарит подарки, так что нет проблем если я хоть в отпуске тоже поучаствую в общих расходах, а также мне хочется тоже потратить свои деньги на сюрпризы для него.
А вот нелюбящая эгоистка будет строить отношения только если он платит всегда и везде за все от и до, будет жадной и расчетливой и воспринимать его как бездушный удобный предмет.
Поэтому жадная женщина это нелюбящая женщина

401

Сообщение было удалено

Дедушка. у вас старческая деменция? Перечитайте свое сообщение 22727))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Тю, по манере написаний не больше 18,я думала он максимум студент

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Жена мастер спорта по бегу, от такой не убежишь.

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Это материализация желаний, скрытых. Не хочу, не хочу-раз! Получилось. Значит хотел и сильно. Все остальное для минимизации расходов

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ты подтверждаешь все вышесказанное? Теплые чувства к мужчине ты не испытываешь, а просто пользуешься им до тех пор пока выгодно и пока он зарабатывает больше. А если ваши доходы сравняются - все ты сразу забудешь все хорошее что он для тебя сделал и он превратиться в отработанный материал, верно?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы. Когда мой мужчина начнет зарабатывать как я, обязательно тебе сообщу что сделаю. Ты же тут будешь и через 10 лет сидеть, я знаю.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Но сейчас ты его не любишь а просто используешь, да? И живешь с ним ради выгоды, до своих денег являешься жадной, а зарабатывай он меньше - не связалась бы с ним? Воспринимаешь его как бездушный удобный предмет, ты высшее сословие а он твой холоп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой муж знает что ты его не любишь а просто используешь до тех пор пока выгодно и бросишь сразу как только жить с ним стало не так выгодно как раньше,например если ваши доходы сравняются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну подтвердит она и что сразу в монастырь пойдешь?

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) тогда подтверждаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишний раз пойму какие женщины черствые создания, любить неспособны а могут только врать про любовь относясь к мужчине хуже к врагу

Гость

Сообщение было удалено

А за что вас любить?) Вот тебя конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я ему тогда 200 тыс бросила за отдых как ты и просил, он знает теперь, что я его люблю. До этого не знал. Спасибо тебе, спас семью.

Тейлор
ReGiNa

Сообщение было удалено

Все, Недобаффет, - вали уже в монастырь)) Только не перепутай - тебе нужен мужской монастырь, мужской. Не женский.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Знаю я таких женщин. Сначала втираются к мужчине в доверие когда с него есть что поиметь и когда нужно решить какие-либо свои проблемы. А когда мужчина доброжелательно и искренне к ней настроен и великодушно помогает ей в ее проблемах, то после как он успешно все решил он становится отработанным материалом и только тогда он понимает что она его не любила а только использовала.
Отсюда понятный факт что жадная до своих денег женщина это нелюбящая женщина и относится она к тебе как к холопу

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Нет, он не ушел, шантажирует

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

То есть любить можно только за то что оплачивает все расходы от и до в пропорции 100/0?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут у него проблемы - ты же сразу забудешь все хорошее и щедрое что он для тебя делал скажешь что твои деньги это только твои деньги и чтобы он ел доширак?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Он много знает о жизни амер.миллионеров, знает где суп купить дешевле, знает как вычислить голодранку из своего окружения...

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

100%перепутает,ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забуду, сниму все деньги с швейц., счета и начну его содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же концепция что мужчина нужен только если зарабатывает больше? Каким образом эта концепция может в одночасье пропасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я его люблю, и он очень много сделал для семьи. Я же не зверь, это все ваши домысли. И разводится и искать богаче не буду, потому что он мой человек.

Гость

Сообщение было удалено

чОрД) как его спровадить?)

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Тебе задали вопрос. За что тебя любить? Ты очень красивый? Ты очень умный? Придумал лекарство? Врач? Спасаешь жизни? Ученый? Сделал какое-то открытие? Может спортсмен на худой конец? Звание какое, награды? Может у тебя великолепное чувство юмора и ты душа компании?
Я кроме занудства и жадности в тебе не вижу ничего. За что тебя женщина полюбить может?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не фига ж себе) Надо брать, пока не увели.