Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Позиция судов такая, что ребёнка оставляют с тем, кто иск подаёт об ОМЖР. Так как мужчина такой иск не подаёт, с ним ребёнка и не оставляют. Так что не надо «позицией суда» пытаться прикрыть предательство собственных детей.
Сообщение было удалено
Ей это тяжело понять, не её уровень.
Сообщение было удалено
А мужчине даже при пополам не выгодно, но исходя из того, что мужчины не меркантильны, мы на это соглашаемся.
Сообщение было удалено
Мы поняли, что ты лифт ищешь, но это к бабушкам за 60
Сообщение было удалено
Бред. Наличие детей никого собственником квартиры не делает. Вы просто безграмотны.
Сообщение было удалено
Какое предательство. Он дарит тебе безвозмездно ребенка, и ты должна отдать ему половину стоимости сурмамы - где то 1,5 млн. Ты раньше об этом тут часто писала.
Память плохая что ли ?
Сообщение было удалено
Это итак понятно. Классно у товарок от твоих постов бомбит, дискомфорт у них начинается, аргументов нет, одни оскорбления в ответ.)))
Сообщение было удалено
Да, но она от него устает, встречаются раз в полугодие. :
Сообщение было удалено
Мда? А чего не живёшь? Раз зарабатывала до родов копейки, то и получишь копейки, это естественно.
Сообщение было удалено
Подает, но суд на стороне женщин. Даже если она не работает. Пресловутое ОНАЖЕМАТЬ. С трех по десяти лет почти 100% ребенка оставляют матерям, мотивируя тем, что ребенок к ней привязан.
Сообщение было удалено
Нищеброда запучило, иди покушать милок, только не доширак
Сообщение было удалено
Снова сказки. Какие доходы в несколько сотен тысяч? У автора темы з/п 50. Какие алименты по потребностям ребёнка? Средний размер алиментов 6259. Это ниже прожиточного минимума.
Ещё раз, хватит буровить.
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Живая женщина. Он даже с ней в пополамный отпуск ездил, о чем гордо и скромно вещал в начале лета. После этого отпуска дама заявила, что малость устает от работы и Недобаффета, поэтому им нужно встречаться на выходных, раз в неделю. Вроде на прошлых встречался, я спрашивала. Но что-то не особо хочет о ней говорить. Скромничает.
Сообщение было удалено
законодатель предусматривает и некоторые иные способы реализации прав несовершеннолетнего. В частности, он допускает право суда на игнорирование принципа равности долей при разделе имущества супругов, в пользу того, с кем будет проживать ребенок. Более того, за ребенком также закреплено право на пользование жильем, в котором проживает его родитель даже после развода.
Сообщение было удалено
Как все запущено то. Ты об сотнях тысяч исков от мужчин ничего не слышала или не хотела слышать?
Сообщение было удалено
Лавры Пипца не дают покоя?
Сообщение было удалено
Если дом построен на добрачные деньги, можно в суде доказать, что деньги добрачные. Если *** врет про добрачные деньги, то дом будет совместно нажитым, делиться будет 50/50, а никакие не 3/4. Хватит врать.
Сообщение было удалено
Автор предлагает женщине с таким же доходом объединить свои доходы, а при разводе у женщины ребенок, которого хотела плюс алименты. У автора ничего, минус алименты.
Сообщение было удалено
Соглашаетесь обворовывать женщин. Феерично!
Сообщение было удалено
С каких пор у нас мужики беременеют и рожают?
Я не могла такой бред писать. Это исключительно плод твоего больного воображения.
Сообщение было удалено
Надо ж человеку где то реализоваться, хоть и на женском форуме. Подготовился, накопирол материала, челоек в работе.
Сообщение было удалено
Нет, не подают. Есть судебная статистика.
Сообщение было удалено
Была без ника. Но тебя и твое нытье помню уже не первый год. Как не зайду на форум - Баффет ноет.
Сообщение было удалено
Женщина не может родить ребенка без пополамщика?
Сообщение было удалено
Соглашаемся помочь женщине осуществить свое биологическое предназначение, в ущерб себе.
Сообщение было удалено
Это демагогия. По закону совместно нажитое делится пополам. И не уходит мужчина в одних трусах из собственного дома, хватит врать.
Сообщение было удалено
От клиента ты имеешь ввиду? Может и может. Но тяжело будет одной его растить. А в семье жадная до своих денег женщина родить не сможет, потому что в семье по закону ее деньги общие семейные.
Сообщение было удалено
Ещё раз, нет исков. Точнее есть, но мизер. И этот мизер как раз удовлетворяется.
Сообщение было удалено
Неликвидная? На безрыбье и Баффет пойдет?
Сообщение было удалено
Приведи статистику, нет статистики, не знаю почему ее нет. Но это факт.
Сообщение было удалено
Ужас! Вот что значит год на форуме не была! Столько новостей
Сообщение было удалено
Это ответ юриста, цитата из статьи. Юрист демагог, а ты справедливая?😆😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
А по сути есть что сказать? Ведь если в ответ на свою щедрость мужчина видит только жадность - это показатель того что женщина рассуждает так: ее проблемы это общие проблемы, его проблемы это только его проблемы.
Он решает ее проблемы - она делает вид что его любит. Он ее проблемы решил, то после если проблемы будут у него - у нее не будет никакой благодарности и готовности тоже чем-то помочь, а он просто превратится в отработанный и больше ненужный материал. Мужчина нужен чтобы поднимать самооценку и тешить ее эго, по принципу она высший сорт он низшее сословие.
Конкретно по пунктам есть что опровергнуть? Только без общих слов а по сути
Сообщение было удалено
Зачем женщине нужен мужик с одинаковым доходом? Она и без него отлично проживет.
Сообщение было удалено
Ага. На момент знакомства с автором у женщины 50 000 на неё одну. В случае связи с автором и последующего развода у неё в лучшем случае 56 000 на двоих, то есть на неё одну 28 000. Офигеть! И это при условии, что работать ей придётся больше, так как ей придётся ещё и обслуживать ребёнка автора, который у него все равно будет.
Вот она, мошенническая схема по воровству ресурсов женщины в действии.
Сообщение было удалено
От какого клиента? От мужчины, с которым встречается.
Понятно, что будет тяжело, но она же рожать будет потому что ребенка хочет, поэтому знает риски. Найдет красавчика - производителя и родит. Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
Под соусом этих громких слов воруете ресурсы женщин.
Сообщение было удалено
Бедняжка, очень мучался когда жена два раза рожала. Аж семь потов сошло, и пипиську едва не разорвало. Уф, бедненький, сколько ж ты вынес, сердешный, сколько мучался, извелся поди, все здоровье потерял, пока жена ходила беременной и рожала. А жена что, здоровая кобыла, как в туалет сходила, хоть бы хны. Встала, утерлась - и в поле.. упс.. на работу поскакала.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь что твой пустой стёб , показывает только то, что от правды тебя сильно бомбит? Вот тебя даже раз в месяц не хотят , и что?
Сообщение было удалено
Она кстати забыла сказать что до отпуска я оплачивал и общий досуг типа кафе или кино и подарки дарил. Просто отдельно взятые знаки внимания не означают что нужно платить всегда и везде за все от и до, и любящая женщина при случае тоже не против потратить свои деньги, например в отпуске
Сообщение было удалено
Как же нет? Статистика есть. Порядка 23 процентов подают. Если вычесть тех, кто банально хочет отомстить бывшей, а ребёнок ему на самом деле не нужен, остаются те, кто действительно хочет сам растить ребёнка. И их иски как раз удовлетворяются.
Сообщение было удалено
Почему бы тогда женщине честно не сказать мужчине который зарабатывает больше и позвал ее замуж следующее: ты мне нужен только до тех пор пока зарабатываешь больше и пока от тебя есть выгода. Станешь зарабатывать столько же как я - сразу разведусь легко и быстро потому что я тебя не люблю а просто использую как бездушный удобный предмет
Сообщение было удалено
А для чего по-твоему нужен женщине мужчина??? Конечно, чтобы улучшать её жизнь. Иначе какой смысл выбирать одного и тратить на него жизнь, молодость, красоту? Мужчин полно. Так что, чтобы женщины выбрала данного мужчину, он должен расстараться. Считает, что не должен - пусть идёт дальше.
Сообщение было удалено
И что? Что, там сказано, что дом будет поделён в пользу жены? Нет, не сказано. Хватит врать.
Сообщение было удалено
Меня каждый день хотят) Так что не напрягайся
Сообщение было удалено
Я рисковал существенной частью своих доходов, мог их потерять, и получить только распространение своих генов. Так что, твоя ирония неуместна.
Сообщение было удалено
От правды? Какой правды? Что Недобафыет - занудный неумный и оттого одинокий форумский тролль? Так от такой правды только Недобаффета и бомбит)))
Сообщение было удалено
Она уже и не рада знакомству, судя по тому что он здесь торчит, а не гуляет с ней при луне. Он считает, что суперликвидный, но девушки по какой то причине штабелями не укладываются
Сообщение было удалено
Ну не надо было заделывать детей,тогда не платил бы за их содержание. А-а-а, я ж забыла, что от тебя жена загипнатизировала и залетела. Ты ж не хотел, просто так случайно получилось.
Сообщение было удалено
Да нет, даже раз в год не хотят. И как не странно, меня это не волнует.