Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Мне тут подумалось, что таинственные 40%-е партнеры по бизнесу - это родители жены.
Сообщение было удалено
Она его еще раньше в гипноз ввела, когда вышла за него замуж против его желания.
Сообщение было удалено
Что? Этот посторонний, обеспечивал их на 50%. Как это просто жил. Вот вы палитесь, для вас обеспечение женщины, т обеспечение детей, одно и тоже. А это разные вещи.
Сообщение было удалено
И овладела им, несколько раз, желая реализовать свой материнский инстинкт 8))))), а он ни в чем не виноват!
Дедуля, вы изрядный брехун, даже спорить не о чем. Ваши сообщения противоречат друг другу, если хоть 1% правды есть-уже хорошо.
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему он называет детей - детьми жены. Если тебя вот так используют, а ты не хотел, то психика едет, и не такое выдумаешь, лишь бы не сбрендить.
Сообщение было удалено
Гипноз он такой, женщина оказалась не такая простая! Ха ха
Сообщение было удалено
Наконец то разобрались!
Сообщение было удалено
Вот мужчины у которых есть деньги и не держаться за нищебродные юбки
Сообщение было удалено
Очень удобная позиция)) пока маленький был, был не его сын, а «ребёнок бабы». Теперь, когда подрос, и можно скоро с него что-то поиметь, внезапно ни с того ни с сего стал его сыном. Это из разряда «сладку ягодку рвали вместе». Вся хитровыделанность как на ладони.
Ваш сарказм только подтверждает мою правоту.
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшную тайну: мужчина вообще за юбку не держится. Но тебе сложно это понять, ты от мамкиной юбки никак оторваться не можешь.
Сообщение было удалено
Опять 25, не половина, а весь дом, построенный на его добрачные деньги, трое детей и алименты-жене. Он идёт гулять с зубной щеткой.
Сообщение было удалено
Во-первых разводиться он не думал, когда женился. Во-вторых, обобрать и обмануть, это по бабской части, зарабатывать вы не умеете и не хотите. В третьих, по закону-пополам, если трое детей, то бабе-75 % и алименты. В четверых, только при разводе бабень верещит "пополаааам", как же так? Пополам это ведь мерзко, нестыковочка получается, то есть пополамщица при разводе-мерзость. Умные мужчины делают так, что сколько баба вложила, столько и получит, оформляя имущество на третьих лиц. Пускай баба покупает за свои и тоже оформляет хоть на прабабушку. Так честно.
Сообщение было удалено
Опять запуталась, по закону-75%, а не 50, по факту-100,он там бы не жил. А по справедливости, какой пополам? Он его за добрачные деньги построил. Ну раз вы такие бедные, несчастные мамаши, так я тебе скажу,она тоже похожую песню запела. Он ей предложил, оставляй детей мне, раз уж это такие расходы и тяготы, получай 25% от дома и плати алименты Сама можешь ехать обратно к маме, на хутор.))) Баба аж в лице изменилась, вот она ваша лживая, гнилая суть,крутитесь-вертитесь как змеи.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, это совместно нажитое, какая прописка? За насилие будет отвечать по УК.
Сообщение было удалено
За это она получает все что положено по закону: декретную выплату после 7 месяца беременности, размером в 4 полных ежемесячные зарплаты, первые полтора года после рождения ребенка она получает выплаты 40% от зарплаты (до 20 тысяч в месяц). Ну и обеспечение от мужа в соответствии с семейным кодексом согласно которому должен обеспечивать в течении беременности и декретного отпуска
Сообщение было удалено
Опять ты запуталась, алименты же до 18 лет платят я, потом бабе дети не нужны, ресурс исчерпан, поэтому они и тянутся к отцу.
Сообщение было удалено
Любовь и бизнес это две разные стороны жизни. А доли у них равные, директор филиала - это должность а не доля. Вложились поровну, доли имеют равные. Если она свою долю не продает значит ее все устраивает
Сообщение было удалено
Все перечисленное ваши фантазии, а на деле предлагают лишь банальные нормы семейного кодекса РФ, согласно которому супруги обязаны материально заботится друг о друге (а не односторонне), супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, и муж обязан обеспечивать жену которая находится в декретном отпуске по уходу за общим ребенком или беременна.
А вот почему женщины не хотят честно говорить что мужчину рассматривают как бездушный социальный лифт нужный для решения ее проблем и что если она зарабатывает с мужчиной наравне то он ей и не нужен?
Сообщение было удалено
А если муж не любим - он пашет на высшее сословие (женщину) и сам является задерганным, некрасивым и неухоженным, нужным женщине пока приносит деньги и становящийся отработанным материалом когда жить с ним стало не так выгодны как раньше.
Сообщение было удалено
Мошенником можно быть только по решению суда. Если женщина считает что мужчина ее обманул и своровал ее ресурсы - она подает в суд и по закону отсуживает то что ей положено. Если же то что она хочет не соответствует законам - то речь идет не о мошенничестве со стороны мужчины, а о клевете и ложном обвинении в мошенничестве со стороны женщины
Сообщение было удалено
У женщины которая строит отношения по принципу "твои деньги наше общее а мои мое личное" - априори не может быть никакой семьи, потому что это отношения с клиентом. В семье женские деньги и то имущество которое она на них приобретает, является общим семейным, как и мужские
Сообщение было удалено
Надеюсь что тут нет двойных стандартов и когда имущество приобретаемое на женские деньги становится наполовину мужским - вы считаете что это также справедливо? Как например в случае с разводом у Бритни Спирс или Марайи Кэри, которые потеряли приличную часть денег
Сообщение было удалено
Зато если у женщины денег нет, и мужчина деньги вносит и не считает, а потом у него начались проблемы и у женщины деньги есть - то женщина ничего не должна, пусть он падает в голодный обморок. Хотя в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Поэтому пусть женщины не морочат мужчине голову а честно скажут что выполнять наложенные на нее семейным кодексом обязанности не собираются.
Сообщение было удалено
Так это не моя позиция, а позиция судов. Только в 10 лет учитывают мнение ребёнка, да и то не обязательно. И с молодого, ничего не возьмешь, ему учится надо, еще долго ему помощь отца понадобится.
Сообщение было удалено
1)Он и платит алименты, только платить нужно на реальные потребности ребенка, а не 25% с доходов в несколько сотен тысяч, так как на такие суммы у ребенка явно потребностей нет.
2)Если женщина считает что ее деньги это только ее личное - то у нее по определению не может быть семьи, так как это отношения с клиентом. В семье супруги не крысят деньги друг от друга, а приобретают имущество из общих семейных денег. И ее деньги по закону и так общие семейные, как и его
Сообщение было удалено
Как это верно подмечено. Мужской успех и прибыль от него женщина желает разделить на равных, а мужскую неудачу на равных разделить не хочет, ее проблемы это общие проблемы а его проблемы его личные проблемы. Вся хитровыделанность как на ладони
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что это будет справедливо. А если дети останутся с мужчиной то еще раз, да, пусть ему жилплощадь больше останется.
Сообщение было удалено
Всё. Вопросов нет, что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Где я так говорила? Покажите, пожалуйста? или перестаньте врать!
Сообщение было удалено
Так деньги которые ты зарабатываешь являются семейными или твоими личными?
Сообщение было удалено
Поэтому ты примак. Хорошо, что объяснил
Сообщение было удалено
А что вы хотели доказать? Да, я считаю справедливым, если семья жила на деньги жены при разводе поделить все пополам, а если еще и дети остаются с мужчиной, то справедливо ему оставить большую часть жилплощади. Что вас смущает?
Сообщение было удалено
Он что угадал, что вы так психанули ?
Сообщение было удалено
Вот это разворот событий, оказывается жена главная, такую аферу провернула, детей родила обманным путем, и еще заставила сней жить. А 401внушила, что это он главный, и бизнес его, пользуется мужиком как хочет, никакой управы на нее. ему внушила, что любовь у них сильная. Вот че гипноз творит..
Сообщение было удалено
Хватит буровить. Если имущество добрачное, оно вообще не делится, жене ничего не достанется.
Сообщение было удалено
Примака не сложно вычислить. Я угадала и вы психанули, это естественно
Опъять Недобаффет ветку загадил простынями. И чего он не уймется? Уже и пополамщицу встретил, и семимильными шагами взаимно сближается раз в неделю, а все равно ноет и жалуется. Жалуется и ноет. Про свою тяжелую мужскую ношу. Если тебе не нравятся женщины, чего с ними вообще общаться? Нашел свой идеал, то общайся только с ней, к другим не лезь, и даже в их сторону не смотри. Пф, какой же ты все таки жалкий....
Сообщение было удалено
Крутой сюжет. А дальше ?
Сообщение было удалено
Ну судя по его словам, у мужика были накоплены деньги до брака, а дом уже построен в браке, и в итоге получился совместнонажитым)
Сообщение было удалено
Ничего. Я абсолютно согласен. О каком смущении речь?
Сообщение было удалено
У Баффета появилась дама??
Сообщение было удалено
Да, застрочил. Он тут во вторую смену сочинения строчит, разговаривает сам с собой, можно даже не отвечать. Пока мамки дома нет-как придет-будет закругляться. Прям интересно как этот Гигант мысли выглядит. Хотя нет, неинтересно. Сейчас опять про лифт будет писать, бездушный клиент.. Основные термины сочинения
Сообщение было удалено
Я раскрываю другим мужчинам глаза на то что если женщина строит отношения только при условии что мужчина платит всегда и везде за все от и до и в ответ на свою щедрость мужчина видит только жадность по принципу "мои деньги это только мое личное" - то это значит что женщина его не любит а просто использует и относится к нему как к бездушному предмету.
По принципу пока у меня проблемы я играла в любовь, а когда ты решил мои проблемы и если проблемы начались у тебя то она вместо ответной заботы решит что он стал отработанным и больше ненужным материалом.
Поэтому женщина жадная до своих денег - это нелюбящая женщина.
Сообщение было удалено
Так вот поэтому женщине проще жить для себя и зарабатывать для себя, а не связываться с пополамщиком и жить на копейки, которые ей положены по закону.
Сообщение было удалено
Да, мы даже летали этим летом в Грецию и оплачивали поездку пополам.
Регина а ты кто? Ты раньше общалась со мной под каким-то другим ником на этом форуме? А то не припомню
Сообщение было удалено
Твои оскорбления удаляют, можешь не строчитьь-удалят, до сих пор не дошло?
Сообщение было удалено
Это банальная суть на которую у женщин не находится возражений
Сообщение было удалено
Кому проще - живут одни и встречают одинокую старость в которой ей некому будет подать стакан воды и она помрет одинокой и никому не нужной без семьи и без детей. А если хочет семью - то в семье у нее юридически не может быть своих денег, они являются общими семейными